Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#16 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 18:51

Ты вообще название темы когда нибудь читаешь, когда заходишь в нее? И к чему все таки - взрослеть?

Да ладно тебе. Не обратил внимания на заголовок, бывает. :)))

Хорошо, я обосную свои слова. Все, что здесь расписывает авторша - это "сопли неуверенной в себе школьницы, ищущей моральной поддержки на форуме". Мои слова подразумевали, что пора бы уже выходить из своих грез и мечтаний, трезво взглянуть на ситуацию и для начала, хотя бы определиться с целями. А-то - столько текста, Revilson столько всего насоветовал, а авторша даже поленилась написать, чего она вообще хочет от этого парня. Ответ ясен?
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#17 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 18:57

Revilson, все поняла, спасибо...единственно, чего я боюсь..что если я ему расскажу о своих чувствах и предложу встречаться, а он в свою очередь "испугается", то я потеряю его дружбу...вот это проблема( и как лучше с ним поговорить? предложить увидиться на нейтральной територии?или...?

дЫша Дата Сегодня, 19:02
Сколько вам лет?

мне 20 лет, это написано в моей теме, а вообще я не поняла к чему этот вопрос? Вы, ДЫша умеете определять уровень взросления по возврасту?! я вам могу сказать , что не стоит одно с другим сравнивать, почти всегда результат получается неверным. А вообще я здесь разместила свою тему, чтобы мне помогли люди разобраться с моей проблемой, а не принимать какую-то непонятную критику с свой адрес.

дЫша Дата Сегодня, 19:31 "сопли неуверенной в себе школьницы, ищущей моральной поддержки на форуме"

знаешь..я совсем не неуверенная, просто не хочу ошибиться, и потерять человека, по этому обратилась сюда,
неуверенные в себе школьницы, не ищут моральной поддержки на форуме - они просто замыкаются в себе и делают необдуманные поступки, это я могу сказать Вам, ДЫша, как психолог
а вообще судить человека, не зная его, это по крайней мере неразумно(
я пришла сюда, не чтобы спорить, а чтобы мне помогли разобраться с ситуацией, а если вам просто хочеться повыкаблучиваться, то можете это делать не у меня на страничке.
и еще по-поводу целей - я хочу с этим МЧ встречаться...

Сообщение отредактировал optimistic girl: 14 ноября 2009 - 19:07

• 0

#18 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 19:07

В принципе ты прав в некоторой мере. Но вместо того чтобы безсмысленно предлогать повзрослеть, мог бы сказать ей просто что не так. Она по видимому тоже влюблена, и только совсем недавно поняла это. А согласись, если ты влюблялся когда-нибудь, какой бы там опыт не был, все равно появляется чертова неуверенность в себе и страхи. Любовь вообще сносит крышу, и убейте меня кто нибудь если я еще хоть раз в жизни влюблюсь. Думаю что авторша хочет от этого парня ясно и без лишних текстов. Парень не знает что делать, полностью запутался в ситуации, девушка тоже, а я пытаюсь просто помочь, разрулить эту ситуацию, ато мне просто кажется что они так бы и продолжали быть друзьями, с чувством взаимной любви, пока их не свели бы вместе.
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#19 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 19:08

Окей, повторюсь. Авторша, а вы, собственно, что хотите от этого парня? Какие цели? Дружить? Секса? Или полноценных отношений?
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#20 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 19:13

дЫша Дата Сегодня, 19:48
Окей, повторюсь. Авторша, а вы, собственно, что хотите от этого парня? Какие цели? Дружить? Секса? Или полноценных отношений?

и дружить и секс и полноценные отношения - я хочу быть с этим человеком во всех смыслах этого слова
  • 0

#21 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 19:20

и дружить и секс и полноценные отношения - я хочу быть с этим человеком во всех смыслах этого слова

дЫша, я видь тебе говорил, ну что не понятного, по словам вить видно что она влюблена, осталось пожелать одного, чтобы она, тоесть любовь - не закончилась как моя. Мне тогда попалась стерва, а этому парню повезло, так что пусть радуется.

