Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Алма-Ата. зима 2009-2010.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Ерке

Ерке
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 15:02

Лингвистика. Очень понравился принип семинара, сперва делаем, потом объясняют как Самые интересные полевые - Приказано выжить, Яйцерезки. Очень ценная мысль - меньше парится, больше делать. Спасибо за организацию семинара, мне было интересно.
  • 0

#17 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 01:55

Ну что же, моя очередь. Фил спасибо - ты как всегда на высоте. Тренинг был сильным и заставлял много думать и вкрывать себе мозг...Самое главное что Все мои цели поставленные на тренинге были достигнуты. Воскресил все навыки установления раппорта, и добычи нужной мне информации у людей ТОТЕ и страшные тайны рулят. С ними можно горы сдвигать. ПОМ - всегда держал его в голове, но освежить все же пришлось. Другой город - это безумно экстремально, правда теперь хочется такого же только где нибудь в европе хехе... наверно когда совсем все заебет или будет кризис среднего возраста так и сделаю.. съебусь в теплые страны.. ЦЭВД - очень мощное оружие комплименты, в гости на чай вообще святое - я так со своими соседями уже зазнокомился в новой квартире - пришел с тортиком,так сказать установил раппорт и попросил в следующий раз не вырубать свет когда мы в 6 утра среди недели будем слушать музыку или громко разговаривать.. Они в К++ а значит менты ко мне не придут :) за время тренинга улучшил рекламную компанию своего ниХУЕВОГО бизнеса :) в данные момент работаю над выпуском новой газеты с моей тематикой с дружбе с новым редактором. Так же нашел много новых идей сопуствующих моему развитию. Я понял что сектанская продажа это волшебство, и что продавать воздух не так уж и сложно. Приобрел новые знакомства и людей которых я всегда рад видеть в своей компании. Ребята лингвисты вы лучшие! Всем удачного воплощения мечты в реальность) З.ы. Ах да, Кстати мыслевирусы лучшее что могло быть на тренинге )
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#18 Smiling Monster

Smiling Monster

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 147 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:38

Отчётная волна добралась и до меня... Тренинг ждал почти два года, дождался... Прошёл... Получил массу новых впечатлений и навыков. Достиг бОльшей части поставленных целей, но не всех... Недостигнутые выходят за рамки данного тренинга... Что понравилось: 1. Модели продаж, особенно СМП. Сильная вещь. Теперь знаю, что смогу выжить не только в дикой местности, но и в каменных джунглях. Делать деньги из воздуха - реальность, позволяющая чувствовать себя СВОБОДНЫМ и НЕЗАВИСИМЫМ! 2. Установка раппорта. Раппорт - наше всё. Комплименты рулят. 3. Раскрутки убеждений и рефрейминг - шикарные инструменты для "уговоров" любого человека. 4. Модель ТОТЕ - сбор ценнейшей информации о клиенте и его потребностях. Использую на практике. Узнаю много полезного. 5. Модель SCORE - пример эффективной презентации. 6. ПОМ. БОльшую часть давно практикую. Что не понравилось: 1. Маловато моделей продаж. 2. Отсутствие моделей корпоративных продаж. Что можно посоветовать тем, кто собирается пройти лингвистику: Делать домашку, въёбывать и делать. Без неё, выполнить многие полевые - нереально. Благодарности: Филу - за мегапозитив, новые идеи и модели. Лингвистика - возвышается на несклько голов выше любого тренинга по продажам. Наработка навыка важнее теоретизирования. МиниОну - за обратную связь и дельные советы. Пусть твой бизнес НЕХУЁВО процветает. :cheers: P.S. Отдельная песня - мыслевирусы. Мозги лингвистов до сих пор оттирают с парт и стен аудитории. :crazy: :nyam:
  • 0
Наши лица как дым, наши лица как дым...
И никто не узнает как мы победим...

