Вот и его бывшая не сомневается в том что он ее поздравит. Надо ее ожидания не оправдать))) Она забеспокоится: как так, то сох как солома на солнцепёке, а тут забыл про её ДР?!Девчонка, которая сохла, такого не сделает. На мой день рождения я получаю много поздравлений до сих пор.
Через десять дней у неё день рождения...
Отправлено 29 марта 2004 - 13:59
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 29 марта 2004 - 14:07
Отправлено 29 марта 2004 - 17:23
Отправлено 29 марта 2004 - 18:15
Отправлено 30 марта 2004 - 01:56
Многие попадали в подобные ситуации. Месяц-не срок. Я посрался очень конкретно месяцев на 5. Потом позвонил в ДР. Была очень рада.И в последующую субботу, когда собственно отмечался ДР, место ее нового бойфренда почетно занимал я, мило бухая с ее папой, который убеждал меня, что я - лучший из всех ее ухожеров.А ее мама в этом тоже никогда не сомневалась, так как со всеми родителями у меня всегда полный раппорт (лучшие союзники).Кстати подарил тогда вообще что-то галимое, типа ручки Паркер за 200 рублей (денег не было совсем) ;))).ейчас мы с ней в разлуке, но я очень хочу вернуть её! Я уже около месяца не выхожу с ней на связь, делаю ДАЛЬШЕ. Вообщем её день варенья по-ходу - это мой последний шанс надеяться на что-либо. Оно у неё через десять дней примерно.. Вот сижу и думаю, она ведь наверняка будет ждать хоть какой-то поздравления от меня? Что будет эффективнее с моей стороны, поздравить её в ДР приехав к ней на хаус или не поздравлять вообще, а объявиться через пару дней после днюхи?
Отправлено 30 марта 2004 - 02:06
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры
Отправлено 30 марта 2004 - 03:46
Автору:Вот и его бывшая не сомневается в том что он ее поздравит. Надо ее ожидания не оправдать))) Она забеспокоится: как так, то сох как солома на солнцепёке, а тут забыл про её ДР?!Девчонка, которая сохла, такого не сделает. На мой день рождения я получаю много поздравлений до сих пор.
Имей свою голову на плечах.
Тут тебе такого насоветуют, что тебя нахуй пошлют гарантировано.
Слушай женское мнение Аризоны, а не книжных романтиков.
Оригинальные поздравления уместны когда ты хочешь ей сорвать крышу и окончательно влюбить в себя. Здесь такой уверенности нет. Только глаза намозолишь и твоё "дальше" накроется большой пиздой.
Сообщение отредактировал krestniy: 30 марта 2004 - 03:47
Отправлено 30 марта 2004 - 03:58
задеть-то заденет, только вот результат буудет не тот что нужен. А если бы потом еще и объявился после всего.... с ее стороны "дальше" будет тогда...Если "не забила" еще, то игнор ее заденет.
Отправлено 30 марта 2004 - 04:11
вот прочитала историю автора. и склонна поддержать Аризону. ДР пропадаешь. потом через 3 дня появляешься с открыткой типа "ааа как я мог забыть про твой ДР!" и каким-нибудь рулетиком. заходишь, вручаешь, поздравляешь, сваливаешь. потом как-нить делашь так. чтобы до нее доходили слухи о том, что у тебя девушка. Короче, пример из жизни. моя подруга. за ней ходит парень. преданный такой. ее это достает. ее раздражает все - как он ест, как он сидит, как говорит, как молчит. БЕСИТ! потом он пропадает - заводит себе другую. КАК она по нему сразу засохла!!! Тока вот тут палка о двух концах. он той подругой всерьез увлекся. у девочки потом травма была душевная... пришлось найти ей мужика, который ее жестко трахал недели две... но это уже другая история.Вот и его бывшая не сомневается в том что он ее поздравит. Надо ее ожидания не оправдать))) Она забеспокоится: как так, то сох как солома на солнцепёке, а тут забыл про её ДР?!Девчонка, которая сохла, такого не сделает. На мой день рождения я получаю много поздравлений до сих пор.
Отправлено 30 марта 2004 - 08:40
Отправлено 30 марта 2004 - 12:20
Отправлено 30 марта 2004 - 12:24
Перечитал,внимательно вкурил?? Молодца:) А теперь вспомни что советы даются для того чтобы выслушать и сделать по своему!! Чем хорош форум- увидеть мнение других людей,более трезво оценивающих ситуацию и возможно сталкивавшихся с аналогичными ситуациями.. Посмотреть,сравнить со своим,выделить рациональное зерно,и сделать по своему :)) Но С ПОПРАВКОЙ НА ОПЫТ И ЗНАНИЯ ДРУГИХ!! Удачи тебе чел!!!Мдя... там много мнений и самое страшное - все выглядят так удачно! Перечитав все ВАШИ старания я всё же постарался отделить TRUE от FALSE. Всем огромное спасибо! буду действовать!!!
Если на них хватает времени....
Отправлено 30 марта 2004 - 14:15
Ну забыть - нехорошо как-то. Просто поздравить через пару дней. Имхо, лучше не по смс, а по телефону, скучным и спокойным голосом, коротко и быстро (только действительно сухо и спокойно). "Привет, Лучше поздно чем никогда, поздравляю с ДР, всего наилучшего, Пока". А потом слухи про другую, правильно Марго написала."ааа как я мог забыть про твой ДР!"
Отправлено 30 марта 2004 - 23:31
Отправлено 31 марта 2004 - 08:53
ээээх. плохо ты женское сердце понимаешь! самое то что надо - чтобы она подумала, что ему на нее положить...Обязательно поздравь её и купи ей какую-нибудь безделушку иначе она подумает что тебе на неё положить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0