Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап стриптизерши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 roland

roland

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 00:56

T3, ты чего? Среди стрипперш попадаются очень милые девчонки, которым уже осточертело вертеть сиськами перед всякими жлобами, и даже за деньги. Романтика и уважительное отношение - вот что им надо. Ну, и х@й большой тоже не помешает :)) Потом, не каждая стрипперша - шлюха, уж поверь (да ты и сам знаешь, наверное :))
  • 0

#17 Радий

Радий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 08:29

Подумать надо над этим вариантом. Чет не нравится он мне - думается тяжелее это будет реализовать на территории "противника" ))

Именно на её территории... Думаешь часто это бывало в её насыщенной жизни... Хватит уверенности - ты сделаешь это.
  • 0

#18 saso

saso

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 153 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 08:49

Помню такю реплику - Веди себя с б... как с дамой и наоборот . А насчет того чтоб трахнуть - это тебе решать у всех разные методики ( и они противоположны , кто -то умеет красиво говорит , кто-то умеет срывать крышу , кто-то находит место )
  • 0
Опять эти бессмысленные телодвижения

#19 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 09:45

T3, ты чего? Среди стрипперш попадаются очень милые девчонки, которым уже осточертело вертеть сиськами перед всякими жлобами, и даже за деньги. Романтика и уважительное отношение - вот что им надо. Ну, и х@й большой тоже не помешает :)) Потом, не каждая стрипперша - шлюха, уж поверь (да ты и сам знаешь, наверное :))

Говорю тебе, как человек, встречавшийся с несколькими сриппершами. Да. Они очень милые и красивые. И дадут тебе понять, что им нужна любовь и прочее. Но. Как только ты им даёшь то, что им надо, они садятся на шею. Моментально. Не забывай, что у них оч-чень серьёзная связь "секс-деньги". И что бы они тебе не говорили - не верь! У них уже запрограмированно "passive-agressive behavior". Не путай это с любовью, тут легко ошибиться. Я один раз совершил эту ошибку - досталось нехило. А как стал вести с ней именно так, как я говорю, всё стало на свои места.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#20 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 10:08

T-3, Бравно!!!! Я про наматывание волосы на руку.Давно понял - чем больше деука выеживается, тем злее ее надо трахать, потом ласково поцеловать, хлопнуть по попе и идти домой. А она будет сидеть и радоваться, что ты супер-мачо, а не один из тех соплежуев, которые дарят ей подарки и пускают розовые сопли со словами любви. А ты приходишь и трахаешь, слушая ее рассказы о ее поклонниках с ласковой улыбкой.
  • 0
Жизнь - штука, состоящая из сплошных недоразумений и крайностей.

#21 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 10:09

в смысле - БРАВО! :)
  • 0

#22 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 10:28

Макс!

Тут есть одно "но".
После такого подхода ты просто ДОЛЖЕН быть таким.
Выполнить свои обязательства.
Иначе - ты ничто.

Очередной фуфломёт.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#23 roland

roland

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 21:03

Как только ты им даёшь то, что им надо, они садятся на шею. Моментально.

Ну, так это большинство милых дам так поступает :))

Не забывай, что у них оч-чень серьёзная связь "секс-деньги".

Not quite. Иллюзия секса-деньги. Поэтому и называется strip-tease :)) Но в принципе, я тебя понял. Надо быть осторожным. Кроме всего, даже у относительно нормальной девочки-стрипперши есть куча подвинутых головой коллег-подружек, которые та-акого наговорят ей об "избраннике". В общем, бдительность по-любому не помешает. PS Из личных наблюдений: один распространенный таракан у таких девушек - "тебе от меня нужен только секс".
  • 0

#24 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 08:54

T-3, ну да. К сожалению привык с сегодняшней быть постоянно таким, который делает все как ему надо и изредка что надо ей. Зато много улыбается, шутит и постоянно трахает. Она грит, что я скотина редкостная и что никто с ней так не обращался. Один раз на истерику ответил пощечиной. Двадцать раз обещала меня бросить и пока никак не бросает. Всегда звонит и приходит первой. Так что, ребята, все женские проверки ломаются о мужской похуизм и цинизм. Образно, конечно. :)
  • 0

#25 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 10:15

Она грит, что я скотина редкостная и что никто с ней так не обращался.

Вот и продолжай так же. Она уже почувствовала, что ты не будешь с ней обшацца на её условиях. Назвала тебя скотиной - молодец. Ты. Что-то правильно делаешь.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#26 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 14:02

Для стриптизёрши секс и деньги идут рука в руку.

В клубе первой подошла она, первой позвонила она - не признак ли это интереса?

Интерес бывает разный. Например, профессионально-динамный. И, судя по ее дальнейшему поведению, жирненьким амурчиком тут не пахнет... :( А по тактике Т-3 все существенное уже сказал.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#27 Leopard

Leopard

леопард

• Участник
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 14:41

T3

Леопард! Ты там в другой теме как-то не по-леопардовски ответил.

только я могу решать, что по-леопардовски, а что нет.

Удивил меня. Я от тебя ожидал большего. Ты производишь впечатление оч-чень неглупого человека. Но твоя реакция меня удивила немало. Отношусь к тебе с уважением. Не порти моё мнение о тебе.

сам же писал: всем приходится переживать крушение иллюзий. вот это тот самый случай. ха-ха-ха.
  • 0

#28 tamplier

tamplier

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 16:18

СМОтри братец... она стриптизерша... офигивает от своей офигительности... будь с ней предельно галантен но при этом дай ей понять что для тебя во круг куча девок и посимпотичнее её а ты ей просто одолжение делаешь(не перегибая палку)... а уж на природе крутани ка на стриптизик)))))))))))))))
  • 0
[FONT=Courier] Филлип Красивый? Правильно сделал? Да сам он педиком был!!!

#29 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 08:45

СМОтри братец... она стриптизерша... офигивает от своей офигительности... будь с ней предельно галантен но при этом дай ей понять что для тебя во круг куча девок и посимпотичнее её а ты ей просто одолжение делаешь(не перегибая палку)... а уж на природе крутани ка на стриптизик)))))))))))))))

Поезд уехал однозначно. Т-3 сказал все правильно - секс и деньги. И все сразу оптом, при первой встрече. Денег можно было дать таксисту, на у сексу... :) Надо было трахать сразу.
  • 0

#30 tamplier

tamplier

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 09:30

Поезд уехал однозначно. Т-3 сказал все правильно - секс и деньги. И все сразу оптом, при первой встрече. Денег можно было дать таксисту, на у сексу... :) Надо было трахать сразу.

могёт быть хотя я не согласен что поезд ушел... вполне из спортивного интереса к процессу мона попробовать... может он ей в первый вечер ненароком якорь посадил)
  • 0
[FONT=Courier] Филлип Красивый? Правильно сделал? Да сам он педиком был!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0