С мужчиной в приложении :))Письки в 25 см??
Чего боятся женщины?
Отправлено 25 December 2009 - 16:55
Отправлено 25 December 2009 - 18:27
+ млрд.А оно самое главное :) Если любит, то будет и добрым, и заботливым, и внимательным и что там дальше по списку. Хотя, может, это я наивная такая :))
Я тоже так считаю.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 25 December 2009 - 18:28
И чо? Помогло??я 3 года на форуме
Школота
Точно!!!
Даже я 4 года =)
Уже пора на улицу выходить, а ты все на форуме :)
Сообщение отредактировал Minerva: 25 December 2009 - 18:29
(Аль Капоне)
Отправлено 25 December 2009 - 18:34
У меня арахнофобия.1. Чего вы боитесь? (обычные страхи: мыши, тараканы, темнота и т.д.)
Боюсь, что не оправдает ожиданий. Как ни странно, боюсь его разлюбить...2. Чего вы боитесь относительно отношений с мужчинами? Требования которые предъявляете к своим мужчинам! (не оправдал ожиданий (в чём?), неадекватность (если можно, пример), мужик должен быть таким (каким?) и т.д.). Т.е. не только то, что вас пугает в поведении некоторых мужчин, но и требования которые к ним предъявляете, ну и ожидания...
Основное требование - чтобы любил! Очень важно, чтобы было хорошее образование, хорошее чувство юмора, которое бы совпадало с моим, важно, чтобы был уверен в себе.
Сообщение отредактировал Minerva: 25 December 2009 - 18:35
(Аль Капоне)
Отправлено 25 December 2009 - 21:27
Боюсь: насекомых, не справиться с управлением, инфекционных заболеваний.1. Чего вы боитесь? (обычные страхи: мыши, тараканы, темнота и т.д.) - отвечают девочки.
Боюсь: что однажды он меня доведет до такой степени, что я сделаю что-нибудь непрощаемое (например, изменю специально или попытаюсь ночью удавить подушкой).2. Чего вы боитесь относительно отношений с мужчинами? Требования которые предъявляете к своим мужчинам! (не оправдал ожиданий (в чём?), неадекватность (если можно, пример), мужик должен быть таким (каким?) и т.д.). Т.е. не только то, что вас пугает в поведении некоторых мужчин, но и требования которые к ним предъявляете, ну и ожидания... - отвечают соответственно девочки.
Требую: чтобы слушался.
Боюсь 2: что действительно начнет слушаться.
Что в принципе отпугивает от мужчины: нелады с законом, наличие зависимостей (наркотики, алкоголь, азартные или компьютерные игры), психиатрический диагноз, живет с мамой, материально зависим, не умеет "вбить гвоздь", слишком хорошо умеет типично женские вещи (готовить-гладить-убирать), слишком много внимания уделяет своей внешности, не имеет цели в жизни.
Что в принципе ожидаю от мужчины: выполнения социальных условностей (подать руку, подвезти до дома, сказать комплимент).
Отправлено 25 December 2009 - 22:58
Яркий пример женской логики. :)))))))Требую: чтобы слушался.
Боюсь 2: что действительно начнет слушаться.
За остальное спасибо - Здраво мыслишь!
Отправлено 25 December 2009 - 23:10
Боюсь:1. Чего вы боитесь? (обычные страхи: мыши, тараканы, темнота и т.д.) - отвечают девочки.
1. Умеренно - высоты.
2. Змей.
3. Что насекомое или типа сороконожка залезет под одежду - фу, как представлю эти мерзкие лапки на моем теле!
4. Не вовремя забеременеть.
5. Словить неизлечимую болячку.
6. Залезать в автобус, потерять при этом туфлю и уехать без нее - пипец, мне даже в детстве кошмар такой снился и сейчас иногда снится. Вообще остаться где-то в городе (особенно зимой) без обуви.
7. Стать нищей.
8. Потерять квартиру.
9. Сесть в места не столь отдаленные.
10. Потерять маму.
11. Опять сильно поправиться.
12. Боюсь, что не смогу контролировать аппетит.
1. Что он окажется алкоголик или с любой другой зависимостью.2. Чего вы боитесь относительно отношений с мужчинами? Требования которые предъявляете к своим мужчинам! (не оправдал ожиданий (в чём?), неадекватность (если можно, пример), мужик должен быть таким (каким?) и т.д.). Т.е. не только то, что вас пугает в поведении некоторых мужчин, но и требования которые к ним предъявляете, ну и ожидания... - отвечают соответственно девочки.
2. Что он тайком сделает так, что я забеременею (если я этого не хочу).
3. Что он начнет "проявлять самца" и указывать мне что делать или унижать меня при посторонних - с моей точки зрения это неадекватное поведение.
4. Что он разочарует меня в постели.
Каким (с моей точки) зрения он должен быть:
1. Сильнее меня финансово, умственно, морально - чтобы мне был стимул тянуться за ним.
2. Адекватный - чтобы мог не просто сказать "Нельзя!", а аргументировал - почему. Или если я не права - объяснил почему.
3. Чтобы принимал решения сам, но прислушивался к моему мнению.
4. Если что-то у нас не так - чтобы не молчал и не дулся, а мог внятно объяснить что его не устраивает и был готов к обсуждению и компромиссу.
5. Интересный и с чувством юмора.
6. Темпераментный.
7. Чтобы умел готовить и, если я позже него пришла домой, не сидел с кислым видом в моем ожидании, пока я приготовлю еды. Или чтобы, если я была совсем без сил - ему не зазорно было прибраться в доме.
Ну это так... по скромному... что сразу на ум пришло... Ну до кучи - чтобы спортом занимался и чтобы у нас хоть немного совпадали хобби и увлечения, чтобы я хоть чуть-чуть понимала в его работе.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 December 2009 - 23:43
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 December 2009 - 23:15
Отправлено 25 December 2009 - 23:26
Это как интересно? *задумчиво чешу затылок* Как правило, если женщина не хочет, и само собой предпринимает для этого меры, то это находится под её контролем...2. Что он тайком сделает так, что я забеременею (если я этого не хочу).
ЗЫ: просто никогда не задумывался над подобным (о том, что женщины тайком от мужчины делают деток, слышал много раз, но наоборот, не приходилось...).
Отправлено 25 December 2009 - 23:29
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 December 2009 - 23:32
Почему бы и нет?слишком хорошо умеет типично женские вещи (готовить-гладить-убирать), слишком много внимания уделяет своей внешности
Отправлено 25 December 2009 - 23:32
ах да... :)))))))))))))))) Всё просто и банально (ну реально, всю жизнь наоборот заботишься чтоб не порвался...).Ну типа - презерватив порвался, а он мне об этом не сказал. Или во время секса не одел презерватив и влез так, а я не заметила.
а я то уж надумал всякую хрень типа: "напоил клофелином, залез на спящее безобидное тело и сделал своё чёрное дело... :)))))))" а всё прозаичнее. :)
Отправлено 25 December 2009 - 23:34
- Отдачу в плечо..
Отправлено 25 December 2009 - 23:36
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 December 2009 - 23:38
ЗЫ: ПОЧЕМУ ОТВЕЧАЮТ ОДНИ ДЕВУШКИ??? БРАТВА, КТО ПЕРВЫЙ РАЗРОДИТСЯ СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖЕНСКИХ СТРАХАХ??? Что-то вроде того "говорят что боятся этого, но на самом деле я заметил..."
Сообщение отредактировал Kонстантин: 25 December 2009 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0