Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить наглость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 19:00

Автор, ты всё верно понял. С девками надо быть уверенным, напористым, гибким, ну и чуть нагловатым. Хамство и быдлячество не любит никто.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#17 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 19:15

Во истину говорят: "Наглость, второе счестье..."

А первое тогда что?
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#18 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 19:55

Во истину говорят: "Наглость, второе счестье..."

А первое тогда что?

Просто счастье... так тоже бывает. :)
  • 0

#19 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 20:58

Молодой человек, не путайте наглость с уверенностью в себе. Наглым хлещут по щекам ссаной тряпкой. И вполне заслуженно.
  • 0

#20 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 10:25

+1. Развивать надо не наглость, а уверенность. Если прям совсем через себя не переступить, отнесись к этому, как к игре. Представь, что для перехода на следующий уровень тебе надо собрать10 единиц чего-нибудь (яблок, приветов, рукопожатий, поцелуев, щипков за попу, пощечин), а девушки-то, от кого это можно получить. Это компьютерная игра, программу нельзя обидеть, она предназначена для выдачи этих бонусов, и не получив желаемое от одной девушки- получишь от другой, а если не соберешь- сохранишься и начнешь заново. Со временем отработаешь навык до автоматизма и не будешь даж задумываться над "первым уровнем".
  • 0

#21 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 13:00

NFT-Vova сказал тебе какое упражнение сделать. Ждем результатов выполнения. =)
  • 0

#22 ..Дмитрий..

..Дмитрий..
  • Участник
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 18:58

Часто отписываться не могу, своего инета сейчас нет, сижу через клуб. Вообщем понял что я совсем не коммуникабельный, тяжело заводить знакомства. К тому же, написал свой голос на диктофон - ужас, тихий, невнятный и какой-то механический. Начал работать со скороговорками, надеюсь поможет улучшить дикцию, ищу еще упражнения для голоса. Решил развивать общительность - поставил цель каждый день подходить к незнакомому человеку и о чем-то говорить, это сегодня с трудом, но выполнил... Планирую расширить круг своих интересов. Через некоторое время улучшу голос, наберу уверенности и начну знакомиться с девченками, ходить в поля короче:-) Может кто еще что посоветует?
  • 0

#23 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 22:56

Друзья-то есть? Начни что-то делать в компании, например организуй встречу или еще что поинтересней. Когда будешь общаться, собирать народ - будут отмазки, какие-то нелепые причины, почему один, два, три человека не смогут прийти (ну как вариант, предложи сыграть в пенйтбол). За этими делами по-любому начнешь делать успехи в коммуникации.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#24 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 20:10

Часто отписываться не могу, своего инета сейчас нет, сижу через клуб. Вообщем понял что я совсем не коммуникабельный, тяжело заводить знакомства. К тому же, написал свой голос на диктофон - ужас, тихий, невнятный и какой-то механический.

Автор, ты главное работай над собой.
Такая же херня у меня была года 3,5 назад. Просто ппц с голосом.
Советы такие - общайся насильно с человеком, пытайся найти какие-то общие ценности и интересы. Я так же делал. В итоге ко мне стали подходить совершенно незнакомые люди, здороваться. Типа "Здарова, меня Серегой звать" О_о

Ясен пень ты сам потом представишься, завяжется коммуникация. Щас вообще если из дома выхожу постоянно встречаю пару знакомых мне людей, хоть и город небольшой тыс. 500-600.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#25 arn

arn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 19:20

А я выражу своё мнение.....Реально развивай наглость по максимуму(лапай за попу,наглей в выражениях.) - поможет в жизни...но применяй лишь в самых нужных моментах.......а такие часто встречаются......к примеру когда у дамочки эффект суки сильно обострен и она хочет всего и сразу давая тебе лишь аванс и подталкивая разум к самообману (РМЭС2.0)...ибо......"Наглость - второе счастье,а первое - ЭТО Я!"
  • 0
Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и… 69.

#26 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 19:39

А я выражу своё мнение.....Реально развивай наглость по максимуму(лапай за попу,наглей в выражениях.) - поможет в жизни...но применяй лишь в самых нужных моментах......

Нужно правильно калибровать и тогда будет к месту
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0