Есть ли смысл заморачиваться?
Отправлено 08 июля 2009 - 11:56
Отправлено 08 июля 2009 - 15:04
Отправлено 08 июля 2009 - 21:27
Значит бросай нынешнею и забей на бывшую. Просто идёшь и знакомишься с новыми девушками, для ЛТР или МЛТР.Читайте выше: к нынешней девушке никаких серьезных чувств и привязанности у меня нет. С бывшей хочу МЛТР на данный момент.А может и его не хочу,не решил еще.
Отправлено 08 июля 2009 - 21:59
Отправлено 09 июля 2009 - 05:46
определись с целями, тогда и тебе и бывшей будет удобней, а то судя по писанине она симпатизирует тебе, со всеми вытекающими. :)С бывшей хочу МЛТР на данный момент.А может и его не хочу,не решил еще.
Отправлено 09 июля 2009 - 06:45
Отправлено 09 июля 2009 - 09:07
Ну смотри, тебе виднее. Я думаю что ничего хорошего не получится, нынешнюю ты не любишь, с бывшей вряд ли что получится, хотя если была любовь, почему нет, хз.Зачем?я не трачу ресурса на этих двух никакого. И интересно что в итоге получится.А с новыми не проблема познакомиться,просто смысл?как устану от текущего положения дел -познакомлюсь ,не проблема )
Отправлено 09 июля 2009 - 09:56
Отправлено 09 июля 2009 - 10:47
Отправлено 09 июля 2009 - 11:53
Ну....если мне удобно,почему мне с ней не оставаться?я ей не вру ведь,не говорю что я ее люблю,не даю никаких обязующих меня как то обещаний и тд и тп. Про мои текущие контакты с бывшей она не знает,с моей компанией она ни с кем не знакома. А так она вполне милая девушка ) . А быть для всех хорошим,каким я был до расставания с бывшей я не собираюсь,отучили меня от этого.Теперь я живу только так как хочется и как удобно мне )
Возможно ты ведешь с ней себя так, что она сама на что-то надеется и т.д. Короче хреново ей сделаешь со временем по-любому, если любит, привязана и т.д.
Была ситуация аналогичная. Моя говорила сначала, что ей нужен просто секс и т.д. Ничего не обещал и так и говорил - удобно... Потом выяснилось, конечно, что любит, не может без меня. но мне-то уже даже удобство это стало ни к чему. Трагедия, херово ей очень. Короче "ты в ответе за тех, кого приручаешь"
А может у тебя все и проще.
Отправлено 09 июля 2009 - 12:01
Отправлено 09 июля 2009 - 12:07
Отправлено 09 июля 2009 - 20:51
Отправлено 13 июля 2009 - 20:39
В общем после того дня с сауной (это был вторник) буду писать по дням,чтобы проще было.
Среда: не звонил,не писал.Нынешняя девушка с утра улетела на Бали,сам весь день работал,потом в зале был. От бывшей тоже вроде тишина
Четверг:под вечер пришло стандартное "привет как дела" ответил что все зашибись ,чуть попереписывались.Пожелал спокойной ,лег спать. Потом прикинул планы,вспомнил что вечер пятницы свободен.Перезвонил бывшей,предложил погулять вечерком. Спросила во сколько я хочу,а то она пока не знает.Я спросил про планы ее,она сказала что в клуб собиралась с подружкой,но это будет в районе 10 вечера,а я и так и так хотел гулять в районе 8,потому что потом надо было ехать в другой город по делам.Договорились примерно на 8.
