При пикапе девушка говорит, что у нее есть парень.
Отправлено 26 марта 2004 - 05:05
Отправлено 26 марта 2004 - 10:01
Если девушка не выказывает тебе интереса, ты можешь слушать её сколь угодно долго, если цель была послушать... Но обычно цель иная, и тогда лучше сэкономить время и найти другую девушку, благо весна на дворе.Ну и пусть она про парня тебе чешет, а ты слушай, слушай, девкам нравится, когда их слушают...
Отправлено 26 марта 2004 - 10:16
А ты к страшным подходи. И если скажет, что у неё есть парень, ты укажи ей на то, что она пиздит.Который раз уже такая ситуация: подхожу к красивой дквушке, начинаю знакомиться
Всё шуточки, да прибауточки. Может шутки, того, не очень, а?шутить, делать комплименты
А ты что, на пожар опаздываешь. Дела государственной важности?тут же не тяня кота за хвост спрашиваю телефон
Кому очевидно? Тебе, или ей?причем очевидно, что девушке я понравился при знакомстве
А тут вариантов несколько: У неё, действительно, есть парень, и ты ей нахуй ненужен, такой хороший, а с тобой просто флиртует ради спортивного интереса или душевной склонности к флирту. Она тебя посылает вежливо нахуй, так как ты ей неинтересен, пиздит просто так, так как в тот момент лучше заняться нечем. Она набивает себе цену: как же так, такая жемчужина, да без парня! Парня нет. Проверка. Парня нет. Проверка. Парень есть, но он ей нахуй не нужен. Первые два - да ну его нахуй, а вот четыре последние - вперёд! Как отличить - по результату. Если уйдёшь с ней, ну или, на худой конец, с её телефоном, то это было одно из четырёх. Если уйдёшь с хуем, то одно из двух. Вот.она же, продолжая мне улыбаться заявляет, что у нее есть парень и так что не может она дать телефон
Зависит от того, насколько тебе это надо.и целесообразно ли это?
Пожалуйста.Спасибо.
Отправлено 26 марта 2004 - 12:18
Тот самый, великий и могучий!
Отправлено 26 марта 2004 - 13:10
Отправлено 26 марта 2004 - 22:31
Отправлено 26 марта 2004 - 22:31
ЗЫ:Хотя я считаю что это для отморозков)
Отправлено 26 марта 2004 - 22:49
Отправлено 27 марта 2004 - 17:59
Отправлено 17 мая 2009 - 21:10
Какое нах блин пускай чешет, ты чего??? Я ей что друг про парней слушать???пускай такую хрень подругам чешет, а ты единственный - нет, значит до свиданье девочка вот какая постановка вопроса должна быть, таких как ты куча - а я единственный детка и всё тут. Говоришь ей - мне не интересно про кого-то ещё слушать, я тебе могу про Машу и Юлю детка тоже рассказать... Запомни - никаких сравнений девочка не должна делать, пускай других с тобой сравнивает, а тебя с другими ни за что... Но это не исключает что у тебя нет других...просто ставь себя так да и всё.Зачем любое препядствие встречать с мыслью - " она не последняя, найдутся другие" ?
Ну и пусть она про парня тебе чешет, а ты слушай, слушай, девкам нравится, когда их слушают...
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut
Отправлено 18 мая 2009 - 00:36
http://www.pickupfor...howtopic=125668
http://www.pickupfor...howtopic=124712
Отправлено 18 мая 2009 - 05:39
Отправлено 18 мая 2009 - 10:27
_AZ_
Отбивать девок получается не всегда, по карайней мере у меня, но если девушка тебе начинает доверять (тоесть ты становишся её другом) то ты можешь сыграть на этом и использовать преобретённую таким методом информацию против неё (в своих интересах)...
А насчёт проверки... я не знаю как, но я эти проверки всегда прохожу, и не потомучто думаю как правильно ответить, а потомучто правельный ответ сам приходит в голову вовремя. Реально советую почитать сайт, может поможет...
мда..... )))))) и сколько же у тебя девушек то было? И очень интересно, сколько же времени у тебя уходит на соблазнение девушки? ))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0