Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А есть тут кто из Кемерово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#16 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 11:04

Ага ребята и вас тоже!!!Только у меня облом я экзамен завалил. Сучка 3 поставила. В пятницу пересдавать пойду. А сейчас еще и работой загрузили, а группа пошла на набережную болтаться.Но будет и на моей улице праздник!P.S. AnDrei, приветствую тебя. Рад, что нас стало больше!
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#17 AnDrei

AnDrei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 06:18

P.S. AnDrei, приветствую тебя. Рад, что нас стало больше!

Я тут уже давно! а начинал ещё когда ловера небыло, только fido7.ru.pickup! Сейчас есть время тока пожинать плоды, да в инет зайти. :))))
  • 0
пикап в примерах

#18 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2004 - 06:00

Я тут уже давно! а начинал ещё когда ловера небыло, только fido7.ru.pickup!

Я о том, что рад узнать, что нас больше(Кемеровских). Я не имел ввиду, что ты здесь недавно. AnRrei, насколько эффективны те материалы, которые находятся на этом сайте? Как ты считаешь? Используешь ли ты в повседневной жизни навыки приобретенные с помощью материалов, данного и подобных сайтов?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#19 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2004 - 06:00

Я тут уже давно! а начинал ещё когда ловера небыло, только fido7.ru.pickup!

Я о том, что рад узнать, что нас больше(Кемеровских). Я не имел ввиду, что ты здесь недавно. AnRrei, насколько эффективны те материалы, которые находятся на этом сайте? Как ты считаешь? Используешь ли ты в повседневной жизни навыки приобретенные с помощью материалов, данного и подобных сайтов?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#20 AnDrei

AnDrei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2004 - 10:08

.... AnRrei, насколько эффективны те материалы, которые находятся на этом сайте? Как ты считаешь? Используешь ли ты в повседневной жизни навыки приобретенные с помощью материалов, данного и подобных сайтов?

1. Думаю очень эффективны, если работать с ними с головой. 2. Хочешь не хочешь, а приобретённые знания помогают во всех сферах деятельности, уже так сказать подход другой. Такая погода вчера была, а я со своей у друга на ФПК бухал. Когда домой поехали, блин, можно было столько девок наснимать, а я не один. :((( какие у тебя последние успехи?
  • 0
пикап в примерах

#21 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2004 - 11:30

какие у тебя последние успехи?

Смотря, что ты называешь успехом!? Может я бываю не в тех местах, но то, что я вижу мне не очень нравится. Иногда уже от не фиг делать подходишь и садишься на уши девкам, хотя подобные не очень-то и привлекают. Друзья говорят, что мне нужно понизить планку. Редко, когда встретишь красивую девушку, да и та кого-то ждет. Последняя прикалюха была на майские праздники в Баварии. Сначала мы пришли в бар втроем: я, друг и его жена. Я сразу же посадил за наш столик двоих девушек, зашедших в бар сразу после нас. Не сказать, что симпатичные, но и не страшилы. Чрез некоторое время общения одна так уютно обосновалась у меня на коленях и как назло в бар пришла куча девок среди которых была парочка симпатичных, вот это был облом. Почему они не пришли до того, как я позвал этих девушек. А ты какие-нибудь злачные места знаешь? Я вот и по набережной и по бульвару болтался, ну нифига хорошего нет.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#22 AnDrei

AnDrei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 09:07

А ты какие-нибудь злачные места знаешь? Я вот и по набережной и по бульвару болтался, ну нифига хорошего нет.

Ни набережная, ни бульвар мне тоже не нравится, ходит один отстой гурьбой с баночкой пива в руках, ничего ценного. Мне нравится контенгент, который частенько ходит в 20.00-23.00 по Советскому, этакие окуратные девочки, чистинькие. Люблю в обед подходить, ведут себя по другому, ничего общего с вечером. Самим даже интересно, говорят, странно необычно. Ещё если есть особое настроение знакомлюсь в маршрутках, в меру нагло. :)))) как решил заняться пикапом то? :)))
  • 0
пикап в примерах

#23 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 11:15

Ещё если есть особое настроение знакомлюсь в маршрутках, в меру нагло. :))))

Ты мне такую приколюху напомнил. Я как-то тоже в маршрутке познакомился, так потом пожалел. Короче я с такой пробитой дурой переспал, но фигурка у нее ничего была. Это года два назад было. Я теперь как-то принципиально в маршрутках не знакомился. Воспоминания хреновые.

как решил заняться пикапом то? :)))

Да я не пикапом, как таковым занялся, а изучением НЛП и Эриксонианского гипноза. Ведь эти знания применимы практически во всех сферах жизни. Хотя пикап тоже весело! Но этим я занимаюсь, когда время есть или от делать нефиг, что бывает крайне редко. А ты какие техники применяешь?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#24 AnDrei

AnDrei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2004 - 10:18

А ты какие техники применяешь?

А знаешь, тоже что-то специально не придумываю, давно на уровне подсознания работает. И собственно в нужный момент, какая-либо мысль сама формирует нужный ответ. Автомат - одним словом. НЛП и Э.Г. как и все сначала по книгам, потом был в Новосибирке на каком-то семинаре, несколько раз ездили. Дали сертификаты. Контенгент очень странный! Ну ладно, пора работать!
  • 0
пикап в примерах

#25 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 08:51

Народ, вы в курсе, будут ли в ближайшее время в Кемерово семинары по НЛП и т.п.?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#26 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 04:31

С 28-30 мая будет проходить семинар-тренинг по НЛП. Возможно я поздно пишу, т.к. это уже сегодня начинается...по объяве будет вести сертифицированный д.м.н. из Кузни. 28 мая с 18-21, 29,30 - с 10-21. Для студентов стоимость 1000, остальным - 1800. ул. Дарвина 4-111. Если не ошибаюсь :). Объяву читал в КемГУ, на досках объявлений. Лично я иду, друга уломал :) Всем удачи!
  • 0
Не всё то солнышко, что встает...

#27 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 07:31

А я видать обломаюсь посетить этот семинар, слишком не подходящее время. Недавно днюху справил и наступил финансовый кризис, зато весело было.

Лично я иду

Удачи братуха! Расскажешь, как было?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#28 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2004 - 21:54

И правда немного поздно...Зато бум знать, кто у нас самый тренингованый ;)Народ! Как успехи в пикапе? Есть активные?
  • 0

#29 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2004 - 05:51

Я похоже тоже обламываюсь - разнообразил список работ ещё одной... Так что нет времни.А в плане пикапа - упадок. Активно работает подсистема "а нах оно мне нужно?" =)
  • 0
Поздравляю, вы встретили меня.
Примите мои соболезнования...

#30 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2004 - 10:12

2 Midaru:и сколько их теперь, работ?а насчет "а нах оно мне нужно?" могу сказать, что тоже бывает фигня такая... утилизировать надо! однозначно!Лично мне иногда хватает просто вызвать такое состояние, как будто мне сказали чтото реально смешное или чтото подобное, я так улыбнусь такой открытой и доброй улыбкой (а главное естественной! а не вымученной!) и как ни странно настроение улучшается, это как капля воды на поле где ресурс растет ;)Иногда посложнее приходится... но то что описал - это как правило начало, после которого я всё же вхожу в ресурсное состояние.Хотя подходов реально делаю не много... а нах оно мне!? ;))))Не подумай, что 9к ищу, просто пока не все тормоза снял, не всегда есть чувство конгруэнтности. Поэтому вот даже ресурс есть, но чтоб избежать провала - не подхожу... а наверное надо бы! :)Лан - до встречи!Щас поем и поеду - посмотрю что на улицах творится :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0