Я вызваниваю девушек на свиданку
Отправлено 14 марта 2010 - 15:21
Отправлено 14 марта 2010 - 15:29
Отправлено 14 марта 2010 - 15:39
Сообщение отредактировал spaceboy: 14 марта 2010 - 15:51
Отправлено 14 марта 2010 - 15:50
Млин, я половину своих близких знакомых по телефону не узнаю (голоса меняются, шумы в трубки и т.д.), а она тебе один раз в жизни видела! Шанс, что она тебя "узнала" - процентов 10! Можно, кстати, прикольнуться и спросить "Да? И кто я?" ;-)))- Алё, привет. Узнала?
"Привет, это Филипп. Мы с тобой общались позавчера вечером в кабачке "У Манкубыча"". Фил, "Пикап. Самоучитель по соблазнению", стр. 162
Кто ты для неё такой, чтобы она перед тобой отчитывалась, что она делает вечером?- Скажи, пожалуйста, ты сегодня вечером что делаешь?
Складывается впечатление, что ты ещё сам не знаешь, куда ты её хочешь пригласить.- А если предложить встретиться чашечку кофе попить?
- А где?
- ...<бессмысленное перечисление районов города, расположенных "недалеко" от твоей работы>.
У меня сразу складывается впечатление, что лично тебе вообще целый день заняться больше нечем, потому для тебя абсолютно не важно время встречи и ты готов целиком подстраиваться под девочку.- Ну, а во сколько тебе удобно будет?
Ээээ... Вообще, у нормальных людей обед проходит в период с 13 до 15))) И, кстати, нахрена тогда спрашивал, во сколько ей будет удобнее?- Ну, а во сколько тебе удобно будет?
- Ну где-нибудь к обеду...
- К обеду, да? Давай часов в 6?
Это пипец!)) "- Девушка, что будете - чай или кофе? - Кофе. - А кофе нет, могу предложить только чай". Нафига ты тогда спрашивал?! Можно было сразу "Давай пересечёмся на Таганской"- Давай в 4.
- *обречённый голос девушки* Ну давай....
- Ну, в 4 где? Где тебе удобнее?
- Ну, в принципе, на Китай-городе.
- Слушай, давай лучше на Таганской
Ребят, а в Москве только стационарные телефоны, да? Мода на мобильники туда ещё не добралась? Что мешает созвониться в назначенное время и спросить "ну ты где?", а дальше уже уточнять, кто куда приехал. А вообще, на мой взгляд, лучше назначать место встречи с точно определённым местоположением. Или хотя бы там, где есть что-то, на что можно ориентироваться. Например, "У выхода рядом с ....".- ... Не потому, что мне лень на Китай-город съездить, а потому, что на Китай-городе можно разминуться...
Девочка боится, что её увидят много народу в компании с тобой?)))) Вообще какая-то нелепая фраза))) Или моё предположение про мобильники всё же верно?;-)))- Ну там просто народу очень много...
Какой-то "гоп-стайл")) Осталось добавить только "Чё-то ты, девочка, чё-то какую-то фигню чё-то несёшь"))- Ну там просто народу очень много...
- На Тагааааааанке? Я б не сказал... Нда... Чё-то я ездил периодически там его чё-то не было...
- бла-бла-бла <девочка всячески отказывается ехать на Таганку>
- <полный игнор всех пожеланий девочки> Ну, давай на Таганке в центре зала...
- <девочка уже обречённо - во занудааааааа> Ну, давай на Таганке...
Тут ржал)) Осталось ещё спросить "И, кстати, ты кто ваще? А то я со столькими знакомлюсь, что уже и не представляю, кому звоню на этот раз".- Как я смогу тебя узнать?
Ага... Буду одет либо в синие джинсы, либо в чёрные брюки... На голове либо длинные волосы, либо короткая стрижка. В руках либо газета, либо ничего... Пипец, ты однозначный парень)))- А у меня будет такая или коричневая или зелёная куртка-пуховик...
Отправлено 14 марта 2010 - 16:32
Сообщение отредактировал Alexei84: 14 марта 2010 - 16:34
Отправлено 14 марта 2010 - 16:44
Отправлено 14 марта 2010 - 18:30
Вот!"Ну я могу таааам-то,таааам-то,а ты где можешь?Может быть там?А может лучше там?А по времени?"(точное время и место, обязательно)
Сказал четко.Встречаемся в такой-то кофейне в такое-то время.Если ты ее заинтересовал,то она приедет.Если нет,то она не пойдет даже в кофейню рядом с домом
Отправлено 14 марта 2010 - 18:38
Звучит конечно красиво. А я ее этим не отпугну? По себе знаю, не очень-то хочется общаться с человеком, который и не думает с тобой считаться и учитывать твои возможности и потребности, хочется таких сразу нахуй слать и подальше. Правда, ОНИ с нами не шибко-то считаются.... Так почему я должен?Вот!"Ну я могу таааам-то,таааам-то,а ты где можешь?Может быть там?А может лучше там?А по времени?"
Сказал четко.Встречаемся в такой-то кофейне в такое-то время.Если ты ее заинтересовал,то она приедет.Если нет,то она не пойдет даже в кофейню рядом с домом
Отправлено 14 марта 2010 - 18:41
Отправлено 14 марта 2010 - 18:44
Ну понятное дело,что не надо набирать номер и "Привет.Это Ваня.Кафе "Вагина" на Черемушках в 18.00.Пока " xDЗвучит конечно красиво. А я ее этим не отпугну? По себе знаю, не очень-то хочется общаться с человеком, который и не думает с тобой считаться и учитывать твои возможности и потребности, хочется таких сразу нахуй слать и подальше. Правда, ОНИ с нами не шибко-то считаются.... Так почему я должен?Вот!"Ну я могу таааам-то,таааам-то,а ты где можешь?Может быть там?А может лучше там?А по времени?"
Пошути,разболтай,предложи,скажи,что в этой кофейне делают офигенный капуччино,который она нигде не попробует ;)+имей несколько вариантов
Отправлено 14 марта 2010 - 18:50
Отправлено 14 марта 2010 - 19:12
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)
Отправлено 14 марта 2010 - 19:22
Звучит конечно красиво. А я ее этим не отпугну? По себе знаю, не очень-то хочется общаться с человеком, который и не думает с тобой считаться и учитывать твои возможности и потребности, хочется таких сразу нахуй слать и подальше. Правда, ОНИ с нами не шибко-то считаются.... Так почему я должен?Вот!"Ну я могу таааам-то,таааам-то,а ты где можешь?Может быть там?А может лучше там?А по времени?"
А, т.е. ты считался с возможностями девушки?? "Я работаю на пролетарке, тут есть таганка, китай-город, еще чо-то куда-то, встречаемся где-нибудь здесь". А где она работает ты спросить, видимо, забыл.
Не надо было тогда спрашивать, если тебе вообще пох на ее ответ. Ну эт тебе тут уже каждый ткнул.Так вот оно и навязывание своей воли
ХОрошо, что свиданку не записал. 40+ минут нудятины никто б не выдержал :-)
Отправлено 14 марта 2010 - 19:33
Сообщение отредактировал Commander Z: 14 марта 2010 - 19:33
Отправлено 14 марта 2010 - 19:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0