Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу кончить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 s1pc

s1pc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 09:11

Точно не воспроизведу, читал лет 5 назад, из спидинфо:

При переходе от дрочки к девушкам: не дрочить гдето месяц, до полюции, потом приступить к девушкам:)

я какраз так и делал
  • 0

#17 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 08:14

Автор, знакомая тема. У меня такое тоже было. Только, к сожалению, далеко не в 15 лет - тут я тебе завидую (в 15 лет я даже еще и не мечтал о сексе: тараканов было выше крыши). Так вот, у меня, лично, дело было в том, что процесс происходил не в том месте, не с теми людьми и не с той эмоциональной атмосферой. Другими словами, если девочка тебе не нравится чем-то (от внешности, до любой черты в характере и манерах), если обстановка не способствует раскрепощенному поведению, если комплексуешь по какому-то поводу, что что-то не получится - выходит, в итоге, полная херня: либо, стоит, но не кончить, либо, вообще, падает. Я эту вещь "лечил" следующим способом: выбирал ту, с которой трахаться, по крайней мере, не противно, которая мне симпатична, в нормальной обстановке. Плюс, убеждение: "Вдруг не получится, какой ужас!", сменилось на убеждение: "Как получится - так получится, по хер. Я никому ничего не обязан, в том числе, этой девочке, и стыдится мне тоже нечего - со всеми бывает.". Помогло.
  • 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

#18 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:03

хм :) интересно, а анатомические причины могут быть у такой ситуевины? замечал, например, что с разными женщинами - совсем разная продолжительность полового акта (бывало, кстати, что так напрыгаешься, что кончить можешь только сойдя с дистанции на полчасика). ну и плюс - по личным впечатлениям, без резины - гораздо все быстрее получается обычно ) часто, кстати, это последствие желания показать себя гигантом в начале - передерживаешь себя и потом просто устаешь ) а, и последнее - додрочить просто не пробовал?
  • 0

#19 Б. Паркинсон

Б. Паркинсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 18:56

все не читал но у меня была похожая ситуация давно. мог трахать по нескольку часов и не кончать но при этом сам мало получал удовольствия и девушке было не прикольно как вдруг понял что амплитуда была маленькой. как начал с размаху то сразу все хорошо стало.
  • 0

#20 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:29

Привык к Дуне Кулаковой, а тут настоящая вагина. Вот организм и офигел от такого. Ощущения то по-любому разные. Будешь больше трахаться, будет лучше получаться. А в 15 лет два раза потрахаться - это очень неплохо. Так что всё у тебя в порядке.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#21 s1pc

s1pc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 15:40

Сейчас мне уже 17,понял что бы всё было ок надо влюбиться по уши,чтобы член стоял даже во время разговора по телефону) только если искренне влюбиться есть риск,что девушка будет выстёбываться)
  • 0

#22 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 02:42

Автор, у меня та же проблема.
Проблема физиологическая - но решилась.
Нужно напрягать ноги - это самое главное!
Ну и как советовали выше не дрочить неделю. Как следует возбуждаться от девочки, попробовать другую девочку, которая возбуждает и т.п.
Вот тема об этом:
http://www.pickupfor...howtopic=165065

Сообщение отредактировал Leond: 11 марта 2012 - 02:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0