Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

расстояние между нами помогите советом как не потерять её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#16 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:09

Боишься потерять... Независимо боишься или не боишься... ОНИ УХОДЯТ ПАРЕНЬ... УХОДЯТ...
Прими как должное. Нет ни одного человека на этом форуме от кого они не уходили.

А раз они все равно уходят, то зачем цепляться... Главное чтобы тебе было хорошо, а она лишь
временный спутник твоей жизни, единственные близкие люди у тебя это МАТЬ И ОТЕЦ - они твои
родственные души, а она лишь СПУТНИК, ПАРТНЕР. И большинство из них когда ЗАПАХНЕТ ЖАРЕННЫМ
имеют привычку сливаться.

Зачем тогда ее обожествлять? Скажи? Она не твоя родственная душа - она партнер по постели, быту и т.д.

P.S. ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕШЬ, ИБО НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Успокойся и не бойся. Все ок))))

При отъезде оставила у меня часть своих вещей (ценных).
У меня такая же заморочка - смотрю как много вещей ко мне девушка перевезла и становлюсь спокоен, что она думает
о нашем дальнейшем будущем )))))... Это все ерунда, психика цепляется... Внушай себе, что она партнер, а не божественное
создание и все будет хорошо

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 июля 2009 - 15:13

• 0

#17 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:13

Автор в краткосрочной перспективе БД и емуподобные технологии помогают. Но они по своей сути всёравно остаются привентивными. Если ты хочешь не просто продержаться как можно дольше тебе стоит развиваться и определиться с целями в жизни. А для этого надо не только слушать грамотные советы и следовать им, а ещё и работатьт над собой.
  • 0
...sunlingery

#18 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:15

Автор в краткосрочной перспективе БД и емуподобные технологии помогают. Но они по своей сути всёравно остаются привентивными. Если ты хочешь не просто продержаться как можно дольше тебе стоит развиваться и определиться с целями в жизни. А для этого надо не только слушать грамотные советы и следовать им, а ещё и работатьт над собой.

Вот тут тебе посоветовали стать ТЕРМИНАТОРОМ, чтобы девушка никогда не почувствовала, что запахло жаренным... То же превентивный путь на самом деле... Но есть жирный плюс - ты лучше становишься, это для себя.
  • 0

#19 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:19

сам её написал, что скучаю без неё просто жуть, что она моя единственная и прочее

никогда не пиши такие глупости женщинам.

поищи по форуму, по сайту на предмет "как снизить значимость"
её уже заебала твоя мегалюбовь и суперобожание.
девке больше в кайф когда она сама влюблена как кошка. когда не уверена. когда вся на эмоциях. когда она не спит ночами и ревёт в подушку. когда у неё голова кругом от тебя. а что её любят-жить не могут - это банально.
ты стелишься ковриком и прям таки навязываешь ей себя хорошего. то есть ценности больше не представляешь.
пошлют тебя скоро, и только потому, что матчасть не учишь.
1) снижай значимость
2)смс сам не пиши
3)звони не чаще чем раз в три дня. лучше - реже
4)не высказывай и тени ревности
5)займись делом. лучше - спорт, ну и подходы можешь поделать.

не могу справится с чувствами и пишу

ты мужчина или кто? не можешь управлять хотя бы собой - на что ты в жизни надеешься-то?

Сообщение отредактировал Морячок: 24 июля 2009 - 15:21

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#20 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:23

сам её написал, что скучаю без неё просто жуть, что она моя единственная и прочее

никогда не пиши такие глупости женщинам.

Морячок, ну как это - даже раз в месяц такое женщине своей написать нельзя....

Ну там скажем:
Милая моя, ложись
спать, ты так устала
за сегодняшний день,
я тебя люблю и целую...

Я думаю раз в месяц ну такое можно написать????
  • 0

#21 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:28

не могу справится с чувствами и пишу

Он не может справиться с чувствами, потому что влюблен и обожествляет ее...
Морячок, я всякие курсы пикаперские не проходил, ну подскажи ему как это убрать,
ну техники всякие
... У меня вот такая же шняга проскальзывает - я сопротивлялся ОКОЛО ГОДА, и сдался
под конец, а потом меня выкинули как ставшего ненужным котенка...

это вот это самое главное - снижай значимость

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 июля 2009 - 15:30

• 0

#22 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:36

тут как в анекдоте, есть нюансы.
писать можно и нужно. и ласковые слова говорить, и стихи о любви сочинять. и даже читать их под луной с выражением.
к месту и в тему.

а если заливать девушку розовыми соплями, это во-первых обесценит твои выражения чувств, во вторых, девочке корону наденет, в третьих надоест.

