Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#16 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 19:52

По-моему у нее еще и ума не хватает - тупо переносить на взаимоотношения с другим человеком модель семьи своих родителей. Плюс воспитание "довольно серьезной" мамы, которая по ходу лидерство держит только за счет луженой глотки и унижения папы. Такой коктейль Молотова... да нахуя оно тебе надо, автор.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#17 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 20:10

да нахуя оно тебе надо, автор. Блин, когда она "хорошая", мне с ней так классно, что горы свернуть ради нее хочется. Когда она "плохая", тупо послать охота. Ну реально на БД смахивает. Вот я и хочу, чтобы она всегда была "хорошей", или же хотя бы чтоб попустилась, когда "ей плохо". Говорил-говорил, объяснял-объяснял - говорит, буду меняться, надо время. Белая, пушистая, ласковая, прекрасная встреча. На следующий день - словно шкуру мегеры одевает. Конкретно подскажите чего делать - деньги зарабатывать и т.д., ну это понятно. Мне интересно -что завтра, послезавтра. Вот она позвонила вечером, спрашивает, чего делаешь завтра, хочет встретиться. Я сказал, что дожди идут, типа, чтоб свою доступность не показывать. Она - что завтра разберемся. Ну вот она мне завтра позвонит или я ей (кстати, практически всегда она мне звонит, значит, есть интерес), вот что реально делать - забить на встречу, сказать, мол, работать надо? Или встретиться и строить в случае если вредничать будет?

Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 20:18

• 0

#18 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 21:28

Автор, пропади на две недели. Полностью. Звонки и СМС-ки нахуй.
  • 0

#19 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 21:30

Автор, пропади на две недели. Полностью. Звонки и СМС-ки нахуй.

Ну я типа как бы в гости приехал, правда, растянулись эти гости...
На родину поеду - игнорить буду, правда, со звонками, смсками, ну, как сама будет на контакт выходить, мол, все хорошо, гуляю, дома классно и т.д.
  • 0

#20 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 22:59

Автор все эти придирки по мелочам ( зонтики -рубашки) это все от того автор, что не любит она вас, был у меня когда-то оч давно МЧ и сам хорош, и относился хорошо и все вроде прекрасно, но не мой человек... бросить его не могла в тот момент, нужно было чтоб сам ушел... так до сих пор стыдно к каким мелочам придиралась... таки своего добилась ( но стыдно до сих пор... тк парень он в принципе не плохой... единственное что меня оправдывает в своих глазах, я тогда еще школьницей была и мозга не хватало правильно строить отношения)

Сообщение отредактировал sladenkaya: 04 июля 2009 - 23:00

• 0

#21 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 23:06

Автор все эти придирки по мелочам ( зонтики -рубашки) это все от того автор, что не любит она вас, был у меня когда-то оч давно МЧ и сам хорош, и относился хорошо и все вроде прекрасно, но не мой человек... бросить его не могла в тот момент, нужно было чтоб сам ушел... так до сих пор стыдно к каким мелочам придиралась... таки своего добилась ( но стыдно до сих пор... тк парень он в принципе не плохой... единственное что меня оправдывает в своих глазах, я тогда еще школьницей была и мозга не хватало правильно строить отношения)

А как проверить-то? Дальше? Игнор? Письма пишет, смски. Наверное, все-таки что-то есть.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 23:07

• 0

#22 Admiral67

Admiral67
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 23:28

Автор, на мой сторонний взгляд, твоя проблема в твоей низкой значимости и в твоем фрейме "ведомый". Но это и понятно. Ты из себя нихера не представляешь. Ты бухаешь пиво по вечерам, сидя в своей комнате? Это не гуд. Вот тебе обратная связь: 1. Ты бросаешь бухать, начинаешь заниматься спортом. У тебя реально повышается интересность жизни. Ставь цель! 2. Ты читаешь по 1 новой книжке в неделю. Ищи самые интересные! 3. Ты начинаешь изучать новую область каждые 2 недели. Пример: история, журналистика, спорт, строительство, войны, боевые искусства, т.д. Ты таким образом становишься более интересным. Что выучишь и обдумаешь, сможешь обсудить с ней. 4. Знакомишься с новыми людьми. Не ебет где и как. Думай! Ты будешь в тусовке. 5. Иди, учись вождению. Иди учись ездить на лошадях. Иди учить язык. 6. Хватит сидеть дома и НЕ РАЗВИВАТЬСЯ. Сейчас - ты никто. Я готов взять свои слова назад, если ты сейчас напишешь своих 10 достижений и перцы с форума скажут -да, ты крут брат! Когда ты будешь этим заниматься, найди закон баланса значимости, почитай. СТАНЬ ЛИЧНОСТЬЮ и тебя не будет ебать ее плохое настроение!!!!
  • 0