#19 Krasav4ik_man

Krasav4ik_man
  • Перцы
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:45

Сначала спасибо большое Филу! Скажу честно,я побывал на разных тренингах, но Рмэсовские тренинги самые эфективные потому что расчитаны на настоящих мужчин,ну и самый охуенный это Кунилингвистика. Каждое задание пусть даже выполненное не доконца просветвляет. Я мозги собирал после окончания тренинга неделю. Каждое полевое это новый вынос мозга.Хотя зря стлько парился большинство из них требуют просто выполнения с установкой рапорта. Что понравилось: 1. СМП 2. Раскрутки убеждений(рефрейминг) 3. ТОТЕ(снятие стратегии) 4. Метасообщения 5. Флэшмоб. Оказывается не так сложно сделать, главное установление рапорта с участниками. Что можно было сделать лучше: Ничего вообще,все супер! Отдельное спасибо Русу! За советы которые рождали выполненные полевые. Всем кто присутствовал мега респект!
  • 0

#20 Кельдыбаев

Кельдыбаев
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:22

Фил, респект тебе и уважуха, ты мега тренер!!! Рус, тебе отдельный рахмет за организацию!!! Так случилось, что я не продавец и никогда им не был. Моя работа связана больше с подбором аргументов для победы в споре. В связи с этим у меня сложились определенные стереотипы в общении, некоторые комплексы, а также убеждения, которые мне просто мешали дальше развиваться. Поэтому в первую очередь, хочу отметить, что лично для меня, пройденный тренинг изменил восприятие этого мира. Я получил чего хотел, и о чем мечтал долгое время!!! Теперь я могу продавать на тех условиях которые нужны мне. Теперь я имею возможность заниматься тем, чем раньше мне не позволяла заниматься моя корона, мое эго и мои убеждения. Однако, хочу сразу развеять мнение, которое возможно сложилось после прочтения первых двух абзацев моего отзыва. Тренинг это не волшебная пилюля и для меня это было тяжело!!!! Пришлось наступить на горло собственной песне, причем неоднократно и очень сильно. Теперь о семинаре. Семинар, просто отличный!!! На первых двух ступенях, своим очьком, я перекусил не один десяток ломов. Бляя как же мне было страшно, как же мои комплексы и убеждения мешали мне выполнять полевые. Но теперь все по другому, теперь я умею работать со своими убеждениями и истреблять свои комплексы. Я понимаю, что с людьми можно говорить. О да!!! С ними можно говорить. Они оказываются добрые и с ними, со всеми, с любыми можно говорить о чем угодно, когда угодно и где угодно. Более того, им еще можно и продать, что угодно, они сами дают деньги и искренне радуются этому. Главное хорошо смазать, т.к. на сухую, как показала практика, получается плохо, или вообще не получается. На семинаре я узнал: как можно быстро вызвать доверие ко мне у незнакомого человека, в каком внутреннем состоянии строить коммуникацию, как можно продавать воздух и на каких эмоциях надо продавать тот или иной товар. Но самое главное, что я об этом не только узнал, а еще и научился делать. Изученные модели продаж (ЦЭВД, СМП), реально рулят, их можно применять не только продавая воздух, но и в довольно часто встречающихся жизненных ситуациях. Полученные знания, безусловно полезны и необходимы успешному человеку. Отдельное внимание заслуживают – МЫСЛИ ВИРУСЫ. Они просто взорвали мой мозг. Кто собирается пройти лингвистику, очень рекомендую выполнять все полевые и домашку. Меньше ебланить и больше въёбывать. Потому, что я на себе ощутил, отрицательные последствия своего ебланства, в частности при выполнении второй яйцерезки. При выполнении второй яйцерезки, меня не покидала мысль, что имел ввиду Фил, когда говорил, что это поле выполняется на 100 %. Но потом все стало ясно)))). Ах да, чуть не забыл. Не позволяйте вашим мыслям иметь вас, просто сделайте то, что требуется, а потом уже делайте выводы, реально это было или нет. В любом случае потом поймете. С уважением, Денис
  • 0

