Автор, боишься поплаиться онлайн? Самый простой совет - не заходи вКонтакт. И будет тебе щщастье.
Определись, нахуя ты вообще в него заходишь? Если ты тупо мониторишь новости или играешь в ферму или ещё какой дроч, завязывай с этой хуйнёй. Заходи туда, если у тебя есть конкретная цель, для осуществления которой Кантагд подходит лучше всего остального. В остальных случаях, забей и не лезь онлайн - сэкономишь время и не прострадаешь неведомой хуйнёй
не всё так просто.
там кроме лажы,что ты написал,есть много нужных вещей,особенно по учебе,работе+администрация групп и тд. и многие вещи можно получить только оттуда.
Если бы там было тупо только общение,это бы гораздо легче решалось.
ёпт, ставишь статус "отгребитесь от меня все, я занят тем-то и тем-то" и всех страждущих отсылаешь к нему, а дальше в сторону куя.
Расскажи мне, что ПОЛЕЗНОГО ты можешь получать ТОЛЬКО вКонтакте? ОСОБЕННО мне интересно,как он способствует учёбе. На крайняк, оформляешь бесплатно новую симку, заводишь новую страничку, и все свои нужности делаешь с неё
да полно всего,во время сессии и перед ней,постоянно это тпрепод будет там то,этот там -то такое то занятие перенсели туда.Сюда отменили ,добавили. срочкно сдать то то.
+ на дипломе в универ не ходишь и никто тебе ничего не скажет,будут новости только ВК.
Плюсс ещё масса ньюансов которые нужно там решать.
просто я тоже на него забивал,но приходилось заходить,т.к. много вещей которые есть именно только там!