А есть тут кто из Кемерово?
Отправлено 14 мая 2004 - 11:04
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 15 мая 2004 - 06:18
Я тут уже давно! а начинал ещё когда ловера небыло, только fido7.ru.pickup! Сейчас есть время тока пожинать плоды, да в инет зайти. :))))P.S. AnDrei, приветствую тебя. Рад, что нас стало больше!
Отправлено 17 мая 2004 - 06:00
Я о том, что рад узнать, что нас больше(Кемеровских). Я не имел ввиду, что ты здесь недавно. AnRrei, насколько эффективны те материалы, которые находятся на этом сайте? Как ты считаешь? Используешь ли ты в повседневной жизни навыки приобретенные с помощью материалов, данного и подобных сайтов?Я тут уже давно! а начинал ещё когда ловера небыло, только fido7.ru.pickup!
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 17 мая 2004 - 06:00
Я о том, что рад узнать, что нас больше(Кемеровских). Я не имел ввиду, что ты здесь недавно. AnRrei, насколько эффективны те материалы, которые находятся на этом сайте? Как ты считаешь? Используешь ли ты в повседневной жизни навыки приобретенные с помощью материалов, данного и подобных сайтов?Я тут уже давно! а начинал ещё когда ловера небыло, только fido7.ru.pickup!
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 17 мая 2004 - 10:08
1. Думаю очень эффективны, если работать с ними с головой. 2. Хочешь не хочешь, а приобретённые знания помогают во всех сферах деятельности, уже так сказать подход другой. Такая погода вчера была, а я со своей у друга на ФПК бухал. Когда домой поехали, блин, можно было столько девок наснимать, а я не один. :((( какие у тебя последние успехи?.... AnRrei, насколько эффективны те материалы, которые находятся на этом сайте? Как ты считаешь? Используешь ли ты в повседневной жизни навыки приобретенные с помощью материалов, данного и подобных сайтов?
Отправлено 17 мая 2004 - 11:30
Смотря, что ты называешь успехом!? Может я бываю не в тех местах, но то, что я вижу мне не очень нравится. Иногда уже от не фиг делать подходишь и садишься на уши девкам, хотя подобные не очень-то и привлекают. Друзья говорят, что мне нужно понизить планку. Редко, когда встретишь красивую девушку, да и та кого-то ждет. Последняя прикалюха была на майские праздники в Баварии. Сначала мы пришли в бар втроем: я, друг и его жена. Я сразу же посадил за наш столик двоих девушек, зашедших в бар сразу после нас. Не сказать, что симпатичные, но и не страшилы. Чрез некоторое время общения одна так уютно обосновалась у меня на коленях и как назло в бар пришла куча девок среди которых была парочка симпатичных, вот это был облом. Почему они не пришли до того, как я позвал этих девушек. А ты какие-нибудь злачные места знаешь? Я вот и по набережной и по бульвару болтался, ну нифига хорошего нет.какие у тебя последние успехи?
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 18 мая 2004 - 09:07
Ни набережная, ни бульвар мне тоже не нравится, ходит один отстой гурьбой с баночкой пива в руках, ничего ценного. Мне нравится контенгент, который частенько ходит в 20.00-23.00 по Советскому, этакие окуратные девочки, чистинькие. Люблю в обед подходить, ведут себя по другому, ничего общего с вечером. Самим даже интересно, говорят, странно необычно. Ещё если есть особое настроение знакомлюсь в маршрутках, в меру нагло. :)))) как решил заняться пикапом то? :)))А ты какие-нибудь злачные места знаешь? Я вот и по набережной и по бульвару болтался, ну нифига хорошего нет.
Отправлено 18 мая 2004 - 11:15
Ты мне такую приколюху напомнил. Я как-то тоже в маршрутке познакомился, так потом пожалел. Короче я с такой пробитой дурой переспал, но фигурка у нее ничего была. Это года два назад было. Я теперь как-то принципиально в маршрутках не знакомился. Воспоминания хреновые.Ещё если есть особое настроение знакомлюсь в маршрутках, в меру нагло. :))))
Да я не пикапом, как таковым занялся, а изучением НЛП и Эриксонианского гипноза. Ведь эти знания применимы практически во всех сферах жизни. Хотя пикап тоже весело! Но этим я занимаюсь, когда время есть или от делать нефиг, что бывает крайне редко. А ты какие техники применяешь?как решил заняться пикапом то? :)))
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 19 мая 2004 - 10:18
А знаешь, тоже что-то специально не придумываю, давно на уровне подсознания работает. И собственно в нужный момент, какая-либо мысль сама формирует нужный ответ. Автомат - одним словом. НЛП и Э.Г. как и все сначала по книгам, потом был в Новосибирке на каком-то семинаре, несколько раз ездили. Дали сертификаты. Контенгент очень странный! Ну ладно, пора работать!А ты какие техники применяешь?
Отправлено 25 мая 2004 - 08:51
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 28 мая 2004 - 04:31
Отправлено 28 мая 2004 - 07:31
Удачи братуха! Расскажешь, как было?Лично я иду
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 29 мая 2004 - 21:54
Отправлено 30 мая 2004 - 05:51
Примите мои соболезнования...
Отправлено 30 мая 2004 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0