#23 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 23:52

Автор, на мой сторонний взгляд, твоя проблема в твоей низкой значимости и в твоем фрейме "ведомый". Но это и понятно. Ты из себя нихера не представляешь. Ты бухаешь пиво по вечерам, сидя в своей комнате? Это не гуд.
Вот тебе обратная связь:
1. Ты бросаешь бухать, начинаешь заниматься спортом. У тебя реально повышается интересность жизни. Ставь цель!
2. Ты читаешь по 1 новой книжке в неделю. Ищи самые интересные!
3. Ты начинаешь изучать новую область каждые 2 недели. Пример: история, журналистика, спорт, строительство, войны, боевые искусства, т.д. Ты таким образом становишься более интересным. Что выучишь и обдумаешь, сможешь обсудить с ней.
4. Знакомишься с новыми людьми. Не ебет где и как. Думай! Ты будешь в тусовке.
5. Иди, учись вождению. Иди учись ездить на лошадях. Иди учить язык.
6. Хватит сидеть дома и НЕ РАЗВИВАТЬСЯ.
Сейчас - ты никто. Я готов взять свои слова назад, если ты сейчас напишешь своих 10 достижений и перцы с форума скажут -да, ты крут брат!
Когда ты будешь этим заниматься, найди закон баланса значимости, почитай. СТАНЬ ЛИЧНОСТЬЮ и тебя не будет ебать ее плохое настроение!!!!

:)
Все верно.
Могу сказать лишь следующее: сейчас я работаю в интернете исключительно на себя. Есть интересные проекты и так далее. Сейчас по деньгам не очень много, но будет ого-го. То есть, для меня сейчас главное - сидеть и работать. ВОт и сижу, и работаю. Свободного времени практически нету.
Пиво по вечерам не бухаю, просто скучновато, конечно.
На самом деле развиваюсь в нужном направлении - зарабатывание бабла, по крайней мере, это сейчас главное.
ПРо баланс значимости знаю, прекрасно понимаю, что ее значимость завышена, понижаю, но намного важнее- повысить свою для нее. ВОт буду слегонца игнорить.
  • 0

#24 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 20:17

Убейте меня, тормоза конченного. Стрелять таких надо! Хули я приперся, блин, сюда? Ради нее в другую страну приехал, и че я должен тут по две недели игнорить, тыняться туда-сюда. Я блин щас бы на Хаммере катался, если бы не гнида кризис. И так подкосило, и еще кумарит девушка. Ща пьяный, и так хочется забить, домой поехать. А так ни работать не могу, ни чего другое делать. Убейте меня!

Сообщение отредактировал Barmaley2: 05 июля 2009 - 20:17

• 0

#25 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 20:45

Автор, хочешь на хаммере кататься? Забей на неё и уйди на санчас. Въёбывай, зарабатывай и будет тебе хаммер. А с таким настроением ты скоро бомжевать пойдёшь.
  • 0

#26 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 23:11

КОроче, накосячил страшно, прошу совета. В общем так, знаю, что косячу, и что лох со стороны, но все же. Решил поигнорить, сорвался, вечером позвонил, говорит, работала. Договорились завтра встретиться. Потом аську забыл выключить (знаю, зло), сама смайлик прислала, начался разговор. Высказал ей, что кумарит ее отношение ко мне, агрессия и так далее. Она начала о том, что когда я перестану косячить, тогда она мне об этом и говорить перестанет, ну типа, когда будет зонт, тогда про него и говорить не будет. Типа ссора. Хотел позвонить - отморозилась. Но потом в той же аське извинился, бла-бла-бла, и около получаса очень тепло пообщались. ДОговорились завтра встретитья. Ну в общем, чего завтра делать?

