Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финишная прямая или неверная дорога?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#16 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 18:19

ВОПРОС ПО КАКИМ ПОСТУПКАМ ОЦЕНИВАТЬ ЧТО ДЕВУШКА ТЕБЯ ПЫТАЕТЬСЯ ВОЗВРАЩАТЬ, ПРОСТО ЕСТЬ ГОРДЫЕ, ЕСТЬ ТЕ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я УЖЕ ТАК МНОГО НАТВОРИЛА ЧТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ А ЖАЛЬ, НУ ЭТО КАК ВАРИАНТ...

Гордость у бабы - понятие растяжимое. Другое дело, что если говорит о гордости - значит скорее всего, ты ей нахуй не интересен.
Если ей надо будет тебя вернуть - переступит через нее.

она меня может дрочит вовсе не специально, а потому что тот парень ей не дает того чего давал я... не знаю чего. но ей виднее.

Ага, не специально, чисто на рефлексах. Я не понял, ты ее оправдываешь, что ли?

вы будете долго смеяться но она ушда от меня к человеку кто в течении 4 лет был ей другом. она приезжала в отпуск. спала с другими и строила курортные раманы, а он все знал, может был влюблен, и в один момент, именно момент - стал ей ближе.... я к тому что не всегда влюбляються и сохнут от мачо, иногда поуши влюбляються в простых парней, не хитровыебаных, а простых кто просто пришел и сказал, я тебя люблю....

Автор, и ты, и конкурент - олени.
Ты - потому что возвысил ее до небес, и пускаешь розовые сопли, он - потому что связался с блядью. А блядством от нее шмонит довольно сильно.

ПОТОМУ ЧТО ПОЗВОЛЕНО ВЫЕБЫВАТЬСЯ ТОЙ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ,

Автор, в этой фразе - квинтэссенция твоего оленизма. Выебываться в свой адрес нельзя позволять никому.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#17 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 20:40

Автор, а ведь она - обычная дура и блядь, воспарившая на своей востребованости у мужиков.

Подумай - она тебя уже кинула, сейчас кидает чувака, с которым, как ты говоришь у них любовь. Зачем тебе такая шалава?

Делай подходы, найди себе рекально классную девушку и не дуру и не блядь...

Я понимаю что идет игра ближе-дальше, но чтоб играть жестче, нужно быть немного ближе. А меня пока держат на расстоянии. Или игра в тупую дрочку…

какие нахрен игры, ты чего? тебе нужны какие-то игры или НОРМАЛЬНЫЕ отношения? так вот, нормальных С НЕЙ ты не построишь...

Сообщение отредактировал Commander Z: 24 марта 2010 - 20:41

• 0

#18 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 22:48

ты оправдываешь её практически везде:
[quote name='glost' date='Mar 24 2010, 04:16' post='2447201']
Она типичная эгоистка, девушка красивая, стройная, романтичная, темпераментная, умная (в отдельных вопросах жизни итд), целеустремленная, самостоятельная. Сама решает с кем спать, а с кем не спать, сама бросает, не стабильна (не в плане секса), влюбчива. В самом начале отношений с мужским полом походу ее кто-то очень обидел, потому на мужчин выработалась какая то защитная мимикрия, потребительское отношение (не в плане денег, а вообще). С принципами лучше одной, чем с кем попало, лучше одной, чем с тем, кто предал, итд.. короче максимализм по полной, так при том еще и водолей.. тот, кто сталкивались с данным знаком понимают какой фрукт мне дстался. Я типичный кабель-романтик))) имел все, что видел в надежде найти когда то свою принцессу.

под описанием поржал, умной её я бы никак не назвал, т к умная девушка не блядует, а то, что она блядь видно по следующим твоим постам, и по тому, что кинула тебя когда ты был в отпуске.
Сама решает с кем спать?? это как понять???( смотри выше)
опять же не стабильна и умна не сочетается никак.
про максимализм понятно 19 лет думает что она уже прынцеса и ей всё позволено( и такие олени-романтики
как ты и твой апонент ей в этом помогают)
потребительское отношения это как?? см выше находит оленей-романтиков, и они по первому её звонку бегут к ней и выполняют её просьбы, в надежде что когда-нить это Прынцесса ему даст., радует, что ты понял это.

