Надо записать. Хорошо сказал.железобетонные заблуждения
Как запрягать тёлок,
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 30 октября 2009 - 12:21
Отправлено 30 октября 2009 - 12:21
Отправлено 30 октября 2009 - 12:23
Отправлено 30 октября 2009 - 12:27
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 30 октября 2009 - 12:47
Зажрался.И еще! Мне западло даже пускать к себе домой стремных телок, даже если она будет мне там уборку делать...Вот мне 5ка предлагает завтра приехать с подругой, одна будет хавчик готовить, другая уборку делать...И вот я думаю пускать их или нет ))) Честно не охото даже...
Мне уже котлет не надо. Мне, пожалуйста, телятину пассированную коричным соусом с притомлённым картофелем по-испански. Будут тебе макароны с сосисками - жри и не выпендривайся!
Отправлено 30 октября 2009 - 14:06
Бора я приплетаю для красоты слога. А моё убеждение основано как на академической науке, так и на личном опыте. Женское либидо имеет куда более сложный характер и совсем не похоже на мужской "спермотоксикоз". Да, женщины, как правило, любят секс. Но, опять же как правило, прекрасно могут без него обходиться. А секс сам по себе, отдельно от ситуации, от психологических моментов и прочей хуйни... Он им почти не нужен. Лишь на самом пике гормональных всплесков (подросткового, а затем "в сорок пять баба - ягодка опять") возникает что-то похожее на физиологическую мужскую сексуальность. И то не у всех и не всегда.Ох, если б вся школота переставала ею быть после получения вышки... Ты - наглядный пример того, что на школоту уровень образования не влияет.называть "школотой" человека, получающего уже второе высшее образование, довольно странная мысль
а факты, что бы там не говорил Нильс Бор, никак не зависят от экспериментов
Это скорее образ мыслей, который ты демонстрируешь в своих постах. Я смотрю, школьники уже зачем-то Бора приплетают, чтобы свои железобетонные заблуждения выдавать за факты.
Женщина, если она хочет секса самого по себе (с горячо любимым и обожаемым человеком она, допустим, не станет выкобениваться), всегда озабочена его качеством. От случайных же связей, как правило, особого качества ожидать не приходится - школота, как правило, свято уверена, будто всё определяется размером члена и маркой машины, а если даже и полезет изучать специальную литературу, не станет вникать в тонкости женской сексуальности, ограничившись набором простых советов типа "тереби ей клитор - и она кончит двухметровой струёй". Поэтому для женщины случайная связь - лотерея, в которой шанс выиграть по-крупному не так уж велик. С мужчиной другое дело. Если женщина обладает необходимым набором сисек, писек, длинных ног и тонких талий, её техника уже не играет настолько ощутимой роли. Неприхотливый мужской член всё равно получит своё. Поэтому случайная связь для мужчины - не лотерея, а практически стабильный приз с небольшой лишь вероятностью нарваться на совсем уж ебанутую девку, которая, к примеру, всю жизнь думала, что главная эрогенная зона мужчины - это волоски у него в носу.
Вот такое вот неравноправие.
Сообщение отредактировал Sirion: 30 октября 2009 - 14:09
Отправлено 30 октября 2009 - 14:08
вбей словосочетание в гугл и пойми, что это - просто расхожий штамп)Надо записать. Хорошо сказал.железобетонные заблуждения
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 30 октября 2009 - 14:24
Бора я приплетаю для красоты слога. А моё убеждение основано как на академической науке, так и на личном опыте. Женское либидо имеет куда более сложный характер и совсем не похоже на мужской "спермотоксикоз". Да, женщины, как правило, любят секс. Но, опять же как правило, прекрасно могут без него обходиться. А секс сам по себе, отдельно от ситуации, от психологических моментов и прочей хуйни... Он им почти не нужен. Лишь на самом пике гормональных всплесков (подросткового, а затем "в сорок пять баба - ягодка опять") возникает что-то похожее на физиологическую мужскую сексуальность. И то не у всех и не всегда.Ох, если б вся школота переставала ею быть после получения вышки... Ты - наглядный пример того, что на школоту уровень образования не влияет.называть "школотой" человека, получающего уже второе высшее образование, довольно странная мысль
а факты, что бы там не говорил Нильс Бор, никак не зависят от экспериментов
Это скорее образ мыслей, который ты демонстрируешь в своих постах. Я смотрю, школьники уже зачем-то Бора приплетают, чтобы свои железобетонные заблуждения выдавать за факты.
