Хочу вернуть девушку
Отправлено 22 мая 2009 - 23:56
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 22 мая 2009 - 23:59
Отправлено 23 мая 2009 - 00:02
Мне с ней хорошо, ей со мной тоже (было) и потом - все как один говрили, что мы подходим друг другу (как определяли - не пойму). Вернуть - чтобы продолжить отношения, у меня как бы не законченные дела (не знаю как передать это - может просто не осознал утрату). Многие завидовали - у нас были просто почти идеальные отношения. Общение лёгкое. Мне сейчас задали вопрос: тебе жалко че-то? Нет! Ни денег, ни времени, ни сил - могу всё дать в тройном размере! Я не хочу терять эти отношения, эти чувства, эту память, ощущения - я хочу продолжить всё! И продолжить с ней, уже многое распланировано "под неё" - понимаю, бред, чувства, боязнь. И еще, поймите правильно - у меня есть некоторые физиологические проблемы- прыщи (обсуждалось уже не раз), она меня от них избавляла и у я сразу чувствовал себя человеком, не боялся куда-то идти, показать лицо. Мелочи.
А вообще была такая мысль - вернуть, влюбить заново и бросить - но это, конечно, жестоко.
Продолжать отношения с кем?))) Ты себя хоть немного уважаешь? Замечено - если девочка хоть раз тебя слила вот так жестко, то она сольет тебя еще раз. Потом как-нибудь.
И опять - соплей куча и больше ничего. Повторю вопрос: зачем-ты-хочешь-ее вернуть? Продолжить отношения. Продолжать нечего - их уже нет. Это сродни "Зачем ты живешь? Чтобы жить". Пипец. Тратить любые ресурсы на кого?? На человека который тебя предал. Фактически. Ну хотя, конечно, раз прыщи и она избавляла... Это конечно стимул продолжать мешать себя с говном.
Вернуть-влюбить заново-бросить... Мда.. И ты еще говоришь что-то о том, что ее любишь?)))
Отправлено 23 мая 2009 - 00:09
При мне ничего не было - знаю, что любила. По началу я следил за ней жестко, а потом, когда увидел, что бояться нечего - подрасслабился. Она изменилась. Или я так думаю. Но старые связи все порвала. Даже с подругами меньше общаться стала - всё для меня.По его словам эта девушка была подарком его судьбы , его 34 человека никак не смутили , главное что бы она была с ним , и так дальше пошло , и что бы она дальше не делала ему было пох , все об стену , главное рядом с ней , присюсюкался, даже в настоящей ситуации хочет вернуть. Автор ! ЛЮБИ СЕБЯ , вычеркивай ее из своей жизни.
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 23 мая 2009 - 00:09
Отправлено 23 мая 2009 - 00:12
блядь - не изменить. поверь мне. на время - да. можно но потом её блядская натура всё равно возьмёт своё. хотя лично мне очень бы хотелось ошибаться и думать что это не так. сам на своём опыте накололся.При мне ничего не было - знаю, что любила. По началу я следил за ней жестко, а потом, когда увидел, что бояться нечего - подрасслабился. Она изменилась. Или я так думаю. Но старые связи все порвала. Даже с подругами меньше общаться стала - всё для меня.
ЗЫ найди себе нормальную девчонку, и начни себя хоть немного уже уважать.
Отправлено 23 мая 2009 - 00:20
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 23 мая 2009 - 00:20
Отправлено 23 мая 2009 - 00:22
Все вы правы, я всё понимаю, однако, вопрос стоит "как вернуть?".
Неужели все отношения один и тот же сценарий имеют? Парни, люди не только т10д после каждой "замрочки" делают, но порой и живут долго, вместе и счастливо; люди меняются; если расстались, то потом могут понять всё и встречаться дальше.
разобраться тогда с ней надо!
В том то и дело, что вопрос этот не стоит
Хотя бы потому, что не надо
Разобраться? Потерять остатки самоуважения?
Отправлено 23 мая 2009 - 00:32
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 23 мая 2009 - 00:32
Отправлено 23 мая 2009 - 00:41
Сообщение отредактировал xxFROSTxx: 23 мая 2009 - 00:43
Отправлено 23 мая 2009 - 00:43
- Отдачу в плечо..
Отправлено 23 мая 2009 - 00:43
Отправлено 23 мая 2009 - 02:09
хотя быть может я отстал от жизни, и к двадцати с небольшим годам 34 человека это НОРМАЛЬНО? такими темпами она к тридцатке сотню то точно разменяет. а ты, автор, всё будешь её любить, и думать, а как же это мне её вернуть то...
Пипец, моралисты атакуют:))
По теме
Автор, ты получил рога в подарок и хочешь ее вернуть после этого? А доверять ты ей сможешь? Подумай над этим!
И еще вопрос, что ты собираешься делать после защиты диплома? Ты останешься в Москве или поедешь домой? Если в Москве, то где ты собираешься жить?
[u]Что-то уж больно шустро она влилась в его семью (они знакомы с сентября)[/u]
Мое имхо, она нашла вариант с жильем на ближайшее время, а тебя слили так как ты этого жилья предоставить не можешь.
Как мне ее вернуть?
Девочку в полный игнор. Будешь бегать за ней с цветами - потеряешь навсегда. Да и вообще я логики не вижу в этом, она косячит, а ты ей за это подарки делать собираешься? Бред
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0