Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#16 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:51

Вообще-то она едет на 2 дня. Это не так уж и много. Если бы она поехла в пансионат в 10-ти километрах от города, то в этом проблемки бы не было.

Ага отдыхать в Турцию. :tongue: Ну во первых она должна была поговить с ним до этого, что она собирается куда то ехать и узнать как он относится к этой поездке. А она просто забила на его мнение и поставила перед фактом.

Вот я хожу в походы. В этом году пойду в поход дней на 10. Без моей девушки, естественно.
Нормально объяснив ситуацию, а также предложив ей альтернативу, я не показал никакого неуважения. Так что каждую ситуацию можно обыграть нормально.

Ты ей во первых объяснил, во вторых вы идёте мужской компанией, в третьих я думаю она сама бы не хотела идти в поход. Если ты с ней поговорил и она тебя отпускает, то нет проблем.

Возможно и на месте автора бы можно было разрулить, но ультиматум - разрушил этот шанс.

Эти отношения долго бы не протянули, у девушки нет уважения к парню. Всё равно бы возникла такая ситуация.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#17 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

И повторяю, с чего все-таки взял, что самый лучший?

Она говорила.

Ребят, а может сказать ей, что с ультиматумом я погорячился и спокойно все обсудить, но при этом сказать что закончатся наши отношения, если уедет. Или это уже фигня?
  • 0

#18 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Вообще. когда девушка так ставит тебя в известность о своей поездке, а не спрашивает мнения, это значит что ты так себя изначально поставил :) Всем: А если он сейчас это проглотит, что будет завтра? :) Перед тем как пойти поебаться, будет ему смски слать с уведомлением? :)

Сообщение отредактировал AnyTime: 31 марта 2009 - 14:52

• 0

#19 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:52

На самом деле для всех грань различна. И вполне может быть ситуация, когда для парня это недопустимая ситуация, а для девушки - норма. И тут вовсе нет неуважения к парню. Просто воспитание и жизненные позиции разные.

Согласна :)

Я к тому, что чтоб не было неприятных сурпризов - можно и заранее все оговорить. А не верить в экстрасенсорыне способности партнера и самоналаживающиеся отношения.

А если он сейчас это проглотит, что будет завтра?

Думаю, будет продолжаться духовная практика по смирению и принятию. Может, с другой девушкой.

Сообщение отредактировал extravert: 31 марта 2009 - 14:54

• 0
Из газонов стихи не растут.

#20 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:57

Автор, ты мне ответь, какая нахуй СЕЙЧАС Турция, да еще НА ВЫХОДНЫЕ?????????? Вы там совсем ахуели? Какое нахуй купаться? Я предполагаю, что у подружек там есть ёбыри (или прошлым летом познакомились, или через инет - похуй), которые их пригласили потусить на выходные. Твою тащут за компанию, за романтикой. Если она собралась - то уедет, и ей похуй на твои истерики. Думай, нужна ли тебе рядом девушка, за которую ты не уверен и бздишь, чтобы её не трахнули. Она у тебя что, совсем не хозяйка своей пизды? Или ей просто похуй на тебя? Выбери сам нужный ответ на эти вопросы и делай выводы.
  • 0

#21 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:58

Я к тому, что чтоб не было неприятных сурпризов - можно и заранее все оговорить.

Говорил я с ней об этом. Честно говоря, я практически уверен сейчас, что можно простым разговором вырулить все, чтоб она не ехала. Но после этого ультимаиума...
  • 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:00

Даже если она не поедет?

Ну если не поедет, то отчего же конец? Нормально, твои условия выполнены.
Если её просто не пустят с загранпаспортом, то обыграй ситуацию в твою пользу. Мол, вот видишь, молодец, что не поехала. А на её объяснения с загранпаспортом просто смейся... Мол она придумала отмазку, но реальная то причина именно то, что ты не пустил. С юмором обыграешь - будешь молодцом.

Эти отношения долго бы не протянули, у девушки нет уважения к парню. Всё равно бы возникла такая ситуация.

Я к тому, что чтоб не было неприятных сурпризов - можно и заранее все оговорить. А не верить в экстрасенсорыне способности партнера и самоналаживающиеся отношения.

Еще раз говорю. Для каждого разная грань. И возможно, что для неё это нормально.
Как пример, если бы он решил с компанией слетать в Турцию на 2 дня, она бы без разговоров отпустила. Такое возможно?

extravert, если для неё нормально, что на 2 дня не надо оговаривать?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:03

Говорил я с ней об этом. Честно говоря, я практически уверен сейчас, что можно простым разговором вырулить все, чтоб она не ехала. Но после этого ультимаиума...

