Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2х свиданка с замужней

Сообщений в теме: 39

#16 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 09:16

Паша... есть хорошая мудрость... "не критикуй" ... есть ещё одна "хочешь изменить мир - начни с себя"...
  • 0
Воин Добра и света!

#17 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 января 2010 - 09:30

А ваще похуям делайте, что хотите ваша жизнь...... так и так работаем:)))
  • 0

#18 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 10:13

А вот.... история тут недавно была... Пошёл я, значиться, как-то в клуб. Смотрю девочка танцует симпатичная. Ну, хуле нам кабанам, открыл, заобщались. Она с 2я подружками, позвали к себе за столик. Сидим, общаемся на разные темы, бухаю коктейли, они шампунь дуют во всю. Обычный такой вечер... если бы не бы... через какое-то время замечаю, что ведуться все три. И х.з. что с этим делать. Причём как-то так подозрительно ведуться... не ревнуют к друг другу. Ну я и представляю что закрываю со всеми тремя жжмж. Нормальные такие мечты молодого, в расцветее сил парня. Проходит часа полтора... кинестетика 3-го уровня от всех трёх девок!!! Ещё немного и радостях уж чуть сам себя позвал бы домой к ним. Но выдержал. И правильно. Позвали они меня... к себе, а живут втроём. Чую где-то подвох... ну не бывает так, хотя я знаю что и не такое бывает. Мысли были именно такими. В итоге соглашаюсь, поломавшись для вида. Выходим, прыгаем в такси... трещат без умолку всю дорогу. Я нервничаю. Ощутил себя как девочка, которую разводят "злобные пикаперы". Приезжаем в какие-то ебеня к магазину. Расплачиваются за таксишку, интересуются что мне взять из спиртного. Купили в итоге ещё шампуня. Поднимаемся до квартиры. Девки всё трещат, уже все уши прожужжали. Квартирка оказалась 2-х комнатной с пиздатым евро ремонтом. Одна комната - спальня, с огромной траходромной кроватью. В зале кресла, журнальный столик, комп, плазменный экран здоровенный. Ищу вторую кровать, на худой конец- диван. Две девки понятно- спят на траходроме. А третья где? А когда парни к ним приходят, вторая где спит? Что за хуйня? Чувствую, где-то меня наебали... ладно, хоть шкафы открыты. И голых негров в шкафах не наблюдается. Успокоился, они уже стол замутили шампунь, коньяк, даже ликёр с кухни притарабанили. И трещат и трещат, как буд-то видятся раз в пятилетку. Про кинестетику уже молчу. И за задницу уже щипали и в щёчку целовали. Бухаем... девка мне массаж шеи делает, как я люблю... и совершенно так неожиданно мне захотелось поссать. Иду в туалет и по пути замечаю мужские шмотки в шкафу. В ванной лежит обручальное кольцо и часы мужские. Что за хуйня. Ещё и дверь, как назло, не запирается... Едва успел помыть член, как тихо так заходит одна из девочек, молча опускается передо мной на коленки и тянет лапы к ширинке... Ща думаю кину ей палку прям в глотку... она начинает расстёгивать ширинку и тут, замечаю обручальное кольцо у неё на пальце. Бляяяяяяя... Я чуть ли не со слезами на глазах и дымом из ширинки отстраняюсь и объясняю: - Стой! Послушай, я так не могу. Я очень воспитанный и образованный человек. Для меня такое аморально! Она так же молча встаёт и ... сучка такая, начинает раздеваться и нежным таким голоском с улыбкой: - Я хочу после клуба душ принять, потри мне пожалуйста спинку. ааааа.... зачем так издеваться - она разделась до гола, оставила только колечко обручальное да кулончик. Сукааа.... стою тру ей спину. Сиськи 3-й размер, а попка такая, что я аж глаза закрыл. Слышу: - Всё спасибо. А ты разве душ не примешь? Я тебе потру... спинку. Вот коза... про "спинку" таким голосом сказанула, что я не выдержал и вышел из ванной. Иду в зал. Хоть чем-то охладить пересохшее горло. А девочки уже в спальне. Тут у меня челюсть и поволочилась по паласу: эти две шлюхи в одних только чулках валяются на кровати и ласкают друг друга. Замечают меня. Одна подрывается, хватает за руку и толкает на этот траходром... Ну думаю, будь что будет. Вторая меня целует... первая- начинает джинсы стягивать. Так же как и я с девок - вместе с трусами! И хвать за член. А им уже хоть дрова руби. Бляяяяяя....на пальце кольцо. Сука, обручальное! Я не выдерживаю: - Да вы охренели чтоли? И ты за мужем? - спрашиваю у третьей. - Неее... я разведена. Сегодня в кои-то веки решила отдохнуть с подружками. Дочку 3-х летнюю у бабушки оставила и в клуб. А первая лезет своим ртом замужне-поганым к члену. Я опять не вытерпел: - Не-не-не.... так дело не пойдёт! Я с замужними не сплю! У меня принципы! 3-я тут и заявляет: - А если я дам трахнуть себя в попку? - Да хоть в УХО! У тебя ребёнок есть! Девочка маленькая! Куда мир катиться? Подрываюсь... начинаю одеваться... тут заходит первая в полотенце из душа. И заявляет: - Держите его, пристегнём наручниками, напоим Сиалесом, и будем трахаться так долго и так кайфово, как он ни с одной девочкой в жизни. И все в троём фотки мужей и детишек достают, кольцами обручальными машут. Еле съебался от них. Пришёл домой и как нормальный человек залез во вконтакт. Подрочил раз 10 на свежую порнушку и лёг спать. Вот такие вот отжиги бывают.
  • 0
Воин Добра и света!

