Лингвистика. Алма-Ата. зима 2009-2010.
Отправлено 21 февраля 2010 - 15:02
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:55
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 22 февраля 2010 - 08:38

И никто не узнает как мы победим...
Отправлено 23 февраля 2010 - 20:45
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:22
Отправлено 04 марта 2010 - 10:54
Отправлено 11 марта 2010 - 11:28
Отправлено 12 марта 2010 - 16:28
sitex сказал(а) Feb 19 2010, 12:29:
Хочется добавить.Мыслевирусы выносят мозг!
Протащился от понимания того, какие навыки приобрел на этом семинаре) Например, получить скидку можно всегда и везде.
Модели продаж просветляют. Продаю теперь по науке ;-)
Яйцерезки закрепили полученные навыки на 100%
Продолжаю работать над собой и оттачивать навыки!
ps. Дейлайте всю домашку - это реально важно.
___
Ваня
На I ступени каждое задание кажется из области фантастики. А после выполнения снизходит просветление. Такие просветления по мере прохождения появлялись все чаще! Стратегии выполнения полевых давались ПОСЛЕ самого полевого, так что приходилось напрячь МОЗГ, чтобы получить результат. Некоторые стратегии "рождались" сразу, над другими приходилось потратить некоторое время. При этом, время затраченное на поиск эффективной стратегии часто оправдывалось за счет скорости и простоты реализиции. Не ленитесь ДУМАТЬ!
Домашка скрасит долгие перерывы между ступенями.
На полевых II ступени начал зарабатывать. Тренинг это не отбило, зато на обед хватало. Также были полезные темы для работы с клиентами.
После этой ступени заключил хороший контракт на сумму в 1.5 раза дороже предполагаемой заказчиком. Мелочь, а приятно.
III ступень помогла решить некоторые "косяки", которые встретились на предыдущих ступенях - общаться с людьми стало еще проще и эффективность переговоров повысилась. Не стоит забывать про СКИДКИ. Эта тема помогла сберечь часть заработанных капиталов. На сертификации была сильная МОТИВАЦИЯ, которая помогла выполнить задание в кротчайшии сроки!
Повторюсь, Мысли вирусы - рвут мозг!
___
Ваня
Отправлено 11 апреля 2010 - 14:03
Отправлено 02 мая 2010 - 13:01
Цитата
Сначала спасибо большое Филу!
Скажу честно,я побывал на разных тренингах, но Рмэсовские тренинги самые эфективные потому что расчитаны на настоящих мужчин,ну и самый охуенный это Кунилингвистика. Каждое задание пусть даже выполненное не доконца просветвляет. Я мозги собирал после окончания тренинга неделю. Каждое полевое это новый вынос мозга.Хотя зря стлько парился большинство из них требуют просто выполнения с установкой рапорта.
Что понравилось:
1. СМП
2. Раскрутки убеждений(рефрейминг)
3. ТОТЕ(снятие стратегии)
4. Метасообщения
5. Флэшмоб. Оказывается не так сложно сделать, главное установление рапорта с участниками.
Что можно было сделать лучше:
Ничего вообще,все супер!
Отдельное спасибо Русу! За советы которые рождали выполненные полевые.
Всем кто присутствовал мега респект!
Хочу еще кое что добавить к тому что понравилось:
Раскрутки убеждений(ЭТО АРХИ ВАЖНО!!!).
Что такое убеждение? "Убеждение — элемент мировоззрения, придающий личности уверенность в своих взглядах на мир, знаниях и оценках реальной действительности. Убеждения направляют поведение и действия."(с)
Т.е. от правильных убеждений зависит твое поведение, действия в жизни. При раскрутках убеждений, действительно понимаешь что все твои негативные убеждения которые мешают выполнять полевые полная хуйня. Это наверно то с чего стоит начинать новый день после полевого.
Не буду раскрывать структуру тем кто еще не прошел кунилингвистику, но приведу простой пример.
Убеждение: "Мне кажется что я не справлюсь с этим полевым"
Раскрутка1: "Продолжай так думать и считай что ты слил весь баблос за кунилингвистику впустую"
Раскрутка2: "Представь себе что ты выполнил полевое,пришел на утро с чуством что ты можешь все"
Канечно я не все убеждения проработал но это меня просветило.
Понравилось также ПОМ и морда лопата. Применяя их вместе можно обнаружить иногда то что всегда было рядом но ты никогда этого не замечал(а). Более четко видишь причины внезапного негатива и не только своего. ЭТО ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ(в пикапе тоже).Начинаешь позитивно мыслить,и естественно легче поймать рапорт и установить его именно в таком состоянии.
Еще что понравилось это "расширенная рамка цели".Та же рамка цели что и на базовом, но визуализация во много раз больше,следовательно и эффективней.
Отдельную тему заслуживает СМП и ЦЭВД. Достаточно только успешно освоив их, и можно делать кучу бабла.
Раньше я думал что можно всему этому научится просто по книжке..... оказалось что этому можно научится только на Кунилингвистике либо открыв свое дело и познать за долгие месяцы на практике.

PS: Еще раз спасибо Филу и Русу!!!!!!!
А также большой респект всем мегакреативным парням которые были тогда на семинаре!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0