Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не сдержался ударил...Нужен совет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:19

Автор, по теме-найди себе девочку постарше и поспокойней.Они в 17 почти все не в себе немножко. А по существу,раз уж решил ударить ее значит надо так уебать,чтобы она не помнила что с ней произошло :tongue: И прощения не придется просить.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#17 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:22

Автор, у меня стойкое ощущение того, что все это было очень четко разыграно самой девочкой :) Может ты плохо проявлял свои чувства. а может ей показалось что недостаточно сильно любил :) А может она тебе когда то призналась в любви, а ты ей в ответ не признался :) Короче моя имха :) П.С. Или она просто дура :) П.П.С. А ты неврастеник :)
  • 0

#18 medved01

medved01
  • Участник
  • 27 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:29

Нужно более подробное описание отношений, ибо тема плавно перетекает в гадание на кофейной гуще.
  • 0

#19 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:46

Ох эти 17 летние девочки, со своими закидонами, постояными проверками. Такое ощущение будто мозг у них вообще отсутствиет. AnyTime полностью с тобой согласен. Девочка сама вывила на эмоции, получила за это, теперь будет завышать свою значимость, либо сама сольет автора. Скорее всего сделано все для слива, 4 месяца отношений для 17 летней дурнушки, это очень большой срок. Девочке свободы захотелось. Молоденькая она. Автор ищи повзрослей и адекватных. А таких будешь мять когда за 30 стукнет. Да и сам не задавай глупых вопросов и после таково же ответа не махай руками как вентелятор.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#20 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:49

но я считаю, если есть башка то не допустишь того, что бы деванька на тебя кинулась

а нормальная девушка никогда не полезет драться с мужчиной. у них на генном уровне заложено обходить острые углы, нести гармонию и спокойствие. если быкует - значит пытается отрастить себе яйца, а зачем тебе отношения с этаким чудом природы? :-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#21 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:09

Морячёк - нееее:) боже упаси. просто, ну не знаю, тонко бабскую психику чую что ли. на корню рублю такое дрочево. главное на поводу у тёлки не вестись. я по сути своей научился контролить эмоции. у меня друзья например ни разу не слышали, что-бы закричал, а бабы подавно. научился делать так что без крика понимали, а вот руки расспускать- это ваще непредставляю как мну вывести нуна. вот недавно тёлка пыталась голос на меня сорвать- без повода- и хули, через 5 минут сопли пузырями- "пожалей меня, утешь". просто НЛП занимаюсь:) тёлки на самом деле легко управляются и делают то что тебе нужно.главное найти точки "опоры" и от них уже дыйствовать. даж банальные якоря помокают если регулярно обновлять. а распускать руки- ИМХО- признак слабости, это, когда все доводы исчерпаны и ничего более не осталось.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#22 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:23

приходит она ко мне и начинает меня таким стервозным стилем выводить из себя и обижать, явно нарошно, типа мы с тобой сегодня раздельно будем спать!С криком отойди ты мне свет закрываеш и т.д.

Надо было нагнуть её, раздеть и трахнуть через силу. Конечно если истерить будет совсем то не стоит насиловать, но калибровать надо, если поддаётся то всё - жарить нещадно. На следующий раз запомни - так ты её хорошо накажешь за выебоны.

А вообще нужно быть сдержанней. Если ты просто ей пощёчину дал то ничего смертного - добавил бы ещё - успокойся истеричка и после этого поговорим.

А сам ты ещё мягенький. Зачем тебе все эти разговоры про если бы - забей ты. Двигайся по жизни. Пришло время - уехал. Захотел позвонил ей , сказал - приезжай. Не хочет нах её. А выяснять , а вот если бы - какие то девчачьи разговоры с подвыподвертом. Нахер тебе это надо было выяснять? если задаёшь такие вопросы то надо быть готовым не истерить по поводу того, что она вдруг не захочет. вот так то
  • 0

#23 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:28

Автор, бегом от нее беги. и сам лечи нервы, к врачу сходи - у тебя явно с психикой что-то "ударил-не ударил", "кто первый" и прочее - в этй теме вторично и вообще не расматирвай это! пролечи нервы, успокойся и найди себе нормальную спокойную девочку.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#24 L_K_M

L_K_M
  • Участник
  • 23 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:31

Спасибо всем форумчаном кто так или иначе мне что - то отвечает на дануюситуацию! По поводу наших отношений с девченкой, то я у нее стал первым парнем в плане секса. Она действительно мне всегда говорила я тебя люблю, а я всегда уходил от этого и НИКОГДА не говорил что люблю, ведь у меня свои понимания к слову ЛЮБОВЬ. Всегда говорил ОБОЖАЮ, ЦЕНЮ, ЧУВСТВУЮ С ТООБОЙ КОМФОРТНО, но никогда что я тебя люблю!
  • 0

#25 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:32

ну и дурак, впрочем это пофиг
  • 0

#26 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:36

автор завысил значимость девочки и в то же время понизил свою, удар перевёл твою значимость в минусовой диапозон- теперь она тебя не навидит( бля- меня каралеву и по морде ёбнул и кто? лошара соплижуй!!!- КАК ТО ТАК) сливай те говорят и не парь мозг, тут уже- амба. найди тёлку по старше и по опытнее.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#27 medved01

medved01
  • Участник
  • 27 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:45

я у нее стал первым парнем в плане секса.

С этого и надо было начинать.
Ребенку просто надоела игрушка, она захотела новую :)
Т10Д.

Сообщение отредактировал medved01: 03 апреля 2009 - 10:47

• 0

#28 L_K_M

L_K_M
  • Участник
  • 23 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:23

Да я привязался к ней очень очень!Как то предствалял ее в роли своей жены, матери будущих детей что ли, я не хочу просто так ее упускать! Вот только что с ней разговаривал, так она хочет растатся, и говорит что после такого поступка не может меня чувствоват, как раньше!В сердце любовь, а разум говорит, зачем тебе такой геморой, а не парень!Так же она считает что явно уже не парень который думает, и защищает ее, а тупой пацан, который ведет себя как тряпка, да и еще руки простегает! Блин она права, что вел себя как тряпка, хотя всегда пытался, научить себя не вестись на ее стёбы, и реагировать более агресивно на эти провокации, но не вышло!Я хочу и точно знаю, что хочу чтобы отношения продолжились, только мне надо преодолеть такое свое поведение - и начать учится быть настоящим мужчиной, если я не научусь сейчас, с ней, то врят ли смогу это сделать вообще!
  • 0

#29 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:31

Автор у тебя сейчас уже нервы ни к черту. А дальше чтобудет?
  • 0

#30 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:56

Согласен с тем , что автор вполне законно отвесил оплеуху ох*евшей малолетке . Относительно поливания дерьмом - это , как и пощечина , проверка и от того как ты прореагируешь будет зависить отношение к тебе . Что делать - решать тебе , но поверь - лучще одному дрочить , чем жрать говно надеясь , что она даст тебе в благодарность . ЗЫ: По опыту - говножуям кроме говна ничего не переподает .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0