Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как запрягать тёлок,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2009 - 12:21

железобетонные заблуждения

Надо записать. Хорошо сказал.
  • 0

#17 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 12:21

Давайте примера из жизни! Девушки дайте ОС!!! Что вы чувствуете когда вас просят об этом, почему, что как, и прочее - давайте развернутый ответ!!!
  • 0

#18 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 12:23

И еще! Мне западло даже пускать к себе домой стремных телок, даже если она будет мне там уборку делать... Как минимум 5.5 - 6 хочу чтобы это делала... )))) ТОЧНЕЕ ДЕЛАЛИ. ------- Вот мне 5ка предлагает завтра приехать с подругой, одна будет хавчик готовить, другая уборку делать... И вот я думаю пускать их или нет ))) Честно не охото даже...
  • 0

#19 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 12:27

Нужно чтоб они тебя очень уажали, немножечко хотя бы любили и всегда хотели. И просить надо каждую по-своему. Можно и не прямым тексом. Просто сказать самому себе при ней "От бы ща картошечки" или че ты там хочешь. Есть много вариантов.
  • 0

#20 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2009 - 12:47

И еще! Мне западло даже пускать к себе домой стремных телок, даже если она будет мне там уборку делать...Вот мне 5ка предлагает завтра приехать с подругой, одна будет хавчик готовить, другая уборку делать...И вот я думаю пускать их или нет ))) Честно не охото даже...

Зажрался.

Мне уже котлет не надо. Мне, пожалуйста, телятину пассированную коричным соусом с притомлённым картофелем по-испански. Будут тебе макароны с сосисками - жри и не выпендривайся!
  • 0

#21 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 14:06

называть "школотой" человека, получающего уже второе высшее образование, довольно странная мысль
а факты, что бы там не говорил Нильс Бор, никак не зависят от экспериментов

Ох, если б вся школота переставала ею быть после получения вышки... Ты - наглядный пример того, что на школоту уровень образования не влияет.
Это скорее образ мыслей, который ты демонстрируешь в своих постах. Я смотрю, школьники уже зачем-то Бора приплетают, чтобы свои железобетонные заблуждения выдавать за факты.

Бора я приплетаю для красоты слога. А моё убеждение основано как на академической науке, так и на личном опыте. Женское либидо имеет куда более сложный характер и совсем не похоже на мужской "спермотоксикоз". Да, женщины, как правило, любят секс. Но, опять же как правило, прекрасно могут без него обходиться. А секс сам по себе, отдельно от ситуации, от психологических моментов и прочей хуйни... Он им почти не нужен. Лишь на самом пике гормональных всплесков (подросткового, а затем "в сорок пять баба - ягодка опять") возникает что-то похожее на физиологическую мужскую сексуальность. И то не у всех и не всегда.
Женщина, если она хочет секса самого по себе (с горячо любимым и обожаемым человеком она, допустим, не станет выкобениваться), всегда озабочена его качеством. От случайных же связей, как правило, особого качества ожидать не приходится - школота, как правило, свято уверена, будто всё определяется размером члена и маркой машины, а если даже и полезет изучать специальную литературу, не станет вникать в тонкости женской сексуальности, ограничившись набором простых советов типа "тереби ей клитор - и она кончит двухметровой струёй". Поэтому для женщины случайная связь - лотерея, в которой шанс выиграть по-крупному не так уж велик. С мужчиной другое дело. Если женщина обладает необходимым набором сисек, писек, длинных ног и тонких талий, её техника уже не играет настолько ощутимой роли. Неприхотливый мужской член всё равно получит своё. Поэтому случайная связь для мужчины - не лотерея, а практически стабильный приз с небольшой лишь вероятностью нарваться на совсем уж ебанутую девку, которая, к примеру, всю жизнь думала, что главная эрогенная зона мужчины - это волоски у него в носу.
Вот такое вот неравноправие.

Сообщение отредактировал Sirion: 30 октября 2009 - 14:09

• 0

#22 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 14:08

железобетонные заблуждения

Надо записать. Хорошо сказал.

