Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить вернуть деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 16:54

У меня нет негатива, я его выплеснул и забыл. Я хочу весело и прикольно переиграть эту сучку и добиться того, что-бы она извенилась и вернула то что должна. Я хочу найти стратегии и методы успешно выходить из подобных ситуаций. Ты понимаешь о чем я?

Конечно понимаю. Ты лукавишь, и негатив есть. Хотя бы потому что ты считаешь её сучкой и потому что никак не отпустишь эту ситуацию из своей головы. Когда она станет для тебя обычной женщиной с проблемами в голове. Когда ты испытаешь глубокое сострадание по отношению к ней. И когда осознаешь, что месть и негатив ничего хорошего не принесут. Вот тогда можно будет сказать, что да, в тебе нет к ней негатива.

ЗЫ. Вот тебе притча в подарок. :)

Однажды человек пришел к Будде и плюнул ему в лицо. Будда вытер лицо и спросил:
— Это все, или ты хочешь чего-нибудь еще?
Ананда все видел и, естественно, пришел в ярость. Он вскочил и, кипя злостью, воскликнул:
— Учитель, только позволь мне и я покажу ему! Его нужно наказать!
— Ананда, ты стал саньясином, но постоянно забываешь об этом, — ответил Будда. — Этот бедняга итак слишком много страдал. Ты только посмотри на его лицо, на его глаза, налитые кровью! Наверняка он не спал всю ночь и терзался, прежде чем решиться на такой поступок. Плевок в меня — это исход это-го безумия. Это может стать освобождением! Будь сострадательным к нему. Ты можешь убить его и стать Таким же безумным, как и он!
Человек слышал весь диалог. Он был смущен и озадачен. Реакция Будды была полной неожиданностью для него. Он хотел унизить, оскорбить Будду, но, потерпев неудачу, почувствовал себя униженным. Это было так неожиданно — любовь и сострадание, проявленные Буддой! Будда сказал ему:
—- Пойди домой и отдохни. Ты плохо выглядишь. Ты уже достаточно наказал себя. Забудь об этом происшествии; оно не причинило мне вреда. Это тело состоит из пыли. Рано или поздно оно превратится в пыль и по нему будут ходить люди. Они будут плевать на него; с ним произойдет множество превращений.
Человек заплакал, устало поднялся и ушел. Вечером он пришел обратно, припал к ногам Будды и сказал:
— Прости меня!
Будда произнес:
— Нет вопроса о том, чтобы я прощал тебя, потому что я не был рассержен. Я тебя не осудил. Но я счастлив, безмерно счастлив видеть, что ты пришел в себя и что прекратился тот ад, в котором ты пребывал. Иди с миром и никогда больше не погружайся в такое состояние!
  • 0

#17 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 16:59

Спасибо я понял твою мысль и проработаю тему по BSFF. Но есть и другое мнение и оно в том, что если тебя динамят, то переиграй динамщицу и сам разведи ее на деньги :-) Я очень жду вариантов второго поведения.
  • 0

#18 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 17:43

то есть доступ в квартиру у тебя есть... уже лучше)) куда еще доступ есть? приди за дисками и жестко выеби))
либо удовольствие получишь, либо деньги вернешь))

Хотя, по сути эта девочка является для тебя мелким тираном. Ее нужно победить что бы получить опыт и левелап. Забыть - в принципе хороший способ, но он не приносит удовлетворения. Мстить тоже не вариант. А вот найти слабость ее и сыграть на ней))))

Какие у нее сильные стороны? Какие слабые?

Доступа в квартиру нет. Я знаю только дом. Я знаю ее имя, телефоны, примерное место работы. У ее матери есть машина , которой девочка иногда пользуется.
Если приду за дисками, то встречаться будем где-то в людном месте. Жестко выебать-это будет реальное изнасилование с дракой и кусанием.

