Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение В конта-кте ,смс и тд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 pickk

pickk
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2010 - 23:58

Автор, боишься поплаиться онлайн? Самый простой совет - не заходи вКонтакт. И будет тебе щщастье.
Определись, нахуя ты вообще в него заходишь? Если ты тупо мониторишь новости или играешь в ферму или ещё какой дроч, завязывай с этой хуйнёй. Заходи туда, если у тебя есть конкретная цель, для осуществления которой Кантагд подходит лучше всего остального. В остальных случаях, забей и не лезь онлайн - сэкономишь время и не прострадаешь неведомой хуйнёй

не всё так просто.
там кроме лажы,что ты написал,есть много нужных вещей,особенно по учебе,работе+администрация групп и тд. и многие вещи можно получить только оттуда.
Если бы там было тупо только общение,это бы гораздо легче решалось.

ёпт, ставишь статус "отгребитесь от меня все, я занят тем-то и тем-то" и всех страждущих отсылаешь к нему, а дальше в сторону куя.
Расскажи мне, что ПОЛЕЗНОГО ты можешь получать ТОЛЬКО вКонтакте? ОСОБЕННО мне интересно,как он способствует учёбе. На крайняк, оформляешь бесплатно новую симку, заводишь новую страничку, и все свои нужности делаешь с неё

да полно всего,во время сессии и перед ней,постоянно это тпрепод будет там то,этот там -то такое то занятие перенсели туда.Сюда отменили ,добавили. срочкно сдать то то.
+ на дипломе в универ не ходишь и никто тебе ничего не скажет,будут новости только ВК.
Плюсс ещё масса ньюансов которые нужно там решать.

просто я тоже на него забивал,но приходилось заходить,т.к. много вещей которые есть именно только там!
  • 0

#17 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 00:11

Это ТЫ сам себя убедил, что ВК незаменим. А как же те ребята у которых нет компьютера дома, а на работе они заняты и им некогда? 1) Музыку можно скачать с торрентов. 2) В контакт заходить буквально на две минуты, а не висеть там часами. Всё равно никому не видно, что ты заходил туда в такое-то время. Тебя могут увидеть только, когда ты онлайн. 3) Всех, кто пытается тебя подсадить на общение там, смело ставишь на место. Для тебя это неприемлемо и точка. 4) Если уж так хочется профукать время в контакте, заведи себе виртуала.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#18 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 06:04

да полно всего,во время сессии и перед ней,постоянно это тпрепод будет там то,этот там -то такое то занятие перенсели туда.Сюда отменили ,добавили. срочкно сдать то то.
+ на дипломе в универ не ходишь и никто тебе ничего не скажет,будут новости только ВК.

просто я тоже на него забивал,но приходилось заходить,т.к. много вещей которые есть именно только там!

Не епите мне мозг, сударь. Ты в тайге живёшь что ли? Телефона старосты у тебя нет?
Контакт - дроч. Все нужные вопросы решаемы по телефону. Просто ты либо жлобишь потратить 2 рубля на разговор, либо распиздяй ещё тот.
  • 0

#19 jordano_kkk

jordano_kkk
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2010 - 12:47

Очень интересная тема. Есть много как плюсов, так и минусов. Из минусов - при переводе в МЛТР добавленные в друзья жертвы палят тебя и (как мне кажется) обижаются если их игнорируешь когда заходишь "по нужде" или для выдергивания других девушек. У меня лично есть негативный опыт и лучшим советом тут может быть - не продолжать дроч контактовский, что не всегда реально. Как вариант - заведение нового аккаунта (как сделал я) на имя одного общего друга (который не интересуется этим вопросом). Через него можно отслеживать кто в онлайне, быть в курсе происходящего вокруг, общаться и т.д. Но если есть возможность обходиться без дроча - нужно убить страницу или оч. редко там появляться.
  • 0

#20 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:12

это как раз тот вид мастурбации, который пользы не приносит... в лес большими шагами эти соц-сети. реал,реал,реал!
  • 0

#21 pickk

pickk
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2010 - 23:12

Не епите мне мозг, сударь. Ты в тайге живёшь что ли? Телефона старосты у тебя нет?
Контакт - дроч. Все нужные вопросы решаемы по телефону. Просто ты либо жлобишь потратить 2 рубля на разговор, либо распиздяй ещё тот.

и что? я должен ей каждый день названиват и спрашивать что новенького?
Новости пишут в контакте,причем не только староста. кто-о пришел,что-нибуль узнал и отписался.
КОнкретный,пример,сейчас, и список фамилий и тд до какого-то числа надо что-то сдать в универе (доки,зачетки и тд) и ещё какая-то бщая нужная информация.
которая есть только вк.

