Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник самой отжигательной БАЗЫ №3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Zarkon!

Zarkon!
  • Перцы
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 12:36

Semenchuk молодец!!!!
  • 0
Руслан
Просто PeReC...

#17 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 13:39

Стараемся чтобы печенки и пряники всегда были на столе, однако вы толпой дружно сносите все съестное))) в воскресенье даже некоторым не досталось!!! Но во все кофе-брейки мы стараемся чтобы подкрепление вашего тела всегда оставалось на высоте!
  • 0

#18 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 22:37

Домашка ахуетительная! Очкую пиздец. Но буду делать и сделаю! Ибо часть первой домашки проебланил.
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#19 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 22:46

Домашка ахуетительная! Очкую пиздец. Но буду делать и сделаю! Ибо часть первой домашки проебланил.

Полностью поддерживаю. Эту домашку сделаю до конца и ниибет!

ЗЫ: посмотрел ща на себя в зеркало... бля, да я похудел за эти дни)))

Сообщение отредактировал ded_barmaley: 11 августа 2009 - 22:51

• 0

#20 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 22:54

сцуко температура 38 постоянно названивает кармическая девочка :D по ходу мне сам Бог веле почистить карму вот тогда то я и отпишу про все отжиги гг :D
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#21 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 22:57

Ярик, ты поспи сегодня нормально, лучше станет. Если совсем заболеешь как будешь карму чистить :D
  • 0

#22 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 23:28

Сегодня был в ЖЕСТОЧАЙШЕМ негативе. Делал квадрат. Две минуты и опять негатив. Позвонил саппорту Андрею. Посоветовал отвлечься и сменить обстановку. Андрей, спасибо что помог!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#23 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 01:24

Итак, время на моих часах 02:45 ночи. Сегодня, вернее уже вчера вместе с Арчи отожгли в клубе. чуть-чуть не сделали фаст :))))) Пишу чтобы самому завтра вспомнить. Итак. Пришли, сели за барную стойку. Я накатил шляпу чтобы не уснуть. Думаем как открывать девушек - хз, все вокруг пафосные, очко делает жим-жим... Похуй. Арчи подошел к столику с двумя девушками, одна брюнетка - М и одна блондинка - О, и начал беседу с незамысловатой фразы "Девченки, а где еще можно сегодня побухать". Я долго тормозить не стал и подключился к беседе. Минут через дцать мы уже играли с ними в бильярд. Подвалил еще наш народ, саппорт Кирил пнул меня "Чувак, ты щас проябываешь знаки внимания, кинестеть М". Трогал сначала нерешительно, напрягся. Видимо есть таракан на приставание к замужним)) Накатил шлапу и все стало заибись. Начал лапать как угодно. Кинестетим с Арчи М попеременно, она совершенно не сопротивляется. М начинает меня кинестетить :) У нас мысль - "Бляя, этож фаст намечается!!" Но О все время капала М на мозг, типа как ты можешь, у тебя дети, муж и т.п. О вызванивает своего мужа чтобы он забрал их в два часа ночи. Мы приуныли, малина определенно стала обламываться. Как увозить оттуда М не понятно. Похуй, пошли петь караоке. Когда танцевал медленный танец с М залазил куда угодно )))))))) Но стало совершенно ясно что все обламывается, щас приедет муж О и увезет их :( Похуй, стали жечь. Мы вдвоем были единственные трезвые челы( я выпил всего две шляпы за три часа, это не счтается), остальные в зале были капитально под шофе. Стоим, поем. разгоняет шо песец :laugh: Я буквы на экране плохо вижу, мычу и подпеваю как могу, но эмоционально, разогнался сильно. Смотрю мужик руками машет - просит спеть нас в микрофон))) Хуле, спели с девушками. В итоге мужики нам хлопали, один сказал что охуенно поем :))) Потом свалили домой спать так-как ловить стало совершенно нечего. Сцуко, сожгли нахуй этот караоке-бар))))) Накопилось несколько вопросов, обязательно зададим их тренеру. Охуитительный опыт)))))) ЗЫ: платили только за себя, караоке ваще нахаляву :)
  • 0

#24 D`Lux

D`Lux

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 08:27

Блять, чувак, девочка реально очень сильно хотела ебаться)) О чем я тебе собственно и говорил. Пообщался с ней, сама темы заводит о хуях, двусмысленностей дохуя. Интересовалась, как правильно дрОчит или дрочИт? Бля, конечно правильно трахать))) Раз созвонились с мужем, поняли что им сегодня не дадут. Плюс я ахуел, когда Славик прибежал ко мне в машину, и сказал что девочки вдвоем в туалет ушли. Уверен, что с этого момента девки и начали жестко сливаться. Вообще париться как увозить оттуда девочку не надо было, вполне можно было присунуть в туалете. Телефоны то хоть надеюсь у девочек взяли?))
  • 0
Кирилл
сотовый (3412) 90-60-83, 89090606083
ЖЖ

#25 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 09:18

Прикольный вчера день был :smile:

