Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как пережить измену родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 00:24

ios сказал(а) May 31 2009, 08:36:

Ситуация сложная,отец нас бросил когда мне было 10.Сначала уезжал на заработки,начал большие суммы привозить,дом построил,машину купил, 2 гаража построил(это в 90-е).Мама в это время на низкооплачиваемой работе работала,и жили за счёт отца.Потом у него женщина появилась,и он про нас забыл.Сейчас его не стало.Я был и сейчас нахожусь под перекрёстным огнём-мамины родственники говорят что отец говно,раз бросил женщину с ребёнком на руках без средств,родственники отца говорят что мать говно,раз отец не захотел сдесь зарабатывать и уехал в другой конец страны.А я в центре этой войны.Когда мне было 12,у мамы появился ухажёр,ну я догадывался что у них там всё по взрослому.В 15 поехали на отдых.Там сообщили что отца не стало.Естественно боль,слёзы.Приехал её ухажёр утешать.И вот ночью в день смерти отца просыпаюсь,а от меня в трёх метрах-они сексом занимаются,я закрыл глаза,но так уснуть и не смог.А у этого мужчины-семья,дети.
Травма просто пиздец была.
Сейчас мне 20,мать всегда воспитывала,отца даже и не помню,но после этой ситуации и мать стала чужой.Дома чуствую себя не комфортно.Планирую найти работу,при которой дома и не появлюсь,вообщем хочу полную самостоятельность,жить хочу один и сам для себя никого не зная,так как у меня к семье уже никаких чувств не осталось.Правильно ли это?

ути-пути какие мы нежные.... мать изменила видите ли.... забей на все и живи дальше..... не идеализируй отношения между мужчинкой и женшиной... все изменяют.... все относительно чувак.

посмотрим на тебя когда ты будешь трахать чужих девочек......
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#17 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 01:25

Автор, а в чем конкретно ты маму свою винишь?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#18 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 01:39

deux сказал(а) Jun 22 2009, 14:05:

Автор, а в чем конкретно ты маму свою винишь?

она трахнула другого, пока ее сын за стенкой скорбил по поводу усопшего отца... типа, как она могла и все такое. как-то так.

Сообщение отредактировал cmns-1: 23 июня 2009 - 01:39

• 0

#19 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 01:41

ios сказал(а) May 31 2009, 08:36:

Ситуация сложная,отец нас бросил когда мне было 10.Сначала уезжал на заработки,начал большие суммы привозить,дом построил,машину купил, 2 гаража построил(это в 90-е).Мама в это время на низкооплачиваемой работе работала,и жили за счёт отца.Потом у него женщина появилась,и он про нас забыл.Сейчас его не стало.Я был и сейчас нахожусь под перекрёстным огнём-мамины родственники говорят что отец говно,раз бросил женщину с ребёнком на руках без средств,родственники отца говорят что мать говно,раз отец не захотел сдесь зарабатывать и уехал в другой конец страны.А я в центре этой войны.Когда мне было 12,у мамы появился ухажёр,ну я догадывался что у них там всё по взрослому.В 15 поехали на отдых.Там сообщили что отца не стало.Естественно боль,слёзы.Приехал её ухажёр утешать.И вот ночью в день смерти отца просыпаюсь,а от меня в трёх метрах-они сексом занимаются,я закрыл глаза,но так уснуть и не смог.А у этого мужчины-семья,дети.
Травма просто пиздец была.
Сейчас мне 20,мать всегда воспитывала,отца даже и не помню,но после этой ситуации и мать стала чужой.Дома чуствую себя не комфортно.Планирую найти работу,при которой дома и не появлюсь,вообщем хочу полную самостоятельность,жить хочу один и сам для себя никого не зная,так как у меня к семье уже никаких чувств не осталось.Правильно ли это?

автор, ты за 5 лет не смог отойти от травмы и постишь на форум? нда....
  • 0

#20 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 09:26

>Учитывая что матери наплевать на чувства сына не велика и потеря> отец по словам автора не принимал участия в его воспитании.... вроде этим все сказано.. типа мать должна бвыла усадить сына перед собой и сказать: "ты это, когда отойдешь дай мне знать, хорошо? я нашла мужика, с которым не против, но вот незадача я подумала что ты трах с другим мужиком не одобрил бы, особенно в такой момент.. так что ты пока отходи, а я потерплю". вот даже не знаю что хуже--когда тебя заранее предупреждают или ставят перед фактом в моменте? автор, а как ты думаешь прохисходит когда люди сходятся с детьми когда те в школу ходят? спрашивают разрешения у своих 10-летних чад на измену? мне кажется их тупо ставят перед фактом.
  • 0

#21 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 09:37

http://www.pickupfor...howtopic=127201 Вот проблема автора, а тут он пытался просто скинуть вину.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#22 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:13

забыли)
  • 0
спортсмен с детства.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!

#23 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:29

сам разберусь.Сор из избы не выносят.Спасибо.
  • 0
спортсмен с детства.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!

#24 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 12:10

Ole2 сказал(а) Jun 23 2009, 00:17:

Все правильно мать блядь без вопросов.

я надеюсь это просто стёб, если нет, то парень - ты дебил. И пусть я получу ридонли за оскорбление, но ты КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ ! Назвать свою мать блядью (если автору советуешь то и там можешь) может только полное ничтожество...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#25 AnDrei

AnDrei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 08:33

Чувак! Добрый день! Ты теперь взрослый человек, забудь обиды и живи с чистого листа! :)
  • 0
пикап в примерах

#26 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 01:37

Твоей маме нада было тебя бросить вслед за папой. Чтоб потом не была такого сынка который осуждал бы ее, что она не оплакивала бросившего ее мужика с тобой на руках через 10 лет.
  • 0

#27 _empty

_empty

Gbplj,jk

• Посетитель
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:33

автор темы - эгоист с мышлением пятиклассника.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0