Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#16 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 15:08

я вел себя как тряпка... и начал понимать почему она сделала такой выбор....

... ты и сейчас ведешь себя, как тряпка....Не чего личного Автор.
  • 0

#17 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 15:09

в целом Вы все правы... возможно через неделю я уже буду смеяться над этой ситуацией))) ...

Смеяться ты вряд ли конечно будешь через неделю, но через полгодика-годик уже отойдешь, но это в случае если прекратишь общение и контакты с "женой".
Трудно за тебя думать, но со стороны мнение - жена бляданула и скорей всего, даже если и вернешь, продолжит свои похождения в будущем. Либо она такая по своей природе, либо любовь у нее прошла вследствие каких-либо косяков в отношениях.

Сообщение отредактировал Volodja: 28 ноября 2009 - 15:09

• 0

#18 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 15:10

но вот сейчас жудко хочется сделать попытку вернуть ее и показать ей что я не такой каким она меня знала 3 года))) ....

"Ты мне насрала в душу, но я стал еще лучше чем был, все ради тебя любимая, посмотри на меня! Сделай милость, возьми меня назад!"
МУЖИК! Не делай этого! А то о тебя еще и ноги вытирать будут!

Тебе плюнули в лицо, а ты говоришь что идет дождь!
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#19 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 15:25

Кстати смеяться прямо через неделю ты вряд ли будешь. Потому что уход жены, если она ушла -- это болезненно. Это сильный удар по самооценке, это жизненная переделка, драма. Это урок, который может в результате загубить твою жизнь, а может многому научить на будущее, у разных людей по-разному. Потому что разрыв отношений, которым пара недель или месяц -- это одно, разрыв отношений когда были вместе три года и жили вместе -- это намного тяжелее. Тем более тяжело, когда от тебя уходят. Ты попал в очень серьезную жизненную переделку, и не признавать это, не признавать серьезность ситуации -- значит просто себя обманывать. Мужики (в том числе на этом форуме) на 90% тупые и не понимают особой разницы между сексом и длительными отношениями которые длились годами. Ты должен понимать что о том как ты сейчас себя будешь вести ты потом будешь еще вспоминать. Вести себя в твоей ситуации надо достойно и сильно -- это единственный вариант. Самоуважение -- единственное что работает на тебя. Кстати твоя ситуация сильно отличается от ситуации завоевания новой женщины, с которой познакомился не давно. Я тебе скажу как ты можешь ее вернуть если это тебе по какой-либо причине все еще нужно после по сути предательства которое она совершила, в случае если ты простил это предательство. (кстати в конце концов все простить все равно тебе придется (если разойдетесь то например через полгодика когда она будет тебе безразлична), потому что кто сердится -- тот не прав.....потому что долго сердиться = сильно вредить своему здоровью). Пока что она тебя еще не послала совсем, она просто "занята". Будешь за ней много бегать -- вообще пошлет. Потому что возможно что она уже все для себя "решила". Поэтому каждый раз когда не знаешь что делать -- всегда делай "дальше", делай перерыв в общении. Если же она позвонит сама -- то это попутный ветер, везение, тогда можно разговаривать с ней и объяснять ей свою позицию. Твоя цель искренне должна быть не "вернуть ее", а ты просто хочешь построить свою счастливую и успешную жизнь и хочешь чтобы у нее тоже все сложилось в жизни. Объясни ей что когда она тебе звонит, тебе естественно каждый раз появляются мысли ее вернуть просто потому что вы были вместе и были близки долгое время, это совершенно естественно, особенно если у тебя сейчас нет другой женщины. объясни ей, что если вы уже не вместе, а она вместе с другим, то вы не должны общаться т.к. тебе сейчас нужно строить свою личную жизнь а общение с ней сейчас будет тебе сильно мешать и отвлекать. И это все будет правда, это будет всего лишь искренность. Она тебе сейчас не принадлежит, но зато у тебя есть твоя жизнь. Но главное -- стоит ли это того. Особенно после того что она сделала, на хрена это нужно.

Сообщение отредактировал bulldog8: 28 ноября 2009 - 15:35

• 0

#20 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 15:44

Т.е. если она позвонит сама -- прямо сразу разговаривать тоже не надо ни в коем случае. Говоришь: я занят, и я не могу прямо сейчас говорить. Естественно! Вы же не вместе. У тебя же твоя жизнь, в том числе своя личная жизнь. В которой ее сейчас нет! И у тебя есть куча более важных дел. Но совсем гнобить бывшую тоже не надо (потому что попутный ветер и это везение), т.е. если она звонит, через пару дней можно встретиться если есть желание. Но всегда задавай себе вопрос "зачем?". зачем я делаю то или это. Что Я хочу? что будет потом? Какие будут последствия моих поступков, встреч и т.д.?
  • 0

#21 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 15:48

проблема разорвать общение еще заключается в том что мы работаем вместе))) щас она в отпуск ушла.. но с понедельника выходит.... я уволится не могу... он собирается... но в любом случае 2 недели отработки... Спасибо за советы! ... я реально задумался сейчас стоит ли делать попытки ее вернуть...
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#22 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 15:57

Не даром ведь говорят: Где работаешь - не трахайся, где трахаешься - не работай.
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#23 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:06

Автор , она - блядь . Шли ее нахуй и ищи другую .

+100

ППКС

дальше не читал - т.к. после этого поста тему можно закрывать.

