Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Москва, интенсив 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 zolotie00

zolotie00
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 22:28

Привет всем!! Понравилась тема "Мысли вирусы". Спасибо всем бойтсам. Особенно благодарю Лёню и Зеленого. Миша, Арсений, Олег, Володя, Петя, Степа! Мой телефон 411 39 43- до встречи на полевых!! Лёнча.
  • 0

#17 Чекпоинт

Чекпоинт
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 22:40

Всем привет. Треннинг очень понравился. Кто сомневается - идите, не задумывайтесь. Что-то знал. Что-то для меня было открытием. Мыслевирусы,например, вынесли мозг. ЧБСХ - Рамка цели:) - ПОМ! - Мыслевирусы - МС - Раппорт! - расскрутки!!! - Калибровка - полевые и т.д. ЧМБСЛ - Да все мне понравилось!)
  • 0

#18 hov

hov

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:14

Поехали.

Во первых хочу сказать, что мне тренинг понравился, и задача которая стоит сейчас передо мной это интеграция всего того чему я научился на тренинге в повседневную жизнь. Чтобы все полученные навыки и умения работали у меня на автомате, без каких-либо волевых усилий. По-моему все хорошие коммуникаторы отличаются именно этим. На тренинге мы все делали потому что надо, а сейчас хотелось бы автоматического и легкого использования своих новых навыков. Именно на это думаю были обращенны многочисленные полевые, во время которых очко иногда сжималось и разжималось с частотой где-то 10 МГц.
Так что длительного эффекта я пока что жду :). С другой стороны буду работать дальше над интеграцией и развитием всего полученного на тренинге.

В двух словах, на тренинге человек получает концетрированные практические навыки и знания так или иначе связанные с межгуманоидным общением.
Короче, тут учат эффективно общаться, достигать своих целей в общении и делать это с комфортом для себя и ваших собеседников.
Тренера дают очень много практической и нужной информации по теме и в общем впечатление от тренинга складывается такое, что может всему этому и возможно научиться самому в течении многих лет практического общения и анализа себя и людей, однако можно просто приехать на тренинг и весь этот багаж получить за две недели.

Так что всем, кому хочется понимать людей, понимать что они желают получить разговаривая с вами, понимать как правильно и эффективно общаться, как убеждать людей, как менять их отношение к чему-то и так далее, я очень рекомендую пройти этот тренинг.

Что было хорошо.
То как Фил рассказывал теоретическую часть.
Прекрасная атмосфера, которую создали тренера.
Сам материал тренинга
Помощь тренеров на полевых
Умение тренеров вести тренинг и общаться. Было очень классно когда к середине тренинга я начал замечать многое в их построении общения с нами делается именно по лингвистике :)
Подружиться со многими хорошими ребятами, пришедшими учиться
Чувствовать что то что ты делаешь работает. Чувствовать что оно работает даже на тебе, хотя ты знаешь что это просто какая-то техника. Это дает понимание что мы просто учимся очень грамотно общаться.

Что можно было сделать лучше
Артем и Бабушка, иногда рассказывая тему и акцентируя внимание на важных и интересных моментах, забывали какую-то вроде незначительную часть, и приходилось задавать вопросы, чтоб картина стала полной.
Фил рассказывает более линейно не прыгая назад вперед, лишь оооочень часто останавливаясь на шутках и примерах.
Хотелось бы побольше материала и практики по такой теме как Золотой Шар
По раскруткам на мой взгляд было мало упражнений и практики. Если овладеть ими как следует человечеству настанет полный пипец :). Но.. мало практики, придется отрабатывать сейчас, уже после тренинга.
То же самое по визуализации эмоций.
Калибровки. Хочется больше инфы и упражнений, по примению именно в практическом общении. Ну кроме как использование шпионской инфы=калибровки, что еще с ними можно намутить.
Запись не дают. Хотя предполагаю, что это для лучшей мотивации участников :)

Что было важным для меня.
Понимание своих косяков в общении
Понимание раппорта и умение его устанавливать
Слова предохранители. Это ваааще что-то
Раскрутки. Хотя мне кажется над ними нужно работать и работать
Модели продаж.

