Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка боится терять девственность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:52

Спасибо большое, постараюсь быть джентельменом, ни слова, а тем более намека на секс. Быть молодцом, и чтобы ей было рядом со мной приятно, и чтобы она не думала, что я тупое животное, у которого только одно на уме) Хотя это на уме у всех парней, но не со всеми девушками.
  • 0

#17 _Саня_

_Саня_
  • Перцы
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:07

Микеле, знаешь девушки любят силу, тупо силу. Пробуй прожимать. Раздеваешь, возбуждаешь, ну девственница, ну хрен с ней, не камень же. Если она живое существо, то возбудится. Только сразу говорю калибруй аккуратно. То ли она хочет, но играет, то ли реально боится. Петтингом займись наконец. На минет разведи. Тем более, если вы часто вместе и все у Вас хорошо. Как вариант попробуй объяснить, что секс это приятный бонус к отношениям. PS Цаплю слушай, только делай наоборот
  • 0

#18 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:25

А как ты стонешь, грубо??? Это как вообще, я то слово просто так сказал, чтобы скрасить свой речевой оборот)И кстати я не знал, что целки могут еще и профессионально играть, спасибо что открыла мне глаза

да какой уж там речевой оборот, ебака?)
вот как раз и не могут. поэтому и стонут как дуры тогда, когда их только лапают. кинА насмотрелись, дуры))))

Спасибо большое, постараюсь быть джентельменом, ни слова, а тем более намека на секс. Быть молодцом, и чтобы ей было рядом со мной приятно, и чтобы она не думала, что я тупое животное, у которого только одно на уме) Хотя это на уме у всех парней, но не со всеми девушками

епт, чучело в перьях. я тебе именно это и советовала!!!!))))
  • 0

#19 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:30

Автор, если я правильно понял, изложенную тобой ситуацию, то главная помеха - убеждения девочки. То есть, все клево, ты ей нравишься, но до 18 - нельзя! Ее так воспитали, она сама так считает и верит в это. Следовательно, ответь себе на вопрос - готов ли ты сменить ее убеждения и взять на себя ответственность? Насколько комфортно ей и тебе будет? Если да - то вперед. Чисто со стороны физиологии (возбуждай, прожимай) или посредством общения (рефрейминг) или как-то еще..
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#20 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 08:30

она стонет нежно, и потом бац и отпрыгивает от меня, надевает колготки, мою футболку и говорит "Дурачек, повелся"

Она что, ебанутая?
Либо пиздит, либо строчкой выше.

ЗЫ. Не дави на неё ну её нахуй, не будет давать иди к той, которая будет давать, решение простое как всегда
  • 0
Ыть.

#21 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:20

Микеле, знаешь девушки любят силу, тупо силу. Пробуй прожимать. Раздеваешь, возбуждаешь, ну девственница, ну хрен с ней, не камень же. Если она живое существо, то возбудится. Только сразу говорю калибруй аккуратно. То ли она хочет, но играет, то ли реально боится. Петтингом займись наконец. На минет разведи. Тем более, если вы часто вместе и все у Вас хорошо.
Как вариант попробуй объяснить, что секс это приятный бонус к отношениям.

PS Цаплю слушай, только делай наоборот

Не знаю что такое петтинг. На минет не получится, и я сам не хочу. И у нее воспитание не такое, и еще на кавказе не принято. А если и дам ей в рот, больше не буду целовать, я только буду ее считать мразью, так как она насрет на все чему ее там учили 17 лет. Я думаю что она реально боится.

А как ты стонешь, грубо??? Это как вообще, я то слово просто так сказал, чтобы скрасить свой речевой оборот)И кстати я не знал, что целки могут еще и профессионально играть, спасибо что открыла мне глаза

да какой уж там речевой оборот, ебака?)
вот как раз и не могут. поэтому и стонут как дуры тогда, когда их только лапают. кинА насмотрелись, дуры))))

Спасибо большое, постараюсь быть джентельменом, ни слова, а тем более намека на секс. Быть молодцом, и чтобы ей было рядом со мной приятно, и чтобы она не думала, что я тупое животное, у которого только одно на уме) Хотя это на уме у всех парней, но не со всеми девушками

епт, чучело в перьях. я тебе именно это и советовала!!!!))))

Без комментов.

Автор, если я правильно понял, изложенную тобой ситуацию, то главная помеха - убеждения девочки.
То есть, все клево, ты ей нравишься, но до 18 - нельзя! Ее так воспитали, она сама так считает и верит в это.

Следовательно, ответь себе на вопрос - готов ли ты сменить ее убеждения и взять на себя ответственность? Насколько комфортно ей и тебе будет?

Если да - то вперед. Чисто со стороны физиологии (возбуждай, прожимай) или посредством общения (рефрейминг) или как-то еще..

Я думаю что стит и прожимать и возбуждать посредством общения, а может стоит тупо подождать емсяцок другой, потом сказать что так дальше быть не может. Чем это сделает какой-то мудак который к ней будет относиться как к объекту вожделения в 18, лучше я это сделаю сейчас, "ведь я к тебе отношусь совсем иначе")

она стонет нежно, и потом бац и отпрыгивает от меня, надевает колготки, мою футболку и говорит "Дурачек, повелся"

Она что, ебанутая?
Либо пиздит, либо строчкой выше.

ЗЫ. Не дави на неё ну её нахуй, не будет давать иди к той, которая будет давать, решение простое как всегда

Вот я подозреваю что она ебанутая немного, но мне это даже в ней нравится. Нестандартность.
  • 0

#22 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:58

Вот я подозреваю что она ебанутая немного, но мне это даже в ней нравится. Нестандартность.

Ну тогда два сапога пара. Женись на ней
  • 0
Ыть.

#23 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 19:01

Это намек на то что я тоже ебнутый?
  • 0

#24 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 19:35

Это женись на ней. ЗЫ. Нестандарность и ебанутость две разные вещи.
  • 0
Ыть.

#25 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 19:41

Ты собираешься жениться не всех девушках которые тебе нравятся?
  • 0

#26 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:40

Я люблю стандарности:)
  • 0
Ыть.

#27 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:35

Автор, разные девочки бывают и они все по разному возбуждаются, ктото в голове, ктото от прикосновений, ктото от слов, ктото от звуков :) Недаром в нлп ввели разграничение людей на визуалов, кинестетиков и т.д. Может она действительно возбуждается. Узнать можно одним способом - снять трусы и потрогать. Мокро - вперёд на баррикады!
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#28 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:40

Ну можно и не снимая потрогать.
  • 0
Ыть.

#29 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:43

Да нифига. Девочка не боится ее потерять. Она хочет ее потерять. Тем более, если ее возбудить. Она скорее боится потерять ее не с тем по законам природы. Тоесть, ты должен быть сильным. Атмосфера давальческая - жми!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#30 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:44

Ну можно и не снимая потрогать.

Нужно ведь ещё и понюхать, а то может очередная клиентка с молочницей какой-нить :)

Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 08 декабря 2009 - 21:44

• 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0