У тебя есть неделя...
Отправлено 10 апреля 2010 - 08:24
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:02
Отправлено 10 апреля 2010 - 13:17
Нужно просто любить себя, больше чем любишь её :)
Отправлено 10 апреля 2010 - 14:59
Отправлено 10 апреля 2010 - 19:14
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Для этого возраста, в нашей современной культуре (кстати, довольно блядской) принято, что если мужчина за 4 месяца встреч не трахнул девушку, то он не мужик, а тряпка.
Это знают все девушки, а кто не знает - подруги подскажут.
Вот она давно убеждена, что ты тряпка и тюфяк. А над твоими закидоны "не очень-то ты мне и нужна" она просто смеётся втихаря.
Вот у неё и есть выбор: либо бросить такого милого тюфячка, либо прогнуть под себя и трахать страпоном в задницу.
Она пока сомневается, что выбрать. Но заметь, ЕЁ варианты включают в себя только две альтернативы - "прогнись или пшолнах".
Лечится простой фразой (запомни на всю жизнь!!!):"Дорогая, а не хочешь ли ты мне сделать минет?"
Но, с учётом твоих оправданий и того, как глобально ты проебал ситуацию, ты её натрезвую приглашаешь в место для секса, там - вино, конфеты, цветы, массаж, сооблазняешь и трахаешь. Если начинает ломаться, заявляешь ей, ЖЁСТКО, "дорогая, ты мне поставила условия. Я с удовольствием ПОДАРЮ исполнение этих условий СВОЕЙ девушке, а моя девушка - это только та, кого я ебу и кто у меня отсасывает. Если ты не хочешь секса со мной, то ты засовываешь свои условия себе в задницу и идёшь нах!"
Запомни, она тебя ни на гран не уважает. Поэтому очень важно повести себя так, чтобы она пусть ох#@ла, но изменила отношения к тебе. ТОГДА МОЖНО ВЕРНУТЬ. А сейчас этот вариант на 100% потерян для тебя.
Это мягкий вариант. Который подразумевает эффективную возможность продолжить отношения.
Жёсткий - всё тоже самое, но без вина, конфет и секса.
Но в обоих случаях фразу надо произносить жёстко, никаких трясущихся голосов. Максимум руки могут трястись, но это не важно.
Если ты сделаешь иначе - ты смертник, дружок.
Гни свою линию (С)
Отправлено 10 апреля 2010 - 19:25
Ещё бы, парень за ней четыре месяца ходит, и не трахает, значит, есть ещё кто-то!!!подозревает, что у меня еще кто-то есть
Дружок, девушка что, должна вывесить табличку "трахни меня"? Она тебе тихонько намекает, что пора бы секс. Вот подумай, она тебе:"трахни меня, а то я уйду" - а ты ей:"ну и ладно". Это по твоему её может не задеть? Тупишь!!!4)Все однообразно, но недавно - "... я могу и упорхнуть от тебя". Я - "ну и ладно". Это ее задело
СЕкс, если секса не будет - жёсткий отказ, такой, чтобы она увдидела в нём не минутную истерику, а ПОЗИЦИЮ.Да сам жалею. Вопрос в том, какие действия применять на этой неделе?
Можешь прямо сказать:"Мне надоело быть мягким, я пришёл к выводу, что был тряпкой. Ты либо принимаешь меня, либо мне очень жаль".
Но последняя фраза - это возможно, война. В том плане, что из тебя будут после неё насильно делать тряпку. Придётся тебе тогда учится "в бою".
Гни свою линию (С)
Отправлено 10 апреля 2010 - 19:29
Вообще не обязательно что все что делает девочка - это проверки. Но тут.. блин... как она вообще посмела такое наговорить) Либо она не очень-то и ценит автора, либо это правда проверки. В общем и целом я бы пропал на неделю, положил болт, за это время поыптался бы провести 2-3 свиданки с другими девушками, ну чтобы не скучать по той (я к примеру по всем девочкам скучаю если в день с кем-нить не увижусь). Далее вспоминаешь про неё, звонишь ей как ни в чем не бывало "привет, куда пропадала, надо бы встретится, тащишь, возбуждаешь, трахаешь" - без секса точно ДОД будет :)
п.с. а за время этой недели и встреч с другими девушками, ты как раз и сможешь понять а нравится ли тебе то, как она себя ведёт с тобой, нравится ли тебе она и т.п. в общем полезного больше, чем отрицательного.
