Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НИ КОГДА НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ. 22 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:27

BlastBox всё расписал.На самом деле типажей девушек несчитанное множество
  • 0
спортсмен с детства.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!

#17 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:30

мне нельзя поднить тяжести. я один раз поднял и попал в больницу. И еще я ошибся у меня грудной и позвоночный кифоз. Это типо гора. Сегодня начну делать упражнения. Мне бы его хоть остановить чтоб не рос. Я попробую....знакомится...и раздавать приветы. надеюсь что то получится. P.S. не все еще романтики сдохли, не все цветы еще завяли.
  • 0

#18 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:33

ты же сидел в "тренируемся в полях",и что? А вообще люди ещё и не с такой ямы вылезали и подымались снановясь примером
  • 0
спортсмен с детства.

#19 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:34

Несколько раз в метро видел парочку: девочка 6-6.5 и сутулый задрот-очкарик. Так что нужно развиваться и искать. Сериал спейсбоя читал? Там дофига советов, нужно просто начать что-то делать, а не сидеть и ныть на форуме. Запишись в бассейн - тебе скорее всего можно.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#20 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:43

я знаю что нужно что то делать а не сидеть за компом. я обязательноь пойду в поле. и буду общаться с девушками. Мне это нравится. хотя оч сложна.... в бассейн ....у меня фигура ужасна....я там буду как белая утка среди черных дятлов. на счет spaceboy я читал его тему. у него как раз все отлично имею в виду внешность. просто чисто в психическом плане давит....моя сутулость..... очень тяжело когда девушка которая тебе понравилась видит твои недостатки... и каждый ее взгляд как бы убивает частичку внутри себя..... но я понял все ваши советы! У вас офигенный форум! и вы офигенно разбираетесь как общаться с девушками....жаль я так не могу. а так хочется любви и секса.дрочить уже не интересна))) P.S. НЕТ НИ ЧЕГО ГРУСТНЕЕ ЧЕМ СМОТРЕТЬ ПОРНУХУ
  • 0

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:47

А почему бы не заняться своим здоровьем? Есть водные процедуры, есть гимнастика ... да есть целые огромные форумы посвященные твоей болезни, я лично читал.
  • 0

#22 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:54

Кактус да ты прав. только это оч сложно...это не мышцы качать. Хотя можно остановить развитие болезни. у меня был случай когда девушка предлагала секс но я зная свою фигуру отказался......был страх что она увидит меня без одежды и пошлет.( я бы лично если бы себя сам увидел испугался и послал))))))))))
  • 0

#23 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:55

блять не ной!!тебе никто не придёт и не принесёт счастье на блюдечке.У меня чел на районе есть.Так все его бомжом называют(одевается пиздец,стрижка раз в пол года,помывка раз в месяц,курит ,пьёт),при этом у него вес большой и грудЬ как женская (наверно первый полноценный)-так у него была девушка,он бил её,прикалывался,а потом бросил.И чтобы не оставаться без девушки-он отбил шестёрку у своего друга......................а ты говориш недостатки)
  • 0
спортсмен с детства.

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 12:01

только это оч сложно...

Ну если сложно - тогда продолжай сидеть за компом и дрочить на порнушку. Жалеть тебя тут никто не будет, не тот форум. Тут тебе только могут дать пинок к развитию. Если у тебя действительно проблемы со здоровьем - то в первую очередь ты должен кинуть все силы на его поправку. А потом уже все остальное.

Не бывает безвыходных ситуаций - бывают ленивые люди.
  • 0

#25 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 12:14

Тогда так. Вариант для ленивых: 1. Не думать о недостатках 2. Думать о том что у тебя всё окей. Чем более эмоционально думаешь тем лучше. Соблюдай эти правила 2-3 недели. Если будешь действительно им следовать, а не думать что следуешь - твоя проблема скорее всего будет решена.
  • 0

#26 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 12:35

Автор, найди себе для начала, такую же со скалиозом, и кучей тараканов,и еби её в удовольствие.. 4-4,5 ты должен потянуть;) П.С или ты хочешь с 9-кой девственности лишиться;)
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#27 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 12:49

BlastBox я смогу подходить. мне это даже интересно. Меня смущает лишь то что тело некрасивое. И я сразу им не понравлюсь. Потому что оч худой и все такое.... вот увидит девушка меня без одежды и офигеет))))))) и пошлет сразу(

А другого тела у тебя никогда не будет. Так что придётся или его исправлять, или жить так, как сейчас.
  • 0

#28 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 12:53

скалиоз исправляется за год-два при активных занятиях с массажистом и специальной гимнастике, давай не будем пиздеть, что это неизлечимо. Выложи фото своего торса, а мы дадим оценку и более точные советы что надо с ним делать.
  • 0

#29 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 13:06

у меня кифоз а не сколиоз. я хочу лишиться с 6)) я знаю что нужно менять себя в плане общения и внешнем виде. общаться буду с 6-7 а для секса надо устроится на хорошую работу и ебать дорогих шлюх)
  • 0

#30 VladimirSh

VladimirSh
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2009 - 13:28

Значит так: 1. Через нехочу ходить с осанкой 2. Плаванье хотя бы(хотя и желательно) в речке 3. Тебе должно быть пофигу на насмешки и т. д. Когда сделаешь хотя бы месяц, расскажи о результате. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0