Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трахнуть израильтянку?

Сообщений в теме: 32

#16 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 01:09

To Dr. Death. Спасибо, дружище! Я уже ,было, похоронил эту тему, которую задал еще в апреле и,наконец-то появился первый человек который подал дельные советы.Ну, а где остальные? Присоединяйтесь!
  • 0
Я хуею и плачу, дорогая редакция!

#17 DrDeath

DrDeath
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2004 - 10:12

To Dr. Death. Спасибо, дружище! Я уже ,было, похоронил эту тему, которую задал еще в апреле и,наконец-то появился первый человек который подал дельные советы.Ну, а где остальные? Присоединяйтесь!

У меня иногда ощущение, что я единственный русский, имеющий дело с израильтянками, хотя знаю, что это не так. Но пока что заговариваю с людьми на эту тему, слышу лишь: "ментальность разная", "я патриот всего русского", "русские девушки красивее" и проч. Оставьте все это и вперед. У русских парней куча преимуществ по сравнению с израильтянами.
  • 0

#18 DSanD

DSanD
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2004 - 16:25

Например? :)
  • 0

#19 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 23:58

Ну, ребята, давайте, давайте, крутим тему, крутим!
  • 0

#20 DrDeath

DrDeath
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2004 - 11:13

Например? :)

Израильтяне никудышные ухажеры, хотя сами они так не думают. Они считают нормальным сказать например, в первый день знакомства, что у девушки красивая грудь, или спросить, со сколькими она спала до него и какой у них был размер члена, в общем, все вещи, что простому русскому парню и во сне не присницца сказать.
  • 0

#21 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2004 - 00:44

Израильтяне никудышные ухажеры, хотя сами они так не думают. Они считают нормальным сказать например, в первый день знакомства, что у девушки красивая грудь, или спросить, со сколькими она спала до него и какой у них был размер члена, в общем, все вещи, что простому русскому парню и во сне не присницца сказать.

Братела! Ты затронул мою самою больную тему! Израильтяне не только делают то,что ты перечислил, они еще: 1) Чешут яйца и жопу во время беседы с женщинами. 2) Громко разговаривают,рыгают и чавкают во время еды. 3) Застегивают ширинку посредине утренней пятиминутки, на глазах у всего коллектива. 4)Прогуливаясь с женщиной, могут посредине разговора отойти в сторону и начать мочиться на обочину,повернувшись к своей спутнице спиной. И еще и еще... Список бесконечен. Но.... кто сказал,что это не нравится израильским женщинам? У меня есть подруги израильтянки, которые мне рассказывают, как ее предыдущий друг выбривал ей лобок, как она делала ему миньет или в подробностях описывает мне свои выделения из влагалища. И меня тоже от этого воротит.Кстати, а о чем ты с ними разговариваешь, кроме фалафеля,швармы и секса, конечно?
  • 0

#22 DrDeath

DrDeath
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2004 - 10:50

Братела! Ты затронул мою самою больную тему! Израильтяне не только делают то,что ты перечислил, они еще: 1) Чешут яйца и жопу во время беседы с женщинами. 2) Громко  разговаривают,рыгают и чавкают во время еды. 3) Застегивают ширинку посредине утренней пятиминутки, на глазах у всего коллектива. 4)Прогуливаясь с женщиной, могут посредине разговора отойти в сторону и начать мочиться на обочину,повернувшись к своей спутнице спиной. И еще и еще... Список бесконечен. Но.... кто сказал,что это не нравится израильским женщинам? У меня есть подруги израильтянки, которые мне рассказывают, как ее предыдущий друг выбривал ей лобок, как она делала ему миньет или в подробностях описывает мне свои выделения из влагалища. И меня тоже от этого воротит.Кстати, а о чем ты с ними разговариваешь, кроме фалафеля,швармы и секса, конечно?

