Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя есть неделя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#16 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 08:24

И почему же ты её не трахнул-то, а?
  • 0
Ыть.

#17 jeka5000

jeka5000
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 11:02

У меня в 18 лет похожая ситуация была, что самое интересное мне тоже записку написали что ей не нравится во мне. Я тоже застревал в разговорах и она была часто инициатором всего в отношениях, даже секс был по её инициативе =))) Так что лучше незвони ей не неделю, а две недели. Сама позвонит наверняка, только ты ей должен будешь показать что у тебя всё хорошо и не соглашайся если она встретится предложит, это будет опять её инициатива.
  • 0

#18 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 13:17

Совет от Тренеров:
Нужно просто любить себя, больше чем любишь её :)
  • 0
Воин Добра и света!

#19 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 14:59

Вообще не обязательно что все что делает девочка - это проверки. Но тут.. блин... как она вообще посмела такое наговорить) Либо она не очень-то и ценит автора, либо это правда проверки. В общем и целом я бы пропал на неделю, положил болт, за это время поыптался бы провести 2-3 свиданки с другими девушками, ну чтобы не скучать по той (я к примеру по всем девочкам скучаю если в день с кем-нить не увижусь). Далее вспоминаешь про неё, звонишь ей как ни в чем не бывало "привет, куда пропадала, надо бы встретится, тащишь, возбуждаешь, трахаешь" - без секса точно ДОД будет :) п.с. а за время этой недели и встреч с другими девушками, ты как раз и сможешь понять а нравится ли тебе то, как она себя ведёт с тобой, нравится ли тебе она и т.п. в общем полезного больше, чем отрицательного.
  • 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#20 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 19:14

не читал топик, но сомневаюсь, что в этом есть необходимость.

Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Для этого возраста, в нашей современной культуре (кстати, довольно блядской) принято, что если мужчина за 4 месяца встреч не трахнул девушку, то он не мужик, а тряпка.

Это знают все девушки, а кто не знает - подруги подскажут.

Вот она давно убеждена, что ты тряпка и тюфяк. А над твоими закидоны "не очень-то ты мне и нужна" она просто смеётся втихаря.

Вот у неё и есть выбор: либо бросить такого милого тюфячка, либо прогнуть под себя и трахать страпоном в задницу.

Она пока сомневается, что выбрать. Но заметь, ЕЁ варианты включают в себя только две альтернативы - "прогнись или пшолнах".

Лечится простой фразой (запомни на всю жизнь!!!):"Дорогая, а не хочешь ли ты мне сделать минет?"

Но, с учётом твоих оправданий и того, как глобально ты проебал ситуацию, ты её натрезвую приглашаешь в место для секса, там - вино, конфеты, цветы, массаж, сооблазняешь и трахаешь. Если начинает ломаться, заявляешь ей, ЖЁСТКО, "дорогая, ты мне поставила условия. Я с удовольствием ПОДАРЮ исполнение этих условий СВОЕЙ девушке, а моя девушка - это только та, кого я ебу и кто у меня отсасывает. Если ты не хочешь секса со мной, то ты засовываешь свои условия себе в задницу и идёшь нах!"

Запомни, она тебя ни на гран не уважает. Поэтому очень важно повести себя так, чтобы она пусть ох#@ла, но изменила отношения к тебе. ТОГДА МОЖНО ВЕРНУТЬ. А сейчас этот вариант на 100% потерян для тебя.

Это мягкий вариант. Который подразумевает эффективную возможность продолжить отношения.

Жёсткий - всё тоже самое, но без вина, конфет и секса.

Но в обоих случаях фразу надо произносить жёстко, никаких трясущихся голосов. Максимум руки могут трястись, но это не важно.

Если ты сделаешь иначе - ты смертник, дружок.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#21 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 19:25

подозревает, что у меня еще кто-то есть

Ещё бы, парень за ней четыре месяца ходит, и не трахает, значит, есть ещё кто-то!!!

4)Все однообразно, но недавно - "... я могу и упорхнуть от тебя". Я - "ну и ладно". Это ее задело

Дружок, девушка что, должна вывесить табличку "трахни меня"? Она тебе тихонько намекает, что пора бы секс. Вот подумай, она тебе:"трахни меня, а то я уйду" - а ты ей:"ну и ладно". Это по твоему её может не задеть? Тупишь!!!

Да сам жалею. Вопрос в том, какие действия применять на этой неделе?

СЕкс, если секса не будет - жёсткий отказ, такой, чтобы она увдидела в нём не минутную истерику, а ПОЗИЦИЮ.

Можешь прямо сказать:"Мне надоело быть мягким, я пришёл к выводу, что был тряпкой. Ты либо принимаешь меня, либо мне очень жаль".

