Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приключения неадеквата :-)

Сообщений в теме: 29

#16 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 18:26

Natasha Indi хз хз, зато это любовь.... А представь что вы будите рады такой жизни и все такое, там много тонкостей... ты же не знаешь что будет завтра, поэтому не надо так думать:)) а то в старости растроишься, что твое мнение было неверным всю жизнь:))
  • 0

#17 Natasha Indi

Natasha Indi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 18:46

Natasha Indi хз хз, зато это любовь.... А представь что вы будите рады такой жизни и все такое, там много тонкостей... ты же не знаешь что будет завтра, поэтому не надо так думать:)) а то в старости растроишься, что твое мнение было неверным всю жизнь:))

Осмотритесь вокруг и увидите множество пар, которые в начале отношений имели любовь и понимание. Потом с течением времени, бытовое неустройство, нехватка финансов расстроило их отношения, любовь рассеялась как дым и остались, конфликты которые в итоге могут привести к полнейшему раздору
  • 0

#18 neadekvat 4

neadekvat 4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 18:55

хихзихи ,Наташка, вот как раз бы и клюнула.Пост -это неживое , было бы живое поехала бы на край света.Я думаю если читаешь, то больше чем тебе-)24 честно 28.10.1985.В тусовке называют неадекватом-)))Пишу дальше-) Свидания про курган потом напишу-) Созваниваюсь.Встретился с девочками пришел с двумя воздкшными шарами, у них приятный шок.В кафе собрал со столов свечи .Зажег .Общаюсь опять ни одного вопроса девочки шокированы моим поведением-)))))Это на руку.Делаю для комфорта БПМ переместились-))).Надо зажечь , приятная музыка итд, предлагаю с двумя хоровод-) Согласились,но когда поняли ааа такси приехало потом продолжу......
  • 0

#19 Natasha Indi

Natasha Indi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 19:07

хихзихи ,Наташка, вот как раз бы и клюнула.Пост -это неживое , было бы живое поехала бы на край света.Я думаю если читаешь, то больше чем тебе-)24 честно 28.10.1985.В тусовке называют неадекватом-)))Пишу дальше-)

Свидания про курган потом напишу-)

Созваниваюсь.Встретился с девочками пришел с двумя воздкшными шарами, у них приятный шок.В кафе собрал со столов свечи .Зажег .Общаюсь опять ни одного вопроса девочки шокированы моим поведением-)))))Это на руку.Делаю для комфорта БПМ переместились-))).Надо зажечь , приятная музыка итд, предлагаю с двумя хоровод-) Согласились,но когда поняли ааа такси приехало потом продолжу......

У меня в профайле все обо мне написано, семейное положение, возраст, вид деятельности. Живое или не живое, я пишу от себя, свой взгляд и подход. У меня правильное воспитание и я с детства знала на что смотреть при выборе мужчин. Мне мама и сестра только и говорили, мужчина должен обеспечивать девушку. У меня это напрочь забито на уровне подсознания, поэтому реакция и поведение в отношениях предсказуемы.

Пусть для многих неприятны такие взгляды, но я на 100% меркантильная
  • 0

#20 quaterback

quaterback
  • Участник
  • 25 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 19:13

иногда это напрягает,хотя и понятно.
  • 0

#21 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 21:29

а меня не пугают! Наоборот, привлекают! Давай я тебе дам бабла, а ты со мной потрахаешься? Одно и то же ведь, по сути:)
  • 0

#22 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 21:37

Natasha Indi хз хз, зато это любовь....

это не любовь, а влюбленность. Почитай Эриха Фрома "исскусство любить", Гери Чепмен "пять языков любви"
поэтому ваш пост, Natasha Indi, нужно вот так подкорректировать

Осмотритесь вокруг и увидите множество пар, которые в начале отношений имели ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Потом с течением времени, бытовое неустройство, нехватка финансов расстроило их отношения, любовь рассеялась как дым и остались, конфликты которые в итоге могут привести к полнейшему раздору

• 0

#23 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 16:44

хз че не пускают в шляпу поначалу не всегда пускали когда токо начинал клубиться, прошлой зимой. щас всегда прохожу пашка в шляпе охраники могут самовластвовать(не как в театро) там, им разрешено и иногда бывают заскоки что с тачкой не пускают если бы я был охраником я б не пустил некоторых которые прям подъезжают и через окно выглядывают)) смешно выглядит)
  • 0

#24 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 16:47

хихзихи ,Наташка, вот как раз бы и клюнула.Пост -это неживое , было бы живое поехала бы на край света.Я думаю если читаешь, то больше чем тебе-)24 честно 28.10.1985.В тусовке называют неадекватом-)))Пишу дальше-)

Свидания про курган потом напишу-)

Созваниваюсь.Встретился с девочками пришел с двумя воздкшными шарами, у них приятный шок.В кафе собрал со столов свечи .Зажег .Общаюсь опять ни одного вопроса девочки шокированы моим поведением-)))))Это на руку.Делаю для комфорта БПМ переместились-))).Надо зажечь , приятная музыка итд, предлагаю с двумя хоровод-) Согласились,но когда поняли ааа такси приехало потом продолжу......

У меня в профайле все обо мне написано, семейное положение, возраст, вид деятельности. Живое или не живое, я пишу от себя, свой взгляд и подход. У меня правильное воспитание и я с детства знала на что смотреть при выборе мужчин. Мне мама и сестра только и говорили, мужчина должен обеспечивать девушку. У меня это напрочь забито на уровне подсознания, поэтому реакция и поведение в отношениях предсказуемы.

