Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статистка твоей успешности !

Сообщений в теме: 60

#16 RedMax88

RedMax88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 19:01

))))))))) бля Калин, нет слов, читаю твои сообщения,настроене подымаеться )))))))) НО вроде прикольно открывашка, сказал бы , что ты лягушонок, она б тебя съела
  • 0

#17 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 19:58

чото сегодня,хочу разказать ищо одну ситуацыю :smile2: когда наша команда в поле(это я и ищо 4 человек) мы проводим время постояна в приколах ну вот одна незабываемая событие: ходиль мы по центру,и что нам засранцам-то делати? -надо чтото замутить,говорит Макс -и что-то такое интиресное,это уже Сережа:) а впереди нас как назло стая рокерских девчат,это народ интиресныи :angry2: и как вы догодались,я как хорошыи чел пошол к этим хорошым девчат,и с грусным лицом сказал: -Девушки у меня горе :sad: -А что случилась? -Кароче меня укусили за член и я стал ВАМПИРОМ... они ищо в шоке -Не могли ктото из вас отсосать мне яд? жду секунду -Ну хорошо я другим предложу:) мои мир огромен а я так скромен
  • 0

#18 Ser-tiger

Ser-tiger
  • Участник
  • 28 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 20:37

-Ну хорошо я другим предложу:)
мои мир огромен а я так скромен

Браво мой друг)) :friends:
Твоя скромность не ведает границ)) :cheers:
  • 0
Что не убивает меня, делает меня сильнее!)

#19 antiangel

antiangel
  • Перцы
  • 34 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 22:25

Calin дружище с твоим потенциалом 15 км - это голимая отмазка. Я в своё время каждые выходные за 500 летал. Удачи.
  • 0
"Нет ну это полная хуйня" (с) Саша "Маэстро"

#20 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 23:17

калин - красава , нет слов ) молодец. Братва Мне кажется еще один Волчий Сын подрастает , и на ближайшей базе мы узрим полнолуние и он перевоплотится =)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#21 RedMax88

RedMax88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 23:32

когда наша команда в поле(это я и ищо 4 человек) мы проводим время постояна в приколах

забиваем косяк) шыряемся и колимся)

ну когда ресурс никакой, настроение нулевое, чувак умеет взбодрить, ну первые 5 минут стрёмно, что на нас пол центра смотрит, но потом уже как то всё неважно, есть только я и оппонент с которым ведётся беседа

и чтот я не припомню н где мы там стаю рокеров нашли)))))))))) Помню репершу карлика)))))))

хотя да да, у джемени припоминаю чтот такое..... Были какие то адские девочки

Сообщение отредактировал RedMax88: 03 мая 2010 - 23:34

• 0

#22 Ser-tiger

Ser-tiger
  • Участник
  • 28 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 18:08

Были какие то адские девочки +вампиры))) :crazy: =люповь. Хороший подход) для разгонки.

Сообщение отредактировал Ser-tiger: 04 мая 2010 - 18:09

• 0
Что не убивает меня, делает меня сильнее!)

#23 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 22:27

привет друзя мои :bye: есть на этом свете много интересных вещеи а вы знаете что есть одна пикаперская молитва,которая очень цена для нашего общего дела и вот она: :rabbi: Ангел секса,развратитель баб Ангел секса,ты наш царь и раб Ангел секса,выбери меня!!! Птицеи щастя завтрашнего дня но а есль это не помогает ТО НАДО просто взять себя за яица и сказать следуищее: ТЫ ЗНАЕШ все в моих руках :russian: все в моих руках,и даже Я(и три раза плюнуть через левое плечо) поверите поможет :aikido:
  • 0

#24 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 00:56

Пля, я хочу увидеть его на БАЗЕ! Я ЭТО ЖЕЛАЮ!!!! зы. Кстати, Жека, у меня есть запись отчета о поле Волчьего Сына...та над которой все тогда так угорали!!!)))
  • 0

#25 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 03:58

ааарр)) Саша - заклинаю тебя . передай любыми способами ее мне ) это будет новая молдавская молитва=)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#26 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 16:37

да будет так - сын мой! в ближайшее время выложу на файлообменник)))
  • 0

#27 Massive

Massive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 22:49

скинь сюдаа))) такое нельзя передать словами)))
  • 0

#28 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 22:11

привет друзя:) меня зовут Калин и у меня нет проблем,но ести чтото очени интереснинкое для вас.Вы уже знаете что меня интересует от (жызни) толико ПРИКОЛЫ и бабы.И вот сегодня у меня было свидание.и это непростая вещь.Так что глотаите и и слушаите: созвонился короче с однои барышнеи и договорился о встрече.Вот встретились.А сечас приготовтесь,ставте себе римни безопасности и меняите себе подгузники(он пригодица) ПОТОМУЧТО далише самое интересное и вкусное..... -привет заичик(мне нравица этот комплимен,и он обозначает бляди с ушами) -привет - слыш,а приколиное платие..она такое красивое..точи как короладцкии жук...или нет,как божия коровка - чо!!я корова? -нет,ты не корова..ты очени хорошая девушка..ну прям ЗАИЧИК:) -скожы калин,а у тебя есть девушка кроме меня -хорошо если так хочеш узнать..то скАжу...НЕТ у меня нет никого. кроме тебя и потом встаю на колени и говорю--Будь моеи женои!! -ищо рано:) -а ты смышленая:)вечер ищо не пришол....слыш ,я хочу тебе страшную таину открыть...Я НОШУ ПОДГУЗНИКИ !! -кокие? -те которые впритают влагу в три таза силнеи чем обычные:) -вот-те-да -хочеш одгадать загадку? -попробую -допустим у тебя во лбу растет член,загатка-сколико метров должен быть этот этот инструмент чтоб виден-был конец? -что за глупыи вопрос? -значит здаешся?а этот вопрос был высказон на собрании ООН,до того как нападать на Ирак.Здеси ести малинкии нюанс...просто полюбому конец не будет виден потомучто яица будут мешать (пауза и сного я) -а ты ты прикини что на моем лбу будет расти вот этот инструмент..и как мы будем цыловаца?он веди мешати будет -фуу я даже представляти это не хочу...а вдруг это мне будет присница..зачем это сказал -как зачем?чтоб настроение поднялоси (пока ничего не сраслось а кинистетика было постояно как и поцелуи меня зовут Калин/я исполнитель/не так чтобы очени/а просто любитель:)
  • 0

#29 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 14:34

Калин, у тебя крыша сорвана начисто... Какие же номера ты будешь выкидывать если пройдёшь РМЭС? :))
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#30 Massive

Massive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 14:43

Волчий сын возвращается
  • 0

Ответить