Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ОС развития ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 11:57

2 Infamous +1 2 Автор Ты ебешь мозг себе, ей, а теперь решил и тут мозги поебать. Весь твой труд можно сократить до "я девственник, хочу построить ЛТР с девочкой, секс был только в голову" "я не хочу делать из тебя шлюху" - ну эт пиздец вообще. Сказать такую фразу конгруэнтно могут только те, кто уверен, что могут сделать с девочкой всё что им захочется, это явно не твой случай. ИМХО. Ты девочке понравился, но она уже поняла, что ты тормоз. У тебя есть реальный шанс получить ДОД в самое ближайшее время. Что можно сделать? Менять модель поведения, читай последний пост Infamous, до полного просветления.
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#17 Консультант+

Консультант+
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 17:04

А сколько дней у тебя эта модель приза?

Не дней..а уже месяц с половиной. И я продолжаю... Безоговорочный лидер, и я решаю, чему и когда быть.

Как ты можешь адекватно вести себя как альфа, если ты теряешься при виде ее письки?
И вообще я понимаю что дареному коню в зубы не смотрят, но какой ты нах приз если ты даже трахнуть ее качественно не можешь?

а) Очень легко и конгруэнтно, уверенности в себе у меня больше, походу чем у тебя. Если ты позволяешь использовать унизительный тон. И ты меня постмэкер представляешь походу каким-то задротом в очках, разочарую пафоса во мне не меньше.

б) Трахнул, трахнул уже. Чуть запарки, и сдвинулись с места.

ты НИКОГДА и НИКОГО не убедишь что ты крут, пока сам не почувствуешь себя таковым.

Я себя таковым как раз и чувствую. На все 100%.

Для более интенсивных тренировок установи хороший рапорт.

Ахахаха, рапорт не нужен, нахуя? он есть уже безлимитный. Лишь калибровать ситуации.

"я не хочу делать из тебя шлюху" - ну эт пиздец вообще. Сказать такую фразу конгруэнтно могут только те, кто уверен, что могут сделать с девочкой всё что им захочется, это явно не твой случай.

Мой случай, очень легко, и конгруэнтно. Плохого мнения обо мне чувак ты))

Ты девочке понравился, но она уже поняла, что ты тормоз.

Тормоз я? ахаха. Пиздец. Ржу не магу. Только не я. Заткну пасть любому!

У тебя есть реальный шанс получить ДОД в самое ближайшее время.

Предположим...какие предпосылки к этому? ИМХО твое - фигня.
  • 0

#18 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 00:55

2 Консультант+ Трол? "Тормоз я? ахаха. Пиздец. Ржу не магу. Только не я. Заткну пасть любому!" Ты вообще адекват? "Мой случай, очень легко, и конгруэнтно. Плохого мнения обо мне чувак ты))" Откровенно говоря мне плевать на тебя и твои проблемы, мнения о тебе у меня нет и быть не может О_о Учись выражаться ясно и коротко, из того что ты тут написал, ничего кроме того, что ты тормозишь усвоить не получается.
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#19 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:05

мож я и повторюсь... бля автор я не называю тебя тормозом, ты сам об этом орёшь на каждом слове. ща придёт 11 см-вый. и чисто, конкретно скажет что тебе делать. бля слушай советов, а то ведёшь себя как чувак, которому на советы по хуй. читай внимательно, кури форум и пока не выебещь 50 девок, суда больше не лезь. ps по нахватались умных слов и пантятся незнанием.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#20 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:25

Молодец, Автор, повеселил. Кароче копи денюжку, заполняй библиотеку умными книжками от гуру пикапа. Изучай термины, техники, метафоры. По утрам тренируй свое ВС. Перед зеркалом упражняй свою конгруэнтность. Продолжай терзать девочек своим Альфа нестояком. Только я тебя прошу не пиши здесь, потому что ОС тебе не нужна, у тебя все и так пиздато - ты крут 100%

Сообщение отредактировал Infamous: 06 апреля 2009 - 16:25

• 0

#21 Консультант+

Консультант+
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 18:39

Молодец, Автор, повеселил.
Кароче копи денюжку, заполняй библиотеку умными книжками от гуру пикапа. Изучай термины, техники, метафоры.
По утрам тренируй свое ВС. Перед зеркалом упражняй свою конгруэнтность. Продолжай терзать девочек своим Альфа нестояком.
Только я тебя прошу не пиши здесь, потому что ОС тебе не нужна, у тебя все и так пиздато - ты крут 100%

