Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я вызваниваю девушек на свиданку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#16 SWONK

SWONK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 15:21

1)Как услышал первую запись меня сразу создалось впечатление что ты говоришь либо держа нос одной рукой, либо наглотавшись гелия... 2)Как уже сказали выше будь уверенней и говори когда ты сможешь во сколько и где, а не спрашивать девушку об этом. Думай за нее...
  • 0

#17 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 15:29

Бля, я дослушал вторую запись до конца, ну все-таки пиздец, "когда тебе удобно?" - как минимум лишний вопрос, но раз спросил - она ответила, что в обед - ты ей в 6 вечера, затем опять нагрузка на мозг - "где?" - она сказала где, ты ей опять другое загоняешь. Могла подумать, что ты над ней еще и издеваешься. Девка охуела я думаю. И настроение у нее наверное децл упало :) как минимум Ты не записал как провёл свиданку с ней? Мы бы потренировали калибровки - придет на второе или нет... тебя по телефонному разговору можно охарактеризовать как "зануда", срочно меняйся. Первый разгоовор еще хорошо прошёл, потому что девочка шустрая и сама долго пиздить по телефону не могла, ты бы и её возможно попытался задрочить вопросами :/
  • 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#18 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 15:39

вообще по-моему разговор нельзя затягивать лучше говорить побыстрее, вначале пару шутливых фраз сказать, потом предложить САМОМУ время и место. если ей неудобно, предлагаешь другой вариант. ну или вы вместе решаете. но ни в коем случае нельзя спрашивать "а когда ты можешь?" и тд и вообще мне кажется нужно вести разговор так чтобы она почувствовала что ты не намерен долго с ней болтать по телефону и что ты возможно даже спешишь. такой стремительный разговор может ее больше зацепить чем нудное объяснение почему нужно встретиться на этой станции метро а не на другой. вообще не надо говорить о таких бытовых и скучных вещах. ИМХО

Сообщение отредактировал spaceboy: 14 марта 2010 - 15:51

• 0

#19 SamuraiD

SamuraiD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 15:50

Вторая запись меня просто порвала))) Всё ниженаписанное - ИМХО, разумеется))

- Алё, привет. Узнала?

Млин, я половину своих близких знакомых по телефону не узнаю (голоса меняются, шумы в трубки и т.д.), а она тебе один раз в жизни видела! Шанс, что она тебя "узнала" - процентов 10! Можно, кстати, прикольнуться и спросить "Да? И кто я?" ;-)))

"Привет, это Филипп. Мы с тобой общались позавчера вечером в кабачке "У Манкубыча"". Фил, "Пикап. Самоучитель по соблазнению", стр. 162

- Скажи, пожалуйста, ты сегодня вечером что делаешь?

Кто ты для неё такой, чтобы она перед тобой отчитывалась, что она делает вечером?

- А если предложить встретиться чашечку кофе попить?
- А где?
- ...<бессмысленное перечисление районов города, расположенных "недалеко" от твоей работы>.

Складывается впечатление, что ты ещё сам не знаешь, куда ты её хочешь пригласить.

- Ну, а во сколько тебе удобно будет?

У меня сразу складывается впечатление, что лично тебе вообще целый день заняться больше нечем, потому для тебя абсолютно не важно время встречи и ты готов целиком подстраиваться под девочку.

- Ну, а во сколько тебе удобно будет?
- Ну где-нибудь к обеду...
- К обеду, да? Давай часов в 6?

Ээээ... Вообще, у нормальных людей обед проходит в период с 13 до 15))) И, кстати, нахрена тогда спрашивал, во сколько ей будет удобнее?

- Давай в 4.
- *обречённый голос девушки* Ну давай....
- Ну, в 4 где? Где тебе удобнее?
- Ну, в принципе, на Китай-городе.
- Слушай, давай лучше на Таганской

Это пипец!)) "- Девушка, что будете - чай или кофе? - Кофе. - А кофе нет, могу предложить только чай". Нафига ты тогда спрашивал?! Можно было сразу "Давай пересечёмся на Таганской"

- ... Не потому, что мне лень на Китай-город съездить, а потому, что на Китай-городе можно разминуться...