Не надо пропадать. Автор имеет репутацию тюфяка, которую можно изменить уверенными действиями. Исчезнуть - это либо бессмысленно, либо даже вредно, потому что воспримется как трусость. Это шаг, который не приближает к цели (создать себе репутацию Мужчины).
Поэтому надо вести себя как мужчина - на словах и в решениях. Вопрос только в том, согласится ли девушка принять эту неожиданную новую реальность, поэтому надо сначала попробовать прожать на секс, а если не выйдет - сказать резко. Терять всё едино нечего.
Гни свою линию (С)
Отправлено 10 апреля 2010 - 19:50
Отправлено 10 апреля 2010 - 20:25
Пытаясь остановить ее рыдания, я признал свои ошибки, сказал ей, что у меня бывала безответная любовь, и вообще девушек было немного, поэтому иногда я не знаю, как себя вести с ними (глупость, но сказал). Она сказала, что удивлена тем, что я все признал.
В итоге она заявила: "Я приняла решение расстаться, но у тебя есть неделя, чтобы его изменить. Только не надо устраивать спектакли и делать то, о чем я говорила, просто будь собой".
Зря ты это сделал, лишнее клеймо на себя повесил. У тебя ситуация идет к явному ДОДу!
За 4 месяца секса не было, тебе повезло, что тебя раньше не слили если честно)))
Слушай сюда, что значат её слова.
- Она сейчас смотрит на твою реакцию, будешь ли ты пытаться исправлять всё, бегать за ней, сопли пускать итд. Если ты поддашься - ДОД. Понимаешь? - Д О Д.
- Правильные действия: Врубай позитивный настрой, встречайся с ней и гуляй как в первый раз. Хорошенько кинестетишь, а потом под каким либо предлогом приглашаешь домой (помни: девушке повод нужен, мужчине место)))
Ну и секс. Тогда ты не допустишь перевода себя во фрейм друга. В свое время сам с этим накосячил, поэтому кровью написано. Давай удачи.
Отправлено 10 апреля 2010 - 23:58
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:51
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 11 апреля 2010 - 17:27
И почему же ты её не трахнул-то, а?
Чудак близок к истине. Еще я не знал, как начать ее раздевать.Думаю, ты подсознательно боялся с ней спать.
нахуй её пошли... если тебя в себе все её сраные пункты устраивают.
В том то и дело, что я понимаю, что местами все было просто алес. Тупняки в разговорах, частый съезд в негатив, разговоры о неинтересных вещах, минимум инициативы - все это не есть хорошо. Поэтому я и признал, что все было не супергуд. Обычная бы девка давно уже бы забила на меня, а моя дала обратную связь. Пусть и некорректную. Но с бабками я, конечно, сам в шоке.
Подумываю завтра сводить ее в хорошую кафешку, а через несколько дней пригласить домой. На улице у нас сейчас дрянь дела - холодно и мерзко. Игнорить, думаю, не стоит, она решительная девочка, поэтому может от слов не отступить....поэтому надо сначала попробовать прожать на секс, а если не выйдет - сказать резко.
Еще, анализируя тот день, пришел к вот какому выводу - сначала все было мирно и носило характер диалога, но после истерики и признания моих ошибок - стала откровенно наезжать на меня, видимо поняв, что мной можно помыкать.
Поэтому хочу спросить: если при встрече будут какие-то наезды или намеки на наезды, то как на них реагировать? Если игнорировать или отрицать, то она начнет заявлять, что у нее дома я говорил другое, и конфликт усугубится.
И еще: если будет грустной или делать вид, что делает одолжение - как это разрулить?
Отправлено 11 апреля 2010 - 18:44
Сообщение отредактировал Chudak: 11 апреля 2010 - 18:46
Отправлено 11 апреля 2010 - 18:55
Сообщение отредактировал Chudak: 11 апреля 2010 - 18:56
Отправлено 11 апреля 2010 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0