Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка боится терять девственность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 22:34

Короче встречаюсь сейчас с одной девочкой, именно встречаюсь, потому что она мне очень нравится. Но как всем известно, нормальных отношеный без секса не бывает. Она целка. Мы встречаемся уже недели 2, она у меня частно бывает. Целуемся, обнимаемся, спим вместе. А вот секса не выходит, раздеваю ее до трусов, а дальше никак, боится. Я ей говорю: "В чем дело? Ты собираешься до замужества девственность хранить?", она отвечает "Нет, мне это не принципиально. Просто мне еще нет 18, и я боюсь. Подожди мол год и делай со мной что захочешь". А я естественно год ждать не собираюсь, и даже месяца больше не вытерплю. Что с ней делать? Или реально лучше подождать? Хотя это как-то не по нашенски. Еще проблема в том что она девочка с кавказа, видимо это тоже роль какую-то играет, я сначала даже удивился когда она согласилась ко мне прийти в первый раз. Так что у кого есть какие идеи, может кто-то попадал в похожую ситуацию?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 22:40

сходи в раздел отношаемся и почитай подобную тему, только с другой стороны. Автор Мальвина. Если тебе ДЕВУШКА ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ГОТОВА К СЕКСУ, ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ГОТОВА!!! ЗАРУБИ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ! а будешь ее шантажировать и напрягать, то получишь в результате женщину с проблемами, ебака, бля. писюны отрастили, а мозгов нет. то, что ты будешь терпеть или не терпеть - это твои проблемы.
  • 0

#3 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 22:43

А что именно она хочет? Ты это пробовал узнать?
  • 0

#4 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 22:44

Какая-то ты бешеная! Напала на меня! А вдруг она готова, просто мозги мне ебет? Или проверяет, сколько я еще выдержу? Насчет писюны отрасли, завидуют молча)
  • 0

#5 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 22:45

А что именно она хочет? Ты это пробовал узнать?

Она хочет нормальных отношений, но боится основной части. Хочет лишиться девственности когда ей будет 18.
  • 0

#6 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 22:49

ага! две недели встречаетесь и она уже захотела тебя, ебаку нереального, самца Апполинария, аж слюнями изошла. Тебе озвучили уже когда приблизительно она будет готова. Своим терпением и теплым отношением ты можешь это время сократить, но не доебывай ее. Сам бешеный. Я сегодня спокойная.
  • 0

#7 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 22:53

Не хочешь ждать эту-еби тех,кто дает без проблем.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#8 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:24

За 2 недели у нас было свиданий 5 уже, и она у меня каждый раз после этого ночевала. Мы уже живем как муж и жена, почти во всем кроме секса. так что Цапля ты очень агрессивная. КОПЕЙКА, я могу подождать, но не год же.
  • 0

#9 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:36

Так. Цапель не слушать это 1. И 2. Возбуди её хорошенько, а потом посмотри кто и что не может :spiteful:
  • 0
Ыть.

#10 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:38

ну и идиоты!!! возбуждение прежде всего в голове!!! Если вы думаете, что будете усердно тереть одно место бабе и яростно дергать за соски, то она заведется?!!!))) подход нужен. у автора, по моему, нет терпения делать этот самый подход. он хочет все и сразу. видать, Дунька кулакова приучила. ЗЫ я не агрессивная. сам дурак))))
  • 0

#11 Савва

Савва

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:47

Используй метафоры,они есть в книге лесли. Вот одна которую я помню,расскажи ей про детство,как вырывали зубы у стоматолога,намекая что страдаешь больше от ожидания,чем от самого процесса.приходишь к врачу,бац зубик вырвали а ты ничего не почувствовал,а мучался день/неделю/месяц/год,потмоу что боялся того чего незнаешь. там ещё куча таких,веселых метафор,которые помогают с девственницами,да и не только с девственницами:) читай юзай,удачи. Живи ярко(с)
  • 0
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником.

#12 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:52

Спасибо Савва, будем пробовать) zed91, там ситуация мне не особо понятная. Я ее постоянно возбуждаю, последний раз полностью раздел, она стонет нежно, и потом бац и отпрыгивает от меня, надевает колготки, мою футболку и говорит "Дурачек, повелся". Я чтобы не ударить в грязь лицом просто ответил "Это ты повелась, просто опередила меня в действиях, но не в мыслях". Цапля, тебя вообще возможно как-то успокоить? Какая-то неугомонная!!!

Сообщение отредактировал Микеле Нованте: 07 декабря 2009 - 23:52

• 0

#13 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:35

стонет нежно? хахаха!!!))) все ясно. не особо ты ее возбуждаешь))) стонет, чтобы показать, что ей нравится якобы, но на самом деле она остается трезвой от твоих ласк. епт, ебака)))))))))) может, тебе на пирогах и дынях потренироваться?)))
  • 0

#14 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:38

А как ты стонешь, грубо??? Это как вообще, я то слово просто так сказал, чтобы скрасить свой речевой оборот)И кстати я не знал, что целки могут еще и профессионально играть, спасибо что открыла мне глаза.

Сообщение отредактировал Микеле Нованте: 08 декабря 2009 - 00:39

• 0

#15 Ник_неВезучий

Ник_неВезучий
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:47

Автор, я тебе сейчас одну умную вещь скажу, ты только не обижайся!

Она хочет нормальных отношений, но боится основной части. Хочет лишиться девственности когда ей будет 18.

Вот тут ты путаешь - основная часть отношений - это не секс!

А я естественно год ждать не собираюсь, и даже месяца больше не вытерплю

Вытерпишь, потому что раньше терпел, ведь если бы секс не был бы для тебя дефицитом ты бы знал что делать!

А теперь к делу - Цапля права, смирись, Савва говорит вещи хорошие - можешь использовать. У меня подобная ситуация тоже была, только девушка говорила, не о годе, а о "к двадцати я думаю", когда ей было 17. Отношения у нас были как ваши и оставалась и раздевалась, только волком я на неё не смотрел, а что делал?? Разговаривал с ней, рассказывал истории(читай метафоры), водил в интересные, уютные места (что бы ей было со мной приятно). По стечению обстоятельств мне даже не пришлось нагло влезать в её "карту ценностей" - они у нас оказались похожи, а спустя пару месяцев мы услышали песню кого-то там "Вою на луну" - я заметил что на меня похоже, на удивлённый взгляд объяснил почему. Спустя неделю всё и произошло. Это, на мой взгляд самый экологичный метод человека не посетившего ни одного тренинга по пикапу.

Уверен есть вещи более действенные, но я делюсь своим опытом.
  • 0
Четырех вещей никогда не бывает слишком много: времени, энергии, любви и денег.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0