Окей чувак! Нестояком..ну, ну... Тебе респектище такой же!
  • 0

#22 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 20:09

Автор 20 летний неадекватный ТРОЛ. Поначитался форума теперь мега пекапер. Будь сабой а не строй с себя Рембо аля первая кровь менстры. И не грузи что ты такой мега крутой. Народ с 15 лет девушек трахает без всякой техники и я в том же числе. А ты в 20 и то трахнуть не можешь, и орешь какой ты супер пикапер. Меньше думай-больше делай. С таким поведением, как у тебя, ЛТР не построишь. Мой 18 летний брат катается от твоих постов. И в свои 18 он трахнул намного больше тебя и не заморачивается всякими техниками. Хватит дрочить на форум. В прямом и переносном смысле.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#23 Консультант+

Консультант+
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 21:39

Автор 20 летний неадекватный ТРОЛ. Поначитался форума теперь мега пекапер.
Будь сабой а не строй с себя Рембо аля первая кровь менстры.
И не грузи что ты такой мега крутой. Народ с 15 лет девушек трахает без всякой техники и я в том же числе. А ты в 20 и то трахнуть не можешь, и орешь какой ты супер пикапер.
Меньше думай-больше делай. С таким поведением, как у тебя, ЛТР не построишь.
Мой 18 летний брат катается от твоих постов. И в свои 18 он трахнул намного больше тебя и не заморачивается всякими техниками.
Хватит дрочить на форум. В прямом и переносном смысле.

охуеть пост, сейчас начитавшись моя самооценка упадет до -1. Не тут то было. Троль, это ты.
Мне не 20, я опечатался..а 14, так что закрой свое ебало и молчи.

Да и я супер мега крутой, а ты дрочи.

Сообщение отредактировал Консультант+: 06 апреля 2009 - 21:40

• 0

#24 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 22:23

Я то и думал что-то до 20 не дотягивает. Грубый, глупый, неадекватный мальчик. У тебя еще все впереди, а с твоим отношениям к людям, на твоем пути будут только грабли. Умей выслушать других, есле не хочешь видеть реальный взгляд на твою ситуацию со стороны- не проси советов. Любить себя научился, даже переучился, а уважать других к сожалению нет. Я бы на месте твоего отца дал тебе ремня, что бы жопа вся в шрамах была. А что бы стать еще более крутым перед своей девушкой ты гандоны с аптеки красть будешь или у бабушки сумку украдешь, а может на нары сядишь, вор в законе будешь? Марку крутого надо держать. Люди которые по истене что-то значат в обществе, никогда не говорят какие они и что имеют. А у тебя дешовые понты. Ps Картина перед глазами- крутой 14 летний мальчик из Ералаша 90х годов выпуска. И что я пытаюсь тебе, что -то донести.... )) Такого бы крутого на улице встретить. Давно внутри богажник не обсыкали со страху вот такие крутые перцы))

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 06 апреля 2009 - 22:34

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#25 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 23:13

Бля автор, я плачу от смеха :)))))) повеселил Скока тогда твоей девочке, 10? А ты уверен, что это вообще девочка? :D :D :D Как определял? Вердикт: Неадекват (с) Трям-Трямыч. ты чего эт, он же ребенок, расслабся

Сообщение отредактировал Just Ice: 06 апреля 2009 - 23:15

• 0

#26 Калдырь

Калдырь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 23:26

Бля автор, я плачу от смеха :)))))) повеселил

Скока тогда твоей девочке, 10?
А ты уверен, что это вообще девочка? :D :D :D
Как определял?

Вердикт: Неадекват (с)

Трям-Трямыч.
ты чего эт, он же ребенок, расслабся

пипец отжег, ахахаххахах

Вердикт: Неадекват (с)

+1
  • 0

#27 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 04:32

бля, а оно ещё и матюгается...(с) диагноз:- клиника, срочно нужен психиатр. Трям-Трямка +100! , а оно те нуна? обоссаный то богажник? а то глядишь ещё и обосрут:) мыть придётся...
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#28 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 06:08

Вот именно что не нужно.Жалко ребенка, от рук отбился, куда родители смотрели. Poloskin а он еще от сиськи не отвык, молоко на губах не обсохло, а дети которые питаются одним молоком какают без запаха, так что я и не переживаю. )) Тема стеб,что автор неадекватный сказали все. Насмеялись в доволь, делать здесь уже нечего. Автору успехов.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#29 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 13:28

Кроме как ебаться у вас какие нибудь другие общие интересы есть ? Если нет , то вполне возможно что она тебя сольет ( и правильно сделает) . ЗЫ: пока читал два раза кончил , спасибо автор ))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0