Пикап стриптизерши
Отправлено 12 мая 2004 - 00:56
Отправлено 12 мая 2004 - 08:29
Именно на её территории... Думаешь часто это бывало в её насыщенной жизни... Хватит уверенности - ты сделаешь это.Подумать надо над этим вариантом. Чет не нравится он мне - думается тяжелее это будет реализовать на территории "противника" ))
Отправлено 12 мая 2004 - 08:49
Отправлено 12 мая 2004 - 09:45
Говорю тебе, как человек, встречавшийся с несколькими сриппершами. Да. Они очень милые и красивые. И дадут тебе понять, что им нужна любовь и прочее. Но. Как только ты им даёшь то, что им надо, они садятся на шею. Моментально. Не забывай, что у них оч-чень серьёзная связь "секс-деньги". И что бы они тебе не говорили - не верь! У них уже запрограмированно "passive-agressive behavior". Не путай это с любовью, тут легко ошибиться. Я один раз совершил эту ошибку - досталось нехило. А как стал вести с ней именно так, как я говорю, всё стало на свои места.T3, ты чего? Среди стрипперш попадаются очень милые девчонки, которым уже осточертело вертеть сиськами перед всякими жлобами, и даже за деньги. Романтика и уважительное отношение - вот что им надо. Ну, и х@й большой тоже не помешает :)) Потом, не каждая стрипперша - шлюха, уж поверь (да ты и сам знаешь, наверное :))
Отправлено 12 мая 2004 - 10:08
Отправлено 12 мая 2004 - 10:09
Отправлено 12 мая 2004 - 10:28
Тут есть одно "но".
После такого подхода ты просто ДОЛЖЕН быть таким.
Выполнить свои обязательства.
Иначе - ты ничто.
Очередной фуфломёт.
Отправлено 12 мая 2004 - 21:03
Ну, так это большинство милых дам так поступает :))Как только ты им даёшь то, что им надо, они садятся на шею. Моментально.
Not quite. Иллюзия секса-деньги. Поэтому и называется strip-tease :)) Но в принципе, я тебя понял. Надо быть осторожным. Кроме всего, даже у относительно нормальной девочки-стрипперши есть куча подвинутых головой коллег-подружек, которые та-акого наговорят ей об "избраннике". В общем, бдительность по-любому не помешает. PS Из личных наблюдений: один распространенный таракан у таких девушек - "тебе от меня нужен только секс".Не забывай, что у них оч-чень серьёзная связь "секс-деньги".
Отправлено 13 мая 2004 - 08:54
Отправлено 13 мая 2004 - 10:15
Вот и продолжай так же. Она уже почувствовала, что ты не будешь с ней обшацца на её условиях. Назвала тебя скотиной - молодец. Ты. Что-то правильно делаешь.Она грит, что я скотина редкостная и что никто с ней так не обращался.
Отправлено 13 мая 2004 - 14:02
Для стриптизёрши секс и деньги идут рука в руку.
Интерес бывает разный. Например, профессионально-динамный. И, судя по ее дальнейшему поведению, жирненьким амурчиком тут не пахнет... :( А по тактике Т-3 все существенное уже сказал.В клубе первой подошла она, первой позвонила она - не признак ли это интереса?
Отправлено 13 мая 2004 - 14:41
только я могу решать, что по-леопардовски, а что нет.Леопард! Ты там в другой теме как-то не по-леопардовски ответил.
сам же писал: всем приходится переживать крушение иллюзий. вот это тот самый случай. ха-ха-ха.Удивил меня. Я от тебя ожидал большего. Ты производишь впечатление оч-чень неглупого человека. Но твоя реакция меня удивила немало. Отношусь к тебе с уважением. Не порти моё мнение о тебе.
Отправлено 13 мая 2004 - 16:18
Отправлено 14 мая 2004 - 08:45
Поезд уехал однозначно. Т-3 сказал все правильно - секс и деньги. И все сразу оптом, при первой встрече. Денег можно было дать таксисту, на у сексу... :) Надо было трахать сразу.СМОтри братец... она стриптизерша... офигивает от своей офигительности... будь с ней предельно галантен но при этом дай ей понять что для тебя во круг куча девок и посимпотичнее её а ты ей просто одолжение делаешь(не перегибая палку)... а уж на природе крутани ка на стриптизик)))))))))))))))
Отправлено 14 мая 2004 - 09:30
могёт быть хотя я не согласен что поезд ушел... вполне из спортивного интереса к процессу мона попробовать... может он ей в первый вечер ненароком якорь посадил)Поезд уехал однозначно. Т-3 сказал все правильно - секс и деньги. И все сразу оптом, при первой встрече. Денег можно было дать таксисту, на у сексу... :) Надо было трахать сразу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0