Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!
Отправлено 04 июля 2009 - 19:52
Отправлено 04 июля 2009 - 20:10
Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 20:18
Отправлено 04 июля 2009 - 21:28
Отправлено 04 июля 2009 - 21:30
Ну я типа как бы в гости приехал, правда, растянулись эти гости...Автор, пропади на две недели. Полностью. Звонки и СМС-ки нахуй.
На родину поеду - игнорить буду, правда, со звонками, смсками, ну, как сама будет на контакт выходить, мол, все хорошо, гуляю, дома классно и т.д.
Отправлено 04 июля 2009 - 22:59
Сообщение отредактировал sladenkaya: 04 июля 2009 - 23:00
Отправлено 04 июля 2009 - 23:06
А как проверить-то? Дальше? Игнор? Письма пишет, смски. Наверное, все-таки что-то есть.Автор все эти придирки по мелочам ( зонтики -рубашки) это все от того автор, что не любит она вас, был у меня когда-то оч давно МЧ и сам хорош, и относился хорошо и все вроде прекрасно, но не мой человек... бросить его не могла в тот момент, нужно было чтоб сам ушел... так до сих пор стыдно к каким мелочам придиралась... таки своего добилась ( но стыдно до сих пор... тк парень он в принципе не плохой... единственное что меня оправдывает в своих глазах, я тогда еще школьницей была и мозга не хватало правильно строить отношения)
Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 23:07
Отправлено 04 июля 2009 - 23:28
Отправлено 04 июля 2009 - 23:52
:)Автор, на мой сторонний взгляд, твоя проблема в твоей низкой значимости и в твоем фрейме "ведомый". Но это и понятно. Ты из себя нихера не представляешь. Ты бухаешь пиво по вечерам, сидя в своей комнате? Это не гуд.
Вот тебе обратная связь:
1. Ты бросаешь бухать, начинаешь заниматься спортом. У тебя реально повышается интересность жизни. Ставь цель!
2. Ты читаешь по 1 новой книжке в неделю. Ищи самые интересные!
3. Ты начинаешь изучать новую область каждые 2 недели. Пример: история, журналистика, спорт, строительство, войны, боевые искусства, т.д. Ты таким образом становишься более интересным. Что выучишь и обдумаешь, сможешь обсудить с ней.
4. Знакомишься с новыми людьми. Не ебет где и как. Думай! Ты будешь в тусовке.
5. Иди, учись вождению. Иди учись ездить на лошадях. Иди учить язык.
6. Хватит сидеть дома и НЕ РАЗВИВАТЬСЯ.
Сейчас - ты никто. Я готов взять свои слова назад, если ты сейчас напишешь своих 10 достижений и перцы с форума скажут -да, ты крут брат!
Когда ты будешь этим заниматься, найди закон баланса значимости, почитай. СТАНЬ ЛИЧНОСТЬЮ и тебя не будет ебать ее плохое настроение!!!!
Все верно.
Могу сказать лишь следующее: сейчас я работаю в интернете исключительно на себя. Есть интересные проекты и так далее. Сейчас по деньгам не очень много, но будет ого-го. То есть, для меня сейчас главное - сидеть и работать. ВОт и сижу, и работаю. Свободного времени практически нету.
Пиво по вечерам не бухаю, просто скучновато, конечно.
На самом деле развиваюсь в нужном направлении - зарабатывание бабла, по крайней мере, это сейчас главное.
ПРо баланс значимости знаю, прекрасно понимаю, что ее значимость завышена, понижаю, но намного важнее- повысить свою для нее. ВОт буду слегонца игнорить.
Отправлено 05 июля 2009 - 20:17
Сообщение отредактировал Barmaley2: 05 июля 2009 - 20:17
Отправлено 05 июля 2009 - 20:45
Отправлено 05 июля 2009 - 23:11
Сообщение отредактировал Barmaley2: 05 июля 2009 - 23:12
Отправлено 06 июля 2009 - 00:15
Отправлено 06 июля 2009 - 00:33
Отправлено 06 июля 2009 - 00:49
Вылез на форум - нашел подходящую для себя книгу - BSFF - тебе советую. Скинешь балласт - найдешь себя в жизни. Жизнь для удовольствия. Даже если тебе мозг имеют - можно улыбнуться и подумать: "Блин, а ведь классно. Меня развлекают =)))" Живи для СЕБЯ. Здесь дело в тебе. Пока будешь сидеть на жопе и думать что связи\друзья\знакомые тебе не нужны и у тебя их не будет - все будет так-же. Ведущий - это позиция в первую очередь в ТВОЕЙ жизни, а потом и в отношениях, в делах, бизнесе итд. И если ты эту девочку всетаки проебешь - будет тебе пинок, означающий, что застоялся ты и пора развиваться. Поймешь вовремя - получиться с этой, будешь хуйней страдать - получиться с другой через Н-ное кол-во времени. Еще раз повторюсь: дело в ТЕБЕ.
Хочешь домой - садись и езжай домой. Что твоё - к тебе вернется. Что не вернется - никогда не было твоим.
Твоя жизнь ахуеть как интересна и ты девочке показываешь свою очень интересную и насыщенную жизнь и ей как бы предлагаешь - хочешь быть частью этого, крутиться в этом? - тогда айда со мной. Нет - да иди ты нахуй, варись в своем прокисшем соусе, а я - пойду еще выше. Твой мир, в который ты приглашаешь - вот в чем фича. А каждый свой мир создает сам.
Удачи тебе, автор!
Все вышесказанное, конечно-же ИМХО.
П.С. Рассказ "КИРПИЧИ" прочитай, поймешь может быть, что нужно шевелиться, а не форумы читать и термины заучивать.
Сообщение отредактировал EliAsz: 06 июля 2009 - 00:54
Отправлено 06 июля 2009 - 01:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0