Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:44

Ну да "будь я вашей женой, я бы тоже уехала" На дачку с пивком = надо тож себя уважать... печально... А задницу оторвать от дивана и сделать так, чтобы уважать было не "надо", а "невозможно не уважать"?
  • 0

#17 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:50

автор, я жил в Анапе... если ты туда отпустил жену с подружкой - ты, извини, дурак. большего блядюшника не припомню.
в остальном приплюсуюсь к Safri Duo.

Ну вот вечно вы обобщаете с этим морем. Я вот на море езжу исключительно потому что у меня его под окном не наблюдается, а не потому что там мужики толпами ходють )) в Анапу в частности 3 раза ездила, и не поверишь - никто не домогался со страшной силой после того как давала понять что не надо этого делать. А дать понять это несложно, если тебе это действительно не надо. Не одна же я такая в этой жизни ))
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#18 nosorogos

nosorogos
  • Участник
  • 29 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 16:10

Автор! Что б тебе тут не писали про то, что бабу нужно контролировать, ты во всем виноват сам. Заебал жену поминутными проверками вместо того, чтобы просто сечь общую ситуацию. Уж на что я сам ревнивый и подозрительный, но ты меня раз 200 переплюнул. Не культивируй в себе параноика, и будет тебе щастие.
  • 0

#19 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 19:51

К постам Сафри и Морячка добавлю -
1. То что близкие люди перпеписываются каждый день находясь в разных городах - это нормально . А вот если это кого то из них напрягает - это уже не нормально . И поэтому стоит задуматься о настоящей причине этого недовольства . Неоспоримо то , что люди не могут жить без общения . Женщине , что бы чувствовать себя хорошо , по статистике , нужно сказать в течении дня не меньше 4000 слов . И если ей не приятно говорить с тобой , то ставлю 100 к 1 что у нее есть как минимум более приятный собеседник .
2. Когда говорят " давай поживем отдельно.." это означает что тебя ласково посылают нах*й .
3. Вывод очевиден - В Анапе она неплохо оттопырилась , это продолжилось и после возвращения домой .

Совет : На время забудь о ее существовании . Типа умерла нах и все . А сам выходи в поле и активно ищи замену .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#20 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:24

заебали уже со своими тупыми заключениями о том, что нельзя отпускать подруг на моря. я своему ни разу на море не изменила сколько бы туда не ездила. и в голову даже не приходило. изменяла только по месту жительства, если можно так сказать))) Автор, найди себе сейчас какое-нибудь интересное занятие, которое тебя сможет увлечь, а то у тебя только один интерес в жизни - это ОНА. Чем бы ты хотел заняться?
  • 0

#21 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:16

Автор, 1) сам тот факт, что телка съебалась от тебя на моря, уже говорит о многом, 2) тот факт, что ты ее отпустил, - еще в ту же кассу, 3) сейчас она уебала от тебя и живет отдельно - ты ей не нужен. В общем, очень сильных чувств к тебе у нее нет, телка с достаточно вздорным характером, у тебя характера вообще нет, противостоять пизде ты не в состоянии. Рекомендация - подыскать красивую телочку, которую ты будешь устраивать как есть, без выебонов. Морячку + Safri Duo риспект за работу.
  • 0

#22 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:07

Автор, тебя было слишком много как ты уже понял. То, что ты ее телефон постоянно бомбил и почту проверял - это пиздец. Ну и плюс возможно на отдыхе ее ктото присовывал. Детей у вас нету. Я бы искал новую.
  • 0

#23 VOD

VOD
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:57

похожая ситуация. я тему на форуме тоже заводил. Много деталей не описывал. У меня также жена бывшая, порывалась с подругой на море, в турцию. просто не пустил. Сказал, если всё таки соберешься, то можешь пиздовать на все 4 стороны. До решения о разводе было 3 месяца, сейчас в процессе. )) Нет, если была на море и приехала другая и просит пожить отдельно, то там 100%, что то было. Еще блять эта подруга, полюбому вмешалась..наговорила твоей жене всякой хрени. Я тоже такие же ошибки делал. Меня также было много, её значимость была также охренненная, у тебя тоже, т.к первые серьёзные отношения. Исправить их наверно можно, хоть и трудно, а скорее всего невозможно. Я форум узнал когда (к счастью считаю) когда уже у меня все было ясно как день. даже если вы будете вместе опять, нет гарантий, что это надолго. Чувства вернуть сложно, лучше уж заново с другой и с оглядкой на опыт. Морально готовься ко всему. Решай сам, какими советами воспользоваться, но согласен полностью с пунктами от cat-boy и Safri uo.