optimistic girl, успехов!
  • 0

#22 MFM

MFM

слишком любопытный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 19:32

Ты его отвергла(изначально). Он не смог от тебя отказаться(и дружил с тобой 5 лет, боясь что-то сделать и тебя потерять окончательно. хотя куда уж окончательней...). Он наконец-то смог через это всё переступить и встречается с другой(ну молодец, поумнел). Тебе это неприятно(ну ещё бы, он такой хороший, 5 лет о тебе мечтал боясь потерять то жалкое что у него осталось*дружбу*). Ты хочешь его вернуть. Ты скорей всего от него откажешься, как только он в очередной раз организует у себя в голове культ тебя.(ну да, такие дела. Кому нужен парень, который полностью в их власти?) Может, отстань от парня уже? Хотя в общем-то это было просто моё видение. А так, зазывай его домой, пейте вино, прикасайся к нему, возбуждай... Чай не маленькая уже. Я на 95% уверен что он забудет обо всём на свете и вернётся к тому, что было(то есть к любви тебя). ЗЫ И ещё я почти уверен что ничем хорошим для него это не кончится, но это в общем-то будет его выбор :) Удачи ;)
  • 0
What better place than here?
What better time than now?

#23 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 19:32

дЫша Дата Сегодня, 19:48

В общем, держи план:
1) Тебе нужно облиться холодной водичкой и выпить валерьяночки, дабы понизить значимость этого чувачка. :))
Будешь терять голову - проебешь его.
2) Насчет девушки - просто забудь. Вряд ли это правда, скорее парень просто решил по-детски выпендриться, конпенсировав свою несостоятельность.
3) Как ни странно - тебе нужно пригласить-таки его на свиданку. ИМХО, не нужно с ним тереть не о каких отношениях, ни о его девушке. У вас должна быть просто очень хорошая встреча, которую бы он запомнил надолго. Тут уж не обессудь - придется включить свою фантазию. Во время свиданки - будь с ним открытой, прикасайся к нему.
4) После этого можешь отписывать сюда, как что прошло. Поможем советом.

P.S. И ещё вопрос: optimistic girl, а почему ты решила обратиться за помощью именно на этот форум?
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#24 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 19:33

Revilson, спасибо! ???????? что делать?переписываемся по аське, он только что пишет"никаких у нас с тобой проблем нету, может проблема во мне...но не в тебе"((((что делать? может как-то стоит ему намекнуть на мои чувства?
  • 0

#25 maksssimka

maksssimka
  • Участник
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 19:53

Оставь ты парня!Он 5 лет жил и надеялся и тебе до него особо дела то и не было!Тебе льстило что он за тобой бегал!А как только он через это переступил в тебе заговорило ущемленное самолюбие!Он пытается научиться жить без тебя,учись и ты без него.Двигайтесь дальше(асе вышеизложенное мое ИМХО)
  • 0

#26 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 20:11

Может, отстань от парня уже?

На что это похоже? Она сюда вообще зачем пришла? Чтобы спросить как бы закадрить на пару дней парня? В ней всегда жила любовь к нему, она этого не осознавала, до некоторого времени. Теперь осознала. И пытается получить пожалуй помощь, а не критику и непонятные предложения. Если есть взаимные чувства то зачем их портить?

Оставь ты парня!Он 5 лет жил и надеялся и тебе до него особо дела то и не было!Тебе льстило что он за тобой бегал!А как только он через это переступил в тебе заговорило ущемленное самолюбие!Он пытается научиться жить без тебя,учись и ты без него.Двигайтесь дальше

С чего ты вообще все это взял? С чего ты взял, что она не могла влюбится? С чего ты взял что дружба не может перерости во что-то большее? ущемленное самолюбие так не выдается, это вообще на него не похоже, и близко ним не пахнит пожалуй.

optimistic girl, ты врядли испортишь с ним дружбу. Он вероятно испугается, НО просто успокой тогда его морально, пусть расслабится, если испугается выясни отношения, что происходит если он любит тебя, а ты его, что за барьер держит его. Он не откажется просто так от своей любви лишь из-за испуга, когда все уже подано на тарелочке. Если он не дурак конечно же. Вы вдвоем можете и дальше изображать эту дружбу, но тогда она будет продолжатся вечно. Кто-то должен проявить решительность, от него уверен ее не дождешься. Действуй ты!