вбей словосочетание в гугл и пойми, что это - просто расхожий штамп)
  • 0

#23 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2009 - 14:24

называть "школотой" человека, получающего уже второе высшее образование, довольно странная мысль
а факты, что бы там не говорил Нильс Бор, никак не зависят от экспериментов

Ох, если б вся школота переставала ею быть после получения вышки... Ты - наглядный пример того, что на школоту уровень образования не влияет.
Это скорее образ мыслей, который ты демонстрируешь в своих постах. Я смотрю, школьники уже зачем-то Бора приплетают, чтобы свои железобетонные заблуждения выдавать за факты.

Бора я приплетаю для красоты слога. А моё убеждение основано как на академической науке, так и на личном опыте. Женское либидо имеет куда более сложный характер и совсем не похоже на мужской "спермотоксикоз". Да, женщины, как правило, любят секс. Но, опять же как правило, прекрасно могут без него обходиться. А секс сам по себе, отдельно от ситуации, от психологических моментов и прочей хуйни... Он им почти не нужен. Лишь на самом пике гормональных всплесков (подросткового, а затем "в сорок пять баба - ягодка опять") возникает что-то похожее на физиологическую мужскую сексуальность. И то не у всех и не всегда.
Женщина, если она хочет секса самого по себе (с горячо любимым и обожаемым человеком она, допустим, не станет выкобениваться), всегда озабочена его качеством. От случайных же связей, как правило, особого качества ожидать не приходится - школота, как правило, свято уверена, будто всё определяется размером члена и маркой машины, а если даже и полезет изучать специальную литературу, не станет вникать в тонкости женской сексуальности, ограничившись набором простых советов типа "тереби ей клитор - и она кончит двухметровой струёй". Поэтому для женщины случайная связь - лотерея, в которой шанс выиграть по-крупному не так уж велик. С мужчиной другое дело. Если женщина обладает необходимым набором сисек, писек, длинных ног и тонких талий, её техника уже не играет настолько ощутимой роли. Неприхотливый мужской член всё равно получит своё. Поэтому случайная связь для мужчины - не лотерея, а практически стабильный приз с небольшой лишь вероятностью нарваться на совсем уж ебанутую девку, которая, к примеру, всю жизнь думала, что главная эрогенная зона мужчины - это волоски у него в носу.
Вот такое вот неравноправие.

Полностью согласен. И именно поэтому женщин надо соблазнять эмоционально, не больше двух-трех в неделю, иначе твоей ауры на всех не хватит. И самому стремиться от секса к сверхсознанию.

Сообщение отредактировал VolanDDD: 30 октября 2009 - 14:24

• 0

#24 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 14:25

Полностью согласен. И именно поэтому женщин надо соблазнять эмоционально, не больше двух-трех в неделю, иначе твоей ауры на всех не хватит. И самому стремиться от секса к сверхсознанию.

Ты взорвал мой мозг =)
  • 0

#25 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2009 - 14:29

Ты взорвал мой мозг =)

Ты что, я не хотел... А чем же ты тогда девушек соблазнять будешь?..
  • 0

#26 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 14:30

Ты взорвал мой мозг =)

Ты что, я не хотел... А чем же ты тогда девушек соблазнять будешь?..

Я настолько клёвый, что девушки сами меня соблазняют ^_^
  • 0

#27 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 14:30

1. А моё убеждение основано как на академической науке, так и на личном опыте. Да, женщины, как правило, любят секс. Но, опять же как правило, прекрасно могут без него обходиться. А секс сам по себе, отдельно от ситуации, от психологических моментов и прочей хуйни... Он им почти не нужен. Лишь на самом пике гормональных всплесков (подросткового, а затем "в сорок пять баба - ягодка опять") возникает что-то похожее на физиологическую мужскую сексуальность. И то не у всех и не всегда.
2.От случайных же связей, как правило, особого качества ожидать не приходится
3. Неприхотливый мужской член всё равно получит своё.
4. Вот такое вот неравноправие.

