Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#16 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 19:39

После этого она сообщает мне что не может так, что хочет общаться со мной, хочет что бы я стал её «другом». Просит не оставлять её одну. Я соглашаюсь на её просьбу.

Далее...

...за 2 дня до отъезда она заболела. Естественно я ухаживал и лечил её. Все её разговоры направлены на опрос меня не собираюсь ли я перестать с ней общаться, буду ли я с ней «дружить» в Москве, и повествовании мне о том что она плохая девушка а я хороший молодой человек.

Да, Автор. Ты настоящая Мать Тереза :)

Мои предположения и будущие действия:устранить те недостатки, которые её не устраивали. А вот что дальше делать никаких предположений у меня нет пока что нет.

А вот теперь, самое интересное. Автор, пойми, что твои "косяки", которые ты перечислил ранее: "не умею танцевать, плохо говорю..." - это полная ерунда! Ты думаешь, что она пустила тебя в ДОД (Давай Останемся Друзьями), только из-за этого? Не смеши меня. Ты сам не устраиваешь ее в целом. Все остальное - это только составляющие. Далее: тебя уже записали в "друзья", а это самое неприятное, что может сделать женщина. Выйти из этого ДОД - очень сложно. Когда женщина, предлагает остаться "друзьями" - это означает для мужчины, что он должен сразу же оставить ее. Никакой помощи, любезностей и т.д. к своей теперь уже "бывшей", быть не должно. Умей уважать себя. Или ты на что-то надеяшься в будущем? На что? На то, что она расжалобится и вернется к тебе? Или ты хочешь быть благородным рыцарем и не хочешь, что бы твоя бывшая в чем-то нуждалась без тебя? Если это так, то мой тебе совет: посмотри внимательно в зеркало и ты увидишь человека, который потерял к себе уважение. Через тебя уже перешагнули и даже не оглянувшись пошли дальше.
Автор, если твоя девушка, пустила тебя в ДОД, но не хочет терять тебя из вида, то возможно, она не хочет терять "запасной аэродром" (вдруг с новым хахалем ничего не выйдет) или просто продолжать жрать твои ресурсы ("ты же такой милый мальчик... ты же ведь сделаешь для меня все?!"). А тем временем, сжирая твои ресурсы (ты же теперь всего лишь "друг"), будет скакать на другом члене, а ты будешь наивно продолжать на что-то надеятся.
Мой совет: тебе настоятельно рекомендую "санитарный час". Т.е. свою бывшую забываешь на полгода, минимум. Занижаешь ее значимость, не пишешь, не звонишь, не ищешь с ней "случайных" встреч. За это время - саморазвиваешься. Если ты уже это делаешь - молодец, удвой усилия. Метод Т10Д знаком? Он означает Трахни 10 Девушек (и они должны быть на порядок лучше, чем твоя бывшая). В общем, прокачиваешь себя по полной. Если твоя бывшая сама будет пытаться выйди на связь и свидание - полный "игнор" с твоей стороны. Все ее фото, смс и т.п. - на удаление. На эти полгода, вообще забудь о ее существовании. И вот когда, твоя голова остынет и ты начнешь адекватно воспринимать ситуацию, то тогда ты будешь способен на следующий шаг.

Сообщение отредактировал Wild and Free: 09 августа 2009 - 19:49

• 0
Дикий и Свободный

#17 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 19:49

дорогой однофорумчанен меня очень забавляет ваш ник)

:)

по поводу мечты и квартиры я уже давно расставил приоритеты.просто для ознакомления:
в ближайшее время: Opel Astra 3х дверка. (да у меня такая скромная мечта о автомобиле)
а в дальнейшем будущем это 2х или 3х комнатная квартира в Барселоне. именно для этого изучаю испанский.

ты главное подумай - как ты там будешь деньги зарабатывать. главное, чтобы не получилось что аналогом наших таджиков, которые улицы метут...