остальное написали выше, люби себя, и тебя полюбят окружающие.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#19 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 02:57

Да, и никогда не обращай внимания на то, что тебе говорит женщина, она сама не очень знает, что ей надо. И не додумывай за женщин - у тебя другая психика, другие инстинкты. Сможешь, пройти базу РМЭС - пройди. Ты - тяжелый случай, так что лучше поработать с инструктором. -------- тут думаю согласен.. я слишком много думаю. нужно проще быть. да да нет нет. даш не дашь, итд...) в общем..) Что касается твоей девочки - у тебя нет никаких шансов с теми комплексами и мировоззрением, которые у тебя сейчас есть. Может даже трахнешь ее разок, если она зазевается, все равно скоро сольют. --- вот тут любопытно и подробно.. я понял что у меня комплекс.. токо не могу его четко выразить.. попробую описать свою жизнь. с первой палки. может кто то и расскажет почему я так оступился... В 16 лет первая любовь.первая палка. одногодки. 2 года вместе. сливает... все понятно. я бы и сам себя слил.)) причины описывать не буду. долго страдал. но ушел сразу. со скупой слезой и больше не надалбливал... (навернео не знал как поступают люди в таких ситуациях а родители сказали забей и я забил) она была идеал в моем понимании. не пьет , не курит, фигурка, мордашка,умная, там стихи, театры, спорт ну весь набор который был мне близок по духу, порядочная. (слила меня без грязи, я хоть гавном не чувствовал сябя потом)... я знал что парень старше ее.. и решил во что бы то ни стало добиваться большего... поступил в универ, стал одновременно зарабатывать в морях, купил в 20 лет машину.. стал бобром. стал циником.. страхал -бросал.. даже таких самок классных которые сейчас повыходили замуж.. сейчас смотрю и думаю вот дурак был. ведь пара из них меня сильно любили... но в основном ебал тех кто дает сразу чтоб не чувствовать себя тварью когда бросаешь хорошую девочку.... снимал баб везде.. оттачивал мастерство.. снимали видео...знакомился в день с несколькими самками, но от отсутствия свободного времени и денег как правило не доводил все до конца. сначало статус кабель мне льстил.. парни в клубах спрашивали типа кого сегодня уведешь.. а я улыбался и говорил сам посмотришь. в общем отжиг шел. и мне нравилось трахать новых и новых девок... Но в какой то момен мне стали все меньше давать, и отшивали мягко говоря. со славами наслышана о вас молодой человек или. у тебя глаза блятские....проходили году мне уже 25 я по тому чувству трепетному которое было у меня в 16 лет я уже исстасковался. секс с разными стал пресным. не хватало переживаний мне. я видел пары которые ходят за ручку, я мельком видел любовь других людей. и я понимал что эта часть жизнь, красивая и эмоциональная проходит мимо меня.. и скоро эти невинные милые красивые девушки 18-20 лет смогут только давать мне но никак не любить.. но эти мысли долго не задерживались у меня в голове потому что я сильно любил секс.) И ВОТ ОДНАЖДЫ ЕДУ Я ПО ДОРОГЕ И ВИЖУ КАК ОДИН ХРЕН НА МАШИНЕ ЦЕПЛЯЕТ ДВУХ МАЛОЛЕТОК, Я РАЗВОРАЧИВАЮСЬ, ПРИСТРАИВАЮСЬ В ЗАД ЕМУ И СИГНАЛЮ ТИПА НАХУЙ СЬЕБИСЬ..) ОНО ДУМАЯ ЧТО МЕШАЕТ МНЕ ПРОЕХАТЬ ДАЛЬШЕ НЕМНОГО ОТЕХАЛ А Я ВСТАЛ НА ЕГО МЕСТО ОТГРЫЛ ОКНО И НАЧАЛ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВЧЕНКАМИ ОДНА ИЗ КОТОРОЙ МОЯ БЫВШАЯ.. ТОТ КРИЧИТ ТЫ ОХУЕЛ), Я ЕМУ ЕЗЖАЙ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЯСЬ)) СРАЗУ ОЦЕНИЛ КАКУЮ Я ХОЧУ И ВЗЯЛ НОМЕР.. Я ВИДЕЛ БЛЕСК. ВОССТОРГ В ЕЕ ГЛАЗАХ.. ПОТОМ ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА КОГДА МЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ ЧТО ОНА ТАК ТЕБЯ ОПИСЫВАЛА.. ЧТО ТЫ ТАКОЙ ТИПА ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ОХУЕННЫЙ НАГЛЫЙ. ИТД))) ДА И МНЕ ПОХУЙ БЫЛО.. ОЧЕРЕДНАЯ МАЛОЛЕТКА НА СЕКС. С НИХ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ВЗЯТЬ... РАЗВЕЛ ЕЕ НА СЕКС ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ОНА ПОТОМ ЕЩЕ ДОЛГО ХОДИЛЫ И НЫЛА ЧТО КАПЕЦ.. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ И СЕКС. ЛАДНОБ МЕСЯЦ. Я ЗАПИСАЛ ЭТО СЕБЕ В ПЛЮС. ИТД.)))) НО ТУТ ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА ХЕРНИ. ОБЩАЯСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С НЕЙ Я ВИДЕЛ В НЕЙ ТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ.. И КОТОРЫЕ НЕ ВИДЕЛ ВО ДРУГИХ ЗА ВСЕ 6 ЛЕТ. НАВЕРНОЕ НЕ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ... ПЕРВЫЙ СЕКС БЫЛ КАК С БРЕВНОМ, НО Я СДЕЛАЛ СКИДКУ НА ЕЕ ВОЗРАСТ И ДУМАЛ ВСЕ ОК. МЕЛОЧИ. НАУЧИМ. ВТОРАЯ ЛАСТОЧКА ХЕРНИ ТО ЧТО Я НЕ ХОТЕЛ С НЕЙ СПАТЬ А ХОТЕЛ ЗАБОТИТЬСЯ О НЕЙ , СИДЕДЬ ПРОСТО СМОТРЕТЬ В ЕЕ ГЛАЗА, ВЕДЬ ОНА ТАКАЯ РАНИМАЯ, ПЛОХО ВСЕ В СЕМЬЕ, НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, ДА И С ПАРНЯМИ НЕ ЛАДИЛОСЬ., СТАЛ К НЕЙ УЖЕ ОТНОСИТЬСЯ НЕ КАК КО ВСЕМ, В СЕКСЕ РАСШЕВЕЛИЛАСТЬ, СТАЛА ТАКАЯ СТРАСНАЯ СУЧКА, Я ПОДСЕЛ НА ЕЕ ПИЗДУ..ТРАХАЕМЯС КАК КРОЛИ, Я ЕЩЕ ПОКА УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ. И вНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!....... ВСТРЕЧАЕМЯС УЖЕ МЕСЯЦ И ОНА МЕНЯ СЛИВАЕТ..... КАК ТО ЗВОНЮ ЕЙ А У НЕЕ ОТКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН , 3 ДНЯ ПОДРЯД. ЧЕ ЗА ХХ. Я НА СУЕТЕ... ВОТ ТУТ ТО Я И ЗАБЕГАЛ, ЧЕГО НЕ СТОИЛО ДЕЛАТЬ....Я КАК ТО ВЫЛОВИЛ ЕЕ ЗАСТАВИЛ ВСЕ ОБЬЯСНИТЬ.. ОКАЗАЛОСЬ СУКА КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ И КАК ТО ЗНАКОМИЛСЯ ЕЕ ПОДРУГА И РАССКАЗАЛА ОБО МНЕ ЧТО И ТИПА БЛЯДВО И НАДО ОТ МЕНЯ ВАЛИТЬ И НА МОРОЗ МЕНЯ, ЧТО ОНА И СДЕЛАЛА.. НО Я НЕ Я ЕСЛИ НЕ НАПИХАЮ ГАВНА В УШИ МАЛОЛЕТКЕ И В ИТОГЕ ОНА ГОВОРИТ ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ... БЛАГО ЧТО Я ЕЕ УЖЕ ОТЫМЕЛ И ДОКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ БЫЛА МОЯ ЦЕЛЬ ... ПРОХОДИТ 2 НЕДЕЛИ, ВСЕ ТИПА ХОРОШО, НО ОНА ГОВОРИТ МНЕ НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ. БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.. Я ВООБЩЕ В ПАНИКЕ, ОНА МОЕ.. МЕНЯ РАНЬШЕ НИКТО НЕ БРОСАЛ КРОМЕ ТОЙ ПЕРВОЙ. ДА И ТАК БЫСТРО БЕЗ ОСОБЫХ ПРИЧИН.. Я НАЧИНАЮ ЕЕ ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ. ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ТАМ ЕЩЕ КАКОЙ ТО ХУЙ НАРИСОВАЛСЯ.. НО В ИТОГЕ ЭТОТ БОЙ Я ВЫЙГРАЛ.... МЫ ВМЕСТЕ, НО ЧТО ТО МЕНЯ СМУЩАЕТ... НАВЕРНОЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТО ЧТО Я УЖЕ НЕ КРУТ. НЕ КАК В ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА. ТУТ ОНА ЕЩЕ ГОВОРИТ ЧТО МЫ ВСЕ РАВНО РАСТАНЕМСЯ ТАК КАК ОНА ЧЕРЕЗ 3 МЕС УЛЕТАЕТ УЧИТЬСЯ В ПИТЕР.И НИЧТО ЕЕ НЕ ЗАСТАВИТЬ ТУТ ОСТАТЬСЯ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬ ИТД.(ХОТЯ КАК Я ПОНЯЛ НИКУДА ОНА НЕ СОБИРАЛАСЬ УЛЕТАТЬ А ПРОСТО ТАК ПЫТАЛАСЬ СЛИТЬ МОЖЕТ).. Я У МЕНЯ ЗАДАЧА ЕЕ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ, У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ.. И ТУТ ПОШЛИ ОШИБКИ ЗА ОШИБКОЙ. ЦВЕТЫ, РАМАНТИКА, КРАСИВЫЕ МЕСТА, НАКЛЕЙКИ НА ОКНО ПЯТОГО ЭТАЖА С ДОБРЫМ УТРОМ.... СЕКС УЖЕ НЕ ТОТ . КОНЧАЮ КАК МОЛОЛЕТКА, ТРЯСУСЬ, БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ.. ВРОДЕ ХОРОШО, ВРОДЕ СКОРО ОТПУСК. ВРОДЕ ГОВОРИТ ЧТО ОСТАЕТСЯ ТУТ ИЗ ЗА МЕНЯ. ВРОДЕ Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ - НО НЕ ВРОДЕ А ТОЧНО ВСЕ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я ЭТО ЧУВСТВУЮ НО НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ.. А ДЕЛЬШЕ УЖЕ НЕ ВАЖНО.. ПРОСТО ЭТО ТО СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ Я БЫЛ КОГДА МЕНЯ СЛИВАЛИ.... ВОТ И ВСЕ..... ПОЭТОМУ ЧТО ЛИБО БОЛЬШЕ ГОВИРИТЬ ИЗЛИШНЕ..... А КОМПЛЕКС ВОЗНИК В ТОЙ ЧАСТИ ЧТО ТАК КАК Я ВЕЛ ТАКОЙ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЕБАЛ ВСЕХ, Я НЕ ДОСТОИН БЫТЬ С НОРМАЛЬНО ПОРЯДОЧНОЙ ДЕВУШКОЙ...(((( И Я УСТАЛ БЫТЬ ОДИН, НЕ ИМЕТЬ БЛИЗКУЮ ДУШУ, И ПИСЮ..)) А ТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОТОРЫЕ МНЕ ПОНТРАВЯТЬСЯ МОГУТ СЛИТЬ УЗНАВ ЧТО Я РАНЬШЕ ЗНАКОМИЛСЯ СО МНОГИМИ, И МНОГИХ ИМЕЛ.. ВОТ ТАК.. ТО ЧТО Я ТЕЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ, ВОЗМОЖНО НО ОН ЯВНО НЕ В МОЕЙ БЫВШЕЙ МОЛОЛЕТНЕЙ ПИЗДЕ. ТУТ ВСЕ ГЛУБЖЕ... ПОТОМУ И ГОВОРЮ ПРО БОЛЬШОЙ ГОРОД , ГДЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ ВТОРОЙ ШАНС. И НИКТО О ТВОЕЙ БЛЯДСКОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ.. ПАРНИ. - БЛЯДСТВО НЕ КРАСИТ МУЖЧИНУ.... ПОСМОТРИТЕ С КЕМ ВСТРЕЧАЮТЬСЯ САМЫЙ ЛУЧЬШИЕ САМКИ ВАШЕГО ГОРОДА И ВСЕ ПОЙМЕТЕ...!!!!!!!!!
  • 0