Пятница: весь день не писал не звонил,приехал после работы домой,собирался в зал и потом ехать гулять.Позвонила бывшая,сказала что подруга к ней пораньше приедет,так как ей надо прическу сделать и тд,и что она наверное не успеет.Ну я сказал ок,как хочешь. Она начала спрашивать а что я буду делать тогда вечером и когда я собираюсь в другой город(она тоже оттуда). Ну я ответил что есть дела на вечер.И что в другой город я еду сегодня.Начала меня уговаривать на завтра.Типа хочет со мной,заодно проконтролирует чтобы я не заснул и тд и тп.Я сказал что не,не катит. Поговорили немного еще,потом спросила ,надолго ли я в зал.Я сказал что на часик-полтора.Попросила перезвонить после зала. Перезвонил,сказала что подруга опаздает ,и что если я хочу то можно погулять. А мне и так и так в тот район надо было,я сказал ок,подъеду. Подъехал,погуляли.Заехали в торговый центр,она себе шмотки новые для клуба хотела.Чутка походили,повыбирала.В кабинках примерки я спокойно заглядывал,когда она в нижнем белье была.Сначала засмущалась,я сделал морду кирпичом,сказал "ну что я там не видел" :) Завез домой,уехал.Потом от нее было еще пару смс ни о чем.
Суббота:весь день красил диски на машине, потом был мальчишник вечером. Позвонил бывшей ,узнал как она после клуба доехала и все.На мальчишнике познакомился с клевой девочкой,в воскресенье подвез ее,стрельнул телефончик,пока общаюсь просто,тк нахожусь в другом городе.Девочка явно не против развития общения:)
Воскресенье:с утра пришло смс "Привет:) если не спишь,то позвони" .Позвонил,поболтали,спрашивала когда я назад в Спб(я сказал что то у тебя какое то потребительское отношение ко мне,обиделась,сказала что если бы такое было,то попросила бы другого человека ее подвещти) ,потом про планы на сегодня,сказала что коленку на даче разбила. Вечером пришло "Чем занимаешься?" . Поболтали,сказала что собирается на электричке в спб(а я в понедельник рано утром планировал,ее соседка со мной попросилась,у нее много сумок было),предложила подъехать мне на вокзал,и она приедет туда чуть пораньше,типа поболтать. Я в кино чуть позже собирался с подружкой,так что время было,подъехал,по дороге заехал купил средство от синяков,типа подарок ее коленке:) Пообщались,спрашивала про мои планы на сегодня,потом я уехал и она уехала.Пока ехала был диалог такого плана по смс:
я : "удачно доехать,кареглазая"
она: "спасибо,а тебе приятного просмотра,загорелый"
я : "имеешь что то против моей загорелости ? :)"
она: " наоборот,тебе очень идет :)"
поблагодарил,потом спрашивала как фильм и тд.Вечерком отзвонился,узнал как доехала,попрощался.
Понедельник:с утра ехал с ее соседкой/подружкой . Болтали.В ходе беседы узнавала как у меня с нынешней.Я сказал что я пока не решил что с ней делать) Потом были вопросы типа "а что тебе нужно от А.(бывшей)" "ты же не просто так ей пишешь/звонишь" .Я ответил что ПОКА ничего,просто общаюсь пока что. Бывшей не писал/не звонил ,пообщался по смс ни о чем с этой ее соседкой днем,зная что бывшая рядом.
Вечером когда был в зале от бывшей пришло : "Привет!ты сегодня случайно не в нашем районе вечером будешь?:)" перезвонил минут через 40,сказала что типа дождь идет,думала попросить меня ее подвести,заодно бы поболтали.Я сказал что никуда не собираюсь,есть свои дела.Попрощались.
В контакте у нее уже 2 суток стоит статус "не надо смотреть на обстоятельства, надо слушать своё сердце!!!" Общался со своим другом,который с ней общается,тот говорит что она ему недели 3 назад( до того как я с ней возобновил общение) говорила типа за ней куча парней бегает,но ее никто не привлекает" . При встречах всегда на позитиве сам, одет с иголочки,девушки встречные поглядывают) бывшая это видит я думаю )
Вот пока такая ситуевина.После ее ДР,18 го числа планирую сделать Дальше на пару неделек,пока буду развивать общение с новой девушкой и нынешняя прилетает,перееду на недельку жить к ней.Посмотрим на поведение бывшей.
В среду думаю бывшую еще разок куда нить вытащить,если сама снова с инициативой не вылезет.
Извиняюсь за много текста,писал подробно )
Как обычно мнения со стороны приветствуются )
Сообщение отредактировал Shinta: 13 июля 2009 - 20:41
Отправлено 15 июля 2009 - 21:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0