А какие могут быть слабые стороны? В какую сторону думать? Работает в школе, встречается с подругами, любит немного выпить и потрахаться -обычная среднестатистическая девушка
  • 0

#19 sladkiy_perec

sladkiy_perec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 19:27

у меня случай был недавно. нужна была мебель в квартиру. по объявлению вызвонил какого - то типа. он сделал замеры, назвал цену и сказал, что нужен аванс равный закупочной стоимости материалов.я ему дал без проблем этот аванс( в размере 1000 $), без расписки без всякой х...ни такой. чувак начал морозится, то срок перенес, потом еще мазу кинул. в итоге звоню ему, он мне заявляет, что бабло у него спиздили. что вернуть пока не может, вернет хер знает когда, НО ВЕРНЕТ! сейчас якобы нету и т .д и т.п понятное дело, что 1000 не такие уж бабки большие и если жопу напречь, то найти можно. предложил ему встретиться под предлогом, что хер сним с баблом потом вернешь, но мебель нужна. пришел я с 2- мя внушительными друзьями, и просто сказал пиши расписку, срок у тебя 2 недели иначе пиздец тебе здесь и сейчас. (хотя пиздить мы его не собирались конечно). парень расписался ч-з неделю вернул деньги. это единственный вариант в данной ситуации. также и со своей ситуацией поступи.
  • 0

#20 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 00:34

У меня тут вопрос созрел не по теме: V.V. и Valera_by -- один и тот же человек? Я запутался =)
  • 0

#21 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 08:17

.....
Иди с миром и никогда больше не погружайся в такое состояние!

В притчах хорошо то, что главный негодяй обычно раскаивается после ответных действий мастера.
В реале этот человек за такие слова Будды ему бы еще с ноги пробил дополнительно. А потом в печенку.

Доступа в квартиру нет. Я знаю только дом. Я знаю ее имя, телефоны, примерное место работы. У ее матери есть машина , которой девочка иногда пользуется.
Если приду за дисками, то встречаться будем где-то в людном месте. Жестко выебать-это будет реальное изнасилование с дракой и кусанием.

А какие могут быть слабые стороны? В какую сторону думать? Работает в школе, встречается с подругами, любит немного выпить и потрахаться -обычная среднестатистическая девушка

Ну как вариант попробуй ее соблазнить. На все вопросы типа денег и т.д. скажи что ты ее простил и деньги не важное, просто почувствовал необъяснимую тягу к ней и хочешь в ней разобраться. Скорее всего девочка сядет на шею. Пусть посидит, успокоиться, расслабится. А потом в самый неожиданный и нужный для нее момент скинь ее с шеи. Желательно схватить за пятку и с размаху об пол. Как минимум шок у нее будет точно)
  • 0

#22 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 08:37

.....
Иди с миром и никогда больше не погружайся в такое состояние!

В притчах хорошо то, что главный негодяй обычно раскаивается после ответных действий мастера.
В реале этот человек за такие слова Будды ему бы еще с ноги пробил дополнительно. А потом в печенку.

В этих словах прячется столько страха. Если бы бабушка была дедушкой, то у неё точно что-нибудь выросло бы. И это так ужасно... Снова иллюзии в голове. :)

А вообще, какая разница, раскаялся негодяй или нет. В первую очередь важно собственное душевное спокойствие и кайф от жизни.
  • 0

#23 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 11:05

В первую очередь важно собственное душевное спокойствие и кайф от жизни.

бла бла бла. Главное не дрочить, соблюдать 123,5 заповеди и называть вещи так как сказано в книге Откровений.
У тебя по теме есть что сказать?

Цель парня: наебать девочку
Причина цели: его наебали.

А ты по сути советуешь забыть и ходить наебанным. У тебя подобный опыт был? Когда тебя так с деньгами кинули?
У меня был, я поступил по тому варианту который ты советуешь. То есть простил и забыл.
Вот честно скажу - хуевый вариант. Ваще хуевый. Никакой радости и кайфа от этого я не получил.
С радостью бы переиграл его.
  • 0

#24 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 11:25

В первую очередь важно собственное душевное спокойствие и кайф от жизни.

бла бла бла. Главное не дрочить, соблюдать 123,5 заповеди и называть вещи так как сказано в книге Откровений.
У тебя по теме есть что сказать?

Цель парня: наебать девочку
Причина цели: его наебали.

