Девочка боится терять девственность
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:52
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:07
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:25
да какой уж там речевой оборот, ебака?)А как ты стонешь, грубо??? Это как вообще, я то слово просто так сказал, чтобы скрасить свой речевой оборот)И кстати я не знал, что целки могут еще и профессионально играть, спасибо что открыла мне глаза
вот как раз и не могут. поэтому и стонут как дуры тогда, когда их только лапают. кинА насмотрелись, дуры))))
епт, чучело в перьях. я тебе именно это и советовала!!!!))))Спасибо большое, постараюсь быть джентельменом, ни слова, а тем более намека на секс. Быть молодцом, и чтобы ей было рядом со мной приятно, и чтобы она не думала, что я тупое животное, у которого только одно на уме) Хотя это на уме у всех парней, но не со всеми девушками
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:30
Отправлено 08 декабря 2009 - 08:30
она стонет нежно, и потом бац и отпрыгивает от меня, надевает колготки, мою футболку и говорит "Дурачек, повелся"
Она что, ебанутая?
Либо пиздит, либо строчкой выше.
ЗЫ. Не дави на неё ну её нахуй, не будет давать иди к той, которая будет давать, решение простое как всегда
Отправлено 08 декабря 2009 - 17:20
Микеле, знаешь девушки любят силу, тупо силу. Пробуй прожимать. Раздеваешь, возбуждаешь, ну девственница, ну хрен с ней, не камень же. Если она живое существо, то возбудится. Только сразу говорю калибруй аккуратно. То ли она хочет, но играет, то ли реально боится. Петтингом займись наконец. На минет разведи. Тем более, если вы часто вместе и все у Вас хорошо.
Как вариант попробуй объяснить, что секс это приятный бонус к отношениям.
PS Цаплю слушай, только делай наоборот
Не знаю что такое петтинг. На минет не получится, и я сам не хочу. И у нее воспитание не такое, и еще на кавказе не принято. А если и дам ей в рот, больше не буду целовать, я только буду ее считать мразью, так как она насрет на все чему ее там учили 17 лет. Я думаю что она реально боится.
да какой уж там речевой оборот, ебака?)А как ты стонешь, грубо??? Это как вообще, я то слово просто так сказал, чтобы скрасить свой речевой оборот)И кстати я не знал, что целки могут еще и профессионально играть, спасибо что открыла мне глаза
вот как раз и не могут. поэтому и стонут как дуры тогда, когда их только лапают. кинА насмотрелись, дуры))))
епт, чучело в перьях. я тебе именно это и советовала!!!!))))Спасибо большое, постараюсь быть джентельменом, ни слова, а тем более намека на секс. Быть молодцом, и чтобы ей было рядом со мной приятно, и чтобы она не думала, что я тупое животное, у которого только одно на уме) Хотя это на уме у всех парней, но не со всеми девушками
Без комментов.
Автор, если я правильно понял, изложенную тобой ситуацию, то главная помеха - убеждения девочки.
То есть, все клево, ты ей нравишься, но до 18 - нельзя! Ее так воспитали, она сама так считает и верит в это.
Следовательно, ответь себе на вопрос - готов ли ты сменить ее убеждения и взять на себя ответственность? Насколько комфортно ей и тебе будет?
Если да - то вперед. Чисто со стороны физиологии (возбуждай, прожимай) или посредством общения (рефрейминг) или как-то еще..
Я думаю что стит и прожимать и возбуждать посредством общения, а может стоит тупо подождать емсяцок другой, потом сказать что так дальше быть не может. Чем это сделает какой-то мудак который к ней будет относиться как к объекту вожделения в 18, лучше я это сделаю сейчас, "ведь я к тебе отношусь совсем иначе")
она стонет нежно, и потом бац и отпрыгивает от меня, надевает колготки, мою футболку и говорит "Дурачек, повелся"
Она что, ебанутая?
Либо пиздит, либо строчкой выше.
ЗЫ. Не дави на неё ну её нахуй, не будет давать иди к той, которая будет давать, решение простое как всегда
Вот я подозреваю что она ебанутая немного, но мне это даже в ней нравится. Нестандартность.
Отправлено 08 декабря 2009 - 18:58
Ну тогда два сапога пара. Женись на нейВот я подозреваю что она ебанутая немного, но мне это даже в ней нравится. Нестандартность.
Отправлено 08 декабря 2009 - 19:01
Отправлено 08 декабря 2009 - 19:35
Отправлено 08 декабря 2009 - 19:41
Отправлено 08 декабря 2009 - 20:40
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:35
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:40
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:43
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:44
Нужно ведь ещё и понюхать, а то может очередная клиентка с молочницей какой-нить :)Ну можно и не снимая потрогать.
Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 08 декабря 2009 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0