Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:56

34 - до меня. Не важно. Мне с ней хорошо, ей со мной тоже (было) и потом - все как один говрили, что мы подходим друг другу (как определяли - не пойму). Вернуть - чтобы продолжить отношения, у меня как бы не законченные дела (не знаю как передать это - может просто не осознал утрату). Многие завидовали - у нас были просто почти идеальные отношения. Общение лёгкое. Мне сейчас задали вопрос: тебе жалко че-то? Нет! Ни денег, ни времени, ни сил - могу всё дать в тройном размере! Я не хочу терять эти отношения, эти чувства, эту память, ощущения - я хочу продолжить всё! И продолжить с ней, уже многое распланировано "под неё" - понимаю, бред, чувства, боязнь. И еще, поймите правильно - у меня есть некоторые физиологические проблемы- прыщи (обсуждалось уже не раз), она меня от них избавляла и у я сразу чувствовал себя человеком, не боялся куда-то идти, показать лицо. Мелочи. А вообще была такая мысль - вернуть, влюбить заново и бросить - но это, конечно, жестоко.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#17 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:59

Ога, было 34 куя и вот она хочет принца :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#18 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:02

Мне с ней хорошо, ей со мной тоже (было) и потом - все как один говрили, что мы подходим друг другу (как определяли - не пойму). Вернуть - чтобы продолжить отношения, у меня как бы не законченные дела (не знаю как передать это - может просто не осознал утрату). Многие завидовали - у нас были просто почти идеальные отношения. Общение лёгкое. Мне сейчас задали вопрос: тебе жалко че-то? Нет! Ни денег, ни времени, ни сил - могу всё дать в тройном размере! Я не хочу терять эти отношения, эти чувства, эту память, ощущения - я хочу продолжить всё! И продолжить с ней, уже многое распланировано "под неё" - понимаю, бред, чувства, боязнь. И еще, поймите правильно - у меня есть некоторые физиологические проблемы- прыщи (обсуждалось уже не раз), она меня от них избавляла и у я сразу чувствовал себя человеком, не боялся куда-то идти, показать лицо. Мелочи.
А вообще была такая мысль - вернуть, влюбить заново и бросить - но это, конечно, жестоко.

Продолжать отношения с кем?))) Ты себя хоть немного уважаешь? Замечено - если девочка хоть раз тебя слила вот так жестко, то она сольет тебя еще раз. Потом как-нибудь.
И опять - соплей куча и больше ничего. Повторю вопрос: зачем-ты-хочешь-ее вернуть? Продолжить отношения. Продолжать нечего - их уже нет. Это сродни "Зачем ты живешь? Чтобы жить". Пипец. Тратить любые ресурсы на кого?? На человека который тебя предал. Фактически. Ну хотя, конечно, раз прыщи и она избавляла... Это конечно стимул продолжать мешать себя с говном.
Вернуть-влюбить заново-бросить... Мда.. И ты еще говоришь что-то о том, что ее любишь?)))
  • 0

#19 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:09

По его словам эта девушка была подарком его судьбы , его 34 человека никак не смутили , главное что бы она была с ним , и так дальше пошло , и что бы она дальше не делала ему было пох , все об стену , главное рядом с ней , присюсюкался, даже в настоящей ситуации хочет вернуть. Автор ! ЛЮБИ СЕБЯ , вычеркивай ее из своей жизни.

При мне ничего не было - знаю, что любила. По началу я следил за ней жестко, а потом, когда увидел, что бояться нечего - подрасслабился. Она изменилась. Или я так думаю. Но старые связи все порвала. Даже с подругами меньше общаться стала - всё для меня.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#20 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:09

хотя быть может я отстал от жизни, и к двадцати с небольшим годам 34 человека это НОРМАЛЬНО? такими темпами она к тридцатке сотню то точно разменяет. а ты, автор, всё будешь её любить, и думать, а как же это мне её вернуть то...
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#21 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:12

При мне ничего не было - знаю, что любила. По началу я следил за ней жестко, а потом, когда увидел, что бояться нечего - подрасслабился. Она изменилась. Или я так думаю. Но старые связи все порвала. Даже с подругами меньше общаться стала - всё для меня.