Отдельно хочу упомянуть мыслевирусы, которые разрушили мою систему восприятия мира начисто :)

Фидбек Тренерам
Фил. Профессионализм, позитив, уверенность в себе. Спасибо тебе :)
Артем. Спокойствие, маркеры, ум, советы. Спасибо тебе :)
Бабушка. Смирение, позитив, мягкость, доброта, помощь в трудных ситуациях. Спасибо тебе :)
Сурен. Земляк !!! :))) Юмор, позиииитиииив, и наконец родное выражение глаз :). Спасибо тебе :)

И в конце ребята, хочу выразить свою благодарность именно вам, участникам тренинга.

Олегу, Петру, Мише, Руслану, Олегу, Пете, Лене, Вове, Жене, Арсению, Антону-Зеленому, Лене, Ленче, Георгию, Свете, Ильдару, Сергею и Мише, Лие, Кириллу, Марку, Эдику, Сергею, Вове, Люде, Паше, Лехе, и всем всем всем кто в'ебывал вместе со мной по полной программе, не жалея свою задницу.

Сообщение отредактировал hov: 23 июля 2009 - 13:15

• 0

#19 Kr0t

Kr0t
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:56

Всем привет от "мистера позитива"! Как ни странно, меня таки не отсеяли, хотя я этого очень боялся, как ни страно Фил оказался тоже человеком, причем в самый неожиданный момент(на яйцерезке), как ни страано,я как-то вырос в своих глазах. Да, многое еще не могу из-за того, что элементарно страшно, в падлу, лень, в лом, и прочие отмазки. Но то что сделал - это реальнейшая круть. До сих пор помню свое офигевание когда как-то само по себе завязалось общение, причем в условиях дикого стрема со своей стороны. что реально понравилось - рамка цели, понял что сработала только один раз из-за косяка, который сам нашел только к концу 2-й недели - великая чебурашка, вещь простая, но но какая емкая - золотой шар - ХЗКНР - мыслевирусы вообще мозг снесли - раппорт - это наше все - монетка 2 - до сих пор не пойму КАК я это сделал, такого состояния у меня еще не разу не было, да и как бы это мене явно сделать... - волшебные таблетки в темной пластиковой баночке - четыре обезьянки, правда хз как это привязать к бушующим близким - квадратное дыхание - это вобще супер, правда понимаю это уже только сейчас - BSFF что могло быть лучше - мотивация через деньги - имхо для меня не лучший вариант чего не хватало - мотиваторов - обратной связи, ибо сам еще плохо калибрую Итог такой - надо еще впахивать и впахивать, главное есть куда, а то я все обычно как в армии привык - от забора и до обеда Скорее всего пойду на базу (ибо стиля у меня нет как класса, да и с внутренним диалогом проблемы). Реально всем рекомендую сходить на этот тренинг, крышу рвет нахер И реально хочется сказать большое спасибо Тренерам и Саппорту(Жень, прости, если достал своими соплями), все парням и девченкам которые с нами впахивали, Отдельное спасибо Георгию и Свете, Ленче, Hov-у, Сергею, Диме, Лене, Стасу, Петру, вы все мне реально помогли, каждый по-своему.

Сообщение отредактировал Kr0t: 23 июля 2009 - 15:04

• 0

#20 pelerin

pelerin
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 18:32

Привет всем!

Пришел черед моего отзыва :)). Етот семинар превзошел мои ожидания полностью. Я до сих пор не могу понять, как набор простых полевых настолько может изменить человека, насколько это изменило меня. Перечислять темы, которые понравились не буду – понравилось все. Навыки как то сами встроились и уже появились первые результаты, о них отпишусь в «Окупаемости тренинга». Семинар, какой он есть – это очень сильный пинок, после которого невозможное стает реальностью, которая тебя окружает. Тренера – професионалы и делают свою работу так, что для человека, который пришел развиваться иного пути, как вперед нет. На полевых первой недели было нереально трудно, вытягивала постановка цели перед семинаром и привычка «здохнуть, но не сдаться». Вторая неделя пролетела так быстро, что и не заметил. Сейчас постоянно ловлю себя на мысли, что не хватает полевых, драйва и братвы, после прохода которой ВДНХ напоминало выжженную пустыню.