Сообщение отредактировал VOD: 19 сентября 2009 - 00:57

• 0

#24 Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 17:48

первый год ли чуть больше все было великолепно и радостно, но потом пошло все не так.
объясню Я ЕЕ очень люблю и ценю, всегда говорил, что самая родная (на что меня осаживала и говорила самые родные это родители) и под действием этого безумия я начал контролировать ее, ну как читать смс, очту и все такое, она узнала и у нас был конкретный разговор что так не стоит делать и стоит доверять, после чего на 6 месяцев все наладилось.
так вот в мае я попал в больницу и она меня навещалапрактически каждый день, я видел как она ко мне относиться и заботиться, я говорил чтоб отдохнула, но она сказала, что нет немогу. так вот мое отношение к ней не поменялось, меньше стал копаться в ее переписке, но бывали моменты срыва типо позвонит ей кто нибуть и ребят с работы вечером в субботу, я узнаю да еще и начинал ей говорить "какого хрена он тебе звонит" и потом мог тупо подкалывать ну как там у вас и все такое , МНЕ ЖЕНА никогда не давала повода для недоверия.

В августе она поехала с подргой отдохнуть на пару недель в анапу и там реально ее задолбал постоянными смс , если не ответит звонок и т.д, короче по возращению через 4 дня состоялся конкретный разговор, что она так уже не може постоянно жить в напряге и в не доверии, что я веду себя как баба и жеву только ей, что не общаюсь с друзьями и только и хочу с ней с ней с ней, что нельзя так, что у людей должно быть кроме сесмьи и какая то личная жизнь в общении с друзьями и подругами, что интресес ко мне из-за проявления ЧЕРЕЗМЕРНОГО внимания сильно упал, что ошущущения что я стал не ЕЕ, но " я тебя сильно люблю, ты мне очень дорогой челове, я не хочу терять наши отношения, давай поживем отдельно , ты поймешь что так нельзя себя вести если любишь человека, что надо доверять, я понимаю почему у нас с первым парнем так получилось, так как я постоянно его напрягала, и так получилось"

Курсивом выделены положительные моменты, а жирным - отрицательные. К сожалению, весь негатив в ваших отношениях по твоей вине.
Прочти книгу за пивом-то на дачке.. "Парадокс страсти" называется... А потом ещё раз перечитай, что ты тут написал и постарайся ещё раз хорошенько всё обдумать.

1)Утрой бдительность, дело пахнет растущими у тебя рогами.
2)Поймаешь ее на чем-нибудь, посади дома под замок, не позволяй общаться с "подругами" и особенно - "друзьями". Пока ты ей муж - тебе ничего за это не грозит, пользуйся этим. Главное - чтобы телесных повреждений видимых не было, это нежелательно.
3)Не позволяй ей собой манипулировать, не подчиняйся ей.
4)Нужно пресечь ее "работу".
5)Почему она за 2,5 года не родила детей? Надо немедленно этим заняться!
6)Извини, но надо быть идиотом, чтобы отпустить женщину одну на юг.
7)Сдай анализы на инфекции, может быть, она с юга что-то привезла.

Твои шансы на успех - менее 5 процентов. Потому как ты все это делать не будешь, а снова под нее прогнешься, тем самым потеряешь самые даже мизерные остатки ее уважения к тебе. Ты не ее подружка, ты ж мужик! Не позорься..

про не позорься, скорее это к тебе...

я хочу почувствовать что я немогу без тебя

Это нехорошо. Какое-то время она не сможет без тебя, а если это время растянуть то будет плохо. Откуда ты знаешь? Может она найдет среди своих друзей член, на котором можно попрыгать? И он ей даст то, чего не давал ты. Всё... Короче человек очень легко приспасабливается ко всему, и любовь тоже можно, при желании, убить.

Скорее она просто найдёт адекватного человека.

Привет, klerik851! По тому, что ты написал вывод один, она видит тебя неуверенным молодым человеком, ей действительно скучно с тобой и ты ее достал со своим контролем и ТФНством. Лично я считаю что мужчинами не рождаются, а становятся, поэтому забывай все что было раньше и становись мужчиной!