Ехал с ТРК Столица. В автобус зашла знакомая с какой-то своей подружкой. Увидела меня - я поманил. Резко покрутила головой, типа нихуя не подойду. Вышли они на остановке для съебки в Эльгрин. Я смотрю на открытую дверь автобуса и понимаю что Вселенная дала мне ниебический шанс. Я туплю, а автобус стоит. Закрылась дверь - и я понял что затупил мощно. Вызваниваю девочку - не берет. Ну думаю писец - слил. Подъезжаю к УдГУ, она перезванивает и просит чтобы перезвонил. Я звоню Теме и говорю типа вот такая фигня. Сказал чтобы срочно топал обратно в Эльгрин. Я звоню девочке, говорю ждите меня, кофе попьем. Приезжаю, знакомлюсь с подругой. Пьем кофе и общаемся. Встаем - говорю "ну теперь пойдем выбирать мне ремень". Они тыкают во все классические и говорят чтобы я покупал их. Я говорю нифига, мне джинсовый нужен :smile: Девочки в шоке от моих познаний в сфере стиля (Маэстро, спасибо!). Потопали в Омегу, они зарулили в INCITY и набрали себе шмоток на померять и свалили в примерочные. Я затупил и отзвонил Теме с вопросом "что делать?". На что получил ответ "поучаствовать". В итоге стою у примерочных и зацениваю шмотки девочек. Новая знакомая ведется, т.к. получались только схожие мнения с ней по поводу одетой на ней шмотке. В конце они меня разводили на 30ку, т.к. не хватало знакомой на платье. Я сперва морозился, потом вспомнил Маэстро и типа "сломался" и дал. Девочка сразу радостная. Но спасибо не сказала, сучка :smile: ну и хуй с этим. Потом собрался, попрощался и уехал.

Второй отжиг. Подходим с Женькой после подхода к парочке девочек. Открываю каким-то опенером связанным с зонтиком у девушки. В итоге идем и трещим о всякой хуйне. Во время беседы рождается мысль выполнить домашку. Предлагаю девочкам свою ахуетительную идею протопать в кафе. Одна не хочет, но в итоге через её сопровождающую добиваемся своего и топаем в кафе. Как результат - ещё одна галочка в ДЗ. После посиделок получил обратную связь от Жентоса и понял, что когда не заморачиваюсь что надо говорить кейсами - именно так и говорю :smile:

ЖГЕМ ДАЛЬШЕ!!!

Сообщение отредактировал -devICE-: 13 августа 2009 - 09:18

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#26 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 10:35

D`Lux, ты не представляешь что за подруга была у этой М........... она мне лично раз 5 наверно в угрожающих тонах высказала ее жеское мнение о том что бы я убрал руки от М.......... хотя М была не против =) мы не нашли способа перебороть эту О........ она контролировала М на 100% как мать родная...и это был ахуенный пиздец из за чего мы смирились с мыслю что вся вечеринка стухает....... Блин, почему мне не пришла мысль о туалете раньше....елки... так то вариант...... хоть подрочить бы успела пока О искала бы нас =) закрыть девочек пробовали но безуспешно
  • 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#27 Григорий13

Григорий13
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2009 - 15:35

Эээх. Похоже я касячу тренинг. После серии первых наказаний, решил сделать их читом - сексом. Сделал с одной 4,5 баллов. И при этом, уделял одной девчонке очень много внимания. 6,5 баллов по моей карте. Вместе спали последние 3 ночи. Присунул только этой ночью. Сейчас обнаружил, что немогу ее послать и приучил ее и себя встречаться каждый день и плюс с ночевкой. Девочка классная, но вопервых я не научился знакомиться. Телефонов, кроме нее и первой, 2 и оба глухие. Второе, она занимает много моего времени. Сегодня она ночует не у меня(большое усилие с моей стороны). Но желания, работать и искать встеч с кем-то еще нету никакого. Предется себя заставить. Упражнение с сокой сделал с большим напрягом. Иду петь. Как поступить со свиданиями не знаю. Маэстро, предупреждай будущее поколение не тратить все время на 1 девчонку.
  • 0

#28 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 04:40

бляяя сейчас 6 часов 20 минут и я только что пришел домой из Литоса... это пиздец........ Ниф - Ниф ахуенный кадр респект ему и уважуха =) отожгли сегодня афффигительно..........после кристалла телефоны классных девочек в кармане .... оказывается для меня флаер это ахрененый ЧИТ позволяющий знакомится с любой.................. в итоге снова пытались с Женей сделать фаст... но блин девочкам оказалось меньше 21 и их не пустили в литос а ипаный пепелац работал до трех утра........ и пришлось везти домой...... но я даже рад....... показал себя истинным джентельменом.... хотя девочка (6 баллов смело) велась в подпитии.........отвез домой до парадной.... Маэстро отдельный респект за ту самую игру на четверых...... мы там такое с Жентосом наузнавали про них что просто диву даешся =)
  • 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#29 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 08:00

Ага, девки совсем хорошие были и мы к хуям хорошо так разговор свели))) Им бы водочки в тот момент подлить....

Сообщение отредактировал ded_barmaley: 14 августа 2009 - 08:00

• 0

#30 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 10:15

Выжигал вчера Кристалл нахуй! Задания кроме фаста выполнил ещё к 00:30 времени. Причем в конце девочки меня уже сами начинали открывать! Но сцуко проеб фаст только потому, что оставил девочек (а это было самое начало заданий) и съебался выполнять дальше, а так если бы не оставлял - сделал бы! Ниф сцука! Набухивал всех и жег :biggrin: В общем было супер!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0