по поводу русского языка:
это просто неприлично! когда взрослый человек не знает родной речи!!! своего начальника я за месяц перевоспитал говорить позвонИшь!сейчас от траНвая пытаюсь его отучить!

да нормально. главное чтобы человек был хороший :)

танцы это красиво. опять же это саморазвитие. управлять собственным телом тоже нужно уметь!!!

ну тогда освой прыжки с шестом через яму, балет, искусство канатоходца и борьбу сумо

а что, своим телом надо уметь управлять и все это без сомнения развивает
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#18 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 20:07

Автор, ты боишься ее потерять. А пока ты будешь этого боятся (могу сказать тебе по секрету, что ты ее уже потерял), даже не вздумай делать попытки того, что бы вновь делать "ближе" в ваших отношениях. Ты можешь наломать столько дров, что устанешь их раскидывать.

Сообщение отредактировал Wild and Free: 09 августа 2009 - 20:10

• 0
Дикий и Свободный

#19 Кабан!

Кабан!
  • Участник
  • 13 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 23:21

ну тогда освой прыжки с шестом через яму, балет, искусство канатоходца и борьбу сумо

ну это слишком для меня, но если меня это реально заинтересует то я обязательно попробую)

После этого она сообщает мне что не может так, что хочет общаться со мной, хочет что бы я стал её «другом». Просит не оставлять её одну. Я соглашаюсь на её просьбу.

Далее...

...за 2 дня до отъезда она заболела. Естественно я ухаживал и лечил её. Все её разговоры направлены на опрос меня не собираюсь ли я перестать с ней общаться, буду ли я с ней «дружить» в Москве, и повествовании мне о том что она плохая девушка а я хороший молодой человек.

Да, Автор. Ты настоящая Мать Тереза :)

Мои предположения и будущие действия:устранить те недостатки, которые её не устраивали. А вот что дальше делать никаких предположений у меня нет пока что нет.

А вот теперь, самое интересное. Автор, пойми, что твои "косяки", которые ты перечислил ранее: "не умею танцевать, плохо говорю..." - это полная ерунда! Ты думаешь, что она пустила тебя в ДОД (Давай Останемся Друзьями), только из-за этого? Не смеши меня. Ты сам не устраиваешь ее в целом. Все остальное - это только составляющие. Далее: тебя уже записали в "друзья", а это самое неприятное, что может сделать женщина. Выйти из этого ДОД - очень сложно. Когда женщина, предлагает остаться "друзьями" - это означает для мужчины, что он должен сразу же оставить ее. Никакой помощи, любезностей и т.д. к своей теперь уже "бывшей", быть не должно. Умей уважать себя. Или ты на что-то надеяшься в будущем? На что? На то, что она расжалобится и вернется к тебе? Или ты хочешь быть благородным рыцарем и не хочешь, что бы твоя бывшая в чем-то нуждалась без тебя? Если это так, то мой тебе совет: посмотри внимательно в зеркало и ты увидишь человека, который потерял к себе уважение. Через тебя уже перешагнули и даже не оглянувшись пошли дальше.
Автор, если твоя девушка, пустила тебя в ДОД, но не хочет терять тебя из вида, то возможно, она не хочет терять "запасной аэродром" (вдруг с новым хахалем ничего не выйдет) или просто продолжать жрать твои ресурсы ("ты же такой милый мальчик... ты же ведь сделаешь для меня все?!"). А тем временем, сжирая твои ресурсы (ты же теперь всего лишь "друг"), будет скакать на другом члене, а ты будешь наивно продолжать на что-то надеятся.
Мой совет: тебе настоятельно рекомендую "санитарный час". Т.е. свою бывшую забываешь на полгода, минимум. Занижаешь ее значимость, не пишешь, не звонишь, не ищешь с ней "случайных" встреч. За это время - саморазвиваешься. Если ты уже это делаешь - молодец, удвой усилия. Метод Т10Д знаком? Он означает Трахни 10 Девушек (и они должны быть на порядок лучше, чем твоя бывшая). В общем, прокачиваешь себя по полной. Если твоя бывшая сама будет пытаться выйди на связь и свидание - полный "игнор" с твоей стороны. Все ее фото, смс и т.п. - на удаление. На эти полгода, вообще забудь о ее существовании. И вот когда, твоя голова остынет и ты начнешь адекватно воспринимать ситуацию, то тогда ты будешь способен на следующий шаг.

