давным-давно у меня были подобные косяки - пил Виагру и это помогло... потом всё стало нормально и Виагрой больше не пользовалсяБыла такая же хрень первый раз, удивился дико но девушка была опытная и сделала все как надо :)
По поводу виагры (как тут советовали)
есть шанс что потом с каждой новой девушкой в начале отношений какое то время ты будешь пить виагру. Либо вообще без виагры не сможешь.
Трясутся ноги во время возбуждения
Отправлено 13 мая 2009 - 16:43
Отправлено 13 мая 2009 - 16:45
теоретизировать можно сколько угодно... факты есть?Была такая же хрень первый раз, удивился дико но девушка была опытная и сделала все как надо :)
По поводу виагры (как тут советовали)
есть шанс что потом с каждой новой девушкой в начале отношений какое то время ты будешь пить виагру. Либо вообще без виагры не сможешь.
Отправлено 13 мая 2009 - 22:05
Помню время(не так давно это было) лежал с девушкой в кровати и меня всего трясло от переживаний...она только руку в штаны,я сразу кончил...и так несколько раз...мы с ней так и расстались,потом начал пытаться справится со своим волнением...новой своей девушки объяснил все косяки,которые могут быть у меня в постели...она нормально отреагировала и я немного успокоился...дошло до секса...первые пару раз нервы...через неделю регулярного секса я уже себя начал чувствовать королем в постеле и все страхи ушли...сам смог справится с собой...если ты сам не можешь,то сходи к психологу...думаю он хоть немного да поможетДа я девственник, вот как я понял из-за головы такие нервы. Ноги трясутся это же вообще, как же успокоится? Читал про технику "Бабушкин сундук" я думаю в то время, когда я буду с девушкой я не смогу представить этот сундук и мысленно пихать свои страхи. Может кто знает ещё способ твои страхи отключать?
Отправлено 17 мая 2009 - 10:38
Отправлено 17 мая 2009 - 23:17
чувак,может ты уже писал...не помню...а девушка давно секасом занимается эта? Может у нее там еще не совсем разработано...ну а так это скорее из-за неопытности...я первый раз по пьяни вставил,по трезвому не мог:-DСпасибо всем! Сначало как обычно трясло, потом вообще немного успокоился, и трясти перестало, член встал. Все бы было хорошо, если не одно но. Начал вставлять не получается, как будто у нее некуда, пока пробовал, член начал падать. Потом на это забил, все сделал пальчиком, потом вторая попытка и опять. Пробовал и что я сверху и сбоку и снизу, неужели все так сложно, посмотришь потом там прям все так легко, а у меня все сложнее.
Отправлено 18 мая 2009 - 00:40
Отправлено 18 мая 2009 - 13:34
Отправлено 20 мая 2009 - 03:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0