Вернуть бывшую. У нее есть парень.
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:57
Отправлено 25 декабря 2009 - 15:07
Это типичная женская позиция. 90% так делает. Но все таки эти 90% может быть отличаются от тех, кто ебётся без разбора с кем попало? И сразу скажу своё ИМХО - "нормальные девочки" - это утопия :) Пока ни одной не видел.Она и старого жалеет, и этому не даёт до конца. Как обезьяна и 2 ветки.
Сорри за оффтоп. Теперь по теме:
Это как "небеременность была на уровне 20%". Понимаешь, игнор - это игнор. Ноль информации о тебе. Ноль твоего внимания. Иначе хуйня получается, а не игнор. В этом и косяк твоего возвращения:Игнор до недавнего времени был процентов на 80%
1. ты все таки с ней общался, велся на её инициативу.
2. не возбудив, не трахнув, не наладив раппорт, в лоб заявил про новый год. Об этом Kahn расписал.
По-моему ситуация у тебя достаточно типичная, в FAQ Отношаемся все на эту тему есть. И все таки мне было бы не в карту снимать девочку с чужого хуя, чтобы с ней потом возобновлять отношения. Ты же сам написал, что отношения, перед тем как закончиться, тебя уже напрягали. Так вот, вернешь ты ее, пройдет эйфория, и вернутся те же тухлые отношения, + у тебя будет мысль, что не так давно она была под другим парнем... Именно из за этого я бы посоветовал закончить с ней.
Сообщение отредактировал ddZerg: 25 декабря 2009 - 15:09
Отправлено 25 декабря 2009 - 15:13
Да у неё-то и выбора особого нет, ибо автор ей никаких гарантий не давал. Более того, именно он от неё ушел. Так что пока она еще не выбирает.Она и старого жалеет, и этому не даёт до конца. Как обезьяна и 2 ветки.
Это вовсе не на 2-х ветках сидеть.
Ну и конечно же, выбирать, подстраховываться - это вовсе не БЛЯДЬ. всего лишь девочка, которая думает о будущем своем. Блядям это не особо свойственно.
Отправлено 25 декабря 2009 - 15:49
+1. придерживаюсь мнения выше и Полонского. Найди лучше,а на эту ЗАБЕЙ.Это типичная женская позиция. 90% так делает. Но все таки эти 90% может быть отличаются от тех, кто ебётся без разбора с кем попало? И сразу скажу своё ИМХО - "нормальные девочки" - это утопия :) Пока ни одной не видел.Она и старого жалеет, и этому не даёт до конца. Как обезьяна и 2 ветки.
Сорри за оффтоп. Теперь по теме:
Это как "небеременность была на уровне 20%". Понимаешь, игнор - это игнор. Ноль информации о тебе. Ноль твоего внимания. Иначе хуйня получается, а не игнор. В этом и косяк твоего возвращения:Игнор до недавнего времени был процентов на 80%
1. ты все таки с ней общался, велся на её инициативу.
2. не возбудив, не трахнув, не наладив раппорт, в лоб заявил про новый год. Об этом Kahn расписал.
По-моему ситуация у тебя достаточно типичная, в FAQ Отношаемся все на эту тему есть. И все таки мне было бы не в карту снимать девочку с чужого хуя, чтобы с ней потом возобновлять отношения. Ты же сам написал, что отношения, перед тем как закончиться, тебя уже напрягали. Так вот, вернешь ты ее, пройдет эйфория, и вернутся те же тухлые отношения, + у тебя будет мысль, что не так давно она была под другим парнем... Именно из за этого я бы посоветовал закончить с ней.
А вообще, по теме - СЗЯ на лицо.
Отправлено 25 декабря 2009 - 15:51
Ты же сам написал, что отношения, перед тем как закончиться, тебя уже напрягали. Так вот, вернешь ты ее, пройдет эйфория, и вернутся те же тухлые отношения, + у тебя будет мысль, что не так давно она была под другим парнем... Именно из за этого я бы посоветовал закончить с ней.
Насчет того, что эйфория пройдет, сам переживаю, вполне реально, но пол года уже не проходит))
Я встречался с одной девкой, после расставания с ЛТР. Продержался ровно 10 дней... Не то это... Хотя сама девка - вполне нормальная, 6.5, и по поведению вполне норм и секс тоже, но все не то.
А насчет мыслей, что была под другим... Не она меня бросила, а я ее. У нее есть свои потребности, такие как секс. Мне было бы конечно очень не уютно первое время, но думаю потихоньку бы забылось.