#21 ekane

ekane
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2010 - 10:54

Салам алейкум :) Итак, тренинг закончился. Пришлось много пахать:) Перед тренингом я читал отзывы и с нетерпением ждал первого дня На тренинге понимаешь, что нужно будет прорываться, меняться, становиться сильнее и легче, требовать от себя 100% и больше. Тренинг хорошо прокачивает комм. навыки. Ведь зачем тебе: - уметь легко и непринужденно делать деньги из воздуха, - уметь найти приятные бесплатные ночлег и еду в незнакомом месте, - уметь превратить любого человека в своего друга и помощника (даже если вы только что познакомились), - уметь много еще чего :) И уж конечно, если ты не работаешь в продажах, тебе совершенно не нужны скидки во всех магазинах и ресторанах - не так ли? ;) Мыслевирусы – они вирусы!! Тренинг такой тяжелый, что если ты выжил, то будешь хотеть продолжать, делать новые полевые и домашку, менять себя и т.д. (ДА! ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ НАДО, БЫСТРО, СРАЗУ И С УЛЫБКОЙ! Вся домашка делается быстро и легко, если только не париться насчет того, как страшно иногда ее делать...) Что было отлично: Практически все! Куча информации и отработки полезных навыков, позитив и толковые советы тренера, много новых открытий в себе и в своих возможностях. Очень порадовало отношение тренеров к себе (в первую очередь!) и к лингвистам. Парни, это реально честное отношение. Такое очень редко встречается в тренингах. Спасибо, Фил, Рус! Это было круто :) Особый респект Филу, что придумал этот тренинг. Спасибо всем Мужыкам - ну, тут все понятно :) Увидимся, лингвисты! :)
  • 0

#22 Anton_y2k

Anton_y2k
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 11:28

Треннинг просто зло! Но так сука помогает в жизни! Получил кучу важного опыта и информации, до сих пор разбираю в своей голове. ЛЮДИ ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ!!! "Яйцерезка-2" - это то что выносит мозг! ПОМ - рулит! Мысли вирусы - рвут мозг!
  • 0

#23 sitex

sitex
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 16:28

sitex сказал(а) Feb 19 2010, 12:29:

Мыслевирусы выносят мозг!

Протащился от понимания того, какие навыки приобрел на этом семинаре) Например, получить скидку можно всегда и везде.
Модели продаж просветляют. Продаю теперь по науке ;-)
Яйцерезки закрепили полученные навыки на 100%

Продолжаю работать над собой и оттачивать навыки!

ps. Дейлайте всю домашку - это реально важно.

___
Ваня

Хочется добавить.

На I ступени каждое задание кажется из области фантастики. А после выполнения снизходит просветление. Такие просветления по мере прохождения появлялись все чаще! Стратегии выполнения полевых давались ПОСЛЕ самого полевого, так что приходилось напрячь МОЗГ, чтобы получить результат. Некоторые стратегии "рождались" сразу, над другими приходилось потратить некоторое время. При этом, время затраченное на поиск эффективной стратегии часто оправдывалось за счет скорости и простоты реализиции. Не ленитесь ДУМАТЬ!

Домашка скрасит долгие перерывы между ступенями.

На полевых II ступени начал зарабатывать. Тренинг это не отбило, зато на обед хватало. Также были полезные темы для работы с клиентами.

После этой ступени заключил хороший контракт на сумму в 1.5 раза дороже предполагаемой заказчиком. Мелочь, а приятно.

III ступень помогла решить некоторые "косяки", которые встретились на предыдущих ступенях - общаться с людьми стало еще проще и эффективность переговоров повысилась. Не стоит забывать про СКИДКИ. Эта тема помогла сберечь часть заработанных капиталов. На сертификации была сильная МОТИВАЦИЯ, которая помогла выполнить задание в кротчайшии сроки!

Повторюсь, Мысли вирусы - рвут мозг!