#20 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 03:36

попробую описать свою жизнь. с первой палки. может кто то и расскажет почему я так оступился...

Букв много, еле осилил.
ИМХО, проблема твоя в повышенной концентрации романтизма в крови.

А КОМПЛЕКС ВОЗНИК В ТОЙ ЧАСТИ ЧТО ТАК КАК Я ВЕЛ ТАКОЙ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЕБАЛ ВСЕХ, Я НЕ ДОСТОИН БЫТЬ С НОРМАЛЬНО ПОРЯДОЧНОЙ ДЕВУШКОЙ

Хуйня полная. Лечи самооценку.
Такое чувство, что любую бабу, которая тебе дает, ты считаешь единственной, и вообще - даром свыше. А если баба чувствует это, то она или садится тебе на шею, свесив ноги, или попросту сливает.
Цинизма здорового тебе надо побольше. Нехуй быть рыцарем.
Тебя, наверное, воспитывали как "настоящего мужчину" - типа, женщина слабее, поэтому ее надо носить на руках, уступать во всем, прощать ее милые женские капризы, и все такое прочее. Само собой - дарить цветы и читать стихи при луне. Мой тебе совет - убирай это нахуй, если не хочешь остаться пиздострадальцем, которым ты сейчас и являешься.

Сообщение отредактировал SEATovod: 25 марта 2010 - 03:37

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#21 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 04:29

Цинизма здорового тебе надо побольше. Нехуй быть рыцарем.