Ребят, а в Москве только стационарные телефоны, да? Мода на мобильники туда ещё не добралась? Что мешает созвониться в назначенное время и спросить "ну ты где?", а дальше уже уточнять, кто куда приехал. А вообще, на мой взгляд, лучше назначать место встречи с точно определённым местоположением. Или хотя бы там, где есть что-то, на что можно ориентироваться. Например, "У выхода рядом с ....".

- Ну там просто народу очень много...

Девочка боится, что её увидят много народу в компании с тобой?)))) Вообще какая-то нелепая фраза))) Или моё предположение про мобильники всё же верно?;-)))

- Ну там просто народу очень много...
- На Тагааааааанке? Я б не сказал... Нда... Чё-то я ездил периодически там его чё-то не было...

Какой-то "гоп-стайл")) Осталось добавить только "Чё-то ты, девочка, чё-то какую-то фигню чё-то несёшь"))

- бла-бла-бла <девочка всячески отказывается ехать на Таганку>
- <полный игнор всех пожеланий девочки> Ну, давай на Таганке в центре зала...
- <девочка уже обречённо - во занудааааааа> Ну, давай на Таганке...

- Как я смогу тебя узнать?

Тут ржал)) Осталось ещё спросить "И, кстати, ты кто ваще? А то я со столькими знакомлюсь, что уже и не представляю, кому звоню на этот раз".

- А у меня будет такая или коричневая или зелёная куртка-пуховик...

Ага... Буду одет либо в синие джинсы, либо в чёрные брюки... На голове либо длинные волосы, либо короткая стрижка. В руках либо газета, либо ничего... Пипец, ты однозначный парень)))
  • 0

#20 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 16:32

Народ, судя по всему придется дать еще пау комментариев. По поводу девушки, которой я предлагал встретиться на таганке. 1. Ее телефон я узнал из инета, мы до этого переписывались на сайте знакомств. Поэтому вопрос, как я тебя узнаю вполне логичен. Ибо фотки это одно дело, а в жизни может быть все, что угодно. Насчет предложения на Таганке, а не на Китай городе. Была у меня давно такая история. Договорились встретиться с одной знакомой девушкой. Договорились на Пушкинской у памятника. Только не учли что памятника было два. Один внизу (бюст на самой станции метро) а второй на улице, на Пушкинской площади). Она ждала меняя наверху, мобильник у нее почему-то не работал, а я ждал ее внизу. Потом она меня долго хуйями крыла, какой я козел. Спасибо, что девушка была уже очень хорошо мне знакома мы потом помирились и еще лет 5 нормально общались. Поэтому я теперь подстраховываюсь - выбираю место, где уж точно не разминешься. 3. Насчет игнора. ее некоторых фраз. Так вот оно и навязывание своей воли. То, что я хочу от нее слышать я слышу, а то, что не хочу, извините, глуховат маненько. :yes: А насчет куртки моей, я правда не знаю, какого она цвета, может зеленого а может коричневого. Может сказывается некоторая проблема с моим зрением и трудность в отличении оттенков цветов, но так оно и есть, а спросить какого цвета у меня куртка в тот момент было не у кого.

Сообщение отредактировал Alexei84: 14 марта 2010 - 16:34

• 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

#21 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 16:44

Как провел свиданку не записал ибо это почти нереально. Слишком много посторонних шумов. Я уже пробовал.
  • 0

#22 k-13

k-13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 18:30

(точное время и место, обязательно)

Вот!"Ну я могу таааам-то,таааам-то,а ты где можешь?Может быть там?А может лучше там?А по времени?"
Сказал четко.Встречаемся в такой-то кофейне в такое-то время.Если ты ее заинтересовал,то она приедет.Если нет,то она не пойдет даже в кофейню рядом с домом
  • 0

