Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:50
Ну вот вечно вы обобщаете с этим морем. Я вот на море езжу исключительно потому что у меня его под окном не наблюдается, а не потому что там мужики толпами ходють )) в Анапу в частности 3 раза ездила, и не поверишь - никто не домогался со страшной силой после того как давала понять что не надо этого делать. А дать понять это несложно, если тебе это действительно не надо. Не одна же я такая в этой жизни ))автор, я жил в Анапе... если ты туда отпустил жену с подружкой - ты, извини, дурак. большего блядюшника не припомню.
в остальном приплюсуюсь к Safri Duo.
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:10
Отправлено 18 сентября 2009 - 19:51
1. То что близкие люди перпеписываются каждый день находясь в разных городах - это нормально . А вот если это кого то из них напрягает - это уже не нормально . И поэтому стоит задуматься о настоящей причине этого недовольства . Неоспоримо то , что люди не могут жить без общения . Женщине , что бы чувствовать себя хорошо , по статистике , нужно сказать в течении дня не меньше 4000 слов . И если ей не приятно говорить с тобой , то ставлю 100 к 1 что у нее есть как минимум более приятный собеседник .
2. Когда говорят " давай поживем отдельно.." это означает что тебя ласково посылают нах*й .
3. Вывод очевиден - В Анапе она неплохо оттопырилась , это продолжилось и после возвращения домой .
Совет : На время забудь о ее существовании . Типа умерла нах и все . А сам выходи в поле и активно ищи замену .
Отправлено 18 сентября 2009 - 22:24
Отправлено 18 сентября 2009 - 23:16
Отправлено 19 сентября 2009 - 00:07
Отправлено 19 сентября 2009 - 00:57
Сообщение отредактировал VOD: 19 сентября 2009 - 00:57
Отправлено 19 сентября 2009 - 17:48
первый год ли чуть больше все было великолепно и радостно, но потом пошло все не так.
объясню Я ЕЕ очень люблю и ценю, всегда говорил, что самая родная (на что меня осаживала и говорила самые родные это родители) и под действием этого безумия я начал контролировать ее, ну как читать смс, очту и все такое, она узнала и у нас был конкретный разговор что так не стоит делать и стоит доверять, после чего на 6 месяцев все наладилось.
так вот в мае я попал в больницу и она меня навещалапрактически каждый день, я видел как она ко мне относиться и заботиться, я говорил чтоб отдохнула, но она сказала, что нет немогу. так вот мое отношение к ней не поменялось, меньше стал копаться в ее переписке, но бывали моменты срыва типо позвонит ей кто нибуть и ребят с работы вечером в субботу, я узнаю да еще и начинал ей говорить "какого хрена он тебе звонит" и потом мог тупо подкалывать ну как там у вас и все такое , МНЕ ЖЕНА никогда не давала повода для недоверия.
В августе она поехала с подргой отдохнуть на пару недель в анапу и там реально ее задолбал постоянными смс , если не ответит звонок и т.д, короче по возращению через 4 дня состоялся конкретный разговор, что она так уже не може постоянно жить в напряге и в не доверии, что я веду себя как баба и жеву только ей, что не общаюсь с друзьями и только и хочу с ней с ней с ней, что нельзя так, что у людей должно быть кроме сесмьи и какая то личная жизнь в общении с друзьями и подругами, что интресес ко мне из-за проявления ЧЕРЕЗМЕРНОГО внимания сильно упал, что ошущущения что я стал не ЕЕ, но " я тебя сильно люблю, ты мне очень дорогой челове, я не хочу терять наши отношения, давай поживем отдельно , ты поймешь что так нельзя себя вести если любишь человека, что надо доверять, я понимаю почему у нас с первым парнем так получилось, так как я постоянно его напрягала, и так получилось"
Курсивом выделены положительные моменты, а жирным - отрицательные. К сожалению, весь негатив в ваших отношениях по твоей вине.
Прочти книгу за пивом-то на дачке.. "Парадокс страсти" называется... А потом ещё раз перечитай, что ты тут написал и постарайся ещё раз хорошенько всё обдумать.
1)Утрой бдительность, дело пахнет растущими у тебя рогами.
