ios сказал(а) May 31 2009, 08:36:
Ситуация сложная,отец нас бросил когда мне было 10.Сначала уезжал на заработки,начал большие суммы привозить,дом построил,машину купил, 2 гаража построил(это в 90-е).Мама в это время на низкооплачиваемой работе работала,и жили за счёт отца.Потом у него женщина появилась,и он про нас забыл.Сейчас его не стало.Я был и сейчас нахожусь под перекрёстным огнём-мамины родственники говорят что отец говно,раз бросил женщину с ребёнком на руках без средств,родственники отца говорят что мать говно,раз отец не захотел сдесь зарабатывать и уехал в другой конец страны.А я в центре этой войны.Когда мне было 12,у мамы появился ухажёр,ну я догадывался что у них там всё по взрослому.В 15 поехали на отдых.Там сообщили что отца не стало.Естественно боль,слёзы.Приехал её ухажёр утешать.И вот ночью в день смерти отца просыпаюсь,а от меня в трёх метрах-они сексом занимаются,я закрыл глаза,но так уснуть и не смог.А у этого мужчины-семья,дети.
Травма просто пиздец была.
Сейчас мне 20,мать всегда воспитывала,отца даже и не помню,но после этой ситуации и мать стала чужой.Дома чуствую себя не комфортно.Планирую найти работу,при которой дома и не появлюсь,вообщем хочу полную самостоятельность,жить хочу один и сам для себя никого не зная,так как у меня к семье уже никаких чувств не осталось.Правильно ли это?
ути-пути какие мы нежные.... мать изменила видите ли.... забей на все и живи дальше..... не идеализируй отношения между мужчинкой и женшиной... все изменяют.... все относительно чувак.
посмотрим на тебя когда ты будешь трахать чужих девочек......