Что можешь сделать прямо сейчас:
1. Начинай развиваться потихоньку, только никаких Т10Д (не факт что она изменила), начни с малого, думаю секция спортивная или хобби активное (картинг, пейнтбол, стрельба, охота, рыбалка, велосипед, горные лыжи , ШАХМАТЫ) выбери то, что тебе подходит.
2. первый не звони!!! дай обещание всем на форуме что первый не позвонишь, она сказала надо отдохнуть, вот пусть и отдыхает, если пришлет смс не отвечай, только звонок.Вчера здесь парень написал, что его девушка открытым текстом в ДОД послала навсегда с ругательствами, а через две недели завалила сообщениями люблю - нИмАгу, это к тому , что тактика такая эффективна.
3. Если позвонит, назначай встречу на след день, сославшись на занятость и пиши сюда , будем думать , что делать.
4. Понижай значимость ее , может получиться и более адекватно мыслить начнешь. Вспомни негативные ее стороны, думаю сейчас она у тебя ангел а ты плохой и сам во всем виноват. Запомни ты не виноват за то что тебя воспитали хорошим, добрым парнем, а оказалось , что одной твоей безграничной любви для ее любви к тебе маловато :wink:

Послушай хоть нормальные советы, а не те, что она блядь, а ты весь такой страдалец и должен был её держать в ежовых руковицах! Конечно для твоих яичек это приятнее слышать, но постарайся оценить ситуацию с нескольких сторон... особенно с позиции твой жены...

автор, я жил в Анапе... если ты туда отпустил жену с подружкой - ты, извини, дурак. большего блядюшника не припомню.

Тот человек, который ищет "блядюшкник", найдёт его и в детском саду. Видимо ты искал... не факт, что и другие там тем же занимались...

В общем, Автор... хватит пить пиво на диване... займись спортом... читай литературу... занижай её значимость... сделай так, чтобы тебе было интересно жить и без неё...
  • 0

#25 Огурчик

Огурчик
  • Участник
  • 21 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 19:13

klerik851, по моему, ты чего-то недоговариваешь... Довольно подозрительно выглядит тема "Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно", созданная юзером с ником, обозначающим один из классов LA2. Поправь меня, если я ошибаюсь.
  • 0

#26 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:24

klerik851, по моему, ты чего-то недоговариваешь...
Довольно подозрительно выглядит тема "Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно", созданная юзером с ником, обозначающим один из классов LA2.
Поправь меня, если я ошибаюсь.

5 баллов )))))
сразу вспомнилась аналогичная история, вплоть до того что жена ездила везде одна т.к. от компа не оторвать человека было в принципе :Р
Надеюсь это не тот случай.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#27 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:57

Была похожая ситуация в итоге год отношений закончился ничем. И я вынес урок который я думаю ты тоже скоро вынесешь) Даже взять ситуацию с морем..надо строить отношения так чтобы твоя девушка хотела ехать на море именно с тобой и считала это лучший вариант в мире с кем поехать, а не ездить чтобы сраться там, т.к. вы друг друг заебали. Ты своим чрезмерным вниманием а она реакцией на это внимание) И вообще, я считаю у нее кто то уже есть. Даже если они еще не трахались, они как минимум общаются и встречаются. 29 лет... ахуеть...
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#28 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 18:25

единственный выход - развод.... Но только ты это не потянешь...потому, вряд ли,что-то наладишь... удачи
  • 0

#29 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 13:40

Позвонила сама, голос уже больше не такой напряженный. Спросила как дела и все такое. Попросила , чтоб я не разглашался по поводу нашего расхода, сказала, что у нее ни кто кроме родных и двух подруг об этом не знает. Я ни голосом ни словами не подал типо „скучаю, исправился и не могу без тебя„ . Сказал, что никому говорить не собираюсь. Смысл звонка непонятен, толи узнать сорвусь я или нет, или для того чтоб сохранить все в тайне. Чтоб ей на мозги капали или что то есче? мило попращались по телефону и сказала, что позвонит. вот такие пироги, самому немного проще стало, забил на все мысли и жду приговора или чего то еще.
  • 0

#30 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:04

Позвонила она для того, чтобы узнать, как там поживает верный пёсик, жив ли, не забыл ли, крепко сидит на крючёчке или уже брыкается? А заодно и проверить, принимают ли на запасном аэродроме или пора искать другой.
А приговор сиди жди, это как раз для тебя. Ты только не забывай выходить на связь с женой, узнавать, как у неё там с баблом дела, хватает ли, и обязательно подавай на презервативы помогай ей. Не забывай также про подарки, ведь благодаря им она не скоро забудет тебя и у тебя появится шанс дождаться благоприятного для тебя приговора. Не забывай с праздниками поздравлять, цветы отправляй ей. Сам не вздумай общаться с другими девушками, о ебле вообще даже не вспоминай, а то если узнает - тебе будет пиздец, она никогда не подпустит тебя к себе. Лучше дрочи, когда припрет, это для твоего же блага. Над собой работать не надо, хуле ты должен для кого-то меняться? Веди себя также, как и раньше, прокачка и развитие тебе нахуй не нужна, её придумали лохи, а ты итак ахуенный перец. Вобщем, примерно такая линия поведения тебе нужна на ближайшие полгода, а там и приговор уже нарисуется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0