ЗЫ: Мне более менее "понятны" люди которые спрашивают на форумах: "как мне её завоевать?". Мне смешны люди которые спрашивают на форумах: "как мне вернуть бывшую девушку?". Но мужик, который спрашивает на форуме советов как вернуть ушедшую от него жену... даже не смешон, просто жалок...

Автор, извени если обидел, но...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 28 ноября 2009 - 16:11

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#24 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:07

пиздец она охуевшая блядина

что я влюбчивая и у меня и раньше были измены в отношениях - это не про наши отношения)) измены были не внаших оттнашениях... забыл подметить.. в этом уверен на 99%

Автор, ты еще не понял, что если в прошлых отношениях она блядовала, то и в отношениях с тобой - тоже будет блядовать? Или ты считаешь себя избранным, полубогом, волшебником знающим нужное заклинание? А вот хуй.

Единственно что тебя спасет - по 20, 30 подходов каждый день (знаешь что такое "подход"? это идешь в метро, видишь женщину, которая тебе нарвится - подходишь к ней и знакомишься).

Не надо "думать над ситуацией" - что тут думать - тебе на голову насрали и кто, самый близкий человек! Надо ДЕЛАТЬ. Искать себе нормальную женщину. С этой блядиной без вариантов развод.
  • 0

#25 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:08

http://www.pickupfor...p...t&p=2320753
Здесь ссылка на твою настольную книгу, прочти вдумчиво и несколько раз.
  • 0

#26 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:17

Вы вместе работаете? Кажется ты еще более сильно попал. Подумай всерьез о том, чтобы сменить работу. рецепт если решишь что она тебе совсем не нужна (это было бы разумно кстати) -- сам ей не звони, в ответ на ее звонки или смс -- делаешь ДАЛЬШЕ (т.е. я занят и т.п.) а потом через какое-то время ОЧЕНЬ КРАТКО отвечаешь на ее вопросы и тебе ничего от нее не нужно. если вдруг придется увидеться (это должно быть не по твоей инициативе!) не показывай что заинтересован в ней или в сексе, просто поскорее отделывайся от нее. занимайся своей жизнью и занимайся нормальными женщинами, и знай, что ее в твоей жизни нет и не будет. И действительно читай внимательно ссылку на то что отправил СТРАННИК и т.д. Если случайно встречаетесь на работе -- полный ИГНОР (я занят). Это все очень нехорошо, что работаете вместе. рецепт если захочешь ее вернуть или просто трахнуть по какой-то причине. тогда ВСЕ ПОЧТИ ТО ЖЕ САМОЕ. сначала -- звонить или найти тебя должна она (везение на попутных ветрах). сначала -- ты должен быть занят. а потом встречаетесь и ты ведешь ее в свою постель. все продумываешь детально. но я бы не советовал если нет опыта. -------- Если будешь вести себя разумно и не будешь с ней общаться и сменишь работу или устроишь чтобы вы по возможности не пересекались -- тогда через полгодика-годик будешь сам смеяться над этой ситуацией и над тем с какой полной дурой ты жил целых три года. И все у тебя будет хорошо. Но не через неделю это будет. Если будешь дальше с ней общаться -- тогда возможно (но это очень и очень маловероятно если у тебя опыта не много), что ты ее вернешь ее и вы друг друга проостите. Намного более вероятно, что будешь дальше косячить, тогда возможны крайне негативные последствия в твоей жизни любого масштаба. При этом чем более достойно будешь себя вести - тем легче отделаешься. -------- В любом случае это человек который тебя предавал и изменял тебе и этот факт никуда не денется=)

Сообщение отредактировал bulldog8: 28 ноября 2009 - 16:20

• 0

#27 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:22

я несколько не обижаюсь на негативные мнения в мой адрес... да обидно.. но по делу... люди разные и каждый воспринимает все по своему...
я нахожусь в замешательстве и тупо незнаю что делать.. я всю жизнь не думал что когда либо я буду спрашивать совета что делать? так же как и не думал что со мной так могут поступить..

"подходами" занимаюсь каждый день... =))) но теперь буду видимо этому удилять намного больше времени)))

я нежелею что я выложил тут данный пост... сейчас примерно понял что нужно делать ....

"ушел собирать вещи"

bulldog8 - Спасибо !

Сообщение отредактировал xgriffx: 28 ноября 2009 - 16:26

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#28 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:31

Разводись, чувак - это не твоя женщина...
  • 0

#29 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:36

осознаю это))) и мой мозг мне говорит тоже самое)))) но вот блять в душе что то екает и требует ее вернуть ...

Это не что то ёкает. Это твоя тряпичная душонка, неумение сдерживать себя и не вестись на эмоции и отсуствие самоуважения подводят тебя. Я прочитал твой пост и естественно спроецировал на себя и у меня взыграло скажу тебе такое негодование.... Со шмотками нахер за дверь молча без объяснений и лишних разговоров. Ты кого возвращать собрался? Стоило тебе уехать всего на 9!!!!!!!! дней. Это сума соити. Как Жириновский в одном из своих монологов орал: "Пиздец давно уже! Вы чё делаете?! Онанисты!Пидарасы!"

но вот сейчас жудко хочется сделать попытку вернуть ее и показать ей что я не такой каким она меня знала 3 года)))

Ты не должен ей ничего показывать и доказывать. Это ОНА должна тебя возращать. Такое предательство да ещё и в такой срок. Как будто она только и ждала , чтобы ты хоть на денёк уехал куда нибудь. брррр....отвратно
  • 0

#30 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 17:04

--

Сообщение отредактировал bulldog8: 28 ноября 2009 - 17:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1