в ситуации автора так вообще явный перебор - она ему чёткое "дальше" играет, он ей кучу ресурса льёт. всё как по учебнику.
у девочки снос крыши обстановкой, она гуляет и развлекается. получать в день 20 смсок о том, как он её любит где-то там дома ей фиолетово, и более того - раздражает.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#23 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:36

ВВП,ТnД,спорт никто не отменял. Хватит сопли жевать. Она тебя любит.... пока еще. А если будешь ревновать - значит ты лузер, слабак и место твое в зрительном зале.... Если тебе по душе это, тогда продолжай. Еще раз приревнуешь ее вопросами (кстати, якорь на тебя как ревнивого и неуверенного уже почти зацепился за дно) типа Ты с кем, где? На дискотеке? и тд. считай, что она трахнется с кем нибудь просто так, чтобы не думать о тебе и забыть тебя
  • 0

#24 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:44

Вот тут тебе посоветовали стать ТЕРМИНАТОРОМ, чтобы девушка никогда не почувствовала, что запахло жаренным... То же превентивный путь на самом деле... Но есть жирный плюс - ты лучше становишься, это для себя.

Разве саморазвитие это привентивный путь? Я не о развитии мышц или покупке новых шмоток писал. Это помогает но не решает проблем и это как раз один из привентивных путей. Оно сродни закрашиванию облезлых ворот новой краской. Но под той краской будет то же что и было. Пройдёт время и все нерешённые личностные проблемы вновь вылезут наружу, хотя возможно поменяют форму и методы воздействия.
  • 0
...sunlingery

#25 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:46

девке больше в кайф когда она сама влюблена как кошка. когда не уверена. когда вся на эмоциях. когда она не спит ночами и ревёт в подушку. когда у неё голова кругом от тебя. а что её любят-жить не могут - это банально.

1) снижай значимость
2)смс сам не пиши
3)звони не чаще чем раз в три дня. лучше - реже
4)не высказывай и тени ревности
5)займись делом. лучше - спорт, ну и подходы можешь поделать.

Золотые слова. :) Распечатать большими буквами и на видное место, хоешь позвонить - прочитай, хочешь смс отправить - прочитай.
  • 0
Сама по себе....

#26 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:50

Да думаю так

1) смотри нельзя спрашивать ты где да как в 20 смс-ках в день если косяков не было.
2) если косяки были:
а) Я поехала куда-то потусить со своими знакомыми мужиками.
б) Я там осталась после работы со своими мужиками в кабаке, в бильярде, в подвале играть в пинг-понг (практически каждый день)
в) Я поеду с друзьями в дом отдыха.
г) Да тут я своего бывшего поздравила смс-кой с 23 февраля, а он позвонил мне, как раз когда мы шли в кино ))))
д) Я тут поехала отдыхать без тебя, с друзьями
е) я тут общалась с бывшим - ну ты знаешь мы друзья..
ж) ой я к другу в субботу поехала на работу, в интернете найти информацию
з) Какая я дура, что кинула такого хорошего бывшего... Какая я глупая...
о) А я с бывшим общалась - рассказала про наши проблемы.

и типа этого

И много-много раз и с различными вариациями. То вполне естественно, что ты начинаешь переживать, что теряешь ее...
Скажи мне косяки были или ты ей трахаешь мозг без косяков???

P.S. Если ты ей трахаешь мозг без причины - это клиника... С причиной - какого ХЕРА ТЫ ЕЩЕ С НЕЙ????

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 июля 2009 - 15:52

• 0

#27 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:54

если больше ничего не может поставить крышу на место - подходы делать надо. к офигенно красивым девочкам. так, забавы ради.

и вообще:
1)сильно рекомендую почитать книги Виса Виталиса. Начиная с этой
2)кто не знает, есть вот этот ресурс. это избранный архив эхи ru.pickup прежних лет. там было много полезного.
  • 0

#28 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:54

Разве саморазвитие это привентивный путь? Я не о развитии мышц или покупке новых шмоток писал. Это помогает но не решает проблем и это как раз один из привентивных путей. Оно сродни закрашиванию облезлых ворот новой краской. Но под той краской будет то же что и было. Пройдёт время и все нерешённые личностные проблемы вновь вылезут наружу, хотя возможно поменяют форму и методы воздействия.

ты лучше становишься, это для себя
Нет я не отрицаю, я же написал...

Слушай подскажи что вообще можно представить под саморазвитием... Вот я хочу саморазвиться, так... Но пока мои действия похожи на замазывание старого фасада новыми красками. Какие действия будут направлены на изменение сего фасада????
  • 0

#29 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 16:07

Автор, вот эти смс по 20 штук в день-это длинные такие сопли, которые ей надоедают. Она очень бысто потеряет к тебе интерес. Насчёт красивых смс, типа «целую, скучаю». Да без проблем! Пиши их, только нечасто, чтоб не привыкала, чтобы это было скорее приятной неожиданностью для неё. Небольшая игра в БД тоже имеет смысл. Написал красивую смс-исчез на 5 дней. Звонит сама-занятым голосом говоришь, что не можешь говорить, перезвонишь вечером. Сам перезваниваешь не вечером, а утром, и то, всего на одну минуту, разговариваешь ласково. Потом опять пропал на 5 дней, трубку не берёшь ВООБЩЕ, исчез. И в тот момент, когда она реально на грани и не понимает, в чём дело, ты отправляешь ей цветы (покапайся на итальянских сайтах служб доставки-это не так-то трудно). Понял идею? Постоянно как бы расшатываешь её, остаёшься непрогнозируемым, то ты есть, то тебя нет, то ты милый, то занятой, то ты пропал на 5 дней, а потом вдруг цветы итд. Так ты удержишь её горяченькой и поддержишь интерес к себе на довольно высоком уровне. Знаешь, почему только на ДОВОЛЬНО высоком? Потому что что бы ты не делал, он всё равно будет у неё падать. Проверено. В этих случаях не паришься, а занимаешься своими делами.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#30 Koroleva Iksa

Koroleva Iksa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 15:20

Сама была в такой ситуации 1 год. Могу дать действительно такие советы, так как сама все это пережила.