А ты по сути советуешь забыть и ходить наебанным. У тебя подобный опыт был? Когда тебя так с деньгами кинули?
У меня был, я поступил по тому варианту который ты советуешь. То есть простил и забыл.
Вот честно скажу - хуевый вариант. Ваще хуевый. Никакой радости и кайфа от этого я не получил.
С радостью бы переиграл его.

Был-был. Почти такой же, тоже с девочкой и тоже с участием хорошей суммы денег. Ну не привязывать же её к батарее и пытать с помощью паяльника. :) Девчонка еле концы с концами сводит, что с неё возьмёшь. Бог с ней, деньги - это пыль, как и всё материальное. Оно приходит, и оно когда-нибудь уйдёт. А тратить свои жизненные силы на заморочки по поводу этого - нахрен надо. Зато это меня научило думать прежде чем давать кому-то в долг.

А для тебя этот вариант хуёвый, потому что ты так и не отпустил негатив. Таскаешь с собой эти мысли и таскаешь, как рюкзак с говном. Выбрось его.
  • 0

#25 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 12:13

Я сильно удивлен. V.V., ты как статус лингвиста получил? Повторю вопрос, какого хуя она должна вернуть вам деньги? Что ее должно мотивировать на этот поступок? Из-за ваших глюков о порядочности и честности? Так это ваши глюки! Её они нихуя не мотивируют. Так какого хуя ты взываешь к ее порядочности, состраданию и благодарности? Это тебя, бля, мотивирует. Девочку, возможно, мотивирует что-то другое. Подумай об этом. Включи МОЗГ! organizm дело пишет. Выкинь из своей головы глюки, которые мешают тебе смотреть на людей РЕАЛЬНО, а не так как ты хочешь думать о них. Есть мнение, что деньги дают и возвращают хорошим людям, а мудаков посылают на хуй. Может, ты не слишком хорош, чтобы тебе деньги возвращали? Это первое. Второе страх - тоже хороший мотиватор. 3 Жадность - никогда в твою пустую от глюков голову не приходила идея предложить ей что-то большее за то, что она вернет тебе деньги. Что-то, что ДЛЯ НЕЕ ВАЖНО. Не для тебя, мой друг, а для нее. Эмоционально важное. Я бля не знаю, что там за девочка. Но для сферической в вакууме жадины можно рассказать историю, подобную этой, ориентируясь на девочку на ее ценности. Вот недавно мой хороший друг попросил взять для него кредит на машину под мое имя. У него деньги есть, но кредит ему не дают, потому что еще по старым не расплатился. А машина ему позарез нужна. Я согласился. Скоро, как будет время, мы пойдем в автосалон и подпишем бумаги. Я уже представляю, как мой друг будет счастлив выехать на новой Тайоте, БМВ, Фольцвагене, Лада калине (какая девочке машина нравиться). Мы уже выбрали машину и сделали тестдрайв. Я удобно сидел справа от него и мне было приятно вдыхать запах новой машины, трогать чистую обивку кресел (визуализация короче) и видеть счастливую улыбку моего друга. Девочка:- Ну ты полный дурак, я тебе скажу (а может еще что-то, неважно) Ты - Может быть.. Я ему доверяю, он постоянно возвращал мне деньги, когда брал в долг и сам давал, если я просил, хотя я знаю, что это было для него не легко. У нас достаточно доверительные отношения… Девочка: - А расписка? Ты: - Зачем? Я ему доверяю. Хорошие отношения всегда строятся на взаимном доверии. (МС «мое доверие стоит гораздо больше тех денег, что ты у меня взяла», «Верни деньги -получишь больше») Но если ты в момент разговора будешь ее ненавидеть и презирать - вряд ли она поверит. Хотя возможно вы не поймете, о чем я. Иногда гораздо проще и привычнее быть когнитивным инвалидом.)
  • 0

#26 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 14:44

Девчонка еле концы с концами сводит, что с неё возьмёшь. Бог с ней, деньги - это пыль, как и всё материальное. Оно приходит, и оно когда-нибудь уйдёт. А тратить свои жизненные силы на заморочки по поводу этого - нахрен надо. Зато это меня научило думать прежде чем давать кому-то в долг.