Сеатовод, я вначале подумал, что ты меня процитировал)) Просто слово в слово написал

Автор, не осилил твою исповедь благородного солдата. Не хватило терпения. Я тебе рекомендую прошерстить этот форум страниц так на 30-40 назад. Твоя голова сейчас просто забита всяким шлаком, а мысли работают совершенно не в том направлении. Тебе пора переквалифицироваться из поэтов в ёбырей. Ничего зазорного в этом нет. Никто тебя не принуждает ебать все, что движется, кроме трамваев. До тебя просто пытаются донести, что ты самец, а не кусок паралона, понимаешь? Ты должен быть окружен женщинами, ибо это-важная составляющая мужской успешности. Не хочешь трахать всех подряд классных девочек-не трахай. Твое дело. Хотя на твоем этапе, имхо, это необходимо. Откладывай перо, кончай писать тёлкам стихи (надеюсь ты понял, что я образно). Понравилась девочка? Возьми листик бумаги и напиши "я трахну её до 10 апреля". Потом выполняй. При этом ты должен отбросить эти тупые мысли о том, что "я не такой, мужчина не должен себя так вести". А как он должен себя вести? Бегать по поляне, рвать охапками одуванчики и петь песни о вечном пламени любви? Опомнись, парень, мы живем в 21 веке. Время малчиков в доспехах прошло. В наше время побеждает самый сильный, умный самец. А вся остальная биомасса либо онанирует дома, либо завидует сильным самцам, приговаривая у них за спиной "а вот ему повезло, у него просто тачка дорогая, поэтому и тёлок полно". А может надо просто честно признаться себе в том, что это не у него тачка дорогая, а это просто я-еблан?

Автор, хоть немного вправил тебе мозг?

Сообщение отредактировал Polonsky: 25 марта 2010 - 04:34

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#22 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 04:29

глюк

Сообщение отредактировал Polonsky: 25 марта 2010 - 04:30

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#23 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 05:29

ты прав.., все написано верно... и всеже как нибудь осиль исповедь благородного солдата.)) все чаще прихожу к выводу что это из за того что часто стал не получать то что хочу.. и это не потому что отшивают. вовсе нет.. запала нет уже.. той энергии... высасали меня всего эмоционально. нужно восстановиться, а потом жить дальше без оглядки назад..!!... красотки как правило уже заняты, те что не заняты - бляди, те что не бляди и не заняты сидят дома или не поподаються просто на моем пути.. а если попадаються то что то не нравиться и следующая.. вот так и до бесконечности... и многие девушки инвалиды БЫВШИХ ОТНОШЕНИЙ... она свободна но мозг занят херней..... И К ДЕВУШКАМ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ ИМЕННО ТАК КАК Я ОТНОШУСЬ... С ДОЛЕЙ УВАШЕНИЯ И РОМАНТИКИ.. И ЦЕНИТЬ ИХ .. ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ГЛУПЫМ МАЛОЛЕТКАМ А К НОРМАЛЬНЫМ МУДРЫМ ДЕВУШКАМ, Т.К. ТАКИХ ЕБАРЕЙ ГОРДЫХ ОНИ ВИДЯТ ИЗ ДАЛЕКА И БЛИЗКО НЕ ПОДПУСКАЮТ... ВОПРОС В ДРУГОМ.. ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕЕ ЧЕЛОВЕК ТО ЭТОМУ БУДЕТ МНОГО ЗНАКОВ, КОТОРЫМ ПРОСТО НУЖНО СЛЕДОВАТЬ И САМОМУ СЛИВАТЬСЯ.... НЕ НАДО БОРОТЬСЯ... КАК ЭТО ДЕЛАЛ Я... ХОТЯ ЗНАКОВ ЧТО ДЕЛО ПАХНЕТ КЕРОСИНОМ БЫЛО МНОГО ИЗНАЧАЛЬНО.. ЛАДНО.. БРОСАЮ ПЕРО..)))))) ТЕМА С БЫВШЕЙ ЗАКРЫТА... С НОВЫМИ ТОЖЕ ПОКА ВОПРОСЫ ЕСТЬ.. С НОВЫМИ САМКАМИ...)) СКОРО МОЖЕТ ТОПИКИ БУДУТ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ.)))
  • 0

#24 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 09:59

мне 26 ей 19.

Она типичная эгоистка, девушка красивая, стройная, романтичная, темпераментная, умная (в отдельных вопросах жизни итд), целеустремленная, самостоятельная. Сама решает с кем спать, а с кем не спать, сама бросает, не стабильна (не в плане секса), влюбчива.

Я чуть было не начал всерьез читать тему, пока не дошел до вот этого.

Автор, она ни какая не "типичная эгоистка" и ни хуя ни разу не
"темпераментная" и не "целеустремленная" и ни какая вообще, потому
что она НИКТО И НИЧТО, ей 19 лет
. Да и тебе не 26, а ненамногим больше,
чем ей, судя по тому, что ты всерьез пишешь про ТП такого возраста.

Господи, как заебали уже вконец 19-летними мокрощелками. Куда катится этот мир.

