2х свиданка с замужней
Отправлено 28 января 2010 - 10:13
Отправлено 28 января 2010 - 10:36
Отправлено 28 января 2010 - 12:20
Отправлено 28 января 2010 - 13:30
Просто если люди женились, то никто не должен влизать в их жизнь без разрешения их обоих...
Социальные ограничения. Возможно, ты до сих пор считаешь, что девушке на первом свидания ты ДОЛЖЕН дарить цветы?
Да и еще, есть такое понятие как речевые стратегии неудачников. Почитай вот это http://schaman.livej....com/92714.html (особенно про раздел оправдываться), а потом внимательно пересмотри свои посты в этом топике.
Отправлено 28 января 2010 - 14:52
Отправлено 28 января 2010 - 17:33
Отправлено 30 января 2010 - 13:39
самому пиздюлей получить от любовника (и так тоже говорят бывает)
бывает, приходят типа под бутылочку разобраться в ситуцации, аки взрослые люди. После бутылочки идёт ещё одна и посыпались директы :)
про измены согласен с левитрой. возможно тс их брак наоборот спас, т.к. судя по реакции после 1ой палки не особо тс от мужа отличается. Ей Надо было больше нежности, сильно больше, а тс такой отморозок взял и выебал просто так)
Отправлено 30 января 2010 - 15:08
Смешнее всего, что эту типичную блядскую ахинею в стиле "это не я виновата. это муж каааазел" повторяют (и свято верят в нее) ребята со статусами "перцы", "лингвисты" и т.д. Лучшей антирекламы пикапу и не придумать.Я общался со многими замужними и разведёнными девушками (доверяют они мне свои сокровенные мысли) и сделал вывод что на измены их толкают в первую очередь сами мужья.
Ведь она ищет в другом месте то, чего не получает от своего мужчины. Ну не удовлетворяет он в сексе все необходимые ей потребности. А в более чем половина случаев 2-3 раза в неделю сунул-кончил-отвернулся к стене-уснул.
Найдите мне хоть одну блядь, которая считает себя виноватой в своей измене.
Надежды юношу питаютСтавить себя на место таких мужей нужно только для того, чтобы понять почему жёны обычно изменяют и не создавать таких условий, дабы не оказаться на их же месте.
Если девка - блядь, то можешь хоть всю жизнь посвятить "созданю таких условий, дабы...". А результат будет один - рога.
Калибровать надо, а не хуйню под названием "сокровенные мысли" от блядей и разведенок слушать.
Отправлено 31 января 2010 - 15:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0