1. Я так понял что девочка автора довольно обеспеченная и невозврат денег идет именно из-за выебонов.
2. Если человек просит денег, но сразу известно что вернуть он их не сможет - это одно. И тогда всевселенское прощение для этого подойдет. Тут я с тобой согласен.

А для тебя этот вариант хуёвый, потому что ты так и не отпустил негатив. Таскаешь с собой эти мысли и таскаешь, как рюкзак с говном. Выбрось его.

Разве я написал что у меня есть негатив по этому поводу? Я лишь сказал что не ощутил кайфа и радости от прощения. Читай пожалуйста внимательнее и не пытайся делать поспешные выводы.

to T111
для того что бы прогрузить ей это ее нужно вытянуть на встречу и создать хотя бы минимальный уровень раппорта. А девочка тупо морозится.
  • 0

#27 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:41

Давайте несколько проясню ситуацию. Если с юмором описывать, то все как в анекдоте: Приходит мужик к психологу и говорит: - Доктор у меня нет друзей! Может ты старый, вонючий жиденыш поможешь мне? Девочка мнит себя выше меня. У нее сильно завышенная самооценка. До этого деньги я ей отдалживал и она возвращала. В этот раз после того как получила в долг начала выебываться. Денег у нее нет,она не хочет просить у матери, потому как уже взяла на платья или у парня с которым только познакомилась, потому как боится его спугнуть. Для нее походу самое комфортное просто посылать меня на х.... В итоге и так ясно, что я с ней общать дальше не желаю и она ничего уже не получит, и не надо ей напрягаться в плане финансов. Она железобетонно уверена в том, что бросая телефон она не уязвима. Теперь о ее ценностях. Она не сильно жадная. Перспективы поехать вместе заграницу ее не заставили задуматься, когда она хамила. Т.е. влить в уши, что она получит больше уже было. Когда мы встречались я показал ее значимость для себя. Теперь она этим пользуется. Она никак не найдет парня, который ей будет нравится и захочет на ней жениться. Ей 24 года. Для нее важна репутация на месте работы в школе . Она берет у матери машину по вечерам. Это для нее важно.
  • 0

#28 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:50

Так бы раньше написал. Намекни ей о том, что ей будет очень некомфортно от того, что ее ученики будут знать о невозврате денег одному хорошему парню. Ведь слова деньги, долг, девушка, секс в молодом ученическом мозгу воспитанном на зарубежных фильмах от студий dirtybitches.com и sexformoney.com могут вызвать не совсем тургеневские ассоциации.
  • 0

#29 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:58

Здесь есть несколько вариантов и все они зависят от того какая сумма ( вещи ), если не более чем на 5000р, то нафиг оно вообще надо, это только показывает о ненадежности этого человека. Если у тебя с этими вещами (деньгами) какие то эмоции то можно и постараться. Каким образом: 1) Всегда можно "достать" человека (т.е. надоесть) 2) Силовыми средствами (гопники и т.п.) насилие 3) Угрозами т.е. проход в будущее на синяки) 4) Через лиц которые ей больше важны. 4 пункт самый лучший. Его и объясню. Если она работает в школе, хорошо бы познакомится с ее коллегами и влиться в коллектив. Т.е. ты для них классный друг. И тут делаешь вечеринку где приглашаешь всех и делаешь так чтоб была она. А потом стебешься и показываешь ее в плохом свете, т.е. показываешь всем остальным что ей доверять нельзя. Я думаю до этого даже не дойдет, и она сама не захочет потерять друзей из за каких либо денег. Способ два. Через родителей. Т.е. знакомишься с родителями, особенно с папой и он тебя приглашает к ним попить чайку (Лингвисты рулят;)) а тут и она. Опа! и все, я думаю тебя отведут в сторонку и отдадут бабло. Стыд перед близкими хороший мотиватор Опять же через детей))) так что много способов
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#30 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 18:38

Познакомиться с мамой пожалуй можно. А вот вечеринки для педсостава устраивать уж извините. :-) Я сейчас продумываю как воздействовать через школу. Хочется еще немного и проучить :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0