Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Через десять дней у неё день рождения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 13:59

Девчонка, которая сохла, такого не сделает. На мой день рождения я получаю много поздравлений до сих пор.

Вот и его бывшая не сомневается в том что он ее поздравит. Надо ее ожидания не оправдать))) Она забеспокоится: как так, то сох как солома на солнцепёке, а тут забыл про её ДР?!
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#17 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 14:07

Да, тут ты права.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#18 Moolt

Moolt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 17:23

Не-Не!!! Поздравить полюбому...Идёшь в ближайший цветочный салон, выбираешь веничек... Даёшь им адрессок и они его дставляют...ИМХО нужно что бы привезли его пораньше - де то в часиков 7-8... Заранее заказыввешь поздравление по радио для неё и вместе с веником передаёшь открытку с временем и волной радио... Открытку не подписывай, пусть погадает кто это такой романтичный...Всё давольно просто и крисиво... Она просыпается от звонка в дверь, открывает, а там потрясающий букет её любимых цветов и открытка гласящая:" 12-00 на 102,3 FM" Она теряется в загадках от кого может быть этот сюрприз. В конце концо она слышит поздавление по радио и ......... Я думаю всё получится. Главное твоё желание.З.Ы. Пример опробован и изобретёт лично. Эффект - просто суперский...
  • 0

#19 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 18:15

Поздравив девушку, ты добьёшься того, что поздравил девушку. Остальное уже зависит уже не от тебя.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#20 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 01:56

ейчас мы с ней в разлуке, но я очень хочу вернуть её! Я уже около месяца не выхожу с ней на связь, делаю ДАЛЬШЕ. Вообщем её день варенья по-ходу - это мой последний шанс надеяться на что-либо. Оно у неё через десять дней примерно.. Вот сижу и думаю, она ведь наверняка будет ждать хоть какой-то поздравления от меня? Что будет эффективнее с моей стороны, поздравить её в ДР приехав к ней на хаус или не поздравлять вообще, а объявиться через пару дней после днюхи?

Многие попадали в подобные ситуации. Месяц-не срок. Я посрался очень конкретно месяцев на 5. Потом позвонил в ДР. Была очень рада.И в последующую субботу, когда собственно отмечался ДР, место ее нового бойфренда почетно занимал я, мило бухая с ее папой, который убеждал меня, что я - лучший из всех ее ухожеров.А ее мама в этом тоже никогда не сомневалась, так как со всеми родителями у меня всегда полный раппорт (лучшие союзники).Кстати подарил тогда вообще что-то галимое, типа ручки Паркер за 200 рублей (денег не было совсем) ;))).
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#21 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 02:06

Думаю, в данном случае хватит поздравления по смс.Учитывая описанные сопли при расставании.Надежды на восстановление отношений, по-моему, практически никакой.
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#22 krestniy

krestniy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 03:46

Девчонка, которая сохла, такого не сделает. На мой день рождения я получаю много поздравлений до сих пор.

Вот и его бывшая не сомневается в том что он ее поздравит. Надо ее ожидания не оправдать))) Она забеспокоится: как так, то сох как солома на солнцепёке, а тут забыл про её ДР?!

Автору:

Имей свою голову на плечах.
Тут тебе такого насоветуют, что тебя нахуй пошлют гарантировано.
Слушай женское мнение Аризоны, а не книжных романтиков.
Оригинальные поздравления уместны когда ты хочешь ей сорвать крышу и окончательно влюбить в себя. Здесь такой уверенности нет. Только глаза намозолишь и твоё "дальше" накроется большой пиздой.

Сообщение отредактировал krestniy: 30 марта 2004 - 03:47

• 0

#23 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 03:58

Если "не забила" еще, то игнор ее заденет.

задеть-то заденет, только вот результат буудет не тот что нужен. А если бы потом еще и объявился после всего.... с ее стороны "дальше" будет тогда...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#24 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 04:11

вот прочитала историю автора. и склонна поддержать Аризону. ДР пропадаешь. потом через 3 дня появляешься с открыткой типа "ааа как я мог забыть про твой ДР!" и каким-нибудь рулетиком. заходишь, вручаешь, поздравляешь, сваливаешь. потом как-нить делашь так. чтобы до нее доходили слухи о том, что у тебя девушка. Короче, пример из жизни. моя подруга. за ней ходит парень. преданный такой. ее это достает. ее раздражает все - как он ест, как он сидит, как говорит, как молчит. БЕСИТ! потом он пропадает - заводит себе другую. КАК она по нему сразу засохла!!! Тока вот тут палка о двух концах. он той подругой всерьез увлекся. у девочки потом травма была душевная... пришлось найти ей мужика, который ее жестко трахал недели две... но это уже другая история.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#25 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 08:40

Мдя... там много мнений и самое страшное - все выглядят так удачно! Перечитав все ВАШИ старания я всё же постарался отделить TRUE от FALSE.Всем огромное спасибо! буду действовать!!!
  • 0

#26 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 12:20

Какие нахер рулетики:)даже показываться не надо! ОНА ТЕБЯ ВООБЩЕ видеть не должна (если автор все таки решил меняться)
  • 0

#27 vovanpro

vovanpro

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 106 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 12:24

Мдя... там много мнений и самое страшное - все выглядят так удачно! Перечитав все ВАШИ старания я всё же постарался отделить TRUE от FALSE. Всем огромное спасибо! буду действовать!!!

Перечитал,внимательно вкурил?? Молодца:) А теперь вспомни что советы даются для того чтобы выслушать и сделать по своему!! Чем хорош форум- увидеть мнение других людей,более трезво оценивающих ситуацию и возможно сталкивавшихся с аналогичными ситуациями.. Посмотреть,сравнить со своим,выделить рациональное зерно,и сделать по своему :)) Но С ПОПРАВКОЙ НА ОПЫТ И ЗНАНИЯ ДРУГИХ!! Удачи тебе чел!!!
  • 0
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!
Если на них хватает времени....

#28 Doc

Doc

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 124 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2004 - 14:15

"ааа как я мог забыть про твой ДР!"

Ну забыть - нехорошо как-то. Просто поздравить через пару дней. Имхо, лучше не по смс, а по телефону, скучным и спокойным голосом, коротко и быстро (только действительно сухо и спокойно). "Привет, Лучше поздно чем никогда, поздравляю с ДР, всего наилучшего, Пока". А потом слухи про другую, правильно Марго написала.
  • 0

#29 Jonnik

Jonnik
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2004 - 23:31

Обязательно поздравь её и купи ей какую-нибудь безделушку иначе она подумает что тебе на неё положить.
  • 0

#30 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2004 - 08:53

Обязательно поздравь её и купи ей какую-нибудь безделушку иначе она подумает что тебе на неё положить.

ээээх. плохо ты женское сердце понимаешь! самое то что надо - чтобы она подумала, что ему на нее положить...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0