Куннилингвистика-Самый ожидаемый тренинг этого года
Отправлено 05 апреля 2010 - 04:40
Отправлено 05 мая 2010 - 08:50
Отправлено 05 мая 2010 - 08:51
Отправлено 05 мая 2010 - 09:08
Отправлено 08 июня 2010 - 11:23
Запись на тренинг Кунилингвистика http://www.rmes.ru/record/?sc_id=547
Принцип: "кто первый встал таго и тапки" (думайте дальше, платите больше)
Отправлено 17 июня 2010 - 05:08
Финал Лингвистики
Яйцерезка давно позади
Уже накатили…
Тренинг, сука, целевой. Т.е. направленный на результат. Результатом киевской Лингвистики стали бойцы (и бойцихи), которые феерично продают, которые располагают к себе людей, которые ставят и достигают своих целей, которые не пропадут в чужом городе без денег... Одним словом – работа на тренинге сделала из нас великолепных коммуникаторов!
Тренера: Бабушка, Фил, Артем…. Как бы мне хотелось, чтоб в детстве они были моими отцами (пускай не родными), чтоб обучаться у них, моделировать их поведение, перенимать опыт… Это достойнейшие образцы для подражания, реальные мужики с большой буквы! Таких в любые времена мало.
Учитывая, что в прошлом году я закончил институт на эконом-факе, с твердостью могу сказать, что высшее образование – это дрочево по сравнению с Лингвистикой. Уж больно гешефты разные :)
Все техники, навыки, знания, материалы, мысли – мега-полезны для меня.
НУ А МЫСЛЕВИРУСЫ… ПРОСТО… НЕТ СЛОВ !!! Я ПРОСТО РЕАЛЬНО АХУЕЛ ОТ МЫСЛЕВИРУСОВ!
P.S. Записаться на тренинг – это полдела. Полная успешность зависит только от тебя и от твоего выполнения ДО-МАШ-КИ ! ! ! По большому счету, домашние задания – это стержень всего тренинга.
Паша из Николаева
Отправлено 02 июля 2010 - 07:33
Вчера закончился тренинг по лингвистике. Это действительно отличный тренинг продаж, все модели продаж не просто изложены в формате вдувания в уши как это охуенно может работать, а действительно проверенны участниками тернинга на практике, на своей собственной шкуре. Получен бесценный опыт общения с людьми, отработанны навыки коммуникации и раскруток, для себя вынес много чего полезного, набрался позитивного ресурса и окунулся в мир общения с людьми. Весь тренинг прошел на полном позитиве и угаре от проделанной самим собой работы. Советую пройти тренинг всем , кто хочет развиваться , и до сих пор еще не прошел его. НО БЛЯ : всем кто собирается идти, однозначно ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ!!!! Иначе нет смысла даже начинать.
Результат:
Просветлило
Вдохновило
Желание развиваться дальше
Полный позитив мировоззрения
Научился правильно формулировать и ставить цели
Всея теория прошла на эгегей , группа отличная, все молодцы .
Слова Бабушки : КАК УСТАНАВЛИВАЛ РАПОРТ ? запали в мозг ,наверное теперь на всю оставшуюся жизнь.
Последняя тема МЫСЛЕВИРУСЫ , взорвала мозг окончательно!!!!!!!
Ради одного этого стоило прожить это время в борьбе с самим собой и своими отмазами.
Появилось огромное желание изучать эту тему отдельно и профессионально.
Это именно та волшебная таблетка которую я ждал!!!
Большое спасибо тренерам, Филу , Бабушке и Сурену , парни жгут незабываемо.
Спасибо саппортам , ребята молодцы, отзывчивость , помощь и участие в проблемах каждого проходящего тренинг на высшем уровне.
В общем все желающие руки в ноги и вперед издеваться над собой !!!!!!!
Только так вы поймете на сколько это ОХУЕННО!!
P.S . Это Виталик, парни кому нужна будет помощь или желание просто пообщаться не стесняйтесь ))))) вы же лингвисты!!!))
Осталось 8 мест.......
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0