что было хорошо:
структура семинара, которая для меня стала тем определяющим, что заставило прыгнуть выше головы.
команда тренеров – другой такой я не знаю. Благодарю вас, парни!
материал семинара – все четко, сжато и без воды.
ну и конечно Братва, которая собралась на этот праздник жизни – мне вас реально не хватает!

что можно было сделать лучше:
бутерброды дать на первой неделе
раньше отпускать на вечерние полевые

Когда-то один человек сказал: «Невозможно – это всего лишь слово». Для меня это теперь правда!

Удачи всем в жизни! Еще увидимся!

Леха из Германии

Tel: +4917621644620
Mail: orrion@yandex.ru
  • 0

#21 Lynxxx

Lynxxx
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 20:19

Всем привет!!! Я наконецто отдохнула и готова к коментариям... Начну с того, что я получила огромное количество эмоций, знаний и жизненного опыта, кот. просто неоценимы... Понравилось всё, даже если что то не нравилось, со временем понимаю, что это было необходимо...))) Очень хочется продолжить обучение, понимаю, что ещё очень, очень много не знаю и не понимаю... а ещё очень хлчется начать делать домашку, поэтому вот сижу напрягаюсь, коментирую...)))))) Хоть прошло и не очень много времени и я ещё не успела оценить всю прелесть приобретённых навыков, хочу сказать, что уже сейчас (хотя я честно освоила не всё) они дают свои плюсы... например, теперь я трачу в десятки раз меньше, потому что просто за большинство вещей не плачу...(очень положительный момент), хоть и стыдно... но зато я даю людям положительные эмоции...)))) Также общение с людьми перерастает в какие то нереальные масштабы, уже не знаю куда от них деться... Чёткое понимание того что тебе ничего не нужно помимо тебя самой, для того чтобы сделать всё что захочешь сильно облегчает жизнь... Тему положительных моментов продолжу по мере их поступления... Хочу поблагодарить тренеров, вы конечно извращенцы, но класные... ))) Группе тоже большое спасибо, мужчины вели себя достойно... ;) Всё, надо бежать... обязательнно напишу ещё.... ждите... цём, цём...
  • 0

#22 Лёха,просто Лёха

Лёха,просто Лёха

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 430 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 07:06

Привет, братва Тренинг был что надо)) Есть и плюсы, есть и минусы - но это уже не важно. Важно то, насколько каждый из нас изменился. Успехов и до новых встреч. Леша, Саратов:)
  • 0
The Favourite of Fortune:)