вот это я и пытался сказать))) Т10Д сейчас не рассматриваю, ибо сейчас еба#$%тни на работе и дома будет очень много. и это факт. можно санитарный час покороче сделать??? не пишешь не звонишь это понятно а что делать если она будет искать "случайные встречи" мол комп сломался или мы тут с общими знакомыми сидим поъезжай. и за одно задам тебе вопрос КАК искоренить в себе мой 4 недостаток(про то что предоставляю выбор ей(какой ресторан, какое кино и тд))???????
  • 0

#20 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 23:33

ну это слишком для меня, но если меня это реально заинтересует то я обязательно попробую)

это я к тому, что не надо воспринимать некое "общественно менние" как руководство к действию. ну не умеешь ты плясать ну и что? тебе самому это не мешает? ну и заебца.

а кто по этому поводу что думает - это исключительно их трудности. если тебя жещина любит - меньше любить не будет если ты не умеешь плясать, поверь.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#21 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 23:39

КАК искоренить в себе мой 4 недостаток(про то что предоставляю выбор ей(какой ресторан, какое кино и тд))???????

Проявляй побольше инициативы. Гни под себя:) Не бойся пробовать, это здорово:)

а что делать если она будет искать "случайные встречи" мол комп сломался или мы тут с общими знакомыми сидим поъезжай

Её больше нет. Отвечай: Я занят, перезвоню позже. Само собой не перезваниваешь.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#22 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 23:46

можно санитарный час покороче сделать???

А сколько ты себе определил? Неделю? Месяц? Нет, так не пойдет. Ты должен перестать быть эмоционально зависим от нее. Ты должен твердо знать, что ты не боишься ее потерять. Вот тогда и можно делать следующие шаги. А пока будет обратное, кроме "косяков" ты не сделаешь.

а что делать если она будет искать "случайные встречи" мол комп сломался или мы тут с общими знакомыми сидим поъезжай.

Что ты ответил на счет моего совета Т10Д? Цитирую: "...ибо сейчас еба#$%тни на работе и дома будет очень много..." Вот и скажи ей тоже самое. Что у тебя много дел и все. Не вдовайся в подробности, чем быстрее ты закончишь разговор с ней, тем лучше. Разговаривай спокойно, без злости и раздрожения.

P.S. А насчет твоего последнего вопроса, то в чем причина, проявлять инициативу в выборе ресторана тебе? Просмотри в интернете рестораны: интерьер, меню, цены, удаленность от дома, метро и т.д. Дальше созваниваешься и назначешь встречу на нейтральной территории. Лучше в центре. Скажет, что идти далеко? Ответь, что для ее прекрасных ножек, прогулка будет не лишней. Если просит свидание на своей территории (возле ее дома и т.д.), не соглашайся. Из принципа. Чаще всего, это "пробивоны" на возможность дальнейшей манимуляции тобой. Прояви настойчивость. Не может встретится (хомячек сдох) или время встречи, для нее неудобна - сразу назначаешь другое.
В общем, твоя 4 проблема, чисто психологическая. Скорее психологический барьер. А что с ним надо делать? Правильно, разрушать.
  • 0
Дикий и Свободный

#23 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 23:52

Да и еще... по возможности не встречайся с общими знакомыми. На период "санчаса", ты должен исчезнуть из ее жизни. Она ни должна ничего о тебе знать. Как ты? Где ты? С кем ты? А она будет пытаться это узнать. Поверь мне. Это значит, что она все же продолжает тобой интересоваться.
  • 0
Дикий и Свободный

#24 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 23:53

«Я не вижу развития наших отношений. Я от них устала, хочу побыть одна.»

