Далее...После этого она сообщает мне что не может так, что хочет общаться со мной, хочет что бы я стал её «другом». Просит не оставлять её одну. Я соглашаюсь на её просьбу.
Да, Автор. Ты настоящая Мать Тереза :)...за 2 дня до отъезда она заболела. Естественно я ухаживал и лечил её. Все её разговоры направлены на опрос меня не собираюсь ли я перестать с ней общаться, буду ли я с ней «дружить» в Москве, и повествовании мне о том что она плохая девушка а я хороший молодой человек.
Мои предположения и будущие действия:устранить те недостатки, которые её не устраивали. А вот что дальше делать никаких предположений у меня нет пока что нет.
А вот теперь, самое интересное. Автор, пойми, что твои "косяки", которые ты перечислил ранее: "не умею танцевать, плохо говорю..." - это полная ерунда! Ты думаешь, что она пустила тебя в ДОД (Давай Останемся Друзьями), только из-за этого? Не смеши меня. Ты сам не устраиваешь ее в целом. Все остальное - это только составляющие. Далее: тебя уже записали в "друзья", а это самое неприятное, что может сделать женщина. Выйти из этого ДОД - очень сложно. Когда женщина, предлагает остаться "друзьями" - это означает для мужчины, что он должен сразу же оставить ее. Никакой помощи, любезностей и т.д. к своей теперь уже "бывшей", быть не должно. Умей уважать себя. Или ты на что-то надеяшься в будущем? На что? На то, что она расжалобится и вернется к тебе? Или ты хочешь быть благородным рыцарем и не хочешь, что бы твоя бывшая в чем-то нуждалась без тебя? Если это так, то мой тебе совет: посмотри внимательно в зеркало и ты увидишь человека, который потерял к себе уважение. Через тебя уже перешагнули и даже не оглянувшись пошли дальше.
Автор, если твоя девушка, пустила тебя в ДОД, но не хочет терять тебя из вида, то возможно, она не хочет терять "запасной аэродром" (вдруг с новым хахалем ничего не выйдет) или просто продолжать жрать твои ресурсы ("ты же такой милый мальчик... ты же ведь сделаешь для меня все?!"). А тем временем, сжирая твои ресурсы (ты же теперь всего лишь "друг"), будет скакать на другом члене, а ты будешь наивно продолжать на что-то надеятся.
Мой совет: тебе настоятельно рекомендую "санитарный час". Т.е. свою бывшую забываешь на полгода, минимум. Занижаешь ее значимость, не пишешь, не звонишь, не ищешь с ней "случайных" встреч. За это время - саморазвиваешься. Если ты уже это делаешь - молодец, удвой усилия. Метод Т10Д знаком? Он означает Трахни 10 Девушек (и они должны быть на порядок лучше, чем твоя бывшая). В общем, прокачиваешь себя по полной. Если твоя бывшая сама будет пытаться выйди на связь и свидание - полный "игнор" с твоей стороны. Все ее фото, смс и т.п. - на удаление. На эти полгода, вообще забудь о ее существовании. И вот когда, твоя голова остынет и ты начнешь адекватно воспринимать ситуацию, то тогда ты будешь способен на следующий шаг.
Сообщение отредактировал Wild and Free: 09 августа 2009 - 19:49