#19 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 10:36

Складно пиздишь ))) Ну и выдумщик же ты Окулярис )))
  • 0

#20 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 10:59

Ммм ребят, я тут подумал...давайте снимать 1комнатную в центре. Приезжать туда, причём без девок ии НАЧИНАТЬ АЦКИ ДРОЧИТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ:)) я тоже за дрочь, гарри +1
  • 0

#21 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 11:06

Сегодня же накачаю порнухи и отшкурю свою развращающую замужних письку. Чёт прям аж перевозбудился от истории, пойду передёрну.
  • 0

#22 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 12:20

Лгус и Витас, с вами диалог вести бесполезно. Думайте, что хотите. Мне похуй. А ругаться я с вами не хочу. Окулярис - ты бог:)
  • 0

#23 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 13:30

Просто если люди женились, то никто не должен влизать в их жизнь без разрешения их обоих...

Социальные ограничения. Возможно, ты до сих пор считаешь, что девушке на первом свидания ты ДОЛЖЕН дарить цветы?
Да и еще, есть такое понятие как речевые стратегии неудачников. Почитай вот это http://schaman.livej....com/92714.html (особенно про раздел оправдываться), а потом внимательно пересмотри свои посты в этом топике.
  • 0

#24 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:52

:)))) Ага а еще кактусы.... ДА хули вообще, что-то писать, когда все ясно.... кто есть кто в нашей деревне... Вот приедь и узнаешь... Даже, то кто куда поступил и где учиться человек.... Его окружение.... Уровень девушек с которыми он общается.... ХУли все все знают, а пишут что не так.... Цезарь, а как ты можешь вообще писать о чем либо? если ты даже меня не знаешь??? Я то их знаю, и пишу про это... там пиздец работы, как им, так и мне неебаться сколько... ТОЛЬКО их действий 00000000000000000000000000000000000000000......
  • 0

#25 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 16:39

Гусь это не новость, что ты соблазняешь 9бальных каждые выходные. Я согласен с тем, что ты гуру намного более просветлённый чем мы. И тем не менее не суди, да не судим будешь. Критику можно адекватно воспринимать лишь от тех кто реально чего-то достиг.
  • 0