2)Поймаешь ее на чем-нибудь, посади дома под замок, не позволяй общаться с "подругами" и особенно - "друзьями". Пока ты ей муж - тебе ничего за это не грозит, пользуйся этим. Главное - чтобы телесных повреждений видимых не было, это нежелательно.
3)Не позволяй ей собой манипулировать, не подчиняйся ей.
4)Нужно пресечь ее "работу".
5)Почему она за 2,5 года не родила детей? Надо немедленно этим заняться!
6)Извини, но надо быть идиотом, чтобы отпустить женщину одну на юг.
7)Сдай анализы на инфекции, может быть, она с юга что-то привезла.
Твои шансы на успех - менее 5 процентов. Потому как ты все это делать не будешь, а снова под нее прогнешься, тем самым потеряешь самые даже мизерные остатки ее уважения к тебе. Ты не ее подружка, ты ж мужик! Не позорься..
про не позорься, скорее это к тебе...
Это нехорошо. Какое-то время она не сможет без тебя, а если это время растянуть то будет плохо. Откуда ты знаешь? Может она найдет среди своих друзей член, на котором можно попрыгать? И он ей даст то, чего не давал ты. Всё... Короче человек очень легко приспасабливается ко всему, и любовь тоже можно, при желании, убить.я хочу почувствовать что я немогу без тебя
Скорее она просто найдёт адекватного человека.
Привет, klerik851! По тому, что ты написал вывод один, она видит тебя неуверенным молодым человеком, ей действительно скучно с тобой и ты ее достал со своим контролем и ТФНством. Лично я считаю что мужчинами не рождаются, а становятся, поэтому забывай все что было раньше и становись мужчиной!
Что можешь сделать прямо сейчас:
1. Начинай развиваться потихоньку, только никаких Т10Д (не факт что она изменила), начни с малого, думаю секция спортивная или хобби активное (картинг, пейнтбол, стрельба, охота, рыбалка, велосипед, горные лыжи , ШАХМАТЫ) выбери то, что тебе подходит.
2. первый не звони!!! дай обещание всем на форуме что первый не позвонишь, она сказала надо отдохнуть, вот пусть и отдыхает, если пришлет смс не отвечай, только звонок.Вчера здесь парень написал, что его девушка открытым текстом в ДОД послала навсегда с ругательствами, а через две недели завалила сообщениями люблю - нИмАгу, это к тому , что тактика такая эффективна.
3. Если позвонит, назначай встречу на след день, сославшись на занятость и пиши сюда , будем думать , что делать.
4. Понижай значимость ее , может получиться и более адекватно мыслить начнешь. Вспомни негативные ее стороны, думаю сейчас она у тебя ангел а ты плохой и сам во всем виноват. Запомни ты не виноват за то что тебя воспитали хорошим, добрым парнем, а оказалось , что одной твоей безграничной любви для ее любви к тебе маловато
Послушай хоть нормальные советы, а не те, что она блядь, а ты весь такой страдалец и должен был её держать в ежовых руковицах! Конечно для твоих яичек это приятнее слышать, но постарайся оценить ситуацию с нескольких сторон... особенно с позиции твой жены...
автор, я жил в Анапе... если ты туда отпустил жену с подружкой - ты, извини, дурак. большего блядюшника не припомню.
Тот человек, который ищет "блядюшкник", найдёт его и в детском саду. Видимо ты искал... не факт, что и другие там тем же занимались...
В общем, Автор... хватит пить пиво на диване... займись спортом... читай литературу... занижай её значимость... сделай так, чтобы тебе было интересно жить и без неё...
Отправлено 19 сентября 2009 - 19:13
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:24
5 баллов )))))klerik851, по моему, ты чего-то недоговариваешь...
Довольно подозрительно выглядит тема "Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно", созданная юзером с ником, обозначающим один из классов LA2.
Поправь меня, если я ошибаюсь.
сразу вспомнилась аналогичная история, вплоть до того что жена ездила везде одна т.к. от компа не оторвать человека было в принципе :Р
Надеюсь это не тот случай.
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:57
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:25
Отправлено 22 сентября 2009 - 13:40
Отправлено 22 сентября 2009 - 14:04
А приговор сиди жди, это как раз для тебя. Ты только не забывай выходить на связь с женой, узнавать, как у неё там с баблом дела, хватает ли, и обязательно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0