причины этих слов обычно:

- девочке стало скучно с тобой
- ты стал для нее предсказуем
- ей хочется новых впечатлений и эмоций
- на горизонте замаячил какойто другой мужик

это понятно что парень ты очень хороший и вообще то девка просто выебывается...

из ситуации есть выход простой

ОХУЕННЫЙ КРЫШЕСНОС + ОХУЕННЕЙШИЙ СЕКС(желательно сразу) = новый виток в отношениях

но есть минус через полгода начнется таже херня...

А ВООБЩЕ веди себя с ней как СТАТУСНЫЙ САМЕЦ(пару раз без лишних слов и соплей приехал выебал и уехал) а то ты походу за ней бегаешь как тряпочка чета спрашиваешь вечно...

автор мой совет
тебе обязательно нужно развиваться в отношениях с женщинами...

заведи себе еще когото паралельно!
ну хотябы пару свиданок новых проведи!
  • 0
7125027

#25 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 23:58

Danilbox, о каком крышесносе, ты сейчас говоришь?! :) Автора, уже пустили в ДОД. Если уж и надо было бы "крышесносить", то гораздо раньше :)
  • 0
Дикий и Свободный

#26 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 00:03

Danilbox, о каком крышесносе, ты сейчас говоришь?! :) Автора, уже пустили в ДОД. Если уж и надо было бы "крышесносить", то гораздо раньше :)

после 3 лет с девкой которой ты сорвал целку???какой нахер дод...онаж на него поведется легко если он ее чуть чуть возбудит и прожмет...просто на встречах вместо того чтобы распускать сопли, выяснять отношения и делать другое дрочево можно повести себя адекватно постораться отвлеч и развеселить девочку!!!!

автор прыгните с ней вместе с парашютом например или сделай что то другое подобное по количеству эмоций и сразу после трахни...и всего делов то_))))))
  • 0
7125027

#27 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 00:07

...постораться отвлеч и развеселить девочку!!!!

Вот этим то, как раз Автор и занимался.
  • 0
Дикий и Свободный

#28 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 00:15

Вот этим то, как раз Автор и занимался.

автор занимался каким то ебланством и выяснением отношений...

зачем что то выяснять и ссориться
бля ну сходи молча в кину или в музей... обсуди потом встречу.. а не ваши отношения ...
поотжигай какнибуть с друзьми...
ну или просто бля заклей рот себе скочем... молча к ней приедь и выеби...
отвлеки ее своим позитивом от херовых мыслей и скуки....

поведи себя неажиданно чтоб она с тебя офигела и влюбилась заново!!!
  • 0
7125027

#29 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 00:15

Полностью поддержу Wild and Free. Автор, её нет для тебя. Был человек-и сплыл. Говорит, что хочет побыть одна? Девушки не уходят в никуда (с). На горизонте замаячил новый хуй, который показался ей интереснее, чем уже старый добрый хорошо изученный твой. И то, что ты танцевать не умеешь-при чём тут это? Дело не в танцах, а в хуях. К сожалению, она молода. Она встречалась с тобой с 16 по 19 лет-обычно самый блядовитый возраст. Она не нагулялась ещё. Если щас будешь пытаться возвращать, то твоя значимость будет падать для неё в геометрической прогрессии, потому что ты начнёшь за ней бегать.Выход один-сейчас просто ЗАБИВАЕШЬ на неё со страшной силой. И как всегда, старый избитый совет:
Игнор, санчас, т10д
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#30 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 00:27

И как всегда, старый избитый совет:
Игнор, санчас, т10д

автор это отличный вариант!!он реально вообще самый идеальный)))))))))))
  • 0
7125027

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0