Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В Турцию одному

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 18:50

Был сегодня в тур. агентствах, советуют Мармарис или Кемер, кто, что скажет про Кемер?

Сообщение отредактировал WAX: 21 июля 2009 - 18:54

• 0

#17 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 21 июля 2009 - 19:19

Одному отлично ездить!

И часто ты одна ездишь? И куда? К арабам и туркам?

Но вместо Турции я бы лучше съездила в Черногорию или Хорватию. Хотя если уж совсем нигде не был, то с Турции начать можно.

Черногория в 2 раза дороже Турции. И примерно на 10-20% дороже Мальты. Я понимаю что за Мальту платить почти в два раза больше чем за Турцию, но она того стоит, тогда как Черногория принципиально ничем от Турции не отличается.

Захотел - один гуляешь, отдыхаешь, расслабляешься; скучно стало - зазнокомился с кем-нибудь, притусовался; надоела эта компания - один опять тусуешься. Красота.

Автор сказал что у него средние коммуникативные навыки, так что в Турции тусоваться ему не думаю что вариант.

WAX, я скажу в турагентствах всякое гавно советуют, не всегда но обычно. Почитай отзывы тех кто ездил на Мальту: http://www.maltavista.ru/impression и в турцию: http://travel.mail.r...ry/show/254467/
хочешь кончать от впечатлений - езжай на мальту. Хочешь написать 10 строк отзыва на авиаперевозчика и 30 строк о номере отеля езжай в турцию-черногорию, да по большому счету если цель комфорт и расслабон, то всеравно куда,- турция просто дешевле - 30 штук на две недели все включено в хорошем 5-и звезднике(ну или 15 штук на неделю в простом 5-и звезднике).
  • 0

#18 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 19:52

Был сегодня в тур. агентствах, советуют Мармарис или Кемер, кто, что скажет про Кемер?

Мармарис адназначна лучше!!!! правда подороже и жизнь там подороже, так что смотри))))))))

Верь мне, я в Турции рах 15 была) из них больше половины -в Мармарисе))))

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 июля 2009 - 19:54

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#19 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 21 июля 2009 - 20:19

Верь мне, я в Турции рах 15 была) из них больше половины -в Мармарисе))))

Черт... а я думал я один такой чекнутый 3 раза был на Мальте и в 4-й поеду :)))

Хотя живи я в Мск, я бы тоже в турцию на субботу-воскресенье позагорать катался :))
  • 0

#20 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 22:02

А кто-нибудь тачку на прокат в турции брал? Сколько может стоить? Наше водительское удостоверение там действительно?

Неа, международного образца надо. Вроде без особого напряга делается, но наше простое не покатит. Подробнее не знаю.
  • 0

#21 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 22:02

Для семей с детишками в самый раз ))))

В Мармарис ездят отрываться. Сам не был, но по слухам.
  • 0

#22 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 22:10

А кто-нибудь тачку на прокат в турции брал? Сколько может стоить? Наше водительское удостоверение там действительно?

Неа, международного образца надо. Вроде без особого напряга делается, но наше простое не покатит. Подробнее не знаю.

всю жизнь брали с нашими, которые нового образца - маленьках пластиковая карточка, и ниче) их устраивает, что там на французском все отписано))))
  • 0

#23 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 22:14

всю жизнь брали с нашими, которые нового образца - маленьках пластиковая карточка, и ниче) их устраивает, что там на французском все отписано))))

а, ну возможно. только вот куда и зачем там ездить, по незнакомой-то стране ))))
  • 0

#24 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 22:19

тю) это для тебя она незнакомая) а меня в марме все встречают - о, ЛанА на дачу приехала))))) и навигатор, конечно, рулит))) а то ну как в Галикарнас захочется? - сел да поехал)
  • 0

#25 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 23:23

тю) это для тебя она незнакомая) а меня в марме все встречают - о, ЛанА на дачу приехала))))) и навигатор, конечно, рулит))) а то ну как в Галикарнас захочется? - сел да поехал)

А вопрошающего тоже будут встречать? :)) Сомневаюсь )

навигатор рулит, если знать конкретно куда ехать )) иначе от него толку ноль.
  • 0

#26 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:45

Одному отлично ездить!

тащусь с советов баб) конечно любой из них на банабакские и прочие курорты одной отлично ездить,) достаточно показать мордашку из отеля и

Захотел - один гуляешь, отдыхаешь, расслабляешься; скучно стало - зазнокомился с кем-нибудь, притусовался; надоела эта компания - один опять тусуешься. Красота.

конечно- конечно, куда уж) тем более к каждой русской наташе сразу клеиться десяток озадаченных банабаков за вечер . Красота )

По мне, так это лучше, тащиться колхозом.

по тебе -да )
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#27 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 22 июля 2009 - 13:46

конечно- конечно, куда уж) тем более к каждой русской наташе сразу клеиться десяток озадаченных банабаков за вечер . Красота )

Я думал по 3-5 к нестрашным... а оказывается по 10 ко всем подряд... нифигасе....

А может на Кубу?

Я в Турции не был, но с Мальты где турков было не более 5%... в общем я понял что Турция это место женского секс-туризма, и мужику одному там разве что на пляже лежать загорать, а это через 3-4 дня надоест.

Кстати может Казахстан? Меня во вконтакте и одноклассниках частенько достают девочки из Казахстана - сами находят и начинают писать что у меня взгляд сексуальный, что не знала что написать и даже хотела пожаловаться на пользователя так как в 800км от меня и тому подобное...

В Казахстане есть какиенибудь курорты?
  • 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 14:01

Одному отлично ездить!

тащусь с советов баб) конечно любой из них на банабакские и прочие курорты одной отлично ездить,) достаточно показать мордашку из отеля и

По мне, так это лучше, тащиться колхозом.

по тебе -да )

ну я вот не баба но совершенно одназначно поддерживаю вышеуказанную точку зрения.
Одному шикарно, и с машиной, Компанию найти не проблема, хоть к моей малосимпатичной физиономии не подбегает сразу десяток озабоченных. Если у тебя уж совсем плохо с изъяснением элементарного, то езди кодлой конечно, и дальше отеля лучше не ходи.
  • 0

#29 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 14:36

sexual herrasment
Тебя за неуспеваемость не пытались выгнать?
(harassment).
С точки зрения повышения уровня языка летняя школа на Мальте тебе сильно помогла?
  • 0

#30 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 22 июля 2009 - 15:21

sexual herrasment
Тебя за неуспеваемость не пытались выгнать?
(harassment).

не-а..

С точки зрения повышения уровня языка летняя школа на Мальте тебе сильно помогла?

Первый раз когда был сильно. Второй-третий лишь слегка. Язык на Мальте изучается не столько в школе(хотя когда срешься с преподом язык в общем-то неплохо изучается... ), сколько во время прогулок с европейскими барышнями :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0