#23 cheburillo

cheburillo
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 08:20

Пишет Саша, лингвист 4го левела)) Прошло 5 дней с момента окончания тренинга. Я ни разу не ночевал дома. Мы не знаем, с чем это связано)). А еще я наконец-то могу сказать, что мне нравится говорить с людьми, и им со мной. А еще на развернутой рамке цели, я изменил свою мечту с порша (в первый день) на собственный вертолет к концу 2010, и появилась четкая уверенность, что цель реализована через полтора года. В общем, есть подозрение, что самые ценные в году июльские дни отданы не зря)). Ну мои личные апгрейды, вероятно, меньше волнуют народ, чем отношение к братве. Все же любят комплименты. Ну а если по существу, то я пошел на тренинг еще и ради команды. Поэтому нет человека в группе, с которым я бы не выполнял хотя бы одно упражнение. Марк))). Ты моя эстонская тень. Видели бы вы как те телки в машине захлебывались в собственном смехе, когда я объяснял им жестами дорогу в сторону МКАДа, а напарник в точности повторял мои движения, и мы тоже начали синхронно ржать, не удержавшись. Марк, мы все-таки совместными усилиями отобрали твои 100 крон и мой косарь у прогуливающихся по Ботаническому саду феерических людей в вакууме. Еще есть две девушки, которые надолго запомнят, что такое флэш-моб. Когда четверо слегка адекватных парней странно просят их выйти из зала ожидания, а там ни кому-нибудь, а именно им аплодирует весь Рижский вокзал))). Степа, Вова и, конечно же, Хованес!!) Серега и Эдик!! Кто как вы думаете зажигал Нашествие? Есть подозрение, что нифига не рокеры)) Один чувак из Краснодара поднял такой раппорт с ОМОНом, что нам разрешили попиздить панков сколько захотим)). Я спал между двумя девушками в палатке. А Серега наконец-то собрал страшную тайну. Пацаны 2 раза ночевали у меня за городом и это одна из причин, почему группа не испытывала недостатка в бананах. Эдик, спасибо тебе за советы по бизнесу. Серега, - за то что я покатался на инфинити. Думаю, наш раппорт не порвется еще долго. Леня, жалко, что твой студенческий, нарисованный на салфетке не проканал))). Но мы все-таки замутили эти дисконтные. Правда, ты потерялся в конце. Народ, не обижайтесь, если кого-то забыл, просто печатать заебался)). Мне кажется, главная мысль филловской теории – стирание всякого мусора из нашего засоренного обществом и нами самими мо зга. После тренинга пришло понимание, что лучше идти по жизни как открыватель нового и поменьше оборачиваться назад. Это же классно – узнавать, пробовать, делать выводы, идти к цели поэтапно. Вместо того, чтобы задрачиваться собственными глюками и проблемами)). Бабушка и Артем, спасибо вам за донесение до наших каких-никаких, но умов этих замечательных истин. Вы так мастерски использовали нужные приемы при ведении семинара, что это вызывал даже легкую зависть. Бабушка с его, кажущимся гигантским и круглосуточным, золотым шаром. И Лысый, показавший идеальный порядок в голове, исключающий лишние и нерациональные движения. Разве что, кроме хэд-шотов маркером)). Манкубус, эта огромная работа, которую ты уже проделал по разоблачению людских тормозов и ошибок, вызывает подлинное восхищение и благодарность. Твой творческий и разноцветный разум подбросил тебя над серой массой уже достаточно высоко, что даже не все тебя понимают. Ой! Я забыл… «Без нет!!» Жму руку всем лингвистам! И помните, надо искренне интересоваться людьми. 8-906-719-50-02
  • 0

#24 hov

hov

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 13:25

Сань, а все-таки классно у нас получилось на Рижском :). КИСС и командная работа ! :)
  • 0

#25 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 14:26

Всем привет! Это Вова (без очков).

Прошла уже почти неделя с момента окончания Лингвистики, вроде как в голове улеглось. Хочу сказать спасибо всем:
Филу, за то, что просто человек хороший и придумал такую прекрасную систему личностного роста.
Артёму, за то, что дал мне мотивацию, реально до конца дошёл благодаря лично тебе. В определенный момент взял себе за правило обязательно звонить тебе если нету 100%, и правильно поступил, ты поднял мой личный показатель. Очень рад, что встретил тебя на этом празднике жизни. Да и просто ты человек хороший. Классная у тебя майка с красной надписью на спине, кстати а какого года?
Бабушке, за пример позитивного Самца)). Твое непосредственное поведение, показало мне очень интересный стиль.
Сурен - появился один раз, зато с бочкой напалма.
Женя, за эти две недели ты всё таки сумел мне объяснить как писать РЦ. Надеюсь у тебя всё получиться.
Димон, реальный убийца (как презентовал Фил) и просто добрый парень (как выяснилось на деле). Спасибо за бутеры и салфетки.

Братве, за то что пришли и работали. Мишани, два человека которые по-любому добивались результата. Марк и Антон (зелененький) - два стиля лингвистов, кардинально отличающихся от моего, при этом получающих результаты - вы показали мне на примере, что можно выйти за свои собственные рамки и там получить результат. Степа - так получилось, что я многое для себя понял о командной работе, во время ФМ. Отдельное спасибо, Лехё, что приехал к нам из Германии, я реально нашёл родственную душу, было приятно с тобой работать. Надеюсь встретимся ещё и не раз.
Остальная братва - извиняться не буду, потому что вы классные люди, было приятно видеть абсолютно всех.

Скажу честно только сегодня возобновил подходы к людям. Не осознано, как то само получилось. Ещё у меня вот-вот начнёт получаться прогнуться кошечкой обратно))

А если глобально, то наконец-то начал понимать: что я люблю в этой жизни больше всего. Что мне действительно надо, и что не принесёт мне никакой пользы. Куда дальше идти. Чего мне пока ещё не хватает.