Женщина, если она хочет секса самого по себе (с горячо любимым и обожаемым человеком она, допустим, не станет выкобениваться), всегда озабочена его качеством. От случайных же связей, как правило, особого качества ожидать не приходится - школота, как правило, свято уверена, будто всё определяется размером члена и маркой машины, а если даже и полезет изучать специальную литературу, не станет вникать в тонкости женской сексуальности, ограничившись набором простых советов типа "тереби ей клитор - и она кончит двухметровой струёй". Поэтому для женщины случайная связь - лотерея, в которой шанс выиграть по-крупному не так уж велик. С мужчиной другое дело. Если женщина обладает необходимым набором сисек, писек, длинных ног и тонких талий, её техника уже не играет настолько ощутимой роли. Неприхотливый мужской член всё равно получит своё. Поэтому случайная связь для мужчины - не лотерея, а практически стабильный приз с небольшой лишь вероятностью нарваться на совсем уж ебанутую девку, которая, к примеру, всю жизнь думала, что главная эрогенная зона мужчины - это волоски у него в носу.
Вот такое вот неравноправие.
Полностью согласен. И именно поэтому женщин надо соблазнять эмоционально, не больше двух-трех в неделю, иначе твоей ауры на всех не хватит. И самому стремиться от секса к сверхсознанию.
Сообщение отредактировал VolanDDD: 30 октября 2009 - 14:24
Отправлено 30 октября 2009 - 14:25
Ты взорвал мой мозг =)Полностью согласен. И именно поэтому женщин надо соблазнять эмоционально, не больше двух-трех в неделю, иначе твоей ауры на всех не хватит. И самому стремиться от секса к сверхсознанию.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 30 октября 2009 - 14:29
Ты взорвал мой мозг =)Полностью согласен. И именно поэтому женщин надо соблазнять эмоционально, не больше двух-трех в неделю, иначе твоей ауры на всех не хватит. И самому стремиться от секса к сверхсознанию.
Ты что, я не хотел... А чем же ты тогда девушек соблазнять будешь?..
Отправлено 30 октября 2009 - 14:30
Я настолько клёвый, что девушки сами меня соблазняют ^_^Ты взорвал мой мозг =)Полностью согласен. И именно поэтому женщин надо соблазнять эмоционально, не больше двух-трех в неделю, иначе твоей ауры на всех не хватит. И самому стремиться от секса к сверхсознанию.
Ты что, я не хотел... А чем же ты тогда девушек соблазнять будешь?..
Отправлено 30 октября 2009 - 14:30
1. Это ты сам придумал? :)1. А моё убеждение основано как на академической науке, так и на личном опыте. Да, женщины, как правило, любят секс. Но, опять же как правило, прекрасно могут без него обходиться. А секс сам по себе, отдельно от ситуации, от психологических моментов и прочей хуйни... Он им почти не нужен. Лишь на самом пике гормональных всплесков (подросткового, а затем "в сорок пять баба - ягодка опять") возникает что-то похожее на физиологическую мужскую сексуальность. И то не у всех и не всегда.
2.От случайных же связей, как правило, особого качества ожидать не приходится
3. Неприхотливый мужской член всё равно получит своё.
4. Вот такое вот неравноправие.