Дружище,ты видать в городе развития живешь, если там такой народ. Когда я говорил, "никудышные ухажеры", я не имел ввиду "свиньи". Есть нормальные культурные израильтяне, которые и книжки читают и разговаривать вежливо умеют,но...ментальность такая, не умеют они с девушками себя вести. То что ты перечислил-это, так сказать общественная сфера, а я имел ввиду интимную. Например, израильтянин вежливый и воспитанный, иногда может запросто спросить свою подругу в постели: "Служай, а у твоего бывшего член был больше моего???". Израильтянки, с которыми я общался, были из хороших семей, и не потерпели бы, если какой-нибудь "амха" вдруг стал перед ними мочицца или чесать яйца (моя жена, так уж точно). Нравицца ли это израильским женщинам? Я так не думаю, но скорее всего они просто не знают другого отношения, а потому считают, что если мужик так себя не ведет, то он тряпка, но есть и такие, которые писают кипятком от восторга, когда перед ними открываешь двери, подаешь им руку или даришь цветы. У израильтянок, все как у людей, дом работа, семья, учеба и тем для разговора предостаточно. Кстати, израильтянки, которые следят за собой, не едят ни шуарму, ни фалафель, ну разве в случае если вдруг дико проголодались посреди города. Насчет начитанности и образованности соотношение между израильтянками 50/50, дуры и умницы есть и там и там. Но...не любят израильтяне умных начитанных девушек, а потому такой девушке, что бы не потерять рейтинг и поклонников, приходицца говорить о тряпках и дискотеках. У израильтян с их восточной ментальностью это очень сильно выражено, что женщина не должна быть умнее мужчины. Скажем если девушка придет на пляж в хутини и открытом купальнике...но с книгой, к ней не подойдет НИКТО. Так вот. А девушек, которые про минеты рассказывают и среди русских есть. Правда израильтянки более открыты и не стесняюцца многих вещей, если тебе рассказывают про выделения из влагалища или про понос, не корчи сразу гримасу, а сочуствено покивай. Хотя, если честно, не попадались мне такие, хотя я знаю что что такие девуши имеют место быть в Израиле. Максимум, что мне рассказывали, так это про понос или про месячные, но я , в принципе, не брезгливый, хотя и эти темы мне не интересны. Просто можно элегантно перевести разговор в другое русло.
  • 0

#23 duracula

duracula
  • Перцы
  • 41 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2004 - 22:32

Люди, Я зная 3 израильтянина (один из них мороканец) которые успешнее меня и общаются намного луче меня с девушками.Поищите и найдете :)
  • 0
------------------------------------------------
http://www.livejournal.com/~duracula
http://www.livejournal.com/~ezmacula

#24 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 19:09

Мужики, я может чтото не понимаю, обясните, нахера вам израилтянки???С нашими то, с родными на много приятней....
  • 0
Эн Таро Адун!

#25 Tito

Tito

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2004 - 16:54

а ведь иногда хочется чегото нового.. можно даже эфиопочку помацать ;)
  • 0
Пикап-источник оптимизма и здорового образа жизни!

#26 Ezmeer

Ezmeer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2004 - 17:05

Мужики, я может чтото не понимаю, обясните, нахера вам израилтянки??? С нашими то, с родными на много приятней....

Из личного опыта пишешь?
  • 0

#27 Просто-Я

Просто-Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2004 - 23:37

Не знаю как у вас. Но у меня также проблема возникает из-за того, что как они говорят у меня Акцент. Быть всё может, только, на мой взгляд, говорю слова нормально не так как некоторые русские к примеру слово Ло, я его говорю лё. Но всё ровно я спрашивал, в чём мой акцент говорят, что не знают в чём но он есть. И на мой взгляд это сильно отталкивает девушек.Я сколько пытался подъезжать к Изеркам. Но было время, что я думал что для них недостаточно чёрный :). На пляже ( нудистском ) 2недели загорал по 4-7часов. Сейчас я чинно как типичный Тайманец, но всё ровно.... Это всё не то.
  • 0
Бог создал девушку, а мужик женщину !

#28 Ezmeer

Ezmeer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 12:31

Не знаю как у вас. Но у меня также проблема возникает из-за того, что как они говорят у меня Акцент. Быть всё может, только, на мой взгляд,  говорю слова нормально не так как некоторые русские  к примеру слово Ло, я его говорю лё. Но всё ровно я спрашивал, в чём мой акцент говорят, что не знают в чём но он есть. И на мой взгляд это сильно отталкивает девушек. Я сколько пытался подъезжать к Изеркам. Но было время, что я думал что для них недостаточно чёрный :). На пляже ( нудистском ) 2недели загорал по 4-7часов. Сейчас я чинно как типичный Тайманец, но всё ровно.... Это всё не то.

Наверное всё таки "лё" подвело :)))))
  • 0

#29 Просто-Я

Просто-Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2004 - 00:54

EzmeerХа-ха. Нет ты походу не совсеем понял. Я этого окцента не слышу, другие русские считают, что я говорю чисто на иврите. Но как ттолько пытаюсь с Израильтянками начать, ВСЁ, после первых пару фраз они наченают либо улыбаться либо смеяться над окцентом. После этого хочется только материться на всех и вся. Я не понемаю от куда этот окцент.
  • 0
Бог создал девушку, а мужик женщину !

#30 Tito

Tito

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2004 - 01:02

из рта... ;) попробуй помолчать, тогда и акцента не будет.... а вобще изерки любят когда словечками ихними пользуются типа:walla, yala, sababa, ahi... и т.д. сам знаю... попробуй, только сделай чтобы это истественно звучало..

Сообщение отредактировал Tito: 08 июля 2004 - 01:03

• 0
Пикап-источник оптимизма и здорового образа жизни!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0