Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник РМЭС Базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#16 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 16:44

Саша alurr, очень бы хотелось с тобой пообщаться сегодня начиная с 18-30! Я чувствую, что моя модель поведения очень похожа на твою...

Сообщение отредактировал Serious=): 20 октября 2009 - 16:48

• 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#17 chubaka

chubaka
  • Перцы
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 17:16

Саша alurr, очень бы хотелось с тобой пообщаться сегодня начиная с 18-30! Я чувствую, что моя модель поведения очень похожа на твою...

+1
  • 0

#18 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 17:28

Тимур! Набери меня, когда будешь в поле - телефон в подписи...
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#19 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 18:35

ну что я могу сказать..... просто пиздец..... со мной что то не то стало....
теперь по порядку
приехал в Новополоцк, узнал домашку, поделил примерно все на 25 процентов чтобы хоть один день немного отдохнуть, приехал и думаю... бля а чего я время теряю, собрался и рванул в клуб, ну народу было не айс, но начал действовать, все круто, чем дальше чем проще, но думаю... а вот официантка то хорошая, хотел набрать супортам в 3 ночи, подумал подумал и решил, а что звонить, действовать нужно, все началось с улыбки, закончилось первой встречей, пошли гулять ночью по городу, хотелось фаст, но что то не то, сама мой номер взяла позвонила типа с намеком - я завтра выходная, по ходу в клубе решил проверить про настроение - как весь негатив выплеснуть, решил поругаться с подругой, круто....она психует, весь негатив вышел и с улыбкой отправился домой. Поспал пару часов и попер на работу, по ходу выполнял домашку, прикольнуло самое интересное - выхожу я от абонента, а с лифта девушка перепись делала населения,
я ей - а вы в какую?
она -мне весь подъезд нужно обойти, а ты с какой?
- я с 57
она- так это другой подъезд
я - так я из другого дома
общаемся, мин 5 ,тут спрашиваю её имя, а она мне - Влад хватит, ты со мной 3 раз знакомишься....
вот это был шок....
выполнил домашку на день, решил провести свиданку, позвонил пошли гулять, по ходу сделал крышеснос в темном лесу с видом на речку... круто.. сам офигел....поехали ко мне потом и сами догадываетесь что
вторник... выбрал песенку завтра иду петь...жесть... стремно.. ну я должен и сделаю на все 120
завтра отпишусь
в себе начал замечать очень большие изменения, правда из-за домашек и свиданок сплю сплю по 2-3 часа ночь... жесть, но надо....
рад был бы видеть всех кто на этой базе http://vkontakte.ru/id7280085 это я
  • 0

#20 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 19:18

О! Парни - приятно почиать! Так держать! Влад поздравляю с зачётом ;) Кто ещё отзачётился? Кому завтра, 21.10.09, будет нужна моя помощь где-то с 13.00 до 15.00 и с 21.00 до упора -- звоните. Звонков не будет - в поле не пойду. Поеду трахаться:) Ловите момент, пока я добрый.
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#21 Fuckультет

Fuckультет

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 228 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 23:17

Красавцы! Так держать !!! )))

Если возникают вопросы, набираем. телефоны в подписи.

Каму интересно Модель ста баллов (версия 2009 года) из новой книги Филипа Олеговича Богачова "Русская модель эффективного соблазнения" 2.0

читаем ЗДЕСЬ
  • 0
Помощник директора РМЭС в Минске
tel:+375295539834 +375291323111 +375259829211

#22 NestLe

NestLe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 08:35

Во ета даааа.....такого сопротивления от собственного организма не ожидал. Желудок постоянно просит жрать, а кусок в горло не лезет, сильная пульсация в висках, беспокойный сон, пересохшее горло и тд.... сегодня подрываюсь в пять утра с мыслью "Какого чёрта ты, твою налево, спишь!!!! Ну-ка быстро!!!" Вобщем утром выполнил "Самблю")))(самое сложное для меня)...вспомнил свой прыжок с парашютом- помогло))) "А я милава, ооооозанааааю а па пахоттке Оооон ыноооосеет носет брюююке агалефэээээээ...." За очень редким исключением лица выражали такую мысль : "Файл не опознан, попробуйте выбрать программу для запуска вручную"))) Матрица! Блин, знал что большинство - скриптовые до мозга костей, но только сейчас убедился в этом на практике...теперь думаю домашка пойдёт легче. ПС. База УЖЕ начинает приносить плоды в других сферах жизни!! И...скорей бы голосовой!!!
  • 0