Девушки хотят секса так же, как и мы. Только они не могут в силу культуры (скромности и т.д.) проявлять инициативу в этом сами и говорить об этом прямо. Я очень много раз слышал от девушек рассказы на эту тему, что они как бы и не прочь заняться сексом с понравившимся мальчиком, но сами ничего не предпринимают.
2. А про случайные связи: иногда бывает что они так заводят и хочется прямь здесь и сейчас, что про это потом вспоминаешь долго - это тоже по секрету рассказали :)))
3. Есть такое понятие как уважение к себе. Очень многие парни не тр#хают подзаборных и дискотечных шлюх, которые сами лезут "лишь бы с кем".
4. Во-первых, справедливости на свете нет. А во-вторых, никогда не сравнивай мальчиков и девочек. Тем более, себя с девочками. Об этом даже думать не рекомендуется..как-то на сопли и слабость смахивает очень, не говоря уже про остальные плохие моменты :)
Так что, например, у меня совсем противоположное мнение...не основанное на красоте слога с теорией Бора :))) ...а только на послепостельных интимных разговорах :)
Сообщение отредактировал Mauzer: 30 октября 2009 - 14:32
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 30 октября 2009 - 14:34
Не понял. То есть они хотят тебя больше, чем ты их?! Это же полностью противоречит тому, что либидо женщин меньше.Я настолько клёвый, что девушки сами меня соблазняют ^_^
Отправлено 30 октября 2009 - 14:44
а я нигде не утверждал, что они хотят меня большеНе понял. То есть они хотят тебя больше, чем ты их?! Это же полностью противоречит тому, что либидо женщин меньше.Я настолько клёвый, что девушки сами меня соблазняют ^_^
я сказал, что они хотят меня достаточно)
Отправлено 30 октября 2009 - 14:47
1. Я скорее предположу генетическую фригидность, чем генетическую скромность =)1. Это ты сам придумал? :)1. А моё убеждение основано как на академической науке, так и на личном опыте. Да, женщины, как правило, любят секс. Но, опять же как правило, прекрасно могут без него обходиться. А секс сам по себе, отдельно от ситуации, от психологических моментов и прочей хуйни... Он им почти не нужен. Лишь на самом пике гормональных всплесков (подросткового, а затем "в сорок пять баба - ягодка опять") возникает что-то похожее на физиологическую мужскую сексуальность. И то не у всех и не всегда.
2.От случайных же связей, как правило, особого качества ожидать не приходится
3. Неприхотливый мужской член всё равно получит своё.
4. Вот такое вот неравноправие.
Девушки хотят секса так же, как и мы. Только они не могут в силу культуры (скромности и т.д.) проявлять инициативу в этом сами и говорить об этом прямо. Я очень много раз слышал от девушек рассказы на эту тему, что они как бы и не прочь заняться сексом с понравившимся мальчиком, но сами ничего не предпринимают.
2. А про случайные связи: иногда бывает что они так заводят и хочется прямь здесь и сейчас, что про это потом вспоминаешь долго - это тоже по секрету рассказали :)))
3. Есть такое понятие как уважение к себе. Очень многие парни не тр#хают подзаборных и дискотечных шлюх, которые сами лезут "лишь бы с кем".
4. Во-первых, справедливости на свете нет. А во-вторых, никогда не сравнивай мальчиков и девочек. Тем более, себя с девочками. Об этом даже думать не рекомендуется..как-то на сопли и слабость смахивает очень, не говоря уже про остальные плохие моменты :)
Так что, например, у меня совсем противоположное мнение...не основанное на красоте слога с теорией Бора :))) ...а только на послепостельных интимных разговорах :)
2. Нигде не отрицал этого.
3. Нигде не отрицал этого.
4. А ты, видать, настоящий поцан? Сравнить себя с тёлкой западло? Может, ещё весы отдельные сделаем для мальчиков и девочек?
Поподробнее отпишусь по первому пункту позже.
Сообщение отредактировал Sirion: 30 октября 2009 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0