Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боязнь секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 14:50

Ну и нах*я ты это сделал? Ппц, вот это даешь! Это ОЧЕНЬ ГЛУПО. Чего ты ждешь, что накачаешся? Так ты не особо к этому как я вижу стремишся. Или ждешь страшную девку, чтобы ее ничего не отпугнуло. Я тебе говорю, ПОСМОТРИ ФИЛЬМЫ, которые я тебе советовал! Фраза из "Достучаться до небес" теперь главное мое кредо : "Бояться глупо" (с)
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#17 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 14:54

Знал одно парня, худого, прыщавого... Но он стильно одевался, у него был подвешен язык и он драл ТАКИХ девушек, что мы с другом только слюнями исходили. А вот тренировать "подвешенность языка" можно и нужно, тут ты не отмажешьсся врачебными противопоказаниями. И согласен с предыдущими ответами, что етеб нужно прекращать ныть и начать заниматься своим телом: бассейн, подтягивания, отжимания на брусьях.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#18 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:03

вас ещё не заебало ему сопли утирать?Автор-возьми себя в руки!!!!соберись блядь.
  • 0
любопытный

#19 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:16

Просто для меня важно...... чтобы девушке секс тоже со мной нравился. я конечно понимаю если раздену её то уже не вырвется, но мне нужно чтоб она сама этого хотело......
  • 0

#20 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:36

я конечно понимаю если раздену её то уже не вырвется

ну не скажи) не факт;))
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#21 inctii

inctii
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:39

Ну дак вот, почитал мысли автора, стало смешно, ибо когда сам мыслил подобным образом. Сейчас мнение по данному поводу кардинально противоположное. Тоже было много комплексов по поводу внешности (хотя как я сейчас понимаю многие из них необоснованные абсолютно), чота все ныл тоже, итд итп. А потом какое то само по себе чудо произошло, типа любовь :D Ну и пошло поехало, мнение абсолютно перемнилось, как оказалось впоследствии внешность конечно играет роль, но далеко не всегда на первом месте, хотя в целом я работал над собой, ходил в тренажорку (кстати после года оказался достаточно хороший эффект), всегда хорошо одевался (со вкусом), ну и разрабатывал свои навыки общения (в том числе с противоположным полом). И сейчас мнение о себе изменилось в лучшую сторону. Кароч нада работать над собой

Просто для меня важно...... чтобы девушке секс тоже со мной нравился. я конечно понимаю если раздену её то уже не вырвется, но мне нужно чтоб она сама этого хотело......

Блин, это такой бред, если найдешь нормальную девушку, то ей вообще абсолютно пофиг будет, да хотя это итак понятно... Или ты думаешь что все трахаются только изза красоты итд итп, имхо все в голове. Я не спорю что всякие есть люди, но большая часть людей не красавцы, и если бы все было так как ты думаешь, то наверное трахалось бы от силы 5 процентов всего населения. Кароче это абсолютный гон.
  • 0

#22 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:59

"секса не было. девственник 21 год." "Просто для меня важно...... чтобы девушке секс тоже со мной нравился. я конечно понимаю если раздену её то уже не вырвется, но мне нужно чтоб она сама этого хотело......" Откуда ты знаешь, если у тебя секса еще не было. Попробуй для начала хоть как-то. Пусть даже ей не понравится, хуже не будет. "но мне нужно чтоб она сама этого хотело......" Так а насиловать ее тебе никто и не предлагает :)
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#23 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:59

вы все конечно правильно говорите..... просто если вот например, на пляже я мой друг и девушка, с кем она пойдет трахаться? с тем кто хорош в общении.... и фигурой....... конечно это все мой гон, я понимаю........ просто в реале оч много крутых парней, и разве девочка выберет меня среди тысячи парней......
  • 0

#24 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 16:10

вы все конечно правильно говорите..... просто если вот например, на пляже я мой друг и девушка, с кем она пойдет трахаться? с тем кто хорош в общении.... и фигурой....... конечно это все мой гон, я понимаю........ просто в реале оч много крутых парней, и разве девочка выберет меня среди тысячи парней......

Какая-то КОНКРЕТНАЯ девочка может и выберет кого-то из них, но всё равно есть какой-то процент СИМПАТИЧНЫХ девушек, которым понравишься именно ТЫ. Просто если ты будешь работать над собой, своими мыслями, телом, общением, то процент таких девушек увеличится, но он никогда не достигнет 100, пусть ты станешь кем-то вроде Бреда Питта.
Представь себе, даже на хреново одевающихся задротов-девственников ИНОГДА западают девочки 6.5-7.
А ты всё ноешь и унижаешь себя в своих глазах. Турбо-суслик тебе в помощь, "поднимай жопу" и давай работай. Тут всем на тебя похуй, ты думаешь ты тут поноешь, придёт добрый фей и подгонит тебе девочку 8+? Да как бы не так! Тебе дали направление, вот и иди туда, периодически спрашивая совета. А ты до сих пор сидишь и канючишь.
Поразвелось тут спейсбоев...
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#25 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 16:17

А про спейсбоя, кстати, ходят легенды, что он сидит на форуме и плачется, но уже под другими никами)))
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#26 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 17:56

Я понял все что вы написали. спасибо за ответы. они мне очень помогли. вы реально круты. я попробую подходить...и знакомится с девочками...и тут уже не важно пошлют или нет. важно что я все таки это сделаю)) и даже если когда я разденусь перед девушкои а она скажет что я дистрофик и уйдет, главное не это а то что я все таки решился на секс, пусть даже если его не будет=) P.S. секс это как крутые машины, ездят на них только жулики и бандиты, так же и секс))

Сообщение отредактировал Картонное небо: 24 июля 2009 - 18:00

• 0

#27 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 18:15

P.S. секс это как крутые машины, ездят на них только жулики и бандиты, так же и секс))

да все ездят, только "тачки" у всех разные)
Автору удачи, и скорее отписаться сюда, но С РЕЗУЛЬТАТАМИ!

Сообщение отредактировал SEMGA: 24 июля 2009 - 18:16

• 0

#28 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 18:27

Я тебе скажу простую фразу. Кончай ныть - вперёд на поле. Жизнь одна, а ты всё чего-то боишься. Действуй, забей на страх. Пока ты молод - действуй. Иначе опоздаешь и останешься ни с чем и нытьём. Знакомься. Не комплексуй. Старайся заниматься спортом. Проконсультируйся с физруком в какомнить фитнес зале, сходи к врачам. Пусть они тебе посоветуют гимнастику. Это хорошо что ты обратил на это внимание,осталось только действовать.

Сообщение отредактировал mobidic: 24 июля 2009 - 18:28

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#29 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 18:46

Спасиб. обязательно отпишусь))
  • 0

#30 не пью не курю

не пью не курю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 18:51

а собственно какие у тебя варианты есть? Только пробывать, в любом случае ты ничег оне теряешь. Решает личность, личность развивается в том чсиле и спортом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0