Автор, неужели уже нет вокруг нормальных телок, начиная с 21-22,
чтобы ебать их от заката до рассвета?
  • 0

#25 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 11:46

ты прав.., все написано верно... и всеже как нибудь осиль исповедь благородного солдата.))

Эээ, автор, а действительно серьезные проблемы у тебя есть? Ну там работа, ВВ, здоровье, и т.д.
Я ж тебе все отписал - занимайся, а не грузи инет. И помни, мужчина стреляет первым, а говорит мало и последним.
Удачи
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#26 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 12:09

ты прав.., все написано верно... и всеже как нибудь осиль исповедь благородного солдата.))

все чаще прихожу к выводу что это из за того что часто стал не получать то что хочу.. и это не потому что отшивают. вовсе нет.. запала нет уже.. той энергии... высасали меня всего эмоционально. нужно восстановиться, а потом жить дальше без оглядки назад..!!... красотки как правило уже заняты, те что не заняты - бляди, те что не бляди и не заняты сидят дома или не поподаються просто на моем пути.. а если попадаються то что то не нравиться и следующая.. вот так и до бесконечности... и многие девушки инвалиды БЫВШИХ ОТНОШЕНИЙ... она свободна но мозг занят херней.....

И К ДЕВУШКАМ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ ИМЕННО ТАК КАК Я ОТНОШУСЬ... С ДОЛЕЙ УВАШЕНИЯ И РОМАНТИКИ.. И ЦЕНИТЬ ИХ .. ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ГЛУПЫМ МАЛОЛЕТКАМ А К НОРМАЛЬНЫМ МУДРЫМ ДЕВУШКАМ, Т.К. ТАКИХ ЕБАРЕЙ ГОРДЫХ ОНИ ВИДЯТ ИЗ ДАЛЕКА И БЛИЗКО НЕ ПОДПУСКАЮТ... ВОПРОС В ДРУГОМ.. ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕЕ ЧЕЛОВЕК ТО ЭТОМУ БУДЕТ МНОГО ЗНАКОВ, КОТОРЫМ ПРОСТО НУЖНО СЛЕДОВАТЬ И САМОМУ СЛИВАТЬСЯ.... НЕ НАДО БОРОТЬСЯ... КАК ЭТО ДЕЛАЛ Я... ХОТЯ ЗНАКОВ ЧТО ДЕЛО ПАХНЕТ КЕРОСИНОМ БЫЛО МНОГО ИЗНАЧАЛЬНО..

ЛАДНО.. БРОСАЮ ПЕРО..)))))) ТЕМА С БЫВШЕЙ ЗАКРЫТА... С НОВЫМИ ТОЖЕ ПОКА ВОПРОСЫ ЕСТЬ.. С НОВЫМИ САМКАМИ...)) СКОРО МОЖЕТ ТОПИКИ БУДУТ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ.)))

5 копеек. ууух. автор!

1. отношения начинаются с секса.
2. романтика нужна, но ее должно от тебя исходить в разы меньше чем от девушки.
3. ты не правильно представляешь себе рыцаря, и не на тех людей вешаешь ярлык - ебарь.
напиши в гугле рыцарь и почитай - "Вы - храбрый рыцарь. Кто-то назавет вас твердолобым, кто-то обвинит в свинском поведении за столом... Но вы отчаянно храбры, вы честны и благородны - пусть ваш замок просто обставлен и вы не знаете роскоши, но вы настоящий пример для рыцаря - и вы обязательно примете свою смерть на поле битвы."
"Рыцарство как военное и землевладельческое сословие возникло у франков в связи с переходом в VIII веке от народного пешего войска к конному войску вассалов. Подвергшись воздействию церкви и поэзии, оно выработало нравственный и эстетический идеал воина, а в эпоху Крестовых походов, под влиянием возникших тогда духовно-рыцарских орденов, замкнулось в наследственную аристократию, сознававшую себя международным военным орденом. Усиление государственной власти, перевес пехоты над конницей, изобретение огнестрельного оружия и создание постоянного войска к концу средних веков превратили феодальное рыцарство в политическое сословие нетитулованной знати."
ни слова про женщин, для рыцаря женщины десятое дело, развлечение.

4. ну и напоследок о "нормальных мудрых девушках")) "женщин кроме продажных тварей я не встречал" Л.Н.Толстой.
у них у всех больше сходства чем различий.
  • 0

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 12:53

все чаще прихожу к выводу что это из за того что часто стал не получать то что хочу.. и это не потому что отшивают. вовсе нет.. запала нет уже.. той энергии... высасали меня всего эмоционально. нужно восстановиться, а потом жить дальше без оглядки назад..!!... красотки как правило уже заняты, те что не заняты - бляди, те что не бляди и не заняты сидят дома или не поподаються просто на моем пути.. а если попадаються то что то не нравиться и следующая.. вот так и до бесконечности... и многие девушки инвалиды БЫВШИХ ОТНОШЕНИЙ... она свободна но мозг занят херней.....

