Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Весна '09

Сообщений в теме: 47

#16 Sirium

Sirium
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:09

Агрессив, какого фига? Я вот читал домашки ребят, так и расплывался в улыбке. На твоих охота плюваться... честно. Я не был на тренинге, везде стараюсь сам... к сожалению вообще не знал о его сушествовании, потому пролетел с весеним(((. Но очень приятно читать что написано... наверное из-за того что ни у одного у меня такие траблы:)). Что по поводу страшных. Это не Россия, и с красивыми девушками, здесь значительно хуже. Соостветственно щит у таких девочек ооочень толстый. Тренинг, это помощь и способ, а научишься ли ты чему-то напрямую зависит от тебя. Это не сопосб заплатил деньги и все девочки твои, тебе тогда в бардак надо. Там заплатил и ты можешь что-то требовать от девочек, а не от себя. Здесь ты платишь за то чтобы тебе показали, и попытались научить, люди тратят свой ресурс и время. А кого ты там соблазнять будешь, напрямую зависит от тебя. И начать надо с того, чтобы прочитать правила форума. Почему одни люди задра... тся с переводом с транслита. А ты считаешь, что ты можешь написать на тарабарщине и всё ок?:) А потом ты ещё, что-то пишешь про дет. сад?:))) Надо вначале требовать с себя, а потом уже поднимать взгляд на других. Необоснованная критика, как правило признак внутренней неполнаценности и попытка как-то отбалансировать это, и это придумал не я... Ребята с Франкфурта, давайте знакомиться!:)) Своего в этой теме писать ничего не буду, так как не попал на этот тренинг.
  • 0
Мысль формирует реальность, которая формирует мысль:))

#17 aggress1ve

aggress1ve
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:40

to Sirium "Агрессив, какого фига?" - Возглас из садика "Я вот читал домашки ребят, так и расплывался в улыбке. На твоих охота плюваться... честно." - На твоих что? Я домашек не писал. Или ты имел ввиду "на твоих сообщений охота плюваться"? Ну, после краткого курса русского языка можешь начать осмысливать, что я писал не тебя веселить. "Но очень приятно читать что написано... наверное из-за того что ни у одного у меня такие траблы:))." Конечно _радостно узнать_, что проблемы _оказывается_ есть не только у тебя. "Что по поводу страшных. Это не Россия, и с красивыми девушками, здесь значительно хуже." Чушь. Немного потруднее, да, но _значительно хуже_ - скорее в бомжатнике. "Тренинг, это помощь и способ, а научишься ли ты чему-то напрямую зависит от тебя. Это не сопосб заплатил деньги и все девочки твои, тебе тогда в бардак надо. Там заплатил и ты можешь что-то требовать от девочек, а не от себя. Здесь ты платишь за то чтобы тебе показали, и попытались научить, люди тратят свой ресурс и время. А кого ты там соблазнять будешь, напрямую зависит от тебя." Такие девочки соблазняются без курсов. За что я готов платить - соблазнение красивых девчонок красиво. И если нет результата ни у кого из участников на фотках - глупо махать руками. "Необоснованная критика, как правило признак внутренней неполнаценности и попытка как-то отбалансировать это, и это придумал не я..." Точно. Только зачем ты ее показываешь. Эту "неполнаценность".
  • 0

#18 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:35

Посмотрел я фотки с пикап-"events" и... что-то везде девушки страшные. Базовый РМЕС действительно учит соблазнять страшных, али как?
Люди, делающие домашку, поделитесь впечатлениями :D

Да, Агрессив, прикинь, нас тут учат снимать горбатых тёток с волдырями на шее и с бородавками на всём теле :)
Это так вставляет, если такую девушку соблазняешь, это совсем другой уровень, этого никто не сможет сделать кроме правильных ДЧ или перцев. И чем страшнее, тем выше уровень. Это мегареальный тренинг!
  • 0

#19 aggress1ve

aggress1ve
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:37

Первый нормальный ответ. Правда, безинформативный. -.-
  • 0

#20 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:43

Первый нормальный ответ.
Правда, безинформативный.
-.-

Я прочитал уйму книг, тысячи форумов и всё такое, но информацию которую я искал --"Как это будет?" , "Хуясе, 800 евро за тренинг, а не наебалово ли это?" -- я нашёл только в процессе самого тренинга.
Тебе скажу, что не жалею, мне тренинг улучшил жизнь и я теперь живу так, как не жил всё время до тренинга.
В детали я уходить не буду, информация сугубо личная, пальцы я тоже гнуть не буду, я уважаю твоё мнение.
  • 0

#21 aggress1ve

aggress1ve
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:55

Я прочитал уйму книг, тысячи форумов и всё такое, но информацию которую я искал --"Как это будет?" , "Хуясе, 800 евро за тренинг, а не наебалово ли это?" -- я нашёл только в процессе самого тренинга.
Тебе скажу, что не жалею, мне тренинг улучшил жизнь и я теперь живу так, как не жил всё время до тренинга.
В детали я уходить не буду, информация сугубо личная, пальцы я тоже гнуть не буду, я уважаю твоё мнение.

Спасибо
  • 0

#22 salam

salam

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 18:26

О вырезке из антипикапа скажу одно, на тренинге все, абсолютно все вкалывают, а те кто вкалывает добиваются результата, понимают чего они хотят и куда они идут! Да встречаются изредка негативные отзывы - отзывы тех кто так и не мог побороть свой страх, поднять зад и начать чтото менять в своей жизни! Насчёт качества девушек, ты научишься знакомиться и соблазнять тех, кого хочешь именно ты) А насчёт акций и фоток, котрые ты видел - просто приходи на следующую акцию и сам всё поймёшь)
  • 0

Организатор РМЭС в Германии

01743933110 Звони!!

