Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Значимость национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 lizikef

lizikef
  • Участник
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 20:41

Как девушка выскажу свою точку зрения. Национальность имеет значение только с точки зрения поведения и менталитета. Дело не во внешности, у всех народов бывают и красавцы и уроды. Просто как ни крути, а большенство людей одной и той же национальности ведут себя примерно одинаково. Конечно, и среди одной национальности встречаются люди с нетипичным данному народу поведению, но все же это бывает достаточно редко. Различия в минталететах сглаживаются в больших городах. Но могу сказать одно наблюдение, азиаты (китай, япония) обычно более сдержаны в знакомствах с девушками. С иностранцами с запада легче общаться, хотя даже в европе все равно от страны зависит. У всех свои особенности которые кому-то нравятся, кому-то нет. Но я среди своих подруг никого не знаю, кому бы нравилось когда им кричат что-то типо: "Эй дэвушка, давай познакомиться, щасливый будэшь". Обчно в этом случае прибавляешь шаг, чтобы побыстрее уйти. Но сама знаю несоколько парней из южных регионов вполне нормальные веселые люди, ничего подобного от них не слышала. Так что главное понимать как выглядишь со стороны.
  • 0

#17 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 22:47

Пример из жизни: красивейшие русские девушки исправно трахаются и с турками, и с арабами. Главное - что "никто ни о чем не узнает" ) Это намек.

где ты такое видел? Был я в этом Ебипте. Да действительно эти арабы ко всем пристают, но "красивейшие русские девушки" исправно посылают их куда подальше и воспринимают их как бабуинов. Если что бабуинам и переподает , так это страшилки и крокодилы, которые здесь никому не нужны.

Так что, автор - еби своих соплеменниц. Или по вашим обычаям за это какие-то санкции полагаются? Тогда с какого хуя ты решил, что ебать девушку из своего аула нельзя, а русскую можно?

Eisenheim +1. Я таких девушек тоже уважаю.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#18 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 00:25

Если что бабуинам и переподает , так это страшилки и крокодилы, которые здесь никому не нужны.

ой не скажи( разные дамы дают бедуинам очень разные. 5 раз был в Египте думаю что знаю эту страну.
Так вот однажды я не выдержал и спросил у одной девушки когда мы купались в отеле в басейне напрямик -вот почему так происходит а ? Если бы я на стенку даже лез с голодухи то побрезговал бы негритоской а эти имея мужей и явно не страдая от недостатка внимания находят себе каих то жутких конченных козлов неруской национальности))) - и она мне сказала как ты не понимаешь,большинству девушек абсолютно все равно с кем ! Когда женщина возбуждена, то хоть негр,хоть араб,хоть четвероногий друг, хоть другая женщина наконец!
только очень важно чтобы была полная тайна вкладов.) До сих пор не знаю верить ей или нет.. Бля ещё чуть чуть и я с ней соглашусь.(
  • 0

#19 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 23:07

Если что бабуинам и переподает , так это страшилки и крокодилы, которые здесь никому не нужны.

ой не скажи( разные дамы дают бедуинам очень разные. 5 раз был в Египте думаю что знаю эту страну.
Так вот однажды я не выдержал и спросил у одной девушки когда мы купались в отеле в басейне напрямик -вот почему так происходит а ? Если бы я на стенку даже лез с голодухи то побрезговал бы негритоской а эти имея мужей и явно не страдая от недостатка внимания находят себе каих то жутких конченных козлов неруской национальности))) - и она мне сказала как ты не понимаешь,большинству девушек абсолютно все равно с кем ! Когда женщина возбуждена, то хоть негр,хоть араб,хоть четвероногий друг, хоть другая женщина наконец!
только очень важно чтобы была полная тайна вкладов.) До сих пор не знаю верить ей или нет.. Бля ещё чуть чуть и я с ней соглашусь.(

Мы говорим не про физиологическую реакцию, а про влечение и интерес.
и откуда взяться возбуждению, если даже интереса к общению и флирту нет.
Так вот, у красивых девушек пользующихся вниманием в России, я никакого влечения к египетским чурбанам не замечал. Гуляя вечером по городу, видел как-то бабу лет 40 с лишним в обнимку с бабуином, но так это страшила редкостная была...
  • 0

#20 kf8

kf8
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2009 - 19:31

Мне всё же непонятно, каким образом юноши требуют у девушек справку о национальности? Ведь нынче все поперемешались (а начался этот процесс много тысяч лет назад), и даже в паспорте не написано! ЗЫ мне абсолютно пофиг, ведь на личность толщина ногтей или цвет околоанального кружка никак не влияет.
  • 0

#21 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 09:56

Мне всё же непонятно, каким образом юноши требуют у девушек справку о национальности? Ведь нынче все поперемешались (а начался этот процесс много тысяч лет назад), и даже в паспорте не написано!

ЗЫ мне абсолютно пофиг, ведь на личность толщина ногтей или цвет околоанального кружка никак не влияет.

зачем паспорт? по лицу видно.

причем это важнее.

Я например, женюсь только на девушке со славянской внешностью.

если все перемешается - это пиздец какой-то будет...

Человек без четкой национальной самоидентификации не есть гут. Детям от смешанных армяео-азербайджанских браков, во время конфликта в Нагорном Карабахе не очень пришлось...

Когда та была на форуме тема про то, что то вроде "почему кавказцы такие пиздатые и крутые?" один из ответов в том, что им не пох, кто какой национальности. От этого и национальная сплоченность. А общество толерастов не имеет будущего...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0