Да, наверное кому-то читая мой отзыв захочется узнать, что же конкретно такое есть на этом тренинге ради чего стоит идти на него, и если по честноку то это комплексное образование и стиль донесения информации. Хотя есть тема которую надо выделить среди всего многообразия методик, техник и фишек - и это мыслевирусы

http://vkontakte.ru/id4149643
  • 0

#26 antonarivo

antonarivo
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:34

Всем лингвистам Привет!!!
Итак, лингвистика - Просветляет и помогает в жизни!!

ЧБСХ:
МО + ЗГ – Супер, пожалуй это понравилось больше всего!
ПОМ – Работает!!
Раппорт – Без него никуда.
Ну и все остальное тоже было отлично!

ЧМБСЛ:
Поменьше пиздежа – побольше теории!
В первые дни выпускать пораньше..

Тренера:
Большое спасибо Тёме (Лысому) – Дружелюбие, спокойствие, терпение.…….., вообщем мне есть куда развиваться, и я знаю с кого нужно брать пример))
Фил – уверенность, хорошая музыка.
Сурен – Запомнился тем, что его видели всего 1 раз)) (с) не помню кто сказал
Дима – хорошая организация кофе-брэйков.

Отдельное спасибо Ребятам: Лёне, Лёнче – ОТЖИГАЛИ)), Жене, Владимиру, Лёхе немцу, Нову, Эдику, Стёпе, Олегу(1), Олегу(2), Лёхе (золотой шар), Марку,
Стасу, Арсению – От каждого из вас я чему то научился! И Всем ребятам дошедшим до конца Респект!
Будьте на связи!!

Это Антон. Зелёненький)
Моб. 89154082484 (3 недели не доступен)
Аська: 412136830 - Добавляемся! марк, обязательно свяжись.
  • 0

#27 Millaweb

Millaweb
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 22:48

Привет всем!

Наконец-то собралась написать отзыв)))
Первые несколько дней мой организм отказывался поверить, что тренинг закончился и усиленно придумывал
новые полевые - ВО СНЕ я продолжала с кем-то активно общаться (... с "корыстными" целями), реальность
обрела свои очертания позже))))
Люди стали "вдруг" добрее и интереснее.
Привычная раньше жизнь стала мне мала.
Мои цели исполняются...
Пришло окончательное осознание того факта, что я способна практически на все, стоит лишь захотеть - и
Вселенная мне поможет ;)
В заключение скажу - РаппОрт, Зис, KISS, РРЦ, Модели продаж, калибровки, раскрутки и, конечно,
мыслевирусы (без них никуда) - все это работает! Остается набираться опыта - и вперед ;)

http://vkontakte.ru/id18485036?10113
millaweb@yandex.ru
  • 0

#28 izhlic

izhlic
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 20:15

Привет всем, кто две недели слушал, голодал, бегал по полям, мало спал и много думал ) Мое мнение о тренинге- это не просто хороший тренинг, это ОТЛИЧНЫЙ тренинг, в котором удалось совместить в единую стройную и гармоничную систему разные казалось бы вещи, в результате получилось обучение не просто набору полезных, но разрозненных навыков, а целой системе жизни, в которую входят масса энергии, позитива, веры в себя и свои силы, и пожалуй самое главное- умение ставить и добиваться своих целей. Для меня лично самые первые результаты тренинга- стал получать огромное удовольствие от общения с людьми, поскольку, как оказалось- чем важнее люди, тем им больше есть рассказать тебе интересного с массой пользы для тебя ))) И второй, достаточно неожданный может быть результат- стало интересно быть трезвым... всегда... ) Есть подозрения, что это всего лишь очень первые результаты, поскольку трениг для роста закладывает намного больше. Спасибо огромное Филу, Артему и Саше за те знания и опыт, которыми они поделились.
  • 0

#29 Джуффин Халли

Джуффин Халли
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 01:33

Хокку в тему: Лысый спокойный Фил ебёт прямо в мозг Бабушка добрый P.S. Когда будете давать статусы "Лингвистов", смените мне ник на "Кеттарийский Лис" или "Kettarian Fox" (если они не заняты, конечно). До Джуффина мне ещё расти и расти ;), а как сменить самому, я не врубаюсь. Айтишник курам на смех :D
  • 0

#30 hov

hov

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 13:57

а когда их кстати будут давать ?
  • 0