Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

При пикапе девушка говорит, что у нее есть парень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Stepaniro

Stepaniro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2004 - 05:05

последнйи раз было в &club Сказала (улыбаясь как будто сейчас меня обламает страшно) Ой! А у меня парень есть!Ответил: ОТЛИЧНО!! чем больше в мире любви тем лучше!.Сразу записала мне телефон.так я и понял что это была проверка.а вообще это даже в кукбуке есть помоему.
  • 0

#17 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 10:01

Ну и пусть она про парня тебе чешет, а ты слушай, слушай, девкам нравится, когда их слушают...

Если девушка не выказывает тебе интереса, ты можешь слушать её сколь угодно долго, если цель была послушать... Но обычно цель иная, и тогда лучше сэкономить время и найти другую девушку, благо весна на дворе.
  • 0

#18 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 10:16

Который раз уже такая ситуация: подхожу к красивой дквушке, начинаю знакомиться

А ты к страшным подходи. И если скажет, что у неё есть парень, ты укажи ей на то, что она пиздит.

шутить, делать комплименты

Всё шуточки, да прибауточки. Может шутки, того, не очень, а?

тут же не тяня кота за хвост спрашиваю телефон

А ты что, на пожар опаздываешь. Дела государственной важности?

причем очевидно, что девушке я понравился при знакомстве

Кому очевидно? Тебе, или ей?

она же, продолжая мне улыбаться заявляет, что у нее есть парень и так что не может она дать телефон

А тут вариантов несколько: У неё, действительно, есть парень, и ты ей нахуй ненужен, такой хороший, а с тобой просто флиртует ради спортивного интереса или душевной склонности к флирту. Она тебя посылает вежливо нахуй, так как ты ей неинтересен, пиздит просто так, так как в тот момент лучше заняться нечем. Она набивает себе цену: как же так, такая жемчужина, да без парня! Парня нет. Проверка. Парня нет. Проверка. Парень есть, но он ей нахуй не нужен. Первые два - да ну его нахуй, а вот четыре последние - вперёд! Как отличить - по результату. Если уйдёшь с ней, ну или, на худой конец, с её телефоном, то это было одно из четырёх. Если уйдёшь с хуем, то одно из двух. Вот.

и целесообразно ли это?

Зависит от того, насколько тебе это надо.

Спасибо.

Пожалуйста.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#19 fixin

fixin

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 12:18

Ну я бы применил дежурный вопрос "А ты своему парню изменяла"?Если да - тогда, ну так типа давай со мной еще раз изменишь.Если нет - тогда, ну так типа давай со мной попробуешь, может понравитца.ГЫГЫГЫГЫ.Простота - сестра гениальности.
  • 0
fixin.ru
Тот самый, великий и могучий!

#20 grin

grin
  • Участник
  • 2 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 13:10

В прошлую субботу в клубе. Подхожу к девушке [6,5], приглашаю на танец, говорит "не могу, я с парнем" и показывает на него. не долго думаю подхожу к парню говорю "Я хочу потанцевать с твоей девушкой :)" и тут он облажался, говорит "А она не против?" :))) Говорю "Нет :)" ... ну он испугался, пошел к ней, выеснять отношения, вообщем потанцевать не получилось... Пошел походил по клубу, попил пивка... Далее подхожу к подруге девушки, которая с парнем типа :), говорю, пошли потанцуем, потанцевали, я с ней пообщался, она привела девочку ко мне и отвлекла ее парня, вообщем телефон я взял можно сказать без проблем.
  • 0
Don`t fuck my brain!!!

#21 ABS 666

ABS 666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 22:31

fixinПосле этого, она плюнет тебе в лицо, и фамилию не спросит...
  • 0

#22 White shadoW

White shadoW
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2004 - 22:31

Кароче я ответы не читал..говорят всё одно и тоже наверное) Умные больно все стали... нет чтобы парню сказать просто: Учите дядя BFD тактики...

ЗЫ:Хотя я считаю что это для отморозков)

• 0

#23 ABS 666

ABS 666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 22:49

Фразы данного характера, асоциируются у меня с бритоголовыми качками (или просто - узколобиками) данный тип парней нравится далеко не всем девушкам!
  • 0

#24 Kvantum Muscle

Kvantum Muscle
  • Участник
  • 18 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2004 - 17:59

А что такое BFD тактика?
  • 0
Грязная немытая грубая свинская волосатая обезьяна с голой красной задницей.

#25 Misha-kazantip

Misha-kazantip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2009 - 21:10

Зачем любое препядствие встречать с мыслью - " она не последняя, найдутся другие" ?
Ну и пусть она про парня тебе чешет, а ты слушай, слушай, девкам нравится, когда их слушают...

Какое нах блин пускай чешет, ты чего??? Я ей что друг про парней слушать???пускай такую хрень подругам чешет, а ты единственный - нет, значит до свиданье девочка вот какая постановка вопроса должна быть, таких как ты куча - а я единственный детка и всё тут. Говоришь ей - мне не интересно про кого-то ещё слушать, я тебе могу про Машу и Юлю детка тоже рассказать... Запомни - никаких сравнений девочка не должна делать, пускай других с тобой сравнивает, а тебя с другими ни за что... Но это не исключает что у тебя нет других...просто ставь себя так да и всё.
  • 0
Георгица Михаил
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut

#26 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 00:36

Читай и смотри видео тут:

http://www.pickupfor...howtopic=125668

http://www.pickupfor...howtopic=124712
  • 0

#27 login РУС

login РУС

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 05:39

жаль что нет какой нибудь темы типа 2004 год до н.э. А то вы и её обсуждать начали бы :DDD надавали бы советов :D
  • 0

#28 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 10:27

_AZ_

Отбивать девок получается не всегда, по карайней мере у меня, но если девушка тебе начинает доверять (тоесть ты становишся её другом) то ты можешь сыграть на этом и использовать преобретённую таким методом информацию против неё (в своих интересах)...

А насчёт проверки... я не знаю как, но я эти проверки всегда прохожу, и не потомучто думаю как правильно ответить, а потомучто правельный ответ сам приходит в голову вовремя. Реально советую почитать сайт, может поможет...

мда..... )))))) и сколько же у тебя девушек то было? И очень интересно, сколько же времени у тебя уходит на соблазнение девушки? ))))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0