1. Это ты сам придумал? :)
Девушки хотят секса так же, как и мы. Только они не могут в силу культуры (скромности и т.д.) проявлять инициативу в этом сами и говорить об этом прямо. Я очень много раз слышал от девушек рассказы на эту тему, что они как бы и не прочь заняться сексом с понравившимся мальчиком, но сами ничего не предпринимают.
2. А про случайные связи: иногда бывает что они так заводят и хочется прямь здесь и сейчас, что про это потом вспоминаешь долго - это тоже по секрету рассказали :)))
3. Есть такое понятие как уважение к себе. Очень многие парни не тр#хают подзаборных и дискотечных шлюх, которые сами лезут "лишь бы с кем".
4. Во-первых, справедливости на свете нет. А во-вторых, никогда не сравнивай мальчиков и девочек. Тем более, себя с девочками. Об этом даже думать не рекомендуется..как-то на сопли и слабость смахивает очень, не говоря уже про остальные плохие моменты :)
Так что, например, у меня совсем противоположное мнение...не основанное на красоте слога с теорией Бора :))) ...а только на послепостельных интимных разговорах :)

Сообщение отредактировал Mauzer: 30 октября 2009 - 14:32

• 0
Кто, если не мы...

#28 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2009 - 14:34

Не понял. То есть они хотят тебя больше, чем ты их?! Это же полностью противоречит тому, что либидо женщин меньше.
  • 0

#29 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 14:44

Не понял. То есть они хотят тебя больше, чем ты их?! Это же полностью противоречит тому, что либидо женщин меньше.

а я нигде не утверждал, что они хотят меня больше
я сказал, что они хотят меня достаточно)
  • 0

#30 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 14:47

1. А моё убеждение основано как на академической науке, так и на личном опыте. Да, женщины, как правило, любят секс. Но, опять же как правило, прекрасно могут без него обходиться. А секс сам по себе, отдельно от ситуации, от психологических моментов и прочей хуйни... Он им почти не нужен. Лишь на самом пике гормональных всплесков (подросткового, а затем "в сорок пять баба - ягодка опять") возникает что-то похожее на физиологическую мужскую сексуальность. И то не у всех и не всегда.
2.От случайных же связей, как правило, особого качества ожидать не приходится
3. Неприхотливый мужской член всё равно получит своё.
4. Вот такое вот неравноправие.

1. Это ты сам придумал? :)
Девушки хотят секса так же, как и мы. Только они не могут в силу культуры (скромности и т.д.) проявлять инициативу в этом сами и говорить об этом прямо. Я очень много раз слышал от девушек рассказы на эту тему, что они как бы и не прочь заняться сексом с понравившимся мальчиком, но сами ничего не предпринимают.
2. А про случайные связи: иногда бывает что они так заводят и хочется прямь здесь и сейчас, что про это потом вспоминаешь долго - это тоже по секрету рассказали :)))
3. Есть такое понятие как уважение к себе. Очень многие парни не тр#хают подзаборных и дискотечных шлюх, которые сами лезут "лишь бы с кем".
4. Во-первых, справедливости на свете нет. А во-вторых, никогда не сравнивай мальчиков и девочек. Тем более, себя с девочками. Об этом даже думать не рекомендуется..как-то на сопли и слабость смахивает очень, не говоря уже про остальные плохие моменты :)
Так что, например, у меня совсем противоположное мнение...не основанное на красоте слога с теорией Бора :))) ...а только на послепостельных интимных разговорах :)

1. Я скорее предположу генетическую фригидность, чем генетическую скромность =)
2. Нигде не отрицал этого.
3. Нигде не отрицал этого.
4. А ты, видать, настоящий поцан? Сравнить себя с тёлкой западло? Может, ещё весы отдельные сделаем для мальчиков и девочек?

Поподробнее отпишусь по первому пункту позже.

Сообщение отредактировал Sirion: 30 октября 2009 - 14:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0