Конкретных косяков не было. Но были мелочи в поведении, которые меня не устраивали. Короче мои тараканы в голове)Автор, а вот такой вопрос.
Ты в своё время из-за чего расстался с ней? Полгода назад, в смысле. Постарайся вспомнить. Из-за реальных косяков с её стороны, или это был твой личный гемморой? Мне кажется, от этого многое зависит, кто кого должен возвращать и нужно ли это вообще.
Сообщение отредактировал s0f: 25 декабря 2009 - 15:55
Отправлено 25 декабря 2009 - 16:02
Отправлено 25 декабря 2009 - 16:11
Сообщение отредактировал s0f: 25 декабря 2009 - 16:25
Отправлено 25 декабря 2009 - 16:24
Не ври хоть тут. Если бы остыла-ты бы тему не создавал. Давай не будешь гнать хотя бы нам? Ты затем и пришёл на форум, чтобы попросить совета у людей, которые сами недавно были в такой же жопе. Ну или до сих пор в ней сидят.остыла уже голова давно...
Автор, даже мои носки посмеялись. Один месяц полноценного игнора-это, конечно, круто. Вот поэтому ты и паришься сейчас.Ну 100% игнор был один месяц точно из тех трех..
Игнор-это полный обрыв связей на период от 3 месяцев до года или даже больше. За это время идёт прокачка себя по т10д и т100б. Мозг должен реально остыть, а не так, как у тебя. То есть, ты о ней вспоминать должен максимум пару раз в неделю, и то случайно. И только тогда твои шансы на возврат становятся довольно высокими. А тот игнор, который ты прошёл сейчас-это постная хуйня.
Отправлено 25 декабря 2009 - 16:25
Т.е. скучает по мне, как я понимаю. ХЗ только, что делать теперь в такой ситуации... Начинать общение в тайне от ее парня (но меня это ппц бесит если честно. прятаться...) или наоборот говорить, что встречусь с ней только, если она предупредит парня и только по-дружески (может тогда она сама наоборот себя вести будет?)?
2 Polonsky
Ну вот это уже по делу :) Значит вообще полноценный игнор и такой долгий. Не вопрос. Просто я специально немного поддерживал контакты с ней, чтобы немного вспоминала обо мне. А то ведь у нее парень есть. И хз... Если не давать о себе вспоминать, она может реально забыть. Хотя.. В универе иногда натыкаемся друг на друга.
Ну ок. 100% игнор могу устроить. Т.е. даже если она будет писать или звонить, если буду в универе с ней взглядами встречаться - 0 эмоций?
P.S: просто, если я буду специально ее игнорировать и вообще не здороваться, это будет похоже, будто я обиделся ) пох?
Сообщение отредактировал s0f: 25 декабря 2009 - 16:31
Отправлено 25 декабря 2009 - 16:33
Так тебе это и нужно. Пускай забудет. Зато потом ты предстанешь перед ней новым парнем, успешным, преуспевающим. Автор, я сам через это всё проходил.Если не давать о себе вспоминать, она может реально забыть.
Ты можешь, конечно, заниматься суходрочкой и дальше. Продолжать напоминать о себе, просчитывать стратегии, как бы так стать лучше её нынешнего парня, покурить техники БойфрендДестроер итд. Но на мой взгляд это просто трата времени, когда вокруг полно женщин, лучше, чем она, и требующих меньше усилий от тебя.
Проходи, здоровайся. Не уподобляйся неотесанному быдлу. На обиженных воду возят. Здоровайся, но не общайся. Холодно, сухо, привет-пока. Лучше ей хотя бы месяца 3 не попадаться на глаза.просто, если я буду специально ее игнорировать и вообще не здороваться, это будет похоже, будто я обиделся ) пох?
Сообщение отредактировал Polonsky: 25 декабря 2009 - 16:35
Отправлено 25 декабря 2009 - 16:39
Add: ну а если в нете напишет (а она напишет), даже не здороваться? Просто если поздороваюсь(и сделаю это сухо), в общем то получится, то же, что и было до этого 3 месяца :)
Сообщение отредактировал s0f: 25 декабря 2009 - 16:51
Отправлено 25 декабря 2009 - 18:26
Сообщение отредактировал s0f: 25 декабря 2009 - 18:28
Отправлено 25 декабря 2009 - 18:38
Отправлено 25 декабря 2009 - 19:34
Сообщение отредактировал s0f: 25 декабря 2009 - 19:43
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:09
Сообщение отредактировал ful: 25 декабря 2009 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0