Вот сколько найдено отмазок. А причина одна - СЛАБО идти и знакомиться.
Твою бы энергию да в нужное русло. С таким бредогенератором грех не знакомиться на улице...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#28 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 01:06

То что она никто и звать ее никак... в ее 19 лет. я не соглашусь лишь по одной причине.. я знаю про каких девак ты говоришь.. тут немного иной вариант. с 15 лет работает то в магазинах, то на картошке, то в универе организуют с подружкой праздники там в клубах, и зарабатывают денежку, пару раз в год. итд.. сейсас ногти делает людям.. ходит на танцы, член молодежного правительства края.. почти отличница..мис студенчество в том году была. - меня сейчас закидаю помидорами типа я ее оправдываю и восхищаюсь.. но дело в другом. это так, просто для анализа о какой "мокрощелке" идет речь. ) то что ветер в голове у нее и не понять откуда он дует во многих вещах это факт.. я согласен также, что мне нахер нужны эти достоинства при таком отношении ко мне... ты говриришь 21-22 летние , и дохуя ли они отличаються от 19 летних.. отвечу - нихуя...) посмотри на ТВ, половина пиздатых пезд там еще и 20 не стукнуло. я кто тому что прежде чем прийти к одному знаменателю хуесосенья баб нужно четко предствалять типажь это особы... мне очень интересно было бы выложить фото тех девушек ради которых мы убиваемся.. на самом деле это утопия, но интерсно.. потому как деревенский ваня может убиваться за свою доярку и сидеть тут курить форум и писать что она самая пиздатая... и будет говррить я буду как рыцать добиваться ее..)) а кого то сольет вера брежнева, и тут все хором скажем она тебя не достойна, шалава, ну ее нах... найдешь лучьше..)) может и на самом деле не достойна.. - но бабы то разные...) Я ВСЕ К ТОМУ ЧТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО, ... Уважаемый , а с бабами я знакомлюсь везде.. устал повторять..! дело не в этом. беру телефон. но чаще всего не звоню... так как для того чтоб выебать нужно хоть пару недель вктивного прессинга общения.. а на это времени нет... да и если не понимаю что это не джекпот, то жопу не рву..просто намекаю на секс. нагло.. говорят что я охуевший, но иногда стреляет - сразу возникает секс, потому что баба видит что ей ничего не светить в плане отношений а так хоть ебнуться с пиздатым парнем.... ПОВТОРЯЮ.. ЗА ТРАХ, Я ЖОПУ НЕ РВУ.. РВУ ЗА РЕАЛЬНЫЙ ДЖЕКПОТ... p/s/ немного не в тему но про баб.. 5 лет назад драли с кентом малолетнюю на наш взгляд шалаву. драли вдвоем сразу... она говорила что хотела попробовать и поробовала... не сказать чтоб дешевая, но если с двумя сразу и малознакомыми, то - точно шалава, в нашем том понимании..., в хуй ее не ставиили, мразь.. итд... через 5 лет встречаю ее ездиет на прадосе, папа купил..ОХУЕННАЯ СТАЛА,, кент тот так ничего в жизни не добился.. спился, опустился.. ну вобщем не бичь но ебать ему теперь телок дешевок с училищя... я кто му что тогда он ее считал за мразь и в хуй не ставил, а теперь она его.... Я К ТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ОНА ДЛЯ ТЕБЯ МАЛОТЕКА НИКТО И НИЧТО, А ЗАВТРА ОНА ТВОЙ НАЧАЛЬНИК...КОТОРАЯ НА 5-7 ЛЕТ ТЕБЯ МОЛОЖЕ... ТОНАЛЬНОСТЬ - ОНА ЭТОГО НЕ СТОИТ - НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ТОНАЛЬНОСТЬ....(ТАК КАК ЭТО ВИДНО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ С НЕЙ ОБЩАЛСЯ) ТОНАЛЬНОСТЬ - ТЫ МУЖЧИНА, УЙДИ.. - ПОЖАЛУЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕРНАЯ... НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ НЕ НАГРАЖДАТЬ ДЕВУШКУ МНИМЫМИ А МОЖЕТ И РЕАЛЬНЫМИ КОСЯКАМИ И НЕДОСТАКАМИ., А ПРОСТО УЙТИ.... ОСТАВИВ В ПАМЯТИ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ...
  • 0

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 09:25

Автор, сколько можно ныть и искать оправдания?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#30 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 11:47

То что она никто и звать ее никак... в ее 19 лет. я не соглашусь лишь по одной причине.. я знаю про каких девак ты говоришь.. тут немного иной вариант. с 15 лет работает то в магазинах, то на картошке, то в универе организуют с подружкой праздники там в клубах, и зарабатывают денежку, пару раз в год. итд.. сейсас ногти делает людям.. ходит на танцы, член молодежного правительства края.. почти отличница..мис студенчество в том году была. - меня сейчас закидаю помидорами типа я ее оправдываю и восхищаюсь.. но дело в другом. это так, просто для анализа о какой "мокрощелке" идет речь. )

Ну, лови помидор! Да, она мокрощелка. Ни о чем! Таких девочек с такой биографией подавляющее большинство. Если ты таких мало встречаешь, то задумайся о своем круге общения.