#23 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 18:38

Вот!"Ну я могу таааам-то,таааам-то,а ты где можешь?Может быть там?А может лучше там?А по времени?"
Сказал четко.Встречаемся в такой-то кофейне в такое-то время.Если ты ее заинтересовал,то она приедет.Если нет,то она не пойдет даже в кофейню рядом с домом

Звучит конечно красиво. А я ее этим не отпугну? По себе знаю, не очень-то хочется общаться с человеком, который и не думает с тобой считаться и учитывать твои возможности и потребности, хочется таких сразу нахуй слать и подальше. Правда, ОНИ с нами не шибко-то считаются.... Так почему я должен?
  • 0

#24 Dratox

Dratox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 18:41

Друг, пойми одну вещь. похер что она из инета или откуда там еще. Когда ты звонишь ей у тебя должна быть цель. Цель - вытащить на свиданку. У тебя же уже должен быть план куда ты ее поведешь, верно? поэтому разговор короткий. привет-ответ как твое прекрасное настроение? - ответ Очень хорошо, а ты вообще понимаешь, зачем я тебе звоню? - ответ Я звоню что бы назначить время и место нашей встречи - ответ Дальше по ситуации, говоришь четко время и место вашей встречи ( вот оно и навязывание своей воли, а не что ты имеешь в виду) - ответ. Дальше работа с возражениями. Можешь для закрепления, еще раз назвать место и время встречи и прощаешься. все. Не надо всяких жуваний, размышлений вслух (потом сможешь ей рассказать почему здесь встречаешься, хотя не обязательно). и Самое главное, чувак!!!! Разговор дожен быть на позитиве. УЛЫБАЙСЯ когда говоришь, девушки это чувствуют и у них настроение становится лучше, а не падает, как в твоем примере со второй девушкой! Это легко. попробуй потренироваться на своих друзьях сначала, и спроси что они чувствуют когда разговаривают с тобой, когда ты такой как на записях или когда в позитиве звонишь! и работай с голосом. тебе самому нравится как звучит твой голос? записывай себя в разных интонациях, в разных состояниях и т.д. и следи за результатами, сам выберешь свою интонацию. это помогает. Удачи!
  • 0

#25 k-13

k-13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 18:44

Звучит конечно красиво. А я ее этим не отпугну? По себе знаю, не очень-то хочется общаться с человеком, который и не думает с тобой считаться и учитывать твои возможности и потребности, хочется таких сразу нахуй слать и подальше. Правда, ОНИ с нами не шибко-то считаются.... Так почему я должен?

Ну понятное дело,что не надо набирать номер и "Привет.Это Ваня.Кафе "Вагина" на Черемушках в 18.00.Пока " xD
Пошути,разболтай,предложи,скажи,что в этой кофейне делают офигенный капуччино,который она нигде не попробует ;)+имей несколько вариантов
  • 0

#26 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 18:50

Пиздец, как не постеснялся такое выложить...!!! Ржали всем офисом)))) Голос препротивнейший!! Уверенности в себе ноль!!! Глупые,занудные вопросы!!! Полное отсутсвие юмора!!! Говоришь бред!!! Чувак, тебе работать и работать над собой!!!
  • 0

#27 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 19:12

Антон Уральский, я узнал тебя.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#28 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 19:22

А, т.е. ты считался с возможностями девушки?? "Я работаю на пролетарке, тут есть таганка, китай-город, еще чо-то куда-то, встречаемся где-нибудь здесь". А где она работает ты спросить, видимо, забыл.

Так вот оно и навязывание своей воли

Не надо было тогда спрашивать, если тебе вообще пох на ее ответ. Ну эт тебе тут уже каждый ткнул.

ХОрошо, что свиданку не записал. 40+ минут нудятины никто б не выдержал :-)
  • 0

#29 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 19:33

а чего все автора обсирают, елки, пацан с девками знакомится, вызванивает... это же лучше, чем ссать подходить и дрочить на порнуху

Сообщение отредактировал Commander Z: 14 марта 2010 - 19:33

• 0

#30 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 19:37

А ты хочешь, чтобы все писали "Молодец, позвонил. Удачи тебе". Он не для этого выложил их :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0