на теле у меня анлим,звонить мне легче чем смс или сообщения.
  • 0

#22 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 23:58

Тоже пришёл к выводу что толку от контакта буквально ноль. Есть мегапрокаченная моя страница, в которой я порой очень много времени проябывал...и чо мне это дало? запущенную учебу...приходишь с работы, включаешь вроде на пару минут, те напишет одна, вторая, ещё одногрупник, хоп - уже час пролетел и т.д. Сделал левую страницу для музыки и т.п. На свою захожу только если реально что то надо узнать такое, что я не могу по телефону узнать. Вот и всё.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 17 марта 2010 - 23:59

• 0

#23 Lovermen

Lovermen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 00:13

Автор ферму прокачал до скольки? :)
А по теме - контакт херь полная, ближе-дальше - ну раз ты без него не можешь - ближе ты ей пишешь в контакте - дальше - не появляешься в контакте, смотришь порево, мечатешь ...
или :
инет всегда включен - комп тоже - страница вечно открыта .... ты вееееееееееееееееечноо в онлайн .. вообщем еби мозг не хочу ....

Новости пишут в контакте,причем не только староста. кто-о пришел,что-нибуль узнал и отписался.
КОнкретный,пример,сейчас, и список фамилий и тд до какого-то числа надо что-то сдать в универе (доки,зачетки и тд) и ещё какая-то бщая нужная информация.
которая есть только вк.

сударь - вы ебанулись совсем .... блядь парни как мы выжили когда начинали учиться в универах без мобил, контакта, одноклассников... ума не приложу...

прочитай про ВС .. раскачивайся .... будь на волне ....
  • 0
Как посеешь - так и пожмешь

#24 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 08:02

Да.

которая есть только вк.

Пиздёж. Эта информация есть в деканате и у старосты. Если лень оторвать жопу от стулаи съездить в универ узнать,не надо пиздеть, что этой инфы больше нигде нет. Появляйся в инсте и всё будешь знать

ВОт и пользуйся на здоровье.

Вот реально, сдавали же люди сессии и диплом без контакта, аси и прочего дроча. Ты чем хуже? Не надо отмазывать своё распиздяйство и аморфность неимением других источников информации.
  • 0

#25 Satler

Satler
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 09:23

В корне не согласен с автором. Автор, тут явна видна твоя зависимость от контакта, которую ты не смог внятно объяснить. Я уверен, что вся информация которая там появляется есть в интернете или у твоих друзей, которым можно позвонить. И, насчет ближе-дальше. Соц. сети никак не мешают этой тактике. Ну незаходи ты в контакт неделю, пообщайся лучше с друзьями это время в живую. От тебя не убудет, зато много приобретешь.
  • 0

#26 Farouche

Farouche
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 11:02

Друзья, идет офф топ.. Автор, спросил как обьщаться вконтакте какие тонкости и.т.п. А не как ему на него забить. Вообщем смотри, будь всегда на позитиве.. Мало чего рассказывай о себе, образно в краце, пример: Экстримал, музыкант.) А дальше когда начнет рааспрашивать можешь и бредогенератор включить (но опять таки чем меньше ты раскроешься, тем больше шансов тебе ее вытащить) Потом когда ты уже вбился немного в доверие, пригласи на кофе, прогуляться.. Намекни с понтом что у тебя для нее сюрприз (девушек, это цепляет.. Но только 10% из 100 помнять что ты им обещал вначале..))) Так что не парься! Мой совет добавляй ежедневно много девушек, обьщайся поверь, с тремя из десяти, ты точно договришся погулять, но прийфдет только одна или две, это девушки, должен понимать.) Так что дерзай!)))
  • 0

#27 VBB

VBB

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 12:00

Контакт,ася-это всё задротство! Есть даже песня про контакт и аську,очень жизненная.Кому интересно пусть найдёт в Гугле и послушает. re-D-rum,тебе правильно говорит.Контакт тратит твоё время и зрение.Делай всё вживую.Удались оттуда и не занимайся хернёй,если только ты не задрот ;)
  • 0

#28 NFT-Vova

NFT-Vova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 12:08

Моё мнение чем хорош контакт, ася, агент, если при знакомстве, свидании возникли косяки, их можно утилизировать при желании. Например, пережал на 1м свидании, или не довёл до секса на 2м можно нейтрализовать негативные последствия ))
  • 0

#29 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 14:32

Единственное, что Контакт замечательно помогает делать - это сливать девочек(до встречи долбоебизмом поведения и после: экологично от девочки слово за слово теряться). ВСЁ!
  • 0

#30 Satler

Satler
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 15:41

Ну в этом случае контакт не сильно отличается от смс. Мое мнение смс даже лучше-более личное, девушка быстрее сольется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0