ты говриришь 21-22 летние , и дохуя ли они отличаються от 19 летних.. отвечу - нихуя...)

Отличаются и весьма заметно. Просто тебе это невдомек. Ты ж на одной циклишься. Да тебе здесь любой скажет, что одна и та же девочка в 18 лет и в 22 года - это две большие разницы. Ибо опыт - сын ошибок трудных.

посмотри на ТВ, половина пиздатых пезд там еще и 20 не стукнуло.

Имена - в студию! Я на ТВ только малолетних ебанушек с раздутым самомнением и вижу. И ни одной "пиздатой" среди них нет. Красивые имеются. Но это ведь совсем другое, правда?

а кого то сольет вера брежнева

Ну, вот пожалуйста... Кто-то назовет ее красивой, кто-то симпатичной... Но вот чего в ней "пиздатого"???

а с бабами я знакомлюсь везде.. устал повторять..! дело не в этом. беру телефон. но чаще всего не звоню... так как для того чтоб выебать нужно хоть пару недель вктивного прессинга общения.. а на это времени нет... да и если не понимаю что это не джекпот, то жопу не рву..просто намекаю на секс. нагло.. говорят что я охуевший, но иногда стреляет - сразу возникает секс, потому что баба видит что ей ничего не светить в плане отношений а так хоть ебнуться с пиздатым парнем.... ПОВТОРЯЮ.. ЗА ТРАХ, Я ЖОПУ НЕ РВУ.. РВУ ЗА РЕАЛЬНЫЙ ДЖЕКПОТ...

Бля... Вот до чего только парни не опускаются, чтоб оправдания себе найти... Реальный джекпот... Насмешил, бля буду...
Попробуем аналогию. Ты похож на какой-нибудь "газмяс", оспаривающий результаты жеребьевки. Типа, почему не "Реал" или "Манчестер" (аналог твоего джекпота). А я тебе говорю: научись сначала обыгрывать (всегда!) "грассхоппер", "шальке04" или неважно какое "динамо". А у тебя это получается через раз (вот и говорят тебе, что ты охуевший). Вот научишься - будет тебе шанс сорвать джекпот. А пока что ты понтуешься и отмазы себе ищешь.

5 лет назад драли с кентом малолетнюю на наш взгляд шалаву. драли вдвоем сразу... она говорила что хотела попробовать и поробовала... не сказать чтоб дешевая, но если с двумя сразу и малознакомыми, то - точно шалава, в нашем том понимании..., в хуй ее не ставиили, мразь.. итд...
через 5 лет встречаю ее ездиет на прадосе, папа купил..ОХУЕННАЯ СТАЛА,, кент тот так ничего в жизни не добился.. спился, опустился.. ну вобщем не бичь но ебать ему теперь телок дешевок с училищя...
я кто му что тогда он ее считал за мразь и в хуй не ставил, а теперь она его....

Это весьма неудачный пример. Шалавой она была - ей и осталась. И вообще, автор, тебе сколько лет? Ты все еще судишь о людях по шмоткам и тачкам? Чем телка стала охуенная? Машиной? Тем что кенту твоему больше не дает? Ты знаешь, я вот ни хуя не удивлен, что ты в такую жопу попал.

Я К ТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ОНА ДЛЯ ТЕБЯ МАЛОТЕКА НИКТО И НИЧТО, А ЗАВТРА ОНА ТВОЙ НАЧАЛЬНИК...КОТОРАЯ НА 5-7 ЛЕТ ТЕБЯ МОЛОЖЕ..

А я вот таких "начальниц" никогда не боялся. Причина: работ много, а я один (сравни: телок много, я один).

ТОНАЛЬНОСТЬ - ОНА ЭТОГО НЕ СТОИТ - НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ТОНАЛЬНОСТЬ....(ТАК КАК ЭТО ВИДНО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ С НЕЙ ОБЩАЛСЯ)

Ну, конечно. где уж нам смертным понять такую богиню... Дрочи на ее светлый образ и дальше.
Короче, автор, мне похуй, что ты будешь делать дальше. Но с такой жизненной позицией траблы тебе обеспечены. И со следующей ОЖП в том числе.
И перечитывай последний совсем коротенький пост Kahn. До тех пор пока не вставит.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0