#23 salam

salam

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 18:32

А результат ты в отзывах не увидишь, чтобы увидеть его надо или наблюдать за кем то, кто проходит тренинг или пройти его самому! Можно перечитать кучу информации, но соблазнять ты научишься только кода начнёшь соблазнять! А на тренинге ты точно начнёшь!
  • 0

Организатор РМЭС в Германии

01743933110 Звони!!

#24 aggress1ve

aggress1ve
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 18:35

И где, и когда будет эта акция? Вообще, хочу приехать на полевую тренировку и посмотреть как работают. Слушать "секреты" и прочее не надо; просто понаблюдать с 20 метров к кому подходят, какая реакция у обоих и прочее. Так реально виден результат.
  • 0

#25 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 19:08

Вообще, хочу приехать на полевую тренировку и посмотреть как работают. Слушать "секреты" и прочее не надо; просто понаблюдать с 20 метров к кому подходят, какая реакция у обоих и прочее. Так реально виден результат.

Зачем?
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#26 aggress1ve

aggress1ve
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 19:19

Зачем видеть результат?
  • 0

#27 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 19:46

Зачем видеть результат?

Да. Зачем тебе всё это нужно?
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#28 aggress1ve

aggress1ve
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 21:53

Чтобы видеть товар лицом
  • 0

#29 Sirium

Sirium
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 23:15

- Возглас из садика Вполне нормальная реакция, когда среди радостных отзывов читаешь, этакого скептика, создал бы отдельную тему:). "Я вот читал домашки ребят, так и расплывался в улыбке. На твоих охота плюваться... честно." - А я и не имел в виду "домашки". Я имел в виду, тон постановки вопросов, елси можно так выразиться. Учись читать между строк. "Но очень приятно читать что написано... наверное из-за того что ни у одного у меня такие траблы:))." Это было предположение:), при чём с долей иронии, можно видить иногда, только то, что хочется видить. "Что по поводу страшных. Это не Россия, и с красивыми девушками, здесь значительно хуже." При чём здесь бомжатник? Ненамного потруднее, я бы отнёсся возможно с уважением к такому высказыванию, но не от того кто пришёл на форум пикапа, и хочет чтобы все его убедили, что это круто сходить на тренинг, он такой умный, расмотрел фото и решил, что там страшные бабы. А вот все остальные можно подумать такие прямо ... и фотки не смотрели), и на тренинг пошли просто так чтобы деньги отдать). Такие девочки соблазняются без курсов. За что я готов платить - соблазнение красивых девчонок красиво. И если нет результата ни у кого из участников на фотках - глупо махать руками. Есть конечно здесь доля истины. Соблазняются, возможно, но не у всех. Насколько я знаю, задача базового курса не стоит напрямую "соблазнение красивых девчонок красиво". Это скорее уже мастер класс. Есть свои рамки у всего. Смотря что есть в твоём понимании красивые девчонки. Если ты думаешь, что пройдя курс на котором тебе как бы выдадут кучу разных штук и все красивые девчонки будут твои? Вот просто объясни как ты себе представляешь такой тренинг? Я пытаюсь просто донести до тебя, что тренинг даёт всего лишь направление, как далеко ты сможешь зайти, зависит напрямую от тебя. Тренинг даёт необходимые знания, и самое главное вырабатывает основные поведенчиеские навыки, которые необхожимы для успешного соблазнения. "Необоснованная критика, как правило признак внутренней неполнаценности и попытка как-то отбалансировать это, и это придумал не я..." А что неполноценность отличное слово). Чтобы подчеркнуть, что я его неправильно написал). Кстати очень типичные повадки). Товар лицом?)) На самом деле выводы делать будет сложно. Ты не видел ребят до тренинга. То есть сранивать будет не с чем. Я бы ещё понял, если бы у тебя появилось желание посмотреть как пикапят сами мастера. Я сомневаюсь, что там будет что-то такое что тебя сразу убедит пойти на тренинг, хотя может тебе и стоит посмотреть. Очень бы не хотелось бы видить ребят с таким настроем в будущем базисе:)) С приветом из детского садика)))

Сообщение отредактировал Sirium: 21 апреля 2009 - 23:16

• 0
Мысль формирует реальность, которая формирует мысль:))

#30 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 23:33

Чтобы видеть товар лицом

Товар - это когда тебе футболку на рынке продают и говорят досвидание.

3 блока РМЭС-Базы в Германии длятся 1 месяц. Это означает 1 месяц интенсивной работы над собой + домашняя работа после.
После окончания тренинга никто ни с кем не прощается.
Если до тренинга девки не вешались пачками тебе на шею и другие выпуклые места, то разумеется ничего не изменится от того, что ты научился к ним подходить. Здесь нужны радикальные изменения образа жизни и мыслей. Это и есть задача РМЭС.

Радикальные изменения с сегодня на завтра не случаются, хотя и в этом плане у нас бывали исключения. Соответственно, если ты придешь "увидеть товар лицом", то ничего не поймешь. Ну, ходят ребята, приветы девкам раздают, ну и что...

И последний пункт. Кому нужно чтобы ты увидел товар лицом?
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0