Одного я боюсь. Когда вы будете вместе, судя с его типа он будет сильно показывать твою значимость, и по закону он потеряет в свою очередь значение для тебя, и ты возможно утратишь интерес к нему. Но я надеюсь что этого не случится и у парня будет все нормально.
  • 0

#27 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 20:45

докладываю обстановку)))Revilson, ты действительно мне так помогаешь...спасибо тебе огромное...хочу рассказать чем закончилась переписка с МЧ: он: есть проблема и она во мне я: в тебе проблема? единственная на мой взгляд проблема, что ты не можешь до конца обьяснить мне ситуацию... он:да, ты права..я не знаю КАК тебе ее обьяснить я:как ЭТУ смтуацию обьяснить....стоит начать с того, что ты думаешь...и закончить тем что ты хочешь.. он:))))) я: что ты думаешь по этому поводу?я же вижу, что - то не то...я это просто чувствую..мы же с тобой знаем друг друга уже 5 с половиной лет... он: может как-то и расскажу..эта проблема как ни как нас обоих касается...но не сейчас...у тебя и так проблемы с машиной, зачем еще стрессы от меня.. я: ты для меня никогда не "стресс" а наоборот"радость") он: Натусь, мне это приятно слышать, но пойми, я тебя этим сейчас грузить не буду пройдет время, тебе станет легче, потом расскажу я:легше?в смысле?почему мне должно стать легче? он:понимаешь, начну тебе рассказывать, ты будешь думать, переживать... я:нет, я уже переживаю, потому что ты мне ничего не рассказываешь..ты что-то мне хочешь рассказать и я это чувствую... но я переживаю, что наверно это реально что-то серьезное, раз столько времени прошло, а ты никак не можешь мне рассказать ничего... он: не сейчас я: ладно,состаримся...тогда и расскажешь) он: я тебе все расскажу,когда карантин закончится и когда у меня наконец-то будет свободний вечер, но это надо рассказывать не по телефону или скайпу я:я понимаю),ладно, потом так потом..хоть морально подготовлюсь)) он:шутница) я:да ладно..уже реально страшно) он:) я: но на самом деле мне тоде надо с тобой поговорить..серьезно...мне даже кажется, что наши темы разговора где-то совпадут))) он: может быть... так, мне уже после этого разговора кажется, что он хочет вообще меня бросить во всех смыслах этого слова, после такого милого разговора в скайпе............страшно, по моему я могу его потерять..и уже реально начинаю бояться этого самого разговора.....который должен произойти скоро... :blink: :fie:
  • 0

#28 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 20:49

Ну вот. Так и думал. Авторша начала анализировать пиздеж в аське, вместо того чтобы сделать хоть что-нибудь.

Сообщение отредактировал дЫша: 14 ноября 2009 - 20:49

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#29 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 20:50

Автор, тебе дЫша дал классный совет. Я с ним полностью согласен, но хочу дополнить: тебе не нужно "предлагать ему встречаться", но твоё вербальное и невербальное согласие он получить должен обязательно.

А "дружбу" вы не потеряете - её у вас и так нет. В большинстве случаев "дружба" между М и Ж основана на том, что один хочет, а другая не даёт. Вот он и "дружит", в надежде, что когда-нибудь она таки поймёт какой он замечательный и он будет с ней. И 5 лет он боялся потерять эту "дружбу" ещё больше чем ты.

Идеальным вариантом бы было пригласить его на свидание, обнять его при встрече, прикасаться к нему, трогать его волосы, гладить лоб...а потом пригласить его к себе и трахнуть. Но, Автор, в силу того, что ты девушка и тебе всего 20, ты так сделать не сможешь. Потому что, думаю не ошибусь, если скажу, что у тебя в голове куча предрассудков типа "приличная девушка сама не звонит", "приличная девушка первая не целует" и т.п.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#30 MFM

MFM

слишком любопытный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 21:00

Может, отстань от парня уже?

На что это похоже? Она сюда вообще зачем пришла? Чтобы спросить как бы закадрить на пару дней парня? В ней всегда жила любовь к нему, она этого не осознавала, до некоторого времени. Теперь осознала. И пытается получить пожалуй помощь, а не критику и непонятные предложения. Если есть взаимные чувства то зачем их портить?

Это похоже на то, что парень 5 лет мучался, наконец-то решил жить без неё, и тут она заметила наконец что он хороший. Совет я дал, уверен что он рабочий. Если ты веришь в то, что "в ней всегда...", ну, верь. Только не надо преподносить это как факт.

Оставь ты парня!Он 5 лет жил и надеялся и тебе до него особо дела то и не было!Тебе льстило что он за тобой бегал!А как только он через это переступил в тебе заговорило ущемленное самолюбие!Он пытается научиться жить без тебя,учись и ты без него.Двигайтесь дальше

С чего ты вообще все это взял? С чего ты взял, что она не могла влюбится? С чего ты взял что дружба не может перерости во что-то большее? ущемленное самолюбие так не выдается, это вообще на него не похоже, и близко ним не пахнит пожалуй.