блядь - не изменить. поверь мне. на время - да. можно но потом её блядская натура всё равно возьмёт своё. хотя лично мне очень бы хотелось ошибаться и думать что это не так. сам на своём опыте накололся.
ЗЫ найди себе нормальную девчонку, и начни себя хоть немного уже уважать.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#22 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:20

Все вы правы, я всё понимаю, однако, вопрос стоит "как вернуть?". Неужели все отношения один и тот же сценарий имеют? Парни, люди не только т10д после каждой "замрочки" делают, но порой и живут долго, вместе и счастливо; люди меняются; если расстались, то потом могут понять всё и встречаться дальше. :ph34r: разобраться тогда с ней надо!
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#23 xxFROSTxx

xxFROSTxx
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:20

Жестоко? Это по сравнению с тем , как она с тобой поступила ничто. Сейчас ты вспоминаешь как вам было хорошо , как вам все завидовали , что она для тебя сделала. Это = ты епешь себе мозги , ты не об этом должен думать. А ты подумай что она сейчас делает , недогадываешься? Думаешь она о тебе думает и говорит со своим ебарем. Друг , будь сильнее. Перебори себя. Если ты даже её вернешь , то это не на долго. Она тебя снова кинет , и еще больше будет считать тебя тряпочкой. Прыщи? разве это проблема? Сходи к косметологу. Представь , пройдет время , твои мозги давно остынут , и на то, что твоя пассия ушла от тебя к другому и ты пытался её еще вернуть путем унижения , ты подумаешь лишь - Чтож был дураком , первая любовь ведь , с кем не бывает. И в это время у тебя будет замечательная девушка , которая будет любить тебя одного. Ты не будешь из-за нее мучиться т.к. у тебя уже есть опыт , бесценный опыт. И на нее и тебя будут не меньшие планы , чем на "эту". И когда это время придет , зависит лишь от тебя самого.
  • 0
http://frost-mc15.mybrute.com
Я самолюбивый , наглый , упрямый и я такой себе нравлюсь.

#24 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:22

Все вы правы, я всё понимаю, однако, вопрос стоит "как вернуть?".
Неужели все отношения один и тот же сценарий имеют? Парни, люди не только т10д после каждой "замрочки" делают, но порой и живут долго, вместе и счастливо; люди меняются; если расстались, то потом могут понять всё и встречаться дальше.

:ph34r: разобраться тогда с ней надо!

В том то и дело, что вопрос этот не стоит
Хотя бы потому, что не надо
Разобраться? Потерять остатки самоуважения?
  • 0

#25 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:32

Спасибо! Хочется быть готовым в следующий раз. Я по началу всегда готовился к этому - не доверял, а потом - эх любовь-любовь.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#26 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:32

вернуть? догони её по количеству бывших, и она сама к тебе прибежит. я тебя уверяю.
  • 0

#27 xxFROSTxx

xxFROSTxx
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:41

Все будет нормально , только думай головой. Когда в след. раз на тебя нагрянет тоска и ты захочешь к ней. Не смей. Когда она позвонит , а она позвонит , не бери. Не говори общим знакомым подробно ничего о себе , говори что все норм. Чем меньше информации ей известно о тебе будет , тем лучше. Если надо , она сама прибежит , я думаю прибежит. Скажешь ей - Ты сделала свой выбор , а я сделал свой , ты никогда не встретишь человека, который будет тебя так ценить, как я. Пока.

Сообщение отредактировал xxFROSTxx: 23 мая 2009 - 00:43

• 0
http://frost-mc15.mybrute.com
Я самолюбивый , наглый , упрямый и я такой себе нравлюсь.

#28 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:43

Автор, я может не догоняю, но тебя,по ходу совсем не задевает, что ее ебет уже давно(и сейчас) бывший скинхед? Я тут сегодня где-то писала-я не ханжа, но ты что,хочешь вернуть выгребную яму?
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#29 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:43

Послушай Фроста послушай Ты пришел за советом? Тебе уже больше чем предостаточно дали Поверь - пройдет ОЧЕНЬ немного времени - и ты будешь вспоминать обо всем этом с улыбкой
  • 0

#30 Мадзел

Мадзел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 02:09

хотя быть может я отстал от жизни, и к двадцати с небольшим годам 34 человека это НОРМАЛЬНО? такими темпами она к тридцатке сотню то точно разменяет. а ты, автор, всё будешь её любить, и думать, а как же это мне её вернуть то...

Пипец, моралисты атакуют:))

По теме
Автор, ты получил рога в подарок и хочешь ее вернуть после этого? А доверять ты ей сможешь? Подумай над этим!
И еще вопрос, что ты собираешься делать после защиты диплома? Ты останешься в Москве или поедешь домой? Если в Москве, то где ты собираешься жить?

[u]Что-то уж больно шустро она влилась в его семью (они знакомы с сентября)[/u]

Мое имхо, она нашла вариант с жильем на ближайшее время, а тебя слили так как ты этого жилья предоставить не можешь.

Как мне ее вернуть?

Девочку в полный игнор. Будешь бегать за ней с цветами - потеряешь навсегда. Да и вообще я логики не вижу в этом, она косячит, а ты ей за это подарки делать собираешься? Бред
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0