Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сильный мужской характер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 23:15

Воспитывала мама.Всегда когда у меня в детстве проблемы возникали-решала их.Всегда защищала.Нет чтобы меня отдать на бокс-чтоб я сам за себя стоял,она всегда лезла на рожон с криками "это мой сын,всех порву".Но чем дальше -тем хуже.Потом стал от матери скрывать свои неприятности,а так как я их не мог решить-я просто уходил от проблемы.Во дворе парни постарше всегда били-я старался дома сидеть,потом лет в 12 отдали на плавание-там не смог поставить себя с другими ребятами,и бросил спорт(доходило до того что один раз меня прилюдно постригли ножницами).Потом первая работа на стройке-наебали на деньги.Первая работа официально-так я даже среди алкашей и туниятцев считался лошком.В доме среди соседей закрепилась слава маминького сынка.Из за своего слабого характера компании всегда выбирал простые,где собирались честно-лохи,я хотел на фоне их выглядеть королём.Но и там меня лошили.Но я всегда мечтал научиться драться.И в результате просто адских мучений- я пересилил себя и записался на рукопашку.Теперь тренируюсь там уже пол года.Драться научился,хотя и с трудом.Но всёровно внутри я тряпка.Как в себе развить сильный волевой непоколебимый характер.В армию сходить,подраться с тремя гопарями?????????что нужно делать?
  • 0
спортсмен с детства.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 23:30

Бойцовский клуб!
  • 0

#3 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 23:33

зачем мне бойцовский клуб? я занимаюсь армейским рукопашным боем-а это комплекс из бокса кикбоксинга и борьбы, так называемый универсальный бой.
  • 0
спортсмен с детства.

#4 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 23:36

В основном виноват ты сам, так что не надо скидывать всю вину на мать. Помню у нас лет в 10 уже были стебы над маменькиными сынками, дети уже понимали и старались ограничивать родительский контроль.

Из за своего слабого характера компании всегда выбирал простые,где собирались честно-лохи,я хотел на фоне их выглядеть королём

С кем поведешься от того и наберешься. Найди работу, увлечения, новую компанию, девушку и строй свою жизнь сам. Прочитай книгу "Кирпичи", в поисковике ищи.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#5 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 00:15

- заниматься спортом - найти девушку(ек) - жить одному И нужно заниматься этим годы.
  • 0

#6 Gene1982

Gene1982
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2009 - 01:12

Открой свой бизнес. На тебя свалится такая куча проблем, что сразу характер закалится. В отличии от работы, где нужно всегда терпеть шефа, всяких паршивых клиентов можешь сразу посылать нахер. Еще бизнес тебя научит, когда надо мягко действовать, а когда жестко, т.е. находить оптимальные сочетания. Драками заниматься все время - дело хреновое. Иногда лучше договориться.
  • 0

#7 Клeвый малый

Клeвый малый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 06:11

Сколько тебе лет ? Учишься работаешь ?
  • 0

#8 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 06:30

Автор, ну и что? На мать нечего валить. Ты виноват, а не она. Драться не надо ни с кем. Иди работай, занимайся спортом..
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#9 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 06:40

зачем мне бойцовский клуб?

Сам же говоришь, что все равно внутри тряпка.
  • 0

#10 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 09:30

В основном виноват ты сам, так что не надо скидывать всю вину на мать.

+100, сам хотел то же самое сказать...

Открой свой бизнес. На тебя свалится такая куча проблем, что сразу характер закалится.

друже... думай прежде чем советовать... вот как раз сейчас, после того как его "свергли с трона короля лохов" :-))) ему бизнес открывать, он ща просто лох, а потом лох с долгами будет...

ЗЫ: автор, есть такая хорошая фраза: единственный способ победить страх - сделать то что тебя пугает!!! может тебе покажется что фраза немного не в тему, но одна вещь с твоей ситуацией её роднит - раз за разом делай как раз то, где у тебя проблемы!!! это первый молмент. второй момент - постоянно анализируй результаты своих действий. Любой результат - это результат, нихуя не бойся, поверь в этой жизни всё гораздо проще чем кажется...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 10:24

Как в себе развить сильный волевой непоколебимый характер.В армию сходить,подраться с тремя гопарями?????????что нужно делать?

в армии тебя сломают, в лучшем случае станешь сочинцем, гопари тупо побьют, уверенности не добавить.
Просто жить, это нормально, кто-то сильнее духом кто-то слабее, так же как и физически, найди свою нишу и живи в свое удовольствие, ты ничем не хуже остальных членов общества, старайся не попадать в неприятности.
  • 0

#12 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 10:26

имхо, занимаясь боевыми искусствами ты научишься драться, но внутри тебя мало что изменится. Банально, но факт - надо развиваться. Читай книги, учись общаться, смени окружение на то, в котором тебе интересно, а не то, которое ниже тебя по уровню развития. Главное - реши для себя, чего ты хочешь достигнуть, наметь план достижения цели и вперед..
  • 0

#13 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 10:44

предлагаете не смотря ни начто делать чтото.Пускай через жопу получается--всё же лучше чем ничего не делать. Никогда не иду на конфликт,хотя вижу что иногда прогибают уже нагло.Нехватает воли сказать "заткнись" "отьебись" или если же ситуация вообще пиздец-то первым вьебать,чтоб прекратить всякую хуйню. И вот ещё что: уже просто заебало общаться со страшными,глупыми ,обидчивыми девками(общался с ними чтоб на их фоне выглядеть королём).Банально они просто заебали,мне не в кайф ходить со страшными,заебали их вечный негатив что у них всё плохо,что мир их обидел. Стал замечать что мне намного приятней общаться с красивыми,умными,активными,которые пользуются спросом.Но банально нехватает мне опыта,чтоб крутиться с ними.Дохуя всяких и комплексов,проблем,да и другое.Втом направлении двигаюсь? Мне 21.Студент на дневном на вышке.
  • 0
спортсмен с детства.

#14 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 10:54

Армия всякая бывает. Смотря в какую часть попадет. Если в нормальную, вроде морской пехоты, или десанта - полезнее будет. Бойцовский клуб - вариант, конечно, но, в принципе, если человек занимается армейским боем, то сильно много разницы все равно не будет... Тебе надо подумать, каким ты хочешь стать и определить направление движения. проявляй самостоятельность - начни просто работать, тренируйся, учись. Сейчас чем занимаешься? З.Ы: что ты на фоне каждой пиз***ы хочешь королем выглядеть. Выгляди сам собой, не парься. На кого учишься? работаешь? И пиши без ошибок, это тоже важно.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 16 июня 2009 - 10:58

• 0

#15 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:00

учусь на менеджера(ниочём).Тренируюсь.