Я конечно не автор этого поста, но я думаю он взял это с того, что очень странно совпало, пять лет - нихрена, а месяц он с другой девушкой - сразу решительные действия(или их желание).

optimistic girl, ты врядли испортишь с ним дружбу. Он вероятно испугается, НО просто успокой тогда его морально, пусть расслабится, если испугается выясни отношения, что происходит если он любит тебя, а ты его, что за барьер держит его. Он не откажется просто так от своей любви лишь из-за испуга, когда все уже подано на тарелочке. Если он не дурак конечно же. Вы вдвоем можете и дальше изображать эту дружбу, но тогда она будет продолжатся вечно. Кто-то должен проявить решительность, от него уверен ее не дождешься. Действуй ты!

Испортить дружбу? Продолжать "изображать"? Да не было никакой дружбы. Он был влюблён, ей было приятно. Он забил, ей неприятно и хочется вернуть всё как было.

Одного я боюсь. Когда вы будете вместе, судя с его типа он будет сильно показывать твою значимость, и по закону он потеряет в свою очередь значение для тебя, и ты возможно утратишь интерес к нему. Но я надеюсь что этого не случится и у парня будет все нормально.

Ну хоть это ты видишь. Именно поэтому я и предложил ей отстать от парня :)

докладываю обстановку)))Revilson, ты действительно мне так помогаешь...спасибо тебе огромное...хочу рассказать чем закончилась переписка с МЧ:

Как всегда, слушают того, чей совет "попал в карту". То есть люди приходят не за советом, а подтверждением и одобрением :)

он: есть проблема и она во мне
я: в тебе проблема? единственная на мой взгляд проблема, что ты не можешь до конца обьяснить мне ситуацию...
он:да, ты права..я не знаю КАК тебе ее обьяснить
я:как ЭТУ смтуацию обьяснить....стоит начать с того, что ты думаешь...и закончить тем что ты хочешь..
он:)))))
я: что ты думаешь по этому поводу?я же вижу, что - то не то...я это просто чувствую..мы же с тобой знаем друг друга уже 5 с половиной лет...
он: может как-то и расскажу..эта проблема как ни как нас обоих касается...но не сейчас...у тебя и так проблемы с машиной, зачем еще стрессы от меня..
я: ты для меня никогда не "стресс" а наоборот"радость")
он: Натусь, мне это приятно слышать, но пойми, я тебя этим сейчас грузить не буду пройдет время, тебе станет легче, потом расскажу
я:легше?в смысле?почему мне должно стать легче?
он:понимаешь, начну тебе рассказывать, ты будешь думать, переживать...
я:нет, я уже переживаю, потому что ты мне ничего не рассказываешь..ты что-то мне хочешь рассказать и я это чувствую... но я переживаю, что наверно это реально что-то серьезное, раз столько времени прошло, а ты никак не можешь мне рассказать ничего...
он: не сейчас
я: ладно,состаримся...тогда и расскажешь)
он: я тебе все расскажу,когда карантин закончится и когда у меня наконец-то будет свободний вечер, но это надо рассказывать не по телефону или скайпу
я:я понимаю),ладно, потом так потом..хоть морально подготовлюсь))
он:шутница)
я:да ладно..уже реально страшно)
он:)
я: но на самом деле мне тоде надо с тобой поговорить..серьезно...мне даже кажется, что наши темы разговора где-то совпадут)))
он: может быть...

Хммм... фигнёй страдаешь. Выяснять отношение вообще затея не очень, а выяснять их в форме чата... Тебе нужно чтобы он тебе сказал что ты ему нравишься или чтобы вы встречались/общались/занимались_сексом? Если второе, то советую не разговоры, а действия.

так, мне уже после этого разговора кажется, что он хочет вообще меня бросить во всех смыслах этого слова, после такого милого разговора в скайпе............страшно, по моему я могу его потерять..и уже реально начинаю бояться этого самого разговора.....который должен произойти скоро... :blink: :fie:

Ох... Каким бы он был молодцом ^_^. Но вряд ли.

ЗЫ Конечно всё это имхо :)

Ну вот. Так и думал. Авторша начала анализировать пиздеж в аське, вместо того чтобы сделать хоть что-нибудь.

+1 ;)
  • 0
What better place than here?
What better time than now?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0