#26 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 17:33

Читал, смеялся от души. Спасибо парни за позитивное настроение. По теме хочу вам сказать, что с возрастом и опытом мнение на жизнь у людей меняется, иногда очень сильно. Я общался со многими замужними и разведёнными девушками (доверяют они мне свои сокровенные мысли) и сделал вывод что на измены их толкают в первую очередь сами мужья. Ведь она ищет в другом месте то, чего не получает от своего мужчины. Ну не удовлетворяет он в сексе все необходимые ей потребности. А в более чем половина случаев 2-3 раза в неделю сунул-кончил-отвернулся к стене-уснул. Согласен, не все девушки шлюхи. Вот разобраться, кто такая шлюха? Это девушка, которая любит заниматься сексом, он ей нравиться и она получает от него сильное удовольствие. Я думаю что все мы любим секс ..(и далее по вышесказанному). И что, выходит нас нужно осудить и пиздить? Общество навязало нам свои стереотипы: любить секс это нехорошо, грязно и предосудительно. Если девушка любит секс, то она шлюха, отбросы общества и её нужно пиздить (а евреи и мусульмане до сих пор убивают их). Я не говорю о тех, кто болеет "бешенством матки" и т.п. болезнями (а это действительно болезни и их лечат) И вот, любящая секс девушка считает что нужно свить гнездо и для этого ей нужен муж (опять таки по навязанным обществом убеждениям). Выходит замуж, но секса то она не перестаёт хотеть, а от мужа она его в полной мере не получает. Что ей делать? Выход напрашивается сам собой-сохранить гнездо (семья это святое её нельзя разрушать. Опять таки по непонятным убеждениям), но в то же время удовлетворять свои сексуальные потребности с другим самцом. А вы говорите что трахать замужних нехорошо. Мы не влезим в их семью, мы помогаем женщине удовлетворить её потребности в сексе не разрушая при этом брак. Ставить себя на место таких мужей нужно только для того, чтобы понять почему жёны обычно изменяют и не создавать таких условий, дабы не оказаться на их же месте. И немаловажный момент-Выбирая себе спутницу для жизни нужно тщательно калибровать девушек и хорошо подумать подходит ли она тебе или нет. А то так можно стать постоянным клиентом конторы по приёму рогов от населения или самому пиздюлей получить от любовника (и так тоже говорят бывает).
  • 0

#27 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 22:00

.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#28 Jonny210

Jonny210

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 13:39

самому пиздюлей получить от любовника (и так тоже говорят бывает)

бывает, приходят типа под бутылочку разобраться в ситуцации, аки взрослые люди. После бутылочки идёт ещё одна и посыпались директы :)

про измены согласен с левитрой. возможно тс их брак наоборот спас, т.к. судя по реакции после 1ой палки не особо тс от мужа отличается. Ей Надо было больше нежности, сильно больше, а тс такой отморозок взял и выебал просто так)
  • 0

#29 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 15:08

Я общался со многими замужними и разведёнными девушками (доверяют они мне свои сокровенные мысли) и сделал вывод что на измены их толкают в первую очередь сами мужья.
Ведь она ищет в другом месте то, чего не получает от своего мужчины. Ну не удовлетворяет он в сексе все необходимые ей потребности. А в более чем половина случаев 2-3 раза в неделю сунул-кончил-отвернулся к стене-уснул.

Смешнее всего, что эту типичную блядскую ахинею в стиле "это не я виновата. это муж каааазел" повторяют (и свято верят в нее) ребята со статусами "перцы", "лингвисты" и т.д. Лучшей антирекламы пикапу и не придумать.
Найдите мне хоть одну блядь, которая считает себя виноватой в своей измене.

Ставить себя на место таких мужей нужно только для того, чтобы понять почему жёны обычно изменяют и не создавать таких условий, дабы не оказаться на их же месте.

Надежды юношу питают :smile:
Если девка - блядь, то можешь хоть всю жизнь посвятить "созданю таких условий, дабы...". А результат будет один - рога.
Калибровать надо, а не хуйню под названием "сокровенные мысли" от блядей и разведенок слушать.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#30 neadekvat 4

neadekvat 4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 15:41

Ыстретил здесь Пашку, он говорил про топик решил отписать.Если уж , как Паша ты выражаешься.Юра рушит семью ему ебло надо набить, а что тогда с телкой? Я кучу видел когда девочка не дает потому что парня своего любит.Ну значит у них в семье такая любовь.Паша ты вспомни , за мои чудеса ты меня назвал полным долбоебизмом , если баба не захочет , кобель не вскочет.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0