Не буду приводить цитаты, приведенные выше, достаточно одного поста, по которому я выскажу свое мнение.

Знаком с ситуацией на 110%. Точно также вначале интерес был, потом угасал, я начинал ревновать, она начинала на это нервно реагировать итд. Самое плохое было то, что до моего отъезда наша значимость друг для друга была примерно одинаковой. Когда я приехал через полтора месяца, баланс был уже очень нарушен. Вот что тебе нужно сделать, чтобы этого не произошло:

Тоже знакома с ситуацией на 100%. Взаимное чувство, иногда ревность, печаль про то, что мы не можем пока быть вместе постоянно, по-настоящему. Постоянные звонки, смс, общение по скайпу. Обоюдная высокая значимость друг для друга. В начале все было именно так, и мне это представлялось нормальным, я чувствовала, что меня любят, я нужна, мы скоро будем вместе.

Но, потом что-то с моим любимым начало происходить...И почитав данный форум сейчас, я поняла, что он старался сохранить наши чувства, как можно дольше. И принялся играть в игру под названием Лавер. Все вышеперечисленные рекомендации соответствуют тому, как он стал вести потом. А именно:

1) звонить через день.

Да, это стало происходить... Хотя раньше мы созванивались каждый день, и нам это было в кайф! Хоть на 10 минут, но зато мы поговорили, пообщались в скайпе. Когда это стало происходить реже, я стала ревновать, я не летала целый день на крыльях, а просто страдала. И чем дальше это продолжалось, тем мне было хуже. Он видел, что я сильно переживала, но не останавливался. Не понимаю, он не заметил, что переиграл? А я с Лавер тогда совсем не сталкивалась и не понимала, почему меньше стало звонков? Думала, что теряет интерес ко мне....

2) менять эмоции. Один раз звонишь на позитиве, другой-вдруг становишься немного холоден.

Тут тоже я замечала такую тенденцию: начала думать, что ему это уже не так надо:общение со мной. После такого разговора тосковала, что наверное меньше любить начал. Да, я понимала, что есть проблемы в реале, и возможно у него из-за этого настроение такое, но все равно, слишком часто он так менял эмоции. Я же всегда была натуральная по эмоциям.

3) не пытайся контролировать на расстоянии! Все эти глупости типа «напиши, когда будешь дома» исключить!

Да, и это у меня было... Я думала, что ему все равно, как у меня обстоят дела. Писала ему сама по смс, что дома....Что делаю это....Хотела, чтоб он не волновался. Чувствовала, что мне так спокойнее. И он ближе.

4) смс практически исключить. Только очень редко можно позволить себе какую-нибудь смсульку, типа «утром не могу есть-думаю о тебе, вечером не могу есть-думаю о тебе, ночью не могу спать-хочу жрать!» Но запомни-очень редко.

Тут тоже..сначало у нас было много, потом мало... Писал редко. А когда это было естественным образом по-возможности, то я так радовалась каждой смс...Просто прыгала до потолка!

5) учись радоваться без неё. Пей пиво с друзьями, делай утреннюю пробежку, пиши план на каждый день, разрабатывай новые проекты.

И здесь. Я ему говорила, как мне тяжело без него, как не так радует все вокруг, но если бы он был рядом, я бы радовалась всему на 100% больше. Он мне говорил, что ему тоже плохо без меня, но это так редко было....Мне казалось, что ему естественно быть без меня. Хотя когда я уже не выдерживала и эмоционально могла заплакать, тут он видно сразу оживлялся...успокаивал...очень переживал...Но потом все продолжалось как здесь советуют. Мне это было не понятно.

6) учись зажигать с другими девочками.

В этом плане я его не пилила, но надеялась, что он порядочно ко мне относится. Надеялась, что все это расстояние переживем и мы будем вместе.

7) чуть ли не самое главное. Надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее. Отношения на расстоянии это всё равно дерьмо.

Не знаю, что тут сказать? Если есть реальные чувства, то все равно есть удовлетворение от того, что тебя любят, и очень сильно любят. Хотя все равно-это очень тяжело!!!!

Автору еще могу сказать от себя:удачи! Думай, как тебе вести с нею. Если будут ко мне дополнительные вопросы, то можно написать в лс. Отвечу.

Желаю благополучия Вашей паре.

Сообщение отредактировал Koroleva Iksa: 25 июля 2009 - 15:24

• 0
Тот, который может словом оскорбить девушку, быдло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0