Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не кончаю! Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 14:20

Сразу скажу - у меня сделано обрезание. Видимо, чувствительность головки понижена. Могу трахать 2-3 часа подряд - и НИЧЕГО ! Не кончаю ! После этого член болит член из-за стертостей ! да и сам уставший, а так и не кончил... При сексе кончить удаётся очень редко, и только после длительной ебли... Не могу понять что надо сделать, чтобы нормально кончить, поза какая и т.п. От отдроча - кончаю, но видимо сжимаю член сильней, и ноги сильно напрягаю - это почему-то помогает кончить. Пробовал не дрочить несколько дней (не дрочить между сексом) - не помогает. После секса дрочу и кончаю. Хочу кончать как нормальный человек ! Что делать ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Клаусыч

Клаусыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 640 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 14:23

Отец, тебя ебаться научить? Ноги выпрями и напряги во время ебли

Сообщение отредактировал Клаусыч: 28 апреля 2011 - 14:27

• 0

#3 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:05

Ноги напрягаю согнутые во время ебли - но очевидно этого не достаточно...

Прямые напряженные ноги делают член малоподвижным (например лежа на спине). А если девушка не очень умело двигается сама - нужно активно работать членом, иначе результат тоже не достигается.

Какую позу можешь порекомендовать, где можно одновременно выпрямить и напрячь ноги, и активно двигать членом ?
  • 0

#4 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:18

Смени девушку на ту, которую ты реально хочешь, и вопрос отпадет сам собой. А так...Может ты используешь презервативы, при обрезании чувситвительность головки и так меньше. Научи девушку сжимать мышцы влагалища. Поза...обычно, если ты сверху -- быстрее наступит оргазм. Ну а напрягать ноги...смысл?....где тогда кайф)?
  • 0

#5 Maktub_

Maktub_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:37

Кстати, мне тоже просто так не кончить, без напряга. Интересно, почему так??
  • 0
ignez.livejournal.com агент по недвижимости

#6 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:30

1. Сосредоточься на своих ощущениях 2. Попробуй другую девочку - реально может помочь ) 3. НЕ ДРОЧИ, БЛЯДЬ!!!! Среднестатистическая длина полового акта - около 5 минут - ты же на этом фоне супер! Подумай об этом )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#7 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:03

Конечно я сосредотачивался, как только мог... по три часа сосредотачиваюсь :rolleyes: От девочки это не зависит, пробовал... Когда трахался пару часов, и не кончил, разве можно не отдрочить? :laugh: Полюбому дрочишь... Конечно приятно думать, что ты супер перец, намного дольше 5 минут! Но кончать тоже хочется... иначе удовольствие сомнительное...
  • 0

#8 lol4to

lol4to
  • Участник
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 23:49

такая же фигня была но щас вроде норм, попробуй дрочить поменьше =) и по себе скажу ощущения получше когда девчонка сверху или догги
  • 0

#9 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 00:01

Сразу скажу - у меня сделано обрезание. Видимо, чувствительность головки понижена.

Могу трахать 2-3 часа подряд - и НИЧЕГО ! Не кончаю !
После этого член болит член из-за стертостей ! да и сам уставший, а так и не кончил...

При сексе кончить удаётся очень редко, и только после длительной ебли...
Не могу понять что надо сделать, чтобы нормально кончить, поза какая и т.п.

От отдроча - кончаю, но видимо сжимаю член сильней, и ноги сильно напрягаю - это почему-то помогает кончить.
Пробовал не дрочить несколько дней (не дрочить между сексом) - не помогает. После секса дрочу и кончаю.

Хочу кончать как нормальный человек !
Что делать ?

такая же проблема) без напряга не получается. да и не обрезан я. как быть,сам не знаю
  • 0

#10 ZloyZmei

ZloyZmei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 07:08

Как, как. Расслабиться и получать удовольствие. А если серьезно. Попробуй разные позы(догги, или позы где девушка сводит ноги вместе либо перекрещивает их), попробуй с другой девушкой, попробуй анал(член сжимается сильнее). И быть может тебе автор покажется странным но то когда ты кончишь зависит не от члена, а от головы. Меньше заморачивайся кончил не кончил. Кончил хорошо не кончил тоже замечательно. Не грузи голову. Это как нестояк бывает у людей которые очень хотят чтоб встал.
  • 0

#11 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 08:00

зато телка всегда удовлетворена) 2 часа ебать это пиздец друг может в порнухе снятся тебе), а вот у меня противоположная проблема я быстро кончаю.
  • 0

#12 Клаусыч

Клаусыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 640 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:29

Мне бы проблемы автора... А то до конца жизни буду доябывать пальцами, да и пальцами доебать не всегда получается. А девочки из-за небоёда меня даже бросали =/
  • 0

#13 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:49

У меня тоже такая проблемка была. Все правильно парни говорят, что многое зависит от головы.А так же от девушки. С первой девушкой я вообще ни разу не кончил,так как жутко парился на тему как бы не обложаться и тд. да и особо она меня не возбуждала.и секс был пару раз.. Вторая была секси,но в сексе эгоистка.С ней с трудом, но удавалось.По крайне мере по началу. Сейчас у меня девочка просто "огонь",я получаю удовольствие от самого процесса. Да и смотреть как девочка получает оргазмы один за одним тоже кайфно, хоть и морально)))))))) Сейчас как-то вопрос отпал сам по себе,и я уже не парюсь по этому поводу.1 раз стабильно за секс я получаю свое))))Если нет...ну чтож.Не умру))) Хотя от всех девушек, с которыми я спал, после секса звучит один и тот же вопрос "А почему ты так долго кончаешь,либо не кончил".Я уже даже не парюсь из-за этого вопроса.Я понимаю что в первую очередь девушки комлексуют, что они не настолько сексуальные и хороши в сексе,раз я не кончил. И кстати,во время секса пробуй разные позы,и когда поймешь при какой именно позе происходят фрикции с максимальным удовольствием,концентрируйся на ощущениях и будет тебе счастье. Так делаю я... вроде бы как срабатывает.
  • 0

#14 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:52

С какой целью было сделано обрезание?
  • 0

#15 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:17

Попробуй поймать оргазм одновременно с девушкой, поставь такую цель. Тогда прийдет понимание.

Попробуй реже заниматься сексом + убери всю физиологию, которая может мешать: холодные ноги, хочется писять/какать, сходите вместе в душ и такое вот, выспаться, поесть, попить, должно возникнуть реальное желание и страсть к девушке.

Самая маразматичная мысль -- как для парня -- париться сколько времени уйдет с девушкой, долго или коротко. Средний половой акт нафиг...что такое 5 минут ))? Да раздеваться дольше в среднем ))
Девушкам очень интересно ожидать оргазма у парня, как и для парня видетьт результат у девушки, и главное -- в данном рассмотрении секса -- это же общий результат, не парень кончил за 2 минуты, а в результате вместе его оргазм был на 2й минуте.

Найди девушку, которая рада будет сексу в 10 секунд, ощущая, как она офигительно тебя возуждает, так и 40-50 минут, дабы воплотить все желаемое и получить удовольствие от процесса всячески.

А бредни по поводу времени))) Мусора в голове много и секс проходит незаметным, ты в нем не присутствуешь, от того такой результат.

А подрочить в конце...почему табу?? Кому-то это интересно, кому-то нет, может интересно поналюдать самому, как девушка будет при мне...:), или наоборот, при желании, ведь все же дрочат или дрочили :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0