#23 chubaka

chubaka
  • Перцы
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:10

...такого сопротивления от собственного организма не ожидал. Желудок постоянно просит жрать, а кусок в горло не лезет, сильная пульсация в висках, беспокойный сон, пересохшее горло

у меня наоборот, в смысле почти нихрена есть не могу от переполняющих меня разного рода эмоций. Ну а про сон я вообще молчу: поспать 4-5 часов - это невероятная удача.
Но надо идти вперед, именно надо. Потому как, если бы я действовал по принципу "хочу", то я был лежал на диване, смотрел телек и никогда бы не познакомился с той красивой и веселой девчушкой, что оставила мне вчера свой телефон после несколько туповатого, где-то ржачного моего подхода и общения с ней.
Вчера еще опробовал поделиться мыслями с одной счастливицей - сбежала через минуту где-то))

Сообщение отредактировал chubaka: 21 октября 2009 - 09:24

• 0

#24 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:24

Хорошие новости! сегодня могу быть в поле с 19.45. Парни, кому нужна обратная связь или качественный пинок - набираем меня. Звонить до 18.10 или после 19.30.
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#25 Ver5u5

Ver5u5
  • Перцы
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:34

Что-то не активно девушки открывают свои предпочтения, вроде ля-ля, хи-хи, все класс, вот тебе номер, а как вопрос - то шаг назад. И вызваниваються фиговенько, а фрукты-то уже созрели ;))) В общем, саппорты, я Ваш клиент, за советом, вечером наберу кого-нибудь!! Всем удачи в ДЗ. Кстати - я практически все уже выполнил - Да здравствует новая реальность. Для идентификации - я Виталь :bye:
  • 0

#26 alurr

alurr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 12:35

Уже лучше..уже...что несомненно радует)) . Тимур ко мне вчера обращался за помощью в существенном вопросе, отпишись если помогло....А пока для всех читающих анекдот "на подумать" для поддержания хорошего настроения))) Мама вернулась с работы домой и нашла письмо дочери: Дорогая мамочка! Я ушла жить к моему бойфренду. Он великолепен со своими татуировками и пирсингом. Но это не главное - дело в том, что я беременна. Ашод сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Ашод хочет иметь много детей, это и моя мечта. Я многое узнала от Ашода. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава.Мы будем ее выращивать во дворе для нас и наших друзей, а они будут угощать нас кокаином и экстази. Пока же, молись, чтобы быстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ашод смог чувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! He волнуйся! Мне уже 11 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе,чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! На самом деле я у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи чем дневник с моими оценками, который лежит в верхнем ящике стола))))))
  • 0

#27 Витяня.

Витяня.
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 13:16

Возможно я здесь самый отставший. Отмазываться не буду - сам этого не люблю. Буду сегодня в полях. Кстати, хороший пинок мне точно не помешает. Всем удачи и пару тонн решительности.
  • 0

#28 Hummerrr

Hummerrr
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 13:53

Звони мне. Буду через 40 минут в городе. Миша 6812309.
  • 0

#29 chubaka

chubaka
  • Перцы
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 14:44

to Саша allur: Саша, спасибо! Какое-то движение внутри началось. Система, как я ее назвал для себя, "сейчас 10 минут поочкую, а потом работаю не менее 10 минут" - работает, конечно, если соблюдать регламент на все 100% как в одну сторону, так и в другую. А то борьба между "вперед, давай делай!" и "мне страшно, на хер, не хочу!" мне изрядно поднадоела, да и эта борьбы выматывает так, что после этого вообще ничего не хочется. Просто, в моем случае избиение себя с целью мотивировать на действия не работало (интересно, у кого-нибудь работает?). Теперь я позволяю быть этому "мне страшно, нахер , не хочу!" минут 10 с такой договоренностью внутри себя, что потом пойду поработаю, и иду и работаю, иначе - никак. И эта договоренность позволяет сохранить силы на что-то более важное, чем самобичевание с целью заставить себя действовать. После разговора с Саней, пошел в метро за смайлами, где так разогнался, что сделал то, чего пока очень сильно боюсь - подошел к мегакрасавице и, в итоге, телефон имеется. Осталось ощущение, что возможно и не вызвонится. ну не совсем, а такое ощущение 50х50. Лан, посмотрим, что в итоге будет. Вот кто будет переходить на другую сторону дороги при виде меня, так это та девушка, которой пришлось выслушать мой вчерашний монолог )) Ну да ладно))
  • 0

#30 Витяня.

Витяня.
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 16:07

Кто из сапортов будет с часов 18 до конца?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0