я какраз так и делалТочно не воспроизведу, читал лет 5 назад, из спидинфо:
При переходе от дрочки к девушкам: не дрочить гдето месяц, до полюции, потом приступить к девушкам:)
не могу кончить!
Автор s1pc, окт 14 2009 21:54
Сообщений в теме: 21
Отправлено 16 октября 2009 - 09:11
Отправлено 17 октября 2009 - 08:14
Автор, знакомая тема. У меня такое тоже было. Только, к сожалению, далеко не в 15 лет - тут я тебе завидую (в 15 лет я даже еще и не мечтал о сексе: тараканов было выше крыши). Так вот, у меня, лично, дело было в том, что процесс происходил не в том месте, не с теми людьми и не с той эмоциональной атмосферой. Другими словами, если девочка тебе не нравится чем-то (от внешности, до любой черты в характере и манерах), если обстановка не способствует раскрепощенному поведению, если комплексуешь по какому-то поводу, что что-то не получится - выходит, в итоге, полная херня: либо, стоит, но не кончить, либо, вообще, падает. Я эту вещь "лечил" следующим способом: выбирал ту, с которой трахаться, по крайней мере, не противно, которая мне симпатична, в нормальной обстановке. Плюс, убеждение: "Вдруг не получится, какой ужас!", сменилось на убеждение: "Как получится - так получится, по хер. Я никому ничего не обязан, в том числе, этой девочке, и стыдится мне тоже нечего - со всеми бывает.". Помогло.
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com
www.devinsuits.com
Отправлено 26 октября 2009 - 17:03
хм :) интересно, а анатомические причины могут быть у такой ситуевины?
замечал, например, что с разными женщинами - совсем разная продолжительность полового акта (бывало, кстати, что так напрыгаешься, что кончить можешь только сойдя с дистанции на полчасика).
ну и плюс - по личным впечатлениям, без резины - гораздо все быстрее получается обычно )
часто, кстати, это последствие желания показать себя гигантом в начале - передерживаешь себя и потом просто устаешь )
а, и последнее - додрочить просто не пробовал?
Отправлено 26 октября 2009 - 18:56
все не читал но у меня была похожая ситуация давно. мог трахать по нескольку часов и не кончать но при этом сам мало получал удовольствия и девушке было не прикольно как вдруг понял что амплитуда была маленькой. как начал с размаху то сразу все хорошо стало.
Отправлено 26 октября 2009 - 22:29
Привык к Дуне Кулаковой, а тут настоящая вагина. Вот организм и офигел от такого. Ощущения то по-любому разные.
Будешь больше трахаться, будет лучше получаться. А в 15 лет два раза потрахаться - это очень неплохо. Так что всё у тебя в порядке.
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...
Отправлено 10 марта 2012 - 15:40
Сейчас мне уже 17,понял что бы всё было ок надо влюбиться по уши,чтобы член стоял даже во время разговора по телефону)
только если искренне влюбиться есть риск,что девушка будет выстёбываться)
Отправлено 11 марта 2012 - 02:42
Автор, у меня та же проблема.
Проблема физиологическая - но решилась.
Нужно напрягать ноги - это самое главное!
Ну и как советовали выше не дрочить неделю. Как следует возбуждаться от девочки, попробовать другую девочку, которая возбуждает и т.п.
Вот тема об этом:
http://www.pickupfor...howtopic=165065
Проблема физиологическая - но решилась.
Нужно напрягать ноги - это самое главное!
Ну и как советовали выше не дрочить неделю. Как следует возбуждаться от девочки, попробовать другую девочку, которая возбуждает и т.п.
Вот тема об этом:
http://www.pickupfor...howtopic=165065
Сообщение отредактировал Leond: 11 марта 2012 - 02:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0