То что она никто и звать ее никак... в ее 19 лет. я не соглашусь лишь по одной причине.. я знаю про каких девак ты говоришь.. тут немного иной вариант. с 15 лет работает то в магазинах, то на картошке, то в универе организуют с подружкой праздники там в клубах, и зарабатывают денежку, пару раз в год. итд.. сейсас ногти делает людям.. ходит на танцы, член молодежного правительства края.. почти отличница..мис студенчество в том году была. - меня сейчас закидаю помидорами типа я ее оправдываю и восхищаюсь.. но дело в другом. это так, просто для анализа о какой "мокрощелке" идет речь. )
Ну, лови помидор! Да, она мокрощелка. Ни о чем! Таких девочек с такой биографией подавляющее большинство. Если ты таких мало встречаешь, то задумайся о своем круге общения.
ты говриришь 21-22 летние , и дохуя ли они отличаються от 19 летних.. отвечу - нихуя...)
Отличаются и весьма заметно. Просто тебе это невдомек. Ты ж на одной циклишься. Да тебе здесь любой скажет, что одна и та же девочка в 18 лет и в 22 года - это две большие разницы. Ибо опыт - сын ошибок трудных.
посмотри на ТВ, половина пиздатых пезд там еще и 20 не стукнуло.
Имена - в студию! Я на ТВ только малолетних ебанушек с раздутым самомнением и вижу. И ни одной "пиздатой" среди них нет. Красивые имеются. Но это ведь совсем другое, правда?
а кого то сольет вера брежнева
Ну, вот пожалуйста... Кто-то назовет ее красивой, кто-то симпатичной... Но вот чего в ней "пиздатого"???
а с бабами я знакомлюсь везде.. устал повторять..! дело не в этом. беру телефон. но чаще всего не звоню... так как для того чтоб выебать нужно хоть пару недель вктивного прессинга общения.. а на это времени нет... да и если не понимаю что это не джекпот, то жопу не рву..просто намекаю на секс. нагло.. говорят что я охуевший, но иногда стреляет - сразу возникает секс, потому что баба видит что ей ничего не светить в плане отношений а так хоть ебнуться с пиздатым парнем.... ПОВТОРЯЮ.. ЗА ТРАХ, Я ЖОПУ НЕ РВУ.. РВУ ЗА РЕАЛЬНЫЙ ДЖЕКПОТ...
Бля... Вот до чего только парни не опускаются, чтоб оправдания себе найти... Реальный джекпот... Насмешил, бля буду...
Попробуем аналогию. Ты похож на какой-нибудь "газмяс", оспаривающий результаты жеребьевки. Типа, почему не "Реал" или "Манчестер" (аналог твоего джекпота). А я тебе говорю: научись сначала обыгрывать (всегда!) "грассхоппер", "шальке04" или неважно какое "динамо". А у тебя это получается через раз (вот и говорят тебе, что ты охуевший). Вот научишься - будет тебе шанс сорвать джекпот. А пока что ты понтуешься и отмазы себе ищешь.
5 лет назад драли с кентом малолетнюю на наш взгляд шалаву. драли вдвоем сразу... она говорила что хотела попробовать и поробовала... не сказать чтоб дешевая, но если с двумя сразу и малознакомыми, то - точно шалава, в нашем том понимании..., в хуй ее не ставиили, мразь.. итд...
через 5 лет встречаю ее ездиет на прадосе, папа купил..ОХУЕННАЯ СТАЛА,, кент тот так ничего в жизни не добился.. спился, опустился.. ну вобщем не бичь но ебать ему теперь телок дешевок с училищя...
я кто му что тогда он ее считал за мразь и в хуй не ставил, а теперь она его....
Это весьма неудачный пример. Шалавой она была - ей и осталась. И вообще, автор, тебе сколько лет? Ты все еще судишь о людях по шмоткам и тачкам? Чем телка стала охуенная? Машиной? Тем что кенту твоему больше не дает? Ты знаешь, я вот ни хуя не удивлен, что ты в такую жопу попал.
Я К ТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ОНА ДЛЯ ТЕБЯ МАЛОТЕКА НИКТО И НИЧТО, А ЗАВТРА ОНА ТВОЙ НАЧАЛЬНИК...КОТОРАЯ НА 5-7 ЛЕТ ТЕБЯ МОЛОЖЕ..
А я вот таких "начальниц" никогда не боялся. Причина: работ много, а я один (сравни: телок много, я один).
ТОНАЛЬНОСТЬ - ОНА ЭТОГО НЕ СТОИТ - НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ТОНАЛЬНОСТЬ....(ТАК КАК ЭТО ВИДНО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ С НЕЙ ОБЩАЛСЯ)
Ну, конечно. где уж нам смертным понять такую богиню... Дрочи на ее светлый образ и дальше.
Короче, автор, мне похуй, что ты будешь делать дальше. Но с такой жизненной позицией траблы тебе обеспечены. И со следующей ОЖП в том числе.
И перечитывай последний совсем коротенький пост Kahn. До тех пор пока не вставит.