Сообщение отредактировал Barmaley2: 05 июля 2009 - 23:12

• 0

#27 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 00:15

Зачем тебе советы если ты всё равно делаешь с точностью до наоборот?
  • 0

#28 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 00:33

автор ты дятел какой то, извини) она тебя за мужика не считает совершенно посыл тебя вопрос только времени займись баблом и научись знакомиться с телками раз у тебя дах много времени
  • 0

#29 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 00:49

Автор, был я в похожей ситуации. В жизни вроде было все, но как-то не хватало вроде "чего-то". А не хватало удовольствия от жизни. В итоге забил я на хорошее\плохое настроение всех окружающих и стал делать то, что интересно мне. Нашел и компанию с кем потусить, и людей, с кем поговорить, и время свое занял.
Вылез на форум - нашел подходящую для себя книгу - BSFF - тебе советую. Скинешь балласт - найдешь себя в жизни. Жизнь для удовольствия. Даже если тебе мозг имеют - можно улыбнуться и подумать: "Блин, а ведь классно. Меня развлекают =)))" Живи для СЕБЯ. Здесь дело в тебе. Пока будешь сидеть на жопе и думать что связи\друзья\знакомые тебе не нужны и у тебя их не будет - все будет так-же. Ведущий - это позиция в первую очередь в ТВОЕЙ жизни, а потом и в отношениях, в делах, бизнесе итд. И если ты эту девочку всетаки проебешь - будет тебе пинок, означающий, что застоялся ты и пора развиваться. Поймешь вовремя - получиться с этой, будешь хуйней страдать - получиться с другой через Н-ное кол-во времени. Еще раз повторюсь: дело в ТЕБЕ.
Хочешь домой - садись и езжай домой. Что твоё - к тебе вернется. Что не вернется - никогда не было твоим.
Твоя жизнь ахуеть как интересна и ты девочке показываешь свою очень интересную и насыщенную жизнь и ей как бы предлагаешь - хочешь быть частью этого, крутиться в этом? - тогда айда со мной. Нет - да иди ты нахуй, варись в своем прокисшем соусе, а я - пойду еще выше. Твой мир, в который ты приглашаешь - вот в чем фича. А каждый свой мир создает сам.

Удачи тебе, автор!

Все вышесказанное, конечно-же ИМХО.

П.С. Рассказ "КИРПИЧИ" прочитай, поймешь может быть, что нужно шевелиться, а не форумы читать и термины заучивать.

Сообщение отредактировал EliAsz: 06 июля 2009 - 00:54

• 0
По вере вашей да будет вам!

#30 Cherie

Cherie
  • Участник
  • 19 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 01:49

Соглашусь с предыдущим оратором! И еще: автор,будь мужиком,не бойся ставить взбесившуюся бабу на место.Да мы белые и пушистые,а иногда у нас пмс бывает или иногда мы просто с жиру бесимся..В таких случаях нужно просто поговорить,понять что тревожит девушку ( чаще всего мы бесимся потому что нас не хотят элементарно выслушать),если не помогает- жестко ставить на место..А ты ее игноришь а потом сам же срываешься..о чем это говорит? о бесхарактерности! мы женщины существа специфические,и да мы можем вкалывать как ломовые лошади,но нам нужно сильное плечо..а она в тебе этого сильного плеча не ощущает..и совсем ни в какие ворота не лезет,что ты за ней на цыпочках...это не значит что так вообще нельхя делать: можно, но только если человек отвечает тем же...она тебе публично втаптывает в грязь а ты молчишь..и не важно что ты не местный, и деньгги здесь ни при чем: характер либ есть либо нет. что делать: просто выключи аську шмаську и телефон..и не общайся дней 15.. вкалывай,бухай( от пива кстати потенция снижается сильно;) ) но держись.. и не срывайся! девка крутит тобой как хочешь а ты терпишь?!
  • 0
Я художник жизни: мое творение – моя жизнь. (Сузуки)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0