Отправлено 26 марта 2010 - 09:21
ну про сам процесс я имела в виду глубину ввода, быстро\медленно,любят ли,когда в попку кончают и тд:)
про позы. ну все в один голос говорят,что для первых разов оптимальная поза - ложки(с боку т.е.). тело максимально расслабленно. ну для меня она прижилась как основная для АС:)
сверху как-то хз,мне двигаться оооочень неудобно. но некоторым вкатывает,потому что могут сами контролировать процесс. мне приятнее,что б меня контролировали.
сзади тоже одна из распространенных поз. мне особенно нравится,когда не догги, а я тупо лежу всем телом на диване,попка только чуть-чуть приподнята. вообще супер :) еще как вариант,тоже всем нравится почти - одновременно с вибратором. (мальчики,возьмите на заметку!!! девочка от вас уползет :) )
кто-то там еще умудряется во время процесса клитор ласкать,но че-то у меня наверное слишком все бурно происходит,не до клиторов =))
кстати про подготовку я бы добавила. что не всем нравится сначала пальчиками. я страшно зажимаюсь,если мне в попу че-то тонкое совать,фуфу. и уже не разожмусь в ближайшее время. а сразу член - другое дело ) тут блин тож не угадаешь. и таких как я хватает, и тем,кому надо разрабатывать пальчиками - тоже имеются.
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!