Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня кинула девушка, которую я сильно люблю!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 pacholly

pacholly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 06:58

Дружище, пожалуйста, прислушайся к советам. У меня была аналогичная ситуация. Может даже тема осталась. Так же пришел на форум и начал писать про то, что жутко лю, морально вымотался и девушка-загадка. Сам тогда не прислушался к форумчанам, просветление лишь потом пришло. Не повторяй моих ошибок. Слушай советы выше и кури форум. Цени себя , мужик.
  • 0

#17 Андрюханчик

Андрюханчик
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:19

Огромное Вам спасибо! Я все перечитал несколько раз и понял, что зацикливаться на одной не надо, надо идти дальше.
  • 0

#18 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:21

главное не понимать- а ДЛЕЛАТЬ!!!
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#19 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:07

Не сношай себе мозг . Ты ей не нужен ? - Ок ! из 10-ти девочек к которым ты сделаешь подходы , как минимум одной ты 100% будешь нужен . А если подходов будет 100 ? ;) ЗЫ: Андрюханчик , а ты не думал что тебе пора уже становиться Андреем ?

Сообщение отредактировал кокес: 03 апреля 2009 - 12:08

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#20 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 13:20

да автор долбоёб. мало того что не ответил на заданные вопросы так ещё и тему не переоформил. цветы каждый день? ты явно сошёл с ума или девушка первая в жизни. кароче вот тебе рецепт, должно помочь. закажи лимузин салон которого будет усыпан розами. запиши стихи в твоём исполнении на диск и пускай он играет в салоне. только сам в лимузин не садись. пускай лимузин привезёт её к пристани, вывезет на самый конец пирса а там её будешь ждать ты на яхте. В это время в небе должен пролетать самолёт с лентой на которой написано : "Я готов умереть за тебя" и когда она будет выходить из лимузина пусть играет саксофонист что нибудь из лирики Roxette. А в это время из трюма яхты должны вылететь 100 голубей натренированных порхать в форме сердечка. ну вот. каежтся ничего не упустил. давай дерзай. после этого точно от тебя никуда не денется Кокес я тоже про Андрюханчика хотел написать, как тема появилась, но не хотелось обижать парня в чувствах. жестокий ты

Сообщение отредактировал galago: 03 апреля 2009 - 13:21

• 0

#21 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 13:47

Мне 21 год. Я пришел увидел во мне сразу разгорелся огонь, который я не могу потушить. Ее причина мне не понятна? Я всю душу в нее вложил.

Я каждый день дарил ей букет цветов. Уделял ей все время, которое у меня было.

а на следующий день:

Я все перечитал несколько раз и понял, что зацикливаться на одной не надо, надо идти дальше.

ЯТД, или развод, или неадекват. В обоих случаях этот маятник завтра должен качнуться в обратную сторону: в первом - по законам жанра, во втором - завтра автор поймет, что потерял единственную большую любовь всей своей жизни.

Сообщение отредактировал Лапоть: 03 апреля 2009 - 13:50

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#22 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 23:10

Я каждый день дарил ей букет цветов.

"...и когда в комнате стало непродохнуть от флоры - героиня поняла, что нужно действовать".
  • 0

модный нигер

#23 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 03:01

я бы тоже ничего не делал.... сейчас сам в такой же жопу сижу, но прогресс на лицо... По своим делам сказать что тусуйся с друзьями. когда херово, пусть будет херово, когда круто - будет телка. я вот вчера утром думал о любимой, вечером трахнул другу и напился и наплясался под альтернативку. Утром проснулся с чистым разумом. может стоит попробывать? а на будущее да, цветы каждый день - это жопа...... как там говорится? чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей... как то так. из меня советчик не очень. могу ток посоветовать как из жопы вылезти )) уже написал. тусовки тусовки тусовки. спорт не помогает - говорю точно ))) а вот общение с большим количеством народа, алкоголь и новые знакомства - верный выход.
  • 0

#24 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 07:03

Я каждый день дарил ей букет цветов.

"...и когда в комнате стало непродохнуть от флоры - героиня поняла, что нужно действовать".

ха, точно))
цветы каждый день - это вообще бред какой то) или ты их выращиваешь?)

чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей

меньше - больше)
и вообще там про женщин)

автор, неужели это действительно первая девушка?
нужно срочно что-то делать, чтоб она и последней не стала)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#25 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:29

chikenloop , может ты какой то особенный гниющий организм, но спорт однозначно приводит состояние духа в равновесие. час нагрузок и ум проясняется - далее можно мыслить адекватно. ежедневные или хотя бы раз в пару дней нагрузки существенно помогают, а алкоголь это и так левая тема, а уже когда ты подавлен то тем более. да вечером весело и ты забываешься, а после того как отпускает физика и душевное состояние падают по статистикам.

Сообщение отредактировал galago: 06 апреля 2009 - 10:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0