не тебе судить какое воспитание правильно, а какое нет. Да и не похоже по твоей фотографии, что муж тебя обеспечивает
  • 0

#25 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 17:04

наташа, я от твоих постов в недоумении) ты о себе слишком большого мнения

Разве я сказала о своем уме и неприступности? Вовсе нет, просто я люблю мужчин серьезных, клоунов не переношу, потому как не разу не встречала клоуна у которого хорошее финансовое положение. Одним взглядом оцениваю его привлекательность и сразу имею ответ. Мне привычней и приятней если хороший мужчина закажет нам с подружкой дорогой напиток, предложит угостить, подарит красивый букет или еще что-то что показывает его возможности и готовность быть щедрым в отношениях с девушками

покажи мне свою подружку

(то есть, для тебя щедрость - главный аргумент, который может продемонстрировать чувак, чтобы уложить тебя в койку?:)

Вижу вы не сталкивались с моими комментариями на этом форуме. Оно и неудивительно, я редко здесь бываю и мало написала коментов. Да для меня главное финансовая привлекательность мужчины, поэтому я на тех кто моложе 30 лет никогда не обращала внимания. Есть конечно и среди совсем молодых мальчиков перспективные, но их очень мало.

Мыслю расчетливо и прагматично. Буду например с ним общаться, а вдруг во мне к нему чувства появятся, как говорят – Любовь зла полюбишь и козла)))) Если же влюбиться в веселого клоуна который может только прикалываться, шутить и работать на дядю, это будет трагедия

никогда не переносил таких девушек, которые даже не смотрят в сторону нормально или чуть бедных парней, до 25 лет в основном их капитал вообще от них не зависит, временные заработки по 20 тыщ в месяц смешно, но почему не дать шанс им? Я понимаю это бы говорила очень богатая или очень красивая девушка, ты не относишься ни к одну из этих типов. У моей сестры есть лучшая подруга, уехала из томска в 09 году, была можно сказать неофицальный секс символ города(в плане красоты) не любила конкурсы и всякие разные модельные штучки просто. она обеспечена, но она общалась и еще как с простыми парнями.
А вот что я тебе скажу, ты забила себе очень большую цену, ты на себя посмотри, ты не тянешь просто напросто на богатых мужиков, ну не тянешь и все, я могу тебе по опыту сказать. Конечно среди них имеются исключения, но и таких как ты много.
Ты тянешь на самую простую девушку, не больше. говорю это как обычный 19 летний подросток, ну или как сын богатого мужика
  • 0

#26 THE_MEN

THE_MEN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:04

quote] (Мне мама и сестра только и говорили, мужчина должен обеспечивать девушку. У меня это напрочь забито на уровне подсознания, поэтому реакция и поведение в отношениях предсказуемы. Пусть для многих неприятны такие взгляды, но я на 100% меркантильная) [/quote] Ну что ж подсознание заложено, осталось развить под него сознание)))
  • 0

Звезды указывают путь, но на нем не настаивают. ©

#27 quaterback

quaterback
  • Участник
  • 25 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:02

ну tirexuk в ч
  • 0

#28 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:14

Natasha Indi, наткнулся тут на статью интересную. рекомендую :)
  • 0

#29 quaterback

quaterback
  • Участник
  • 25 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 22:36

зачетная статья)
  • 0

#30 neadekvat 4

neadekvat 4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 12:17

Продолжу дальше :-) От хоровода девочки отказались , допили наш забрали шары воздушные , пошел до дома провожать :-) проводили одну , пошел провожать цель :-) . Проводил пришел домой . Получаю сообщение "спасибо за праздник добрый фея ". Утром поработал , написал :-) Сказку продолжим с удовольствием :-) встретились пошли кататься . Я бля чудик в костюме классика . Она в платье каком то :-) Пару раз кинул ее в снег покувыркались :-) Пошли в кафе настроение на ура . Но надо играть дальше . Решил взгреться :-) прикладываю палец и говорю "Извини милая , уровень комфорта у нас не тот чтобы поцеловать тебя в губы " поэтому буду целовать везде кроме губ . Зацеловал , девочка возбуждена . Ну сразу то не могу с ней спать , хочу играть . Тут она про секс , я говорю что не могу так сразу итд :-) На след день был секс :-) С другой встречаемся около кино . А веду ее в музей . Маленько шок :-) опять дарю прикольные эмоции , ну могу из толпы выделится , удовольствие мне приносит . Потом одно кафе второе третье , а потом поехали ко мне . В общем для комфорта быстрая перемена места :-) Теперь как я отмечал день святого валентина :-) Всех позвонил поздравил . Сидел думал . С какой же леди время проводить ? Придумал , позвонил договорились . Сказала , что будет с подругой . Ну я амиго позвал . Договорились там то там и во столько иду домой , звонит девочка . С праздником тебя женя . Встретиться хочешь ? Это я ей говорю . Не откажусь . Других девочкам сказал занят , амиго тоже . Встретились , посидели поболтали пошли спать . Поделали дела . Мне стало скучно , что девочка очень доступна оказалась . :-( уложил ее спать сам встал оделся и пошел к друзьям , там мы праздник отмечали до утра . Утром пришел , ее отправил и лег спать :-) вот такой подлец . Не люблю доступных :-)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0