Приключения неадеквата :-)
Отправлено 23 февраля 2010 - 18:26
Отправлено 23 февраля 2010 - 18:46
Natasha Indi хз хз, зато это любовь.... А представь что вы будите рады такой жизни и все такое, там много тонкостей... ты же не знаешь что будет завтра, поэтому не надо так думать:)) а то в старости растроишься, что твое мнение было неверным всю жизнь:))
Осмотритесь вокруг и увидите множество пар, которые в начале отношений имели любовь и понимание. Потом с течением времени, бытовое неустройство, нехватка финансов расстроило их отношения, любовь рассеялась как дым и остались, конфликты которые в итоге могут привести к полнейшему раздору
Отправлено 23 февраля 2010 - 18:55
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:07
хихзихи ,Наташка, вот как раз бы и клюнула.Пост -это неживое , было бы живое поехала бы на край света.Я думаю если читаешь, то больше чем тебе-)24 честно 28.10.1985.В тусовке называют неадекватом-)))Пишу дальше-)
Свидания про курган потом напишу-)
Созваниваюсь.Встретился с девочками пришел с двумя воздкшными шарами, у них приятный шок.В кафе собрал со столов свечи .Зажег .Общаюсь опять ни одного вопроса девочки шокированы моим поведением-)))))Это на руку.Делаю для комфорта БПМ переместились-))).Надо зажечь , приятная музыка итд, предлагаю с двумя хоровод-) Согласились,но когда поняли ааа такси приехало потом продолжу......
У меня в профайле все обо мне написано, семейное положение, возраст, вид деятельности. Живое или не живое, я пишу от себя, свой взгляд и подход. У меня правильное воспитание и я с детства знала на что смотреть при выборе мужчин. Мне мама и сестра только и говорили, мужчина должен обеспечивать девушку. У меня это напрочь забито на уровне подсознания, поэтому реакция и поведение в отношениях предсказуемы.
Пусть для многих неприятны такие взгляды, но я на 100% меркантильная
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:29
а меня не пугают! Наоборот, привлекают! Давай я тебе дам бабла, а ты со мной потрахаешься? Одно и то же ведь, по сути:)Пусть для многих неприятны такие взгляды, но я на 100% меркантильная
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:37
это не любовь, а влюбленность. Почитай Эриха Фрома "исскусство любить", Гери Чепмен "пять языков любви"Natasha Indi хз хз, зато это любовь....
поэтому ваш пост, Natasha Indi, нужно вот так подкорректировать
Осмотритесь вокруг и увидите множество пар, которые в начале отношений имели ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Потом с течением времени, бытовое неустройство, нехватка финансов расстроило их отношения, любовь рассеялась как дым и остались, конфликты которые в итоге могут привести к полнейшему раздору
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:44
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:47
не тебе судить какое воспитание правильно, а какое нет. Да и не похоже по твоей фотографии, что муж тебя обеспечиваетхихзихи ,Наташка, вот как раз бы и клюнула.Пост -это неживое , было бы живое поехала бы на край света.Я думаю если читаешь, то больше чем тебе-)24 честно 28.10.1985.В тусовке называют неадекватом-)))Пишу дальше-)
Свидания про курган потом напишу-)
Созваниваюсь.Встретился с девочками пришел с двумя воздкшными шарами, у них приятный шок.В кафе собрал со столов свечи .Зажег .Общаюсь опять ни одного вопроса девочки шокированы моим поведением-)))))Это на руку.Делаю для комфорта БПМ переместились-))).Надо зажечь , приятная музыка итд, предлагаю с двумя хоровод-) Согласились,но когда поняли ааа такси приехало потом продолжу......
У меня в профайле все обо мне написано, семейное положение, возраст, вид деятельности. Живое или не живое, я пишу от себя, свой взгляд и подход. У меня правильное воспитание и я с детства знала на что смотреть при выборе мужчин. Мне мама и сестра только и говорили, мужчина должен обеспечивать девушку. У меня это напрочь забито на уровне подсознания, поэтому реакция и поведение в отношениях предсказуемы.
Пусть для многих неприятны такие взгляды, но я на 100% меркантильная
Отправлено 24 февраля 2010 - 17:04
покажи мне свою подружкуРазве я сказала о своем уме и неприступности? Вовсе нет, просто я люблю мужчин серьезных, клоунов не переношу, потому как не разу не встречала клоуна у которого хорошее финансовое положение. Одним взглядом оцениваю его привлекательность и сразу имею ответ. Мне привычней и приятней если хороший мужчина закажет нам с подружкой дорогой напиток, предложит угостить, подарит красивый букет или еще что-то что показывает его возможности и готовность быть щедрым в отношениях с девушками
никогда не переносил таких девушек, которые даже не смотрят в сторону нормально или чуть бедных парней, до 25 лет в основном их капитал вообще от них не зависит, временные заработки по 20 тыщ в месяц смешно, но почему не дать шанс им? Я понимаю это бы говорила очень богатая или очень красивая девушка, ты не относишься ни к одну из этих типов. У моей сестры есть лучшая подруга, уехала из томска в 09 году, была можно сказать неофицальный секс символ города(в плане красоты) не любила конкурсы и всякие разные модельные штучки просто. она обеспечена, но она общалась и еще как с простыми парнями.(то есть, для тебя щедрость - главный аргумент, который может продемонстрировать чувак, чтобы уложить тебя в койку?:)
Вижу вы не сталкивались с моими комментариями на этом форуме. Оно и неудивительно, я редко здесь бываю и мало написала коментов. Да для меня главное финансовая привлекательность мужчины, поэтому я на тех кто моложе 30 лет никогда не обращала внимания. Есть конечно и среди совсем молодых мальчиков перспективные, но их очень мало.
Мыслю расчетливо и прагматично. Буду например с ним общаться, а вдруг во мне к нему чувства появятся, как говорят – Любовь зла полюбишь и козла)))) Если же влюбиться в веселого клоуна который может только прикалываться, шутить и работать на дядю, это будет трагедия
А вот что я тебе скажу, ты забила себе очень большую цену, ты на себя посмотри, ты не тянешь просто напросто на богатых мужиков, ну не тянешь и все, я могу тебе по опыту сказать. Конечно среди них имеются исключения, но и таких как ты много.
Ты тянешь на самую простую девушку, не больше. говорю это как обычный 19 летний подросток, ну или как сын богатого мужика
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:04
Звезды указывают путь, но на нем не настаивают. ©
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0