Но последняя фраза - это возможно, война. В том плане, что из тебя будут после неё насильно делать тряпку. Придётся тебе тогда учится "в бою".
  • 0

Гни свою линию (С)

#22 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 19:29

Вообще не обязательно что все что делает девочка - это проверки. Но тут.. блин... как она вообще посмела такое наговорить) Либо она не очень-то и ценит автора, либо это правда проверки. В общем и целом я бы пропал на неделю, положил болт, за это время поыптался бы провести 2-3 свиданки с другими девушками, ну чтобы не скучать по той (я к примеру по всем девочкам скучаю если в день с кем-нить не увижусь). Далее вспоминаешь про неё, звонишь ей как ни в чем не бывало "привет, куда пропадала, надо бы встретится, тащишь, возбуждаешь, трахаешь" - без секса точно ДОД будет :)

п.с. а за время этой недели и встреч с другими девушками, ты как раз и сможешь понять а нравится ли тебе то, как она себя ведёт с тобой, нравится ли тебе она и т.п. в общем полезного больше, чем отрицательного.

Не надо пропадать. Автор имеет репутацию тюфяка, которую можно изменить уверенными действиями. Исчезнуть - это либо бессмысленно, либо даже вредно, потому что воспримется как трусость. Это шаг, который не приближает к цели (создать себе репутацию Мужчины).

Поэтому надо вести себя как мужчина - на словах и в решениях. Вопрос только в том, согласится ли девушка принять эту неожиданную новую реальность, поэтому надо сначала попробовать прожать на секс, а если не выйдет - сказать резко. Терять всё едино нечего.
  • 0

Гни свою линию (С)

#23 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 19:50

А я бы советовал сейчас соблазнить другую, на 2-м, 3-м свидании, или на 1-м, тоже можно. Эту как запасной аэродром, таким образом 2 зайца убиваются: во-первых, ты присовываешь другой, с которой ещё не успел напороть косяков, во-вторых, "твоя" тёлка сядет уже на второй план, что полезно скажется на её поведении. По сути тебя превращают в полсушного ручного зайку - при таком раскладе ты ей полезен для удовлетворения самооценки а не дырки.
  • 0

#24 MDS1

MDS1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:25

Пытаясь остановить ее рыдания, я признал свои ошибки, сказал ей, что у меня бывала безответная любовь, и вообще девушек было немного, поэтому иногда я не знаю, как себя вести с ними (глупость, но сказал). Она сказала, что удивлена тем, что я все признал.

В итоге она заявила: "Я приняла решение расстаться, но у тебя есть неделя, чтобы его изменить. Только не надо устраивать спектакли и делать то, о чем я говорила, просто будь собой".

Зря ты это сделал, лишнее клеймо на себя повесил. У тебя ситуация идет к явному ДОДу!
За 4 месяца секса не было, тебе повезло, что тебя раньше не слили если честно)))
Слушай сюда, что значат её слова.
- Она сейчас смотрит на твою реакцию, будешь ли ты пытаться исправлять всё, бегать за ней, сопли пускать итд. Если ты поддашься - ДОД. Понимаешь? - Д О Д.

- Правильные действия: Врубай позитивный настрой, встречайся с ней и гуляй как в первый раз. Хорошенько кинестетишь, а потом под каким либо предлогом приглашаешь домой (помни: девушке повод нужен, мужчине место)))
Ну и секс. Тогда ты не допустишь перевода себя во фрейм друга. В свое время сам с этим накосячил, поэтому кровью написано. Давай удачи.
  • 0
Если в слове "ТЕЛКИ" переставить 3 и 4 буквы,получится то,что они делали когда вчера увидели меня.

#25 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 23:58

нахуй её пошли... если тебя в себе все её сраные пункты устраивают.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#26 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:51

Была бы адекватной - не стала бы делать такой херни. Просто бросила бы тебя. Поэтому, брось её сам, а в следующий раз не тупи! Думаю, ты подсознательно боялся с ней спать. Иначе мне это всё не объяснить.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#27 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 17:27

Спасибо за ответы, ребята, наконец-то появился интернет.

И почему же ты её не трахнул-то, а?

Думаю, ты подсознательно боялся с ней спать.

Чудак близок к истине. Еще я не знал, как начать ее раздевать.

нахуй её пошли... если тебя в себе все её сраные пункты устраивают.

В том то и дело, что я понимаю, что местами все было просто алес. Тупняки в разговорах, частый съезд в негатив, разговоры о неинтересных вещах, минимум инициативы - все это не есть хорошо. Поэтому я и признал, что все было не супергуд. Обычная бы девка давно уже бы забила на меня, а моя дала обратную связь. Пусть и некорректную. Но с бабками я, конечно, сам в шоке.

...поэтому надо сначала попробовать прожать на секс, а если не выйдет - сказать резко.

