Сообщение отредактировал WAX: 21 июля 2009 - 18:54
В Турцию одному
Отправлено 21 июля 2009 - 18:50
Гость_AntiДот_*
Отправлено 21 июля 2009 - 19:19
И часто ты одна ездишь? И куда? К арабам и туркам?Одному отлично ездить!
Черногория в 2 раза дороже Турции. И примерно на 10-20% дороже Мальты. Я понимаю что за Мальту платить почти в два раза больше чем за Турцию, но она того стоит, тогда как Черногория принципиально ничем от Турции не отличается.Но вместо Турции я бы лучше съездила в Черногорию или Хорватию. Хотя если уж совсем нигде не был, то с Турции начать можно.
Автор сказал что у него средние коммуникативные навыки, так что в Турции тусоваться ему не думаю что вариант.Захотел - один гуляешь, отдыхаешь, расслабляешься; скучно стало - зазнокомился с кем-нибудь, притусовался; надоела эта компания - один опять тусуешься. Красота.
WAX, я скажу в турагентствах всякое гавно советуют, не всегда но обычно. Почитай отзывы тех кто ездил на Мальту: http://www.maltavista.ru/impression и в турцию: http://travel.mail.r...ry/show/254467/
хочешь кончать от впечатлений - езжай на мальту. Хочешь написать 10 строк отзыва на авиаперевозчика и 30 строк о номере отеля езжай в турцию-черногорию, да по большому счету если цель комфорт и расслабон, то всеравно куда,- турция просто дешевле - 30 штук на две недели все включено в хорошем 5-и звезднике(ну или 15 штук на неделю в простом 5-и звезднике).
Отправлено 21 июля 2009 - 19:52
Мармарис адназначна лучше!!!! правда подороже и жизнь там подороже, так что смотри))))))))Был сегодня в тур. агентствах, советуют Мармарис или Кемер, кто, что скажет про Кемер?
Верь мне, я в Турции рах 15 была) из них больше половины -в Мармарисе))))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 июля 2009 - 19:54
Гость_AntiДот_*
Отправлено 21 июля 2009 - 20:19
Черт... а я думал я один такой чекнутый 3 раза был на Мальте и в 4-й поеду :)))Верь мне, я в Турции рах 15 была) из них больше половины -в Мармарисе))))
Хотя живи я в Мск, я бы тоже в турцию на субботу-воскресенье позагорать катался :))
Отправлено 21 июля 2009 - 22:02
А кто-нибудь тачку на прокат в турции брал? Сколько может стоить? Наше водительское удостоверение там действительно?
Неа, международного образца надо. Вроде без особого напряга делается, но наше простое не покатит. Подробнее не знаю.
Отправлено 21 июля 2009 - 22:02
Был сегодня в тур. агентствах, советуют Мармарис или Кемер, кто, что скажет про Кемер?
Для семей с детишками в самый раз ))))
В Мармарис ездят отрываться. Сам не был, но по слухам.
Отправлено 21 июля 2009 - 22:10
всю жизнь брали с нашими, которые нового образца - маленьках пластиковая карточка, и ниче) их устраивает, что там на французском все отписано))))А кто-нибудь тачку на прокат в турции брал? Сколько может стоить? Наше водительское удостоверение там действительно?
Неа, международного образца надо. Вроде без особого напряга делается, но наше простое не покатит. Подробнее не знаю.
Отправлено 21 июля 2009 - 22:14
всю жизнь брали с нашими, которые нового образца - маленьках пластиковая карточка, и ниче) их устраивает, что там на французском все отписано))))А кто-нибудь тачку на прокат в турции брал? Сколько может стоить? Наше водительское удостоверение там действительно?
а, ну возможно. только вот куда и зачем там ездить, по незнакомой-то стране ))))
Отправлено 21 июля 2009 - 22:19
Отправлено 21 июля 2009 - 23:23
тю) это для тебя она незнакомая) а меня в марме все встречают - о, ЛанА на дачу приехала))))) и навигатор, конечно, рулит))) а то ну как в Галикарнас захочется? - сел да поехал)
А вопрошающего тоже будут встречать? :)) Сомневаюсь )
навигатор рулит, если знать конкретно куда ехать )) иначе от него толку ноль.
Отправлено 22 июля 2009 - 10:45
тащусь с советов баб) конечно любой из них на банабакские и прочие курорты одной отлично ездить,) достаточно показать мордашку из отеля и
Захотел - один гуляешь, отдыхаешь, расслабляешься; скучно стало - зазнокомился с кем-нибудь, притусовался; надоела эта компания - один опять тусуешься. Красота.
конечно- конечно, куда уж) тем более к каждой русской наташе сразу клеиться десяток озадаченных банабаков за вечер . Красота )
По мне, так это лучше, тащиться колхозом.
по тебе -да )
Гость_AntiДот_*
Отправлено 22 июля 2009 - 13:46
Я думал по 3-5 к нестрашным... а оказывается по 10 ко всем подряд... нифигасе....конечно- конечно, куда уж) тем более к каждой русской наташе сразу клеиться десяток озадаченных банабаков за вечер . Красота )
А может на Кубу?
Я в Турции не был, но с Мальты где турков было не более 5%... в общем я понял что Турция это место женского секс-туризма, и мужику одному там разве что на пляже лежать загорать, а это через 3-4 дня надоест.
Кстати может Казахстан? Меня во вконтакте и одноклассниках частенько достают девочки из Казахстана - сами находят и начинают писать что у меня взгляд сексуальный, что не знала что написать и даже хотела пожаловаться на пользователя так как в 800км от меня и тому подобное...
В Казахстане есть какиенибудь курорты?
Отправлено 22 июля 2009 - 14:01
ну я вот не баба но совершенно одназначно поддерживаю вышеуказанную точку зрения.Одному отлично ездить!
тащусь с советов баб) конечно любой из них на банабакские и прочие курорты одной отлично ездить,) достаточно показать мордашку из отеля и
Захотел - один гуляешь, отдыхаешь, расслабляешься; скучно стало - зазнокомился с кем-нибудь, притусовался; надоела эта компания - один опять тусуешься. Красота.
конечно- конечно, куда уж) тем более к каждой русской наташе сразу клеиться десяток озадаченных банабаков за вечер . Красота )
По мне, так это лучше, тащиться колхозом.
по тебе -да )
Одному шикарно, и с машиной, Компанию найти не проблема, хоть к моей малосимпатичной физиономии не подбегает сразу десяток озабоченных. Если у тебя уж совсем плохо с изъяснением элементарного, то езди кодлой конечно, и дальше отеля лучше не ходи.
Отправлено 22 июля 2009 - 14:36
Тебя за неуспеваемость не пытались выгнать?
(harassment).
С точки зрения повышения уровня языка летняя школа на Мальте тебе сильно помогла?
Гость_AntiДот_*
Отправлено 22 июля 2009 - 15:21
не-а..sexual herrasment
Тебя за неуспеваемость не пытались выгнать?
(harassment).
Первый раз когда был сильно. Второй-третий лишь слегка. Язык на Мальте изучается не столько в школе(хотя когда срешься с преподом язык в общем-то неплохо изучается... ), сколько во время прогулок с европейскими барышнями :)С точки зрения повышения уровня языка летняя школа на Мальте тебе сильно помогла?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0