отказы
Отправлено 21 августа 2009 - 13:18
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 21 августа 2009 - 13:20
вообще по разному.В зависимости от ситуации.Расскажи каким образом ты вообще подходишь?пополню коллекцию "ты ко мне зачем подошёл?тебе вообще что надо?"
Отправлено 21 августа 2009 - 13:24
Отправлено 21 августа 2009 - 13:26
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 21 августа 2009 - 13:35
незнаю важно это или нет-но все посылы эти были зделаны при попытке подкатить к чтото отмечающим девкам(их две и более)
Совсем обнаглели девки, стайками на людей накидываются. Выеби их за это!
Если расшифровать, то к девушкам в группе следует походить в состоянии самца-победителя. Представь себя львом, а там на лавочке сидит твой прайд. А чем это твои самочки-лвицы занимаются? И без тебя!
Ну и банальщина: всё это, конечно, приходит с опытом. Подойдёшь к полусотне-сотне девичьим групповушкам. И потом девчата сами будут кидаться на своего самца.
Отправлено 21 августа 2009 - 13:36
девочка стоит на пешеходе,ждёт зелёный,чтоб дорогу перейти.Подхожу я с улыбкой на позитивекак подошел и получил "ты ко мне зачем подошёл?тебе вообще что надо?"????
-привет,смотрю нам с тобой в одну сторону идти))) (показываю рукой по направлению зебры)
- тишина в ответ,наверно не оценила))
-ты чего такая неразговорчивая?
- ты ко мне зачем подошёл?тебе вообще что надо...
-ничего,пока...
Отправлено 21 августа 2009 - 13:37
мне не до стёба в ответ,так как на эту вс. хуйню очень сильно обижаюсь,и настроение падаетСтеби в ответ жёстко))) можешь на всю улицу крикнуть "Что?!миньет сто баксов??",так,чтоб ей стало не удобно,сучке..Может у тебя просто внешний вид не очень,или подходишь с мыслью что пошлют...но ведь подходишь же,респект! У меня лично такого ещё не было слава богу.Слышал только в свой адрес "отстаньте,молодой человек" или молчание (игнор)...если молчит,можно спросить,"ты умеешь разговаривать?".
Отправлено 21 августа 2009 - 13:39
ну это уж очень жёстко"Не нравится - сдохни!" - мой ответ. И спокойно уходишь искать других.
Отправлено 21 августа 2009 - 13:46
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)
Отправлено 21 августа 2009 - 13:53
С ослепительной улыбкой смотришь ей в глаза и приветливо так говоришь: "Тогда иди на х..й!"
гениально!!!
Отправлено 21 августа 2009 - 13:59
попахивает неадекватом,и ненавистью к ОЖПС ослепительной улыбкой смотришь ей в глаза и приветливо так говоришь: "Тогда иди на х..й!"
гениально!!!
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 21 августа 2009 - 14:03
девочка стоит на пешеходе,ждёт зелёный,чтоб дорогу перейти.Подхожу я с улыбкой на позитивекак подошел и получил "ты ко мне зачем подошёл?тебе вообще что надо?"????
-привет,смотрю нам с тобой в одну сторону идти))) (показываю рукой по направлению зебры)
-ничего,пока...
Вообще-то это не посыл, это девушка тебе приветливо предложила продолжить общение. Если девушка интересуется зачем подошёл, наверно, следует ей сказать это. Например, это может выглядеть так: "Зачем подошёл?"
1. "Я с тобой знакомлюсь".
2. "Просто так". "Просто так, поболтать".
3. "Я ищу девушку на вечер ... для приятного общения".
4. Она: "Что тебе надо?" Ты: "тебя надо".
5. "Я хочу продать тебе коробку свежей косметики".
Последний вариант - шутка, так что не надо использовать. Говори всё, что отражает цель твоего подхода. Если тебе ничего от девушки не надо, то зачем подходить?
Отправлено 21 августа 2009 - 14:03
девушка правильно ничего не сделала - по моему глупый диалогдевочка стоит на пешеходе,ждёт зелёный,чтоб дорогу перейти.Подхожу я с улыбкой на позитивекак подошел и получил "ты ко мне зачем подошёл?тебе вообще что надо?"????
-ничего,пока...
в другом случае у тебя должна быть внешность на 100%, что бы она только лишь из-за этого завязала с тобой разговор.
Ты её ничем не заинтересовал вот и все
Отправлено 21 августа 2009 - 14:13
ты в поле то ходиш?девушка правильно ничего не сделала - по моему глупый диалогдевочка стоит на пешеходе,ждёт зелёный,чтоб дорогу перейти.Подхожу я с улыбкой на позитивекак подошел и получил "ты ко мне зачем подошёл?тебе вообще что надо?"????
-ничего,пока...
в другом случае у тебя должна быть внешность на 100%, что бы она только лишь из-за этого завязала с тобой разговор.
Ты её ничем не заинтересовал вот и все
Отправлено 21 августа 2009 - 14:14
Ведь ни один человек тебя оскорблять не имеет права.
Так бы и спросил: "а с чего это я лох, обоснуй".ты неумееш знакомится,ты лох
Во-первых, ты получишь реальную обратную связь: от тех девушек, а не то, что тебе на форуме нафантазируют.
А во-вторых, ты начнешь отучаться терпеть неприятные тебе слова.
Ну это так, для начала.
У меня такого явного неадеквата вроде не было.
Но в твоем случае могу предположить вот что. Раз все такие неадекватные отказы происходят с компаниями девушек, то видимо им не престижно быть перед подругами с таким парнем, как ты. И они таким образом самоутверждаются.
Почему им неудобно - хз. Может, ты себя ведешь очень неуверенно; может, лоховато по их меркам выглядишь.
Лучше б ты решал вопросы на месте.
девочка стоит на пешеходе,ждёт зелёный,чтоб дорогу перейти.Подхожу я с улыбкой на позитиве
-ничего,пока...
Так бы и ответил прямо: ты мне понравилась и я хочу провести вечер с тобой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0