Подумываю завтра сводить ее в хорошую кафешку, а через несколько дней пригласить домой. На улице у нас сейчас дрянь дела - холодно и мерзко. Игнорить, думаю, не стоит, она решительная девочка, поэтому может от слов не отступить.

Еще, анализируя тот день, пришел к вот какому выводу - сначала все было мирно и носило характер диалога, но после истерики и признания моих ошибок - стала откровенно наезжать на меня, видимо поняв, что мной можно помыкать.
Поэтому хочу спросить: если при встрече будут какие-то наезды или намеки на наезды, то как на них реагировать? Если игнорировать или отрицать, то она начнет заявлять, что у нее дома я говорил другое, и конфликт усугубится.
И еще: если будет грустной или делать вид, что делает одолжение - как это разрулить?
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#28 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 18:44

Автор, будь мужчиной. Ты уже всё испортил и из таких отношений ничего хорошего не получится. Если её устраивает, что рядом такой МЧ, то это до тех пор, пока не найдёт другого - решительного, сильного и знающего, как её раздеть. Если не ошибаюсь, вы вместе 4 месяца? За это время у неё сложилось о тебе чёткое мнение. Тебе надо минимум половину этого срока быть абсолютно другим человеком, чтобы она стала думать о тебе иначе. Ты должен очень сильно измениться, что за вечер, день или два не сделаешь. Но основное противоречие в том, что этот "абсолютно другой человек" никогда не потерпит такого списка, а девушке с таким МЧ никогда не придёт в голову такой составить. Ты видишь к чему я клоню? Самое лучшее, что можно сделать - расстаться с ней самому и вести себя, как мужчина. Молодой человек, которого она хчоет в тебе видеть сделал бы именно так. Вот тебе примерный текст: "Знаешь, дорогая, я подумал о нашем разговоре, о твоих претензиях и о наших отношениях. Я согласен, что иногда вёл себя не так, как следовало бы, но сейчас это уже не имеет значения. Я достаточно себя уважаю, чтобы не бегать за девушкой, которая не хочет со мной быть. Что значит эта неделя? Тебе надо, чтобы я из штанов выпрыгивал? Этого не будет. А твой пункт про деньги - это вообще нечто. Мне не нужна девушка, которая так относится к деньгам. В общем, удачи тебе в личной жизни и всего хорошего". Встаёшь и уходишь не оборачиваясь. Говорить лично на нейтральной территории. Голос спокойный и уверенный в себе. Говорить на повышенных тонах не надо. Вся встреча у тебя займёт несколько минут. Автор, ты, наверное, девственник и не хочешь терять шанс решить этот вопрос, но с ней это уже вряд ли получится. Станешь таким, как я писал выше - легко найдёшь другую. Можешь, конечно, попробовать переспать с этой девушкой, но шансов сейчас практически нет. Поэтому, лучше расстанься с ней по мужски - это будет лучший ход для того, чтобы она тебя стала воспринимать иначе. Может быть она тебе даже сама позвонит и скажет, что была не права. Кстати, у моей подруги (не девушки) был такой загон на счёт денег. Я ей объяснил, что это не комильфо и она стала по-другому к этому относится. Так что это лечится. И вот ещё, запомни. Девушка должна чувствовать, что ты в любой момент можешь уйти от неё, если она сделает что-то не так. Ты должен быть готов порвать отношения, если этого требует ситуация, как бы тебе не было при этом херово.

Сообщение отредактировал Chudak: 11 апреля 2010 - 18:46

• 0

#29 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 18:55

Ну или можешь сказать ей это: "Знаешь, дорогая, я подумал о нашем разговоре, о твоих претензиях и о наших отношениях. Я согласен, что иногда вёл себя не так, как следовало бы, но сейчас это уже не имеет значения. Я достаточно себя уважаю, чтобы не бегать за девушкой, которая не хочет со мной быть. Что значит эта неделя? Тебе надо, чтобы я из штанов выпрыгивал? Этого не будет. А твой пункт про деньги - это вообще нечто. Мне не нужна девушка, которая так относится к деньгам." И закончить так: "В общем, я тоже думаю, что нам лучше расстаться." И смотришь, что она скажет. Дальше по ситуации. Может впечатлиться и решить, что не надо с тобой расставаться, может сама убежит, ну или ещё что-то. Так, наверное, даже лучше, чем встать и уйти.

Сообщение отредактировал Chudak: 11 апреля 2010 - 18:56

• 0

#30 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:12

Сделаешь как она захочет - будешь для нее кем угодно но не ее мужчиной. Серьезный метод как все закончить - берешь и где-нибудь на заборе каждый день метровыми буквами рисуешь надпись "ИДИ НАХУЙ", по букве в день. На восьмой день звонишь ей и говоришь что хочешь ей кое-что показать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0