Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Истина про нытье - отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 KOLIGARX

KOLIGARX
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 23:47

Ребята спросите тренера ШАМАНА :pizdataya_telka: насчет любви или "Почему люди женятся" есть реальное математическое объяснение и график. После презентации я охринел, ведь поэтому я жил 2,5 года с девушкой. Сейчас предпочитаю иметь нескольких девушек с которыми мне приятно потрахатся и поболтать в свобоное время. А так знакомлюсь с другими сиськатыми и жопастыми девушками. Так повышается уровень соблазнителя. :poshli_vse_zhopu:
  • 0
Ты либо движешся вперед, либо откатываешся назад.
Куда ты движешся?

#17 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 00:47

:friends: респект автору
использую сейчас - стратегию "Хочешь быть со мной - звони, пиши" ))

Ну и как результативность? )))

автору... да..ты прав. есть очень хорошая фраза из Кавказской пленницы: Торопиться не надо..... (с)
Только уясним один момент: я один, а девок много.... работает и в обратном смысле....Нахрен ты им такой дался один и крутой, независимый...если вокруг полно дЫбилов, хорошо разводящихся... и нЫтиков, хорошо трахающихся... ))) Была у меня знакомая ... спала с одним, гуляла со мной, жила у третьего..... Всех бросила. Ничего..и уверен я, ды и она тоже...что замуж она выйдет за какого-нить лоха, который души в ней нечаять будет...
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#18 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 00:52

из какой песни фраза?)

дЕЛЬФИН - ЛЮБОВЬ
  • 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

#19 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 00:56

Нахрен ты им такой дался один и крутой, независимый...если вокруг полно дЫбилов, хорошо разводящихся... и нЫтиков, хорошо трахающихся... )))

Думаешь они хотят быть с нытиком или сосунком??
http://vkontakte.ru/...41132_121649328 31:30 минута
  • 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

#20 tuler

tuler

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 01:09

согласен полностью с автором. 5+ Но есть одно НО, то что на словах легко, иногда на деле невыполнимо сложно. Или просто сложно. Все те, кто тут пускает сопли, никогда не хотели этого и не стремились. Просто иногда чувства, которые сидят в человеке, вырываются наружу и порабощают. И ты ничего не можешь сделать. Я могу не ныть, я могу забить, я могу не писать ей, могу трахать других, но могу ли я ничего не чувствоавать к ней? НЕТ! Это сильнее меня. Нравиться мне это? Нет! Хочу я этого? Нахуй! Но иногда ты не в силах побороть сам себя. Надо стараться не париться и т.п. Но выходит невсегда, так уж люди устроены. Автор изложил идеальное положение вещей. В жизни всё сложнее. P.S. Думаю автор сам любил и был за это наказан. Отсюда и такие посты.
  • 0
Не парь себе мозг всякой хуйней!!!

#21 falle

falle
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 01:20

АА!!Красавец!!Не статья,а золото! Примерно тоже у меня в голове,хоть мне и 16 ))))) "я один,а девушек вокруг много" классика жанра!!!
  • 0

#22 falle

falle
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

АА!!Красавец!!Не статья,а золото! Примерно тоже у меня в голове,хоть мне и 16 ))))) "я один,а девушек вокруг много" классика жанра!!!
  • 0

#23 falle

falle
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

• 0

#24 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 20:14

согласен полностью с автором. 5+

Но есть одно НО, то что на словах легко, иногда на деле невыполнимо сложно. Или просто сложно.

Все те, кто тут пускает сопли, никогда не хотели этого и не стремились. Просто иногда чувства, которые сидят в человеке, вырываются наружу и порабощают. И ты ничего не можешь сделать. Я могу не ныть, я могу забить, я могу не писать ей, могу трахать других, но могу ли я ничего не чувствоавать к ней? НЕТ! Это сильнее меня. Нравиться мне это? Нет! Хочу я этого? Нахуй! Но иногда ты не в силах побороть сам себя. Надо стараться не париться и т.п. Но выходит невсегда, так уж люди устроены.

Автор изложил идеальное положение вещей. В жизни всё сложнее.

+1
все это получается, но иногда наступает момент ... и пиздец! накрыло.. но ведь пока не накрывает как-то похуй на них - есть/нет, да/нет, эта/другая, девушка/правая рука - хз как держаться золотой середины..

одиночество и шлюхи понимаетели дороже стали

))) к этому регулярно возвращаюсь
одиночество, синька, бляди - красота ))
  • 0

#25 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 00:56

Поэтому когда девка говорит что не уверена в чувствах, не любит, встречается с другим - ну ее нах, цените себя и свое здоровье. С ней всеравно не будет счастья и расстование лишь дело времени.

Сколько мне мозги парила одна девица, всё надеялся... Если баба уже начинает тебе мозг жрать, то стоит задуматся. Автору респект, а все эти элюзии и воздушные замки которые долго и нудно трахают наш мозг это полный бред... Всё приходит со временем.
  • 0
Погрузился в нирвану...

#26 доллар

доллар

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 179 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 06:06

Автор, что в жизни случилось? Так то согласен.
to falle посмотрим что в голове у тебя будет через 5 лет.
  • 0
Прежде чем заняться сексом с девушкой - трахни её мозг самым извращённым способом ...

#27 Lossard

Lossard
  • Участник
  • 21 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 14:46

Недавно по этому поводу интересную цитату встретил: Если мужчина готов сделать для женщины что угодно - он её любит. Если женщина готова сделать для мужчины что угодно - она его родила! Так что думайте сами, решайте сами ...
  • 0

#28 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 15:45

+10 автору, просто молодец я бы сделал эту статью обложкой и ЗАСТАВЛЯЛ читать новичков, чтобы потом не было так больно, чтобы знали, что НИ ОДНА ОНА НЕ СТОИТ твоих разочерований, и плохого настроения. Но .....сука бывает же цепляет и сам себе говоришь так уже было не тупи, ты знаешь, опыт уже большой, поступай как со всеми остальными, но сука что-то не даёт тебе это сделать и...вообщем сами знаете.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#29 snowstorm

snowstorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 20:38

Ха! Не бойтесь народ. Мы, люди, - очень сложные системы. И чистый холодный разум - это идеал, который в молодости не получить. Так что, чувства + разум + инстинкт - вот с чем приходится иметь дело (упрощенно). Кто научится держать баланс тот и победит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0