Зачем тебе её уговаривать? Она должна сама понимать, что так дела не делаются и так как ей нужно ехать, спрашивать должна она тебя.

Сообщение отредактировал absens: 31 марта 2009 - 15:04

• 0

#24 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:05

Думай, нужна ли тебе рядом девушка, за которую ты не уверен и бздишь, чтобы её не трахнули. Она у тебя что, совсем не хозяйка своей пизды? Или ей просто похуй на тебя? Выбери сам нужный ответ на эти вопросы и делай выводы.

Она просто думала, что в этом нет ничего плохого. Не знаю почему, т.к. обсуждал с ней. Хозяйка она пизды своей. Просто я не уверен что под воздействием новых условий и алкоголя она себя будет достаточно контролировать.

Просто по моим словам получилось так, что мы уже расстались, т.к. она забила на мое мение. С просроченным загранпаспортом ее не пустят. Получается я зря расстался. А если ща позвоню ей, чтоб нормально все обсудить, то упаду в ее глазах. Да и в ответ она меня может в ДОД послать.
  • 0

#25 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:06

Еще раз говорю. Для каждого разная грань. И возможно, что для неё это нормально.
Как пример, если бы он решил с компанией слетать в Турцию на 2 дня, она бы без разговоров отпустила. Такое возможно?

Согласен насчёт граней, но при различных гранях парня и девушки, нормальных отношений не получается. В том то и дело что никто не против чтобы у его девушки были другие грани, если бы автора устраивали такие грани, он бы не создал эту тему.
  • 0

#26 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:09

Своим поступком я конечно все запорол. Надо было помягче с ней.

Ну пиздец. Ты теперь еще себя и виноватым чувствовать будешь?
Это самая распрекрасная женщина, которая может быть с тобой? Ты её так боишься потерять, что готов примириться с её неуважением?
С ультиматумом погорячился, но не вздумай обратно отыгрывать.
Поищи девушку получше, чем эта
Соберись уже
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#27 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:09

extravert, если для неё нормально, что на 2 дня не надо оговаривать?

Слушай, ну судя по описанию автора, непонятки относительно времяпрепровождения и кол-го состава уже были и до Турции. Я про это :)

Автор, ты мне ответь, какая нахуй СЕЙЧАС Турция, да еще НА ВЫХОДНЫЕ?????????? Вы там совсем ахуели? Какое нахуй купаться?

Думаю, она просто нашла место для ебли, которое автор воесмь месяцев найти не мог :(

Ну, там номер, душ, все такое :) Бассейн опять же :)

Сообщение отредактировал extravert: 31 марта 2009 - 15:10

• 0
Из газонов стихи не растут.

#28 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:11

Лан, ребят, я понял, что сделал косяк. Надо с девушкой было наверно понятнее объяснять, что так делать не надо. Вообще я говорил ей, чтобы советовалась со мной заранее. Как думаете, я сделаю еще хуже, если напишу смс, что с ультиматумом погорячился, что у нее есть время подумать, пока мы вместе, но если уедет, то все? Или я тут же схвачу ДОД и окончательно все испорчу?
  • 0

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:12

Согласен насчёт граней, но при различных гранях парня и девушки, нормальных отношений не получается.

Отчего же?
Если парень спокойно объясняет, что для него важно то, что не важно ей, если спокойно объясняет что ему неприятны ей поступки и она узнав об этом меняется, то построить нормальные отношения можно.
Я для чего свой пример с походом привел? Как раз тот случай, когда оговорив приоритеты каждого и ценности каждого, мы договорились.

Вообще, вспомнил сейчас ситуацию, как года полтора назад, вдруг, просто так, мы слетали на 4 дня в Египет, так сказать на уикэнд. Так вот взять мои отношения с девушкой. Вполне нормально такое вот мое поведение, если бы мы не жили уже вместе семьей. Если бы просто тесно встречались и я бы решил так вот слетать - то слетал бы. И тут не считаю неуважение к девушке своей.
  • 0

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:15

Как думаете, я сделаю еще хуже, если напишу смс, что с ультиматумом погорячился, что у нее есть время подумать, пока мы вместе, но если уедет, то все? Или я тут же схвачу ДОД и окончательно все испорчу?

Свое видение описал в 2-х постах. Там, где описал три возможных пути и их последствия, и там, где описал, как лучше обыграть с юмором.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0