___
Ваня
  • 0

#24 Rustem

Rustem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 14:03

Всем Салам!!! Я очень рад, что узнал про этот семинар и участвовал в нем!!! Можно долго говорить на тему того, как полезны и важны те знания и навыки, которые я получил на семинаре, как они мне помогли в общении с людьми, в финансовом плане, в бизнесе, в карьерном росте!!! Margin 100000%!!! И это не предел!!! Те знания, которые получил на семинаре, бесценны. Те навыки, которые я получил на семинаре, незаменимы. Совершенству нет предела. Развитие может происходить бесконечно!!! Для того чтобы получить эти знания придется хорошо потрудиться, но это стоит того!!! Я рад, что познакомился с новыми интересными людьми, для которых важны самосовершенствование и саморазвитие. Спасибо Филиппу за грамотное обучение!!! Спасибо участникам за взаимопомощь!!! Спасибо участникам, на которых оттачивались навыки, за то, что на них оттачивались навыки!!! Спасибо всем!!! P.S. Мыслевирусы взрывают Мозг!!!
  • 0

#25 Krasav4ik_man

Krasav4ik_man
  • Перцы
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 13:01

Цитата

Сначала спасибо большое Филу!
Скажу честно,я побывал на разных тренингах, но Рмэсовские тренинги самые эфективные потому что расчитаны на настоящих мужчин,ну и самый охуенный это Кунилингвистика. Каждое задание пусть даже выполненное не доконца просветвляет. Я мозги собирал после окончания тренинга неделю. Каждое полевое это новый вынос мозга.Хотя зря стлько парился большинство из них требуют просто выполнения с установкой рапорта.

Что понравилось:
1. СМП
2. Раскрутки убеждений(рефрейминг)
3. ТОТЕ(снятие стратегии)
4. Метасообщения
5. Флэшмоб. Оказывается не так сложно сделать, главное установление рапорта с участниками.

Что можно было сделать лучше:
Ничего вообще,все супер!

Отдельное спасибо Русу! За советы которые рождали выполненные полевые.
Всем кто присутствовал мега респект!

Хочу еще кое что добавить к тому что понравилось:
Раскрутки убеждений(ЭТО АРХИ ВАЖНО!!!).
Что такое убеждение? "Убеждение — элемент мировоззрения, придающий личности уверенность в своих взглядах на мир, знаниях и оценках реальной действительности. Убеждения направляют поведение и действия."(с)
Т.е. от правильных убеждений зависит твое поведение, действия в жизни. При раскрутках убеждений, действительно понимаешь что все твои негативные убеждения которые мешают выполнять полевые полная хуйня. Это наверно то с чего стоит начинать новый день после полевого.
Не буду раскрывать структуру тем кто еще не прошел кунилингвистику, но приведу простой пример.
Убеждение: "Мне кажется что я не справлюсь с этим полевым"
Раскрутка1: "Продолжай так думать и считай что ты слил весь баблос за кунилингвистику впустую"
Раскрутка2: "Представь себе что ты выполнил полевое,пришел на утро с чуством что ты можешь все"
Канечно я не все убеждения проработал но это меня просветило.

Понравилось также ПОМ и морда лопата. Применяя их вместе можно обнаружить иногда то что всегда было рядом но ты никогда этого не замечал(а). Более четко видишь причины внезапного негатива и не только своего. ЭТО ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ(в пикапе тоже).Начинаешь позитивно мыслить,и естественно легче поймать рапорт и установить его именно в таком состоянии.

Еще что понравилось это "расширенная рамка цели".Та же рамка цели что и на базовом, но визуализация во много раз больше,следовательно и эффективней.
Отдельную тему заслуживает СМП и ЦЭВД. Достаточно только успешно освоив их, и можно делать кучу бабла.

Раньше я думал что можно всему этому научится просто по книжке..... оказалось что этому можно научится только на Кунилингвистике либо открыв свое дело и познать за долгие месяцы на практике. :smile:

PS: Еще раз спасибо Филу и Русу!!!!!!!
А также большой респект всем мегакреативным парням которые были тогда на семинаре!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0