Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой отчет за 6 месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 15:55

Mauzer спасибо за коммент! очень порадовал. на счет гибкости ты прав. наверно еще мало опыта у меня. на счет "трахай их", это посложней, ведь я толька учусь общаться и привлекать девок а секс уже для тех кто прошел эти стадии. ведь что бы трахнуть нужно ведь заинтересовать и быть уверенным)) а этого пока нет)

Ты просто не рассчитываешь на секс, поэтому у тебя его и нет. Всё думаешь: "Ещё рано! Я же не совсем ещё подготовлен...ещё рано!" и так будет до какого времени? Ты сам знаешь конкретную дату или событие, когда ты поймёшь, что пора? Вряд ли :) И вообще, самые лучшие моменты жизни происходят часто очень спонтанно. Поэтому попробуй соблазнить какую-нибудь девушку. Пусть это будет выглядеть коряво сначала, но ты уже сразу будешь знать подробности. А так, ты всё откладываешь на потом...

Сообщение отредактировал Mauzer: 27 ноября 2009 - 15:55

• 0
Кто, если не мы...

#17 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 17:08

вчера встретился с девчонкой в асе познакомился. ей 21 год. она какая то серьезная

Ха-ха. Знакомый отмаз. Может, просто ты шутить не умеешь? Есть к чему стремиться. :)

Сообщение отредактировал дЫша: 27 ноября 2009 - 17:08

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#18 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 17:25

Займись спортом: йога, цигун, плавание - это твоё

Редиска всегда толкает речи в соответствии со своей авараткой:), впрочем это не говорит о том, что они неправильные, наоборот, йога - это очень гут.

Автор, хорошо: ну хоть что-то
Плохо: почти ничего.

Дальше что собираешься делать?
  • 0
Ыть.

#19 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 17:28

Сейчас главное тебе не останавливаться на достигнутом,Автор работай над собой ещё больше!!
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#20 iloverbliss

iloverbliss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 17:52

Лучше чем было. Молодца
  • 0

#21 Витамин4ег

Витамин4ег

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:40

BSFF в помощь
  • 0

#22 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 22:37

Молодец, токо завязывай с аськами, малолетками и мнетом.... Если качалку нельзя - турник себе купи и к стенке приделай...... + зарядка поутрам с отжиманиями и упражнениями на поясницу и пресс - гигантом ты не станешь, но тело в порядок приведёшь. Потом в бассейн записываешь..... Страх к подходам лечится привычкой к ним же...и пофигизмом на результат.... потом изменишься.... и девки к тебе будут тянуться
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#23 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:55

Пару лет назад пол года проходил в басейн...осанка подтянулась...если будешь постоянно ходить в басейн...ну хотя бы 2 годика, то торс заметно улучшиться!! Басейн - это лучший вариант для позвоночника. Каждый раз после басейна будешь всё здоровее, энергичней себя чувствовать

Сообщение отредактировал Pirat-007: 28 ноября 2009 - 13:55

• 0

#24 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 12:19

Да. бассейн дело хорошее, согласен. но денег на него пока что нет. вчера в асе у девушки с которой встретился спросил мнение о себе- она ответила что думала я буду более спокойным, не таким энергичным. Еще то что я еще ребенок, и мое восприятие мира её отталкивает)) и внешне я ей не понравился) мне 21 ей тоже 21. как понять её слова, я что то не пойму...?
  • 0

#25 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 12:30

Да. бассейн дело хорошее, согласен. но денег на него пока что нет

Зарабатывай, если нет. Тебе это очень нужно.

в асе у девушки с которой встретился спросил мнение о себе

Молодец девочка! Дала тебе нормальную обратную связь.

она ответила что думала я буду более спокойным, не таким энергичным.

А ты подумай, может на свидании ты проявлял наигранную необузданную весёлость? Как ты себя вёл - опиши.

Еще то что я еще ребенок, и мое восприятие мира её отталкивает)) и внешне я ей не понравился) мне 21 ей тоже 21. как понять её слова, я что то не пойму...?

Понять буквально - взрослеть надо. Видимо то, о чём ты говорил, твои мысли, показали твою эмоциональную незрелость. Рецепт есть - читай разные книги, развивайся. И пойди всё-таки на йогу. Вижу, тебе надо развивать не только тело, но и дух.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#26 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 12:41

Мне кажется просто она посторела). просто у нее нет чувство юмора, я до этого гулял с девочкой мажоркой, и ей мое чувство юмора понравилось хотя ей было 17. я не люблю общаться серьезно, мне нравится веселое игривое общение, и такое общение нравится 15-17 летним я заметил, а старшие хотят серьезных парней))
  • 0

#27 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 12:46

По поводу осанки: есть простейшее упражнение. Занимает всего 5 минут в день, и через месяц ты забудешь о сутулости. Встаешь к стенке пятками, прижимаешь таз, плечи, руки вниз по швам, тоже прижаты лодонями к стене, так же прижимаешь затылок. Стоишь так не отрываясь 5 минут( в первое время будет неебически сложно), после упражнения никуда не садишься, ходишь еще в таком "расправленном" виде еще минуты 3-5. Потом продолжаешь заниматься своими делами, первые результаты видны уже через 1-.15 недели. главное не останавливайся, ты на правильном пути, пусть он долог и тяжел, но результат тебя порадует, развивайся ;)
  • 0

#28 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 12:52

Наверно она прова и я еще ребенок. Меня я заметил не тянет к 20 летним, я не говорю про физическую близость , там секс, а просто не тянет. есть такие девчонки с которыми хочется быть, общатся, они меня привлекают своей естественностью, простотой, не знаю чем. а с 20 летними мне не интересно, скучные какие то, наверно в этом возрасте они хотят детей забота о потомстве, взрослеют что ли, гены. а по младше лучше, они прикольные и веселые, с ними можно дурачиться и считать облака на небе)) я не говорю про 13 летних а про 15-17 летних. надеюсь меня поймут)
  • 0

#29 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 12:59

Мне кажется просто она посторела). просто у нее нет чувство юмора, я до этого гулял с девочкой мажоркой, и ей мое чувство юмора понравилось хотя ей было 17. я не люблю общаться серьезно, мне нравится веселое игривое общение, и такое общение нравится 15-17 летним я заметил, а старшие хотят серьезных парней))

Лично я её не знаю, просто юмор для каждого свой. Подрастёшь - поймёшь о чём я.